Гавана
Магазин высокого уровня
Качественная консультация, широкий спектр цен и форматов на любой вкус
Никита Батькович
Здравствуйте! Крайне редко бываю именно в этом отделении. Посетил, и разочаровался.. Накурено в тамбуре(помещение между входными дверями), не проблема, но это странно. Продавщица грубовата, хамовата, во время разговора переговаривалась с другим человеком (не покупателем), не компетентна в выборе табака, единственное что я услышал — ну у нас есть кубинский табак 👉👈. Так же отказали в посещении курительной комнаты, так как там можно курить только сигары и только трубку(я по хорошим сигариллам). Впринципе, я могу это понять, но опять же, можно было сказать в более клиентоориентированной форме. Я купил, что мне нужно, но осадок неприятный. Все же приходя в Гавану, ждешь более толкового подхода уважаемых специалистов. Если хотите профессионализма, вам на ул.Знамёнщикова либо ул.Батуевская ветка. Там специалисты молодцы, помогут, подскажут, и настроение останется на весь день)
ПК
Пупочные Катышки
Чудесный магазинчик, замечательные сотрудники, помогли разобраться в табаке, все показали, очень понравилось, с удовольствием рекомендую посетить 👍 10/10!
Посещение себя оправдало. Спасибо большое Григорию (простите не уточнил отчество), но данный мужчина заслуживает больше чем просто должности продавец-консультант. Григорий это компетентный, вежливый и стильный, чем то напоминает Шерлока Холмса, авторитетный. Вообщем остался доволен и покупкой и обслуживанием. Спасибо из Магадана, Ярослав.
мирослав кижуч
У вас работает прекрасный специалист. Проконсультированы полностью) Рекомендованный товар хорош!
RA
Raf Asaev
Консультант Симен 👍👍
РЛ
Роман Логинов
Неожиданно нашел это место. Уютно, без пафоса, доброе и теплое отношением. Наслаждаюсь всегда, как только прилетаю в Хабаровск. Семен заряжает позитивом и является лучшим проводником в мир эстетики и философии курения сигар. Так держать. 👍✊
1 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за ваш отзыв.
Ингвар Губов
Превосходный продавец-консультант Семён. Объяснил, проконсультировал по всему, от табака до бумаги. Никогда раньше не крутил, и этому научил. Если уж заходить за табаком, то только сюда
Юлия Владимирова
Всегда большой ассортимент
Ганс Христиан
Продавец Семён произвел большое впечатление. Провёл музейную экскурсию по магазину и зарядил огромным количеством энергии. Хоть я толком и не курю, но думаю что вернусь в этот магазин еще не раз)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова.
Александр )
Очень хорошый магазин для покупки табака, или сигар. Очень хорошая продавщица которая все показал и все объяснила
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за ваш отзыв 🙏. Приходите к нам ещё.
A I
Хороший магазин с большим ассортиментом курительного табака, сигар, сигарилл, табачной продукции с фильтром. Очень радует что здесь можно найти большой выбор отличнейшей табачной продукции и аксессуаров к ней. Спасибо за консультации, за демонстрации и помощь в выборе.
Олег Опал
Здравствуйте, посетили ваш табачный магазин первый и последний раз 17.10.24, обратились за помощью к девушке, может продукция у вас и хорошая, но продавец отбивает всё желание что либо у вас приобрести, лицемерие и хамство возможно из за работы без выходных, дайте человеку отдохнуть, может хоть это ей поможет)))
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. В какое время вы были, сообщите пожалуйста.
ТЕ
Татьяна Евтина
Здравствуйте, прекрасный сервис, очень приятный консультант, мы с девушкой остались очень довольны, его внешний вид неожиданно прекрасен и сдержанный,он даже нас научил ползеватся машиной для закрутки сигарет. И пока мы не научились он нас не отпустил,нам очень понравилось 🥰
Полина Осипова
Все нужное всегда есть в наличии)
Александр Батурин
Хороший магазин, шикарный выбор. Отличный продавец, проконсультировал о разных видов товара. Показал рассказал. Оказывается есть даже комната для курения. Я бы сказал комната отдыха. Приходите, посмотрите, не пожалеете. Рекомендую.
МП
Максим Пыльский
Отличный табачный магазин. Большой ассортимент, приятный персонал,который подскажет и поможет с выбором. Есть место для курения сигар. Рекомендую
Матвей Завгорудько
Очень крутой магазин Очень грамотный продавец Все рассказали , показали💪
23 марта 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова.
o
omofor
Побывал в данном магазине, остались только положительные эмоции, персонал приветливый, культурный и вежливый, они хорошо знают то, что они продают, ассортимент огромен, даже самому неподкупному гурману будет на что положить глаз, присутствует комната для курения, где покупатель может опробовать свой сигарный выбор. Подводя итог, могу с уверенностью сказать, что лучшего магазина табачной продукции чем Гавана, в Хабаровске просто нет. Надеюсь мой отзыв вам помог!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
Алексей
Отличный магазин! Очень грамотный продавец, всё знает о своей работе!
Gridex
Зашёл в магазин для покупки жидкости для электронных сигарет. К сожалению данного ассортимента в магазине нет, но, зато попался очень доброжелательный и красноречивый продавец-консультант, который очень хорошо рассказывает об ассортименте и о товаре в целом. Если бы пользовался продукцией, представленной в магазине, обязательно что-нибудь бы приобрёл)
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!!
Алексей Поликарпов
Образованные консультанты, тихая, приятная атмосфера и хороший выбор настоящего табака от сигар до трубок и аксессуаров
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады…
Эдуард Жгарёв
Первый раз в жизни встретил настолько приятного и знающего продавца -консультанта в табачном магазине, невероятно круто и доходчиво рассказал все что меня интересовало, показал и дал пощупать Огромный выбор,отличная комната для курения сигар - в этом магазине есть всё,что нужно табачному сомелье) Теперь буду ходить только сюда)
Владислав Гладких
Приветливый персонал, всё расскажут и забьют сигарку.
Дуденков Сергей
Отличный магазин, очень качественный товар, а также компетентные и вежливые сотрудники. Сегодня, 7 ноября, не смотря на эту отвратительную погоду, сквозь снег, град, огонь и воду на работу прибыл вовремя сотрудник, руководство прошу вручить медаль за отвагу и верность своему делу💪
Степа Хлызов
Не спец в табаке, обслуживание хорошее.
AM
Aleksandr Mazyrkevich
Крутой спуск на входе, не мешало бы сделать поручни, сам магазин прекрасный
Р
Роман
Отличное качество, огромный выбор, цена соответствует качеству. Всем рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв! Приходите, всегда рады.
Роман Романов
Хороший магазин Гaвнa
Николай Журавлев
Для трубокуров отличный магазин. Еще на ступеньках учуял запах табака (не дыма, а табака, как будто только открыл кисет). Табачок чуть подороже, чем у конкурентов, зато свеженький (купленный тут табак не посчитал нужным увлажнять). В отличие от конкурентов, кроме табака тут и ершики\шомполы для чистки в наличии
Scrappy Loco
Отличный магазин
Vlad 27
Хороший магазин! Грамотный консультант Анна 👍, хорошая лаунж зона для курения сигар. Выбор не плохой (ну хотелось бы больше и цен ниже 😀).
Татьяна Шарамова
Продавец замечательный! Очень приятная женщина, которая горит работой
3 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Приходите снова, всегда рады встрече.
Dima .
Всё хорошо, всё устраивает 4 из за моего субъективного мнения о ценах.
александр Фомичев
Лучший магазин в городе
Денис Жуков
Крутой продавец-консультант
Maksi Myn
Очень крутой магазин, классный персонал, люди знают чем торгуют и любят своё дело, огромный выбор для гурманов табака!!
Андрей Сергеев
Офигенный магазин! Ассортимент, консультации, сервис - всё круто.
22 ноября 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Слипченко
Великолепно ! Лучший консультант в моей жизни, и цены приятные !)
Konstantin Ivanov
Мой любимый магазин табачной продукции. Продавец прекрасно разбирается в табаках, с которым приятно вести диалог 👍🏻
РК
Руслан Карнаух
Всегда вежливые и приветливые консультанты, большой ассортимент товаров, всегда покупаю табак в данном магазине.
11 мая 2021, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
Edward
Отличный выбор. Приемлемые цены. Продавец Семён - просто ас в своём деле: подскажет, посоветует, продемонстрирует как что нужно делать, да и внешний вид производит приятное впечатление. Продавец парень помоложе - тоже молодец! А вот продавец-женщина (темненькая) - не очень, ей серьезно нужно подучиться работать с покупателями. Она просто не осознаёт нюансы работы с клиентами. Магазин рекомендую
Игорь Долинин
хороший магазин, приятные цены)
13 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв.
anton Vaarah
Зашли в магазин случайно, в поисках жидкости для вейпа. Жидкости не оказалось, но зато купили полный набор для самокруток. Продавец - профессионал своего дела, так красочно и подробно ещё никто и ничего мне не расписывал. Знание своего дела, товара, и хорошее отношение к людям - это меньшее что я могу сказать про продавца Прекрасный магазин, и отличный продавец - обязательно зайдём к вам ещё!
2 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова в наших магазинах.
Humizi 37
Шикарный магазин! Шикарный продавец! Огромный выбор табачной продукции и всего для её курения. Продавец великолепный, всë расскажет, всë покажет и подскажет.
Павел Ивлев
Замечательный продавец. Рассказал в красках о всем товаре и помог сделать выбор. Я выбрал себе трубку, которую уже опробовал и остался очень доволен. 5 из 5.
12 октября 2020, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, будем и дальше стараться.
alisa dvache
хороший выбор, приятные сотрудники
17 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё. Мы всегда рады как новым, так и нашим постоянным клиентам.
Николай Муляр
Хороший магазин с отличным выбором.
18 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам снова, будем рады встрече.
Николай Наумов
Лучший табачный магазин в городе 👍
21 июня 2020, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно. Мы делаем всё возможное, чтоб получать именно такую оц…