Мелодия сна
4.3
4.3
ТП
Татьяна П
Команда профессионалов, спасибо за вашу работу. Консультанты грамотно рассказывают о своем товаре, помогая выбрать покупателям то, что нужно. Дмитрий в срок доставит мебель, качественно произведет сборку. Хочется к вам вернуться вновь. Спасибо.🩷🌸
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, за теплые слова и за то , что выбираете нас снова ! Приходит…
Анна Кузнецова
Хороший магазин, прекрасный выбор качественных и красивых кроватей. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Ольгу. Всё рассказала, показала, дала важные советы. Однозначно, рекомендую Мелодию сна 👍🏽
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор и теплые слова!!!
Я Р
Прекрасный магазин с качественными товарами для сна. Очень понравилось то как консультант все очень грамотно рассказала о матрасах, помогла выбрать самый подходящий😊 именно тот, что был нужен 🙂↔️ Довольна на тысячу %. Уйти без покупки не возможно 🤍 цены к стате тоже очень хорошие, была приятно удивлена 🌿
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор ,всегда рады вас видеть снова!
Анастасия Вохминцева
Приехали в магазин вообще за другой мебелью(стол и стулья) по итогу уехали с кроватью😅 очень понравилась девушка консультант, приятная , заинтересованная, самоотдача чувствовалась в работе. В общем очень она нас впечатлила(премию ей новогоднюю большую выпишите)😅 К сожалению имени не запомнила, темноволосая девушка. Прям хочется покупать у нее.По поводу качества мебели пока не могу рассказать(ещё не доставили). Очень понравился консультант, захотелось её похвалить, всего вам хорошего 🫶🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия , спасибо Вам за теплые слова и выбор нашего магазина!
Константин ***
Кровать пришла вовремя. Качество хорошее. Но спасибо сборщикам которые оставили болт под кроватью. Передвигали кровать и повредили напольное покрытие
Елена Заболотская
Купила на выставке Техно лето 2024 у вас подушку,детскую доченьке, и о чудо в этот же день выиграла в квест один из главных призов выставки - подушку от вашего салона для взрослых, теперь спим всей семьёй на ваших подушках и очень хорошо высыпаемся) Спасибо вам огромное и за качество и за подарок, желаю вам успехов и процветания!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за выбор и теплые слова !Спите на здоровье!
Оленька Кахунова
Покупали кровать с матрасом, качество отличное и цена приемлемая. Консультант помогла с выбором, отлично знает свой товар. Доставка быстрая, кровать собрали быстро.
ЕН
Елена Никитина
Очень грамотная и приветливая консультант, все подробно разъяснила, показала, сразу оформили договор, заказывали матрас, потом кровать, очень довольны. Адекватная стоимость и доставка быстрая
Руслан Казаков
Спасибо большое консультанту (темненькая девушка). Все рассказала, показала, без пафоса. Смотрит на покупателей как на людей.
Ксения Куршакова
Покупали кровать с матрасом, не самую дешевую( качество ужасное, мало того что доставка была не понятно как, так через неделю лопнула доска (кровать с подъёмным механизмом), звонила, писала заменили, прошло пол года все тоже самое, все полопалось, в этом же месте. Кровать скрипит, матрас брали Сидней жесткости тоже никакой( очень расстроена, хочу менять... за такие деньги это ужас
Stiks 027
На днях поехали с мужем покупать матрас. Честно сказать, ехали совершенно в другой магазин и совершенно за другим матрасом. Так уж случилось, что попали вместо Асконы в Мелодию Сна. После того, как мы минут 20 покружили в Асконе, увидели этот магазин, благо они рядом. Решили зайти, просто посмотреть. Очень порадовала сотрудник Вероника, всё подробно рассказала, показала, посоветовала. Не отвлекалась на телефон, было видно, что девушка заинтересована в покупателях ( в отличии продавца в вышеназванном магазине). Мы купили отличный матрас, с хорошей скидкой, оформили доставку, нам всё разложили по полоска, объяснили как, что, где и когда. Через день после покупки привезли матрас, предупредили за час о доставке. В общем, от магазина отличные впечатления, если нужно будет, теперь точно знаю куда ехать и где искать. Отдельное спасибо Веронике, девушка произвела очень хорошее впечатление, и смогла поднять настроение отличным обслуживанием.
Роман
Едкий, неприятный запах от купленной кровати был в течении 4-6 месяцев. Из Всей купленной мебели в новую квартиру эта действительно отличилась. Реально пришлось спать в другой комнате по причине едкого запаха. Ладно просто неприятный запах. тот кто погуглит что такое выделения от мебели из клееных материалов больше проникнется к этому отзыву. Через 4 месяца после покупки я позвонил продавцу и объяснил проблему. Приехал менеджер. сказала что есть некоторый запах и она напишет на фабрику по этому вопросу. На этом сервис закончился.
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Наш менеджер действительно приезжал к Вам, и кроме слабого запаха дерева ,новой мебели…