Арена27
Компания по выкупу, продаже и заказу автомобилей
Александр Сыромятников
Сотрудничество с данной компанией началось неожиданно. Потому какого года покупки автомобиля с Японии давно не было, И тут я не прогадал, как оказалось. Индивидуально подошли к подбору автомобиля были учтны все мои предпочтения, в итоге прекрасно работа с клиентами, возможно даже индивидуальный подход каждому. В итоге отличный автомобиль в коробке сроки и как оказалось по самой минимальной цене из всех предложений на этом рынке. Была приобретена Аква в отличном состоянии привезена в короткие сроки семья довольна жена довольна соответственно я доволен больше всех спасибо вам за вашу работу буду советовать друзьям знакомым. P.s. с учётом того что у них есть свой собственный сервис по обслуживанию автомобилей пожалуй тоже обращусь в эту компанию успехов вам с наступающим новым годом
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр спасибо за такой тёплый отзыв и рекомендации! Рады будем видеть Вас снова!
Василий Петров
Услуги не соответствуют заявленному на сайте.По хамски ведут себя во время диалога.Обращаться в данное заведение не советую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста за какой услугой обратились и в чем несоответствие с информацией на сайте, мы обязательно разберемся в этой ситуации
НГ
Никита Гирко
Обратился в данную компанию с вопросом продать свой автомобиль, ребята ответственные, приехали быстро, произвели осмотр и дали адекватную оценку моему авто, рассчитались на месте и произвели сами всю документацию, все прошло отлично, всем доволен. Рекомендую однозначно! Парни знают свою работу и свое дело, молодцы🤝 большое вам спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Дарина Хитрова
Здравствуйте! Приобрели автомобиль в компании Арена27! Покупкой очень довольна, стала счастливой обладательницей Toyota Raize! Парни молодцы, все подробно рассказали, показали и даже настроили ) проконсультировали о дальнейших действиях! Обслуживание на высоте, если хотите приобрести автомобиль Вам к этим ребятам, не пожалеете о сотрудничестве!
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😉
Andrey Merk
Обратился по выкупу авто Хонда Фит 2002 г. Подъехали быстро, всё по факту оценили, сразу же и оплатили! Оперативно! Советую! Всё прошло быстро, честно и без лишних проблем.
Добрый вечер, Andrey! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Владимир
Доброго времени суток. Продавал машину, созвонился с представителем компании, обговорили примерную цену нюансы время и возможность встречи осмотра авто. Отреагировали быстро, оперативно... Приехал представитель Дэн... Осмотрели проехали прикинули сколько хотел бы и сколько реально будет стоить ... Сошлись на цене и Ударили по рукам!!! Понравился подход, отношение, реальность оценки и принятие решения. Буду рекомендовать друзьям товарищам.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
РД
Рафис Даутов
Ребята добросовестные, отзывчивые вежливые, обратился к ним с продажей моего автомобиля, все прошло очень быстро, за два дня все вопросы с продажей автомобиля решили! Не каких скрытых комиссий и.т.д. Все моменты согласовывались! Я остался очень доволен, советую вам обращаться к ним, как с покупкой машины так и с продажей, все очень быстро и эффективно! Спасибо «Арена27»🤝🏼
Рафис, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Artem A
Отличный подход к клиентам. Приобретал автомобиль, забрать не мог, так как был на вахте. Ребята пошли на встречу, автомобиль простоял у них месяц, пока я его не забрал) также имеется автосервис Арена Тех, где отлично обслужат ваш автомобиль 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
НН
Наталья Наталья
Работаю не первый год с ребятами , всегда все быстро , просто , доступно и удобно 💪🏼 спасибо большое за сотрудничество 😊
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады Вам снова!
Михаил Кудрявский
Отличная компания работают быстро и добросовестно,все рассказали и показали в интересующем меня автомобили.Уехал от них довольный.Машина работает ровно без нареканий
21 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анатолий Биденко
Здравствуйте, в этой организации неоднократно брал в аренду авто, все машины обслужены технически и косметически на отлично 👍. Гибкая система оплаты, огромное спасибо Кириллу🤝
Анатолий. Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Евгеша Ким
Странно что такая высота оценка, тут либо мне не повезло либо удаляют плохие отзывы. Купили у них машину, ребята не плохие, приветливые. Но купили кота в мешке. За руль прокатиться не пустили, ладно понимаю чужая машина, на СТО тоже нельзя, смотри здесь и сейчас. Под капотом так все вымыли как с завода вышла Итог: двигатель и КПП под замену +рулевая рейка, стойки, радиатор печки и остальное по мелочам. Спасибо 👍 искусные торговцы
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, какой автомобиль и когда покупали?
Аля Ефременкова
Брали здесь машину в аренду что бы ухать за город . Ребята на рынке работают по приятным ценам . Сотрудники общаются вежливо , коротко и понятно . За поездку в 4 дня все обошлось около 15000 (С учетом заправок ) Будем обращаться еще
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и положительный отзыв 🌸
КС
Кирилл Сенин
Спасибо ребятам за автомобиль ! Провели полную диагностику в том числе и юридическую ! Рекомендую к сотрудничеству !
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады Вас видеть снова!
Арина Алегедпинова
Благодаря компании «Арена 27» я стала счастливым обладателем автомобиля своей мечты! Все отлично, с документами полный порядок, машина в прекрасном состоянии, спасибо вам большое! Рекомендую данную компанию всем кто хочет приобрести или продать автомобиль 🫶🏽
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодарим за доверие🔥
Дмитрий Чугаев
Приобретали машину у ребят. Всё четко, без проволочек. Машина как в объявлении. Проехала 5000км до Новосибирска без каких-либо нареканий. Рекомендую и в следующий раз за машиной к вам!)
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и хороший отзыв о нашей работе. Ждем вас снова! 🤝
ВА
Вячеслав Александрович
Впервые пользовался магазином Арена 27 для продажи авто. Я вредный и сложный клиент... Так получилось, что нарушался на них ... Но ребята, в том числе Данил , нашли ко мне подход, хоть. Их слушать не хотел сначала, объяснили мне каждый из шаг, сделали скидку, предложили иные варианты работы. Спасибо Вам за сохранение моих нервов... Уехал от вас без негатива. Редко встречаются адекватные продавцы!!! Надеюсь у нас с вами все таки получится продать мой авто!И даже, если не получится , то по крайней мере , я точно знаю, что вы работаете на репутацию , а не стрижете деньги как попало со всех подряд, не глядя. Удачи вам!!!А всем Вас рекомендую!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Благодарим вас за доверие🔥
Надежда Мишкина
Заказывали у данной организации аренду авто с водителем. Нужно было встретить человека с аэропорта и отвезти в гостиницу, а потом на деловую встречу. Все прошло на высшем уровне, водитель приехал вовремя, встретил, помог с багажом. Водитель вежливый, опрятно одет. Мы остались очень довольны, в следующий раз обязательно еще раз обратимся в данную компанию! Всем рекомендуем!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно, что вы высоко оценили наш сервис. Мы работаем для вашего комфорта…
Валерий
Купил в этой компании Тойота Приус 2011 года, перегнал его в Иркутск. Проехал 3 687 км. Автомобиль не подвёл, всё работает, масло вообще не ест, печка жарит как в бане, хотя на улице в момент перегона было больше 30 градусов. Документы при покупке авто оформили быстро хоть и заполняли их вручную. Работают чётко и хорошо, было приятно иметь с ними дело. Отзыв написал, потому что рад покупкой.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, нам очень приятно что вы довольны нашей работой, будем ждать вас…
Дмитрий Полоротов
Брал в аренду автомобиль на 2 месяца.Автомобили в отличном техническом и косметическом состоянии, рекомендую данную компанию,вежливый персонал,не нужно ждать подписал договор и поехал.Рекомендую ,,АРЕНА 27,, Отдельное спасибо Кириллу.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, возвращайтесь к нам снова 🔥
ИМ
Ирина Мурашкина
Приобретаем у данной фирмы машину уже второй раз. Все отлично. С документами полный порядок, минимум ожидания. Машины все проверенные и обслуженные. Очень рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады вас видеть снова🤝
Артем Артем
Не однократно пользовался услугами этих ребят. Чувствуется профессионализм в их работе. Особенно хочу отметить Данила и Дениса. Молодцы. С 2016 года, периодически покупал и отдавал машины на комиссию в АРЕНЕ 27. Приобретал разные машины, всегда были качественными, без подводных камней. Toyota mark 2, 1996, Toyota vits 2008, honda odissey 2006, nissan note 2015, nissan note 20017. АРЕНА 27 занимается после продажным обслуживание авто - очень удобно. В будущем планирую через них заказать авто с Японии. Рекомендую, для тех, кому надоело искать порядочных продавцов подержанных авто.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады что вам все понравилось, будем рады вас видеть🔥
ОБ
Олеся Белавина
Обратилась в компанию "Арена27", нужен был автомобиль на длительный срок. Мне очень понравились компания, машина, приятные цены и взаимодействие с клиентами. Всем советую!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады работать для вас👍
Димон АСТАНКЕЕВ
Очень хорошая компания все автомобили чистые ухоженные без каких либо нареканий рекомендую обращаться только в эту компанию и по деньгам не дорого и депозит возвращается компания очень хорошая рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова!
Сергей Сафонов
Купил автомобиль у данного продавца. Авто соответствовал описанию в объявлении, так что всё устроило. Так как приезжал из Благовещенска, авто поставили в резерв до даты моего приезда. По приезду встретили всё показали, рассказали оформил договор. В целом работой продавца и автомобилем остался доволен. Рекомендую. .
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Были рады сотрудничеству. Ждем вас снова🔥
Игорь
7 го августа купил Автомобиль.Парень все показал.Мне понравилось.Все быстро.культурно с клиентом.Внимание к клиенту.пояснил что и как по документам..После покупки в течении нескольких дней по имеющимся вопросам отвечают максимально бысто и нформативно
И
Илья
Рекомендую к сотрудничеству. Компания продала авто мой автомобиль за 5 дней. Никаких скрытых комиссий итд. Все действия предварительно согласовываются.
SF
Svetlana Fedotova
Спасибо большое ребятам за хорошую, качественную работу! Привезли с аукциона машинку за месяц! Я в восторге! Выполнили все мои пожелания! Рекомендую!
Максим Станевич
Помогли привезти санкционный автомобиль Тойота Харриер 2015 года, по срокам пришла быстро около 2 месяцев, машину доставили прям до Хабаровска, сделали все грамотно, быстро и без каких либо проблем, за что хочется выразить благодарность всей команде, рекомендую👍🏻
Я 🖤❤️
Спасибо большое за помощь в подборе и быстрое оформление! Все довольные 😊 Вам процветания и успеха ! Приятно было иметь дело !
Денис Скорик
Предыстория: 14 июня 23 года сдал на права и в октябре стал искать себе первую машинку, бюджет конечно был крайне слабоват - 170-200 тыс., ездил по объявлениям на дроме, к слову, в объявлениях на дроме фото авто отличное, в описании всё на 5+, а приезжаешь, там кошмар... Троящий-пердящий двигатель, ржавый, гнилой кузов или вовсе отсутствует ходовка. Ну и наткнулся я однажды в январе на одного такого продавца, который мне на ухо конкретно присел и я у него купил авто Тойота Королла 92 года, капитально уставшая и это ещё не самое страшное, договор купли продажи не заполнен полностью, на машине запреты, задолженность на сумму 240 тысяч и мне ничего не оставалось, как продать данное корыто за 50 тысяч (нашел в интернете человека который занимается выкупом авто).. В итоге человек который купил у меня это авто, предложил помощь в подборе авто. В итоге, свёл меня с Денисом, который купил для меня авто "Toyota Sprinter", провели колоссальное обслуживание (список что поменяли весьма внушительный) и отдали, считай, за бесценок. Ну реально, для такой машинки, цена просто подарок. Просто очень ранний подарок к моему дню рождения на 23 июня :-) Признаться честно, когда я только увидел машинку, у меня появилось сомнения, на машине есть незначительные коцки и авто было грязноватое (стояла некоторое время), однако позже, я просто влюбился в эту старушку. Удобное сиденье, всё на кнопочках, есть электропривод зеркал, как - нибудь позже сделаю видео обзор и размещу здесь :) То что ребята для меня сделали, не описать словами, не оценить в денежном эквиваленте! Водить машину, это моя давняя мечта и вчера она исполнилась, благодаря этим ребятам и конкретно Денису! Для меня это многое значит! Огромное спасибо! Категорически рекомендую :-)
Валерия Юн
Выражаю благодарность ребятам от всей души душевно в душу за проделанную работу ! Привезли авто по моему бюджету и пожеланиям, от даты начала работы до получения авто в руки 2.5 месяца. Отдельная благодарность Алексею за его терпение и человеческое отношение ! Услуга оказана на все 1000% рекомендую 👍🔥
ЛН
Людмила На
Купили автомобиль год назад. Помогли с оформлением. Честные и порядочные специалисты! Всегда на связи, консультируют 👍 Рекомендуем 💯
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Артемий Разгуляев
Предложили адекватную цену, быстро договорились, без опозданий и нареканий все оформили. Самое главное - не было никакого ощущения, что меня обманывают 😂 а это важно!
Екатерина К
Ребята, молодцы! Грамотные, вежливые, приятные в общение. Машину помогли посмотреть, все рассказали и показали. 100 из 100🌟 мы очень довольны покупкой и общением.
Антон Никитин
Отлично!!! Покупкой доволен рекомендую!!
НЩ
Николай Щербинин
Отличная площадка, ничего не скрывают, цены адекватные, приехал по обмену оценили мой автомобиль как мне надо было, поехал на новом)рекомендую!
Александр Александров
Рекомендую данную компанию, ничего не скрывают, в сервис на проверки не отказывают, все прозрачно,💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Отличная компания, все обещания по сотрудничеству выполняют, буду обращаться еще 🤝
Марина Акатова
Купили машину, остались довольны. Консультант Данил хорошо помог в выборе. Рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Марина, Спасибо за отзыв! Продублируйте, пожалуйста, этот отзыв на yanдекс картах (Название: Арена 2…
Pasha Ficus
В свое время продали мне автомобиль, который был после ДТП. Признанный как тотал. Приварили (причем так плохо сделать -это еще постараться нужно) заднюю часть от другой машины. Под видом "в таком состоянии единицы" продали как автомобиль без проблем. Это одно дело. Второй момент. Автомобиль был в аресте у приставов. Арест наложен был задолго до покупки в этой шаражкиной конторе. После просьбы объяснить как так получилось, начали игнорировать. Не брать трубки, сбрасывать. Ни в коем случае не покупайте авто без осмотра автоэксперта и платной проверки по базам на предмет ДТП, залога, ареста. Все сладкие слова, что там кто-то дает юридическую гарантию на чистоту авто, ее тех. состояние и тп заканчиваются ровно до момента передачи денег. Дальше любые проблемы с авто - это ваши проблемы.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, какой автомобиль был куплен?и когда?
Руслан Волков
Ребята из ARENA27 очень добросовестные, дистанционно приобрел автомобиль, не обманули, сделали всё на высшем уровне. Ставлю 5 звезд. Рекомендую!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Продублируйте, пожалуйста, этот отзыв на yanдекс картах (Название: Арена 27) 🙏. С…
Aleksandra K
Обратилась в компанию Арена 27 по поводу продажи автомобиля. Ребята всё сделали в оговорённые сроки и выгоднее, чем ожидалось) Позже обратилась уже за приобретением нового авто. Автомобилем очень довольна! Спасибо ребятам) Смело могу рекомендовать данную компанию!)
24 июля 2023, официальный ответ
Александра, Спасибо за отзыв о заказе авто и запчастей из Японии, выкуп и покупке авто. Продублируйт…
Анна Семенюк
По совету знакомых обратились в Арена 27, тк около 3 мес не могли продать свой авто . Оказалось , дром попортил историю продаж нашего авто( привязал данные абсолютно другого автомобиля ). Поставили на продажу на Арена 27. Ребята были всегда на связи, отвечали четко и по существу . Авто продали за 2 недели !!! Думаю и покупатель остался доволен хорошей машиной . Вообщем при покупке и продаже всем рекомендую Арена 27 !!!
24 июля 2023, официальный ответ
Анна, Спасибо за отзыв о заказе авто и запчастей из Японии, выкуп и покупке авто. Продублируйте, пож…
Лариса К
Обратилась по выкупу своего старого авто, достойно оценили, с выкупом проблем не возникло, быстро и без напряга рассказали,показали,забрали! вообщем помогли девочке) так же проконсультировали по новому авто с аукциона! Рекомендую для обращения!
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о заказе авто и запчастей из Японии, выкуп и покупке авто. Продублируйте, пожалуйст…
ВБ
Валентин Белоусов
Купил короллу,ребята молодцы рассказали все как есть,не ожидал,очень доволен,рекомендую эту компанию всем.
5 мая 2023, официальный ответ
DS
Dns Smart
Всем здравствуйте, рекомендую это компанию, знают свою работу, отзывчивый коллектив, продают достойные автомобили! Приеду ещё раз покупать автомобиль! Рекомендую всем!
5 мая 2023, официальный ответ
ЮЖ
Юрий Жигало
Компания честная Сказали сделали👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв о заказе авто и запчастей из Японии. Продублируйте, пожалуйста, этот отзыв на yanде…
Denis
Искал где заказать авто и запчасти из Японии. Друг посоветовал эту компанию. Привезли без проблем и за недорого. Спасибо
12 августа 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв о заказе авто и запчастей из Японии. Продублируйте, пожалуйста…
КИ
Константин Иванов
Хороший автовыкуп! Продал машину дорого, а потом эксперт Денис помог бесплатно подобрать новый автомобиль. Спасибо!
21 апреля 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо за оценку 🤝 (Наши услуги: срочный выкуп авто, продать машину дор…