Ля Дача
Гостевой дом
Забронировать
Вакансии
Анастасия Молчанова
Были в этом гостевом доме 10 октября 2025 г на свадьбе. Сам дом и территория — симпатичные, просторные, для мероприятий вроде бы отличное место. Но, к сожалению, впечатление сильно испортилось. Во время праздника несколько раз отключался свет. Владельцы сказали, что это «по всему району», но никаких подтверждений не показали — просто пришлось поверить. Из-за отключений в доме стало очень холодно, а гости были в вечерних нарядах. Пришлось надевать верхнюю одежду и переобуваться, чтобы не мёрзнуть. Свет включили примерно через час, но ненадолго — вскоре он снова пропал. Когда электричество наконец появилось, все очень обрадовались: вернулись музыка, танцы, поздравления и, наконец, тепло. Позже установили генератор, но пользоваться электроприборами уже нельзя было, и остаток вечера провели с холодной едой. Молодожены компенсации или извинений не требовали, но владельцы даже не предложили ничего, чтобы как-то сгладить ситуацию. Обидно, ведь у многих были оплачены часы работы ведущего, музыкантов, фотографа — всё это время прошло впустую. В целом место неплохое, но организация и отношение к гостям оставляют желать лучшего. Для будущих мероприятий я этот дом выбирать не буду.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь детальный и эмоционально насыщенный отчет, а так же , за постоянное внимание к н…
Ирина Курченко
Отмечали здесь мой юбилей!!! Остались в восторге все! 10/10 Отличное место, которое создает атмосферу праздника с первых минут! Даже для деток был игровой домик с игрушками, наши малыши были в восторге! Самое главное, было чисто, уютно и комфортно всем У меня был огромный торт и мы боялись, что он займет все место в холодильнике, так и получилось, но на кухне к моей радости их было два! Так же есть микроволновка, колонка, караоке и большая плазма для ведущего! Территория вечером красиво подсвечена В общем праздник удался!
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Валентина Ким
Справляли на Ля даче нашу свадьбу 25.09.25. Все очень понравилось, зал был красиво украшен, Ирина постоянно была на связи и советовалась по поводу украшений🩷. Второй день свадьбы так же проводили там, есть комфортная сауна, зона отдыха с бильярдом и покерным столом( за ним мы провели интерактивную игру «бункер»), мангальные зоны. Родственники и друзья в восторге, спасибо большое этому месту, советую 100%!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за замечательные слова!! Будем рады вам снова🙌💖
ИБ
Илья Б
Дом большой, большая территория. Есть сауна в цокольном этаже с бильярдом и не маленькой площадью. Вообщем отдохнули хорошо.
Светлана К
Отличное место отдыха для большой компании,уже не первый раз отмечаем корпоративы,удобное местоположение, дом шикарный,все для отдыха имеется, рекомендую.
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Евгения Степанова
Прекрасно провели время в этом коттедже! Всё очень понравилось: отличное, уютное и просторное помещение, есть абсолютно всё для комфортного отдыха — духовка (что редкость), горячая вода, душ и даже утюг. Очень удобная планировка и есть всё необходимое!!!! Баня просто замечательная, а помещение рядом с баней — отдельный плюс, очень удобное и продуманное. Праздновали корпоратив — атмосфера была отличная, отдохнули на все 100%. Обязательно вернёмся ещё! Перед основной частью мероприятия провели официальную часть и о чудо. Для этого тоже есть всё. Большой телевизор, который можно передвинуть с нужное место,. Да и в целом помещение спокойно и быстро адаптируется под любой тип мероприятия Отдельно хочется отметить арендодателя: очень отзывчивая, всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы и оперативно помогала, если возникали какие-либо сложности. Большое спасибо за такой тёплый приём!
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Ваш отзыв это настоящий подарок!!! Читали его с улыбкой и невероятной теплотой…
Григорий Архипов
Отличный коттедж, отдыхали большой кампанией , все понравилось. Владелец всегда на связи, всегда поможет и подскажет. Один из лучших в городе!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
Виктория Соколова
Хорошее место, просторные комнаты, тепло, несколько комнат с удобными кроватями. Шикарный зал на большую компанию. Праздновали день рождение, все прошло комфортно. Сауна, мини бассейн охладиться))) Просторная кухня)) фото зоны)) Остались прекрасные впечатления))
9 ноября 2025, официальный ответ
Виктория благодарю за обратную связь Будем рады видеть вас снова 🌹
Any Name
Не понимаю, почему люди оставляют негативные комментарии такому прекрасному месту! Праздновали здесь день рождение: все было на высшем уровне! Завораживающая атмосфера этого места впечатлила, администрация оперативно реагировала на все просьбы во время посещения, абсолютно никаких нареканий к сервису! Обязательно для мероприятий будем возвращаться именно сюда! ♥️
Здравствуйте, Any. Огромное спасибо за доверие 🔥
Катерина Курлюченко
Недавно мы отметили мое день рождения в коттедже . Дом оказался уютным и просторным, идеально подходящим для большой компании друзей и близких. Особое внимание хочется уделить организации праздника. Хозяева дома позаботились обо всём заранее: стол был накрыт вкуснейшими блюдами, приготовленными специально для торжества, напитки были охлаждены и готовы к употреблению. Атмосфера была непринуждённой и весёлой, благодаря чему мы чувствовали себя комфортно и расслабленно. Одним из главных преимуществ празднования дня рождения именно в таком месте стало наличие большого пространства для развлечений. Коттедж просто огромный 🙏🏼Мы играли в настольные игры, гуляли по территории, наслаждались свежим воздухом и дети даже устроили небольшой пикник возле озера неподалёку. Подводя итог, отмечу, что проведение дня рождения в коттедже оказалось отличным решением. Я бы рекомендовала такой коттедж всем, кто хочет отпраздновать своё событие в спокойной и приятной обстановке, подальше от шума и суеты городского ритма.Спасибо вам ❤️
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😉
JK
Juliia Kolesnichenko
Отдыхали в этом замечательном коттедже,отмечали золотую свадьбу родиелей! Искали место,где спокойно отдохнуть в тишине и на природе- и нашли его здесь!!! Дом очень уютный,чувствуется забота хозяев. Территория большая и ухоженная! Дети были в восторге от простора,а взрослые с удовольствием проводили время за общением! Все продумано до мелочей- есть вся необходимая техника,удобная,просторная кухня и много посуды!! Отдельное спасибо хозяевам за внимательность и готовность помочь! Всегда быстро отвечали на вопросы. Остались приятные впечатления у нас и у гостей наших!!! Обязательно вернёмся к вам снова!
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте!!! Очень ценно, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями! Рады, что вы о…
Виктория Каринская
Праздновали свадьбу 19.07 прекрасное место) советую всем ) помогли в организации столов , декор и прочих милых мелочей !
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😁
Женечка Ионова
Праздновали в этом доме день рождение!Всем очень понравилось -масштабность дома ,гости приехавшие с Комсомольска на Амуре -все остались с ночёвкой (на втором этаже много спальных мест и комнат !)из посуды с собой тоже ничего не надо брать -кухня как дома -Всё есть 👍.большая территория для игр и танцев !на улице есть мангальная зона !
6 декабря 2025, официальный ответ
Женечка, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Володя Нескажу
Отмечали свадьбу , все очень понравилось отличная территория , большой банкетный зал хорошо нам все оформили , сама территория очень ухоженная и красивая . Отличные уютные комнаты на втором этаже. Есть места для фотосессии
23 июля 2025, официальный ответ
Володя, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Всегда вам рады.
Светлана Куцко
Отличное место, дом большой , светлый , ухоженный . Много пространства как в самом доме, так и в прилежающей территории. Персонал добродушный, вежливый . Все чисто , ухожено , красиво
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам.
НП
Наталья Поликарпова
В августе На ЛяДача отмечали нашу свадьбу. Место отлично походит под это событие. Много локаций для фотографий, большая территория. Хорошая зона барбекю есть всё что надо(большой мангал, шампура, раковина с водой, казан)Гостям очень понравилось.
Сергей Соловьёв
Прекрасное место, всё на высоком уровне. Места очень много как в доме, так и во дворе. Обязательно приедем ещё.
5 июня 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ♥️
СГ
Сергей Горин
Отмечали 15.03. Корпоратив. Другие варианты не рассматривали, потому что здесь все устраивало. И расположение и территория, внутри много места. Отлично провели время. Спасибо хозяевам за помощь в организации. Все вопросы решались оперативно. Отличное решение место для проведения мероприятий. Летом наверно очень красиво 😊
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и сно…
Всё было классно, всё было выполнено сделано качественно в кратчайшие сроки, было чистенько уютненько, впечатлений очень много , будем рады посетить ещё раз
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 😁
СВ
Сергей Волощенко
Не могу не оставить отзыв, очень хорошо отдохнули, шашлыки сауна большая территория с удобной парковкой, чисто тепло и уютно, хозяева отзывчивы и вежливы)))
5 марта 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Диана Мирлан
Очень классное место ) провели вечер отлично , чисто , уютно .Остались довольны , будем приезжать снова ❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Диана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте к нам ещё!
Надежда Т
Отличное место! Уже дважды проводили здесь корпоративы, очень довольны. Чисто, свеженько, красиво. Мебели, посуды и всего необходимого достаточно. 40-50 человек свободно размещаются, не тесно
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова.
Александра Печкис
Отдыхали организацией (корпоратив) второй раз. Большая территория, внутри дома просторно, есть кухня и банкетный зал, 45 человек поместились свободно и комфортно. Отдельная оборудованная мангальная зона, из которой не тянет дым в дом. Площадка возле дома для активностей тоже просторная. Интерьер хороший, все есть для мероприятий. Арендатор коммуникабельный, учитывает пожелания и нюансы. А главное, нет духа 90х. Больше чем дача, лучше и комфортнее.
Валерия
Замечательный дом. Просторный,светлый,чистый. Для комфортного проживания всё есть.
Валерия! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Андрей Рязанцев
Шикарный дом большой двор. Спасибо владельцам, приедем ещё.
2 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Аносова
Праздновали 20-ие дочери. Отличное место. Всё понравилось😍. Хозяйка отзывчивая и понимающая. Девочки ( феи чистоты)- супер🥰.
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова!!!Ждём вас вновь 💕💕💕
Mihail Yudakov
Всем рекомендую данное место для съема.Бывали тут уже неоднократно,все очень нравится.Сам по себе коттедж очень красочный и имеет очень интересную планировку и все необходимое для отличного отдыха. Как человек который часто организовывает множество мероприятий, могу смело заявить что данный коттедж один из не многих в Хабаровске который на все 100 оправдывает свою цену.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mihail, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Городской Житель
Главный плюс - простота и безопасность. Установил, включил в розетку, выставил таймер и температуру. Отличный, ровный жар. Идеально для тех, кто ценит свое время и хочет париться без лишних хлопот. Все очень понравилось рекомендую!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Pavlo. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
НМ
Никита Макаров
Замечательное место для торжеств. Единственный котедж с действительно большим и комфортным БАНКЕТНЫМ залом. От коттеджа ожиданий много не было, но когда мы заехали приятно удивились. Все чисто и простым словом не «ушатано». Приятный персонал помогает с решением любых вопросов связанных с коттеджем. Так же выяснилось что не хватает несколько бокалов после нас, но вот что действительно удивило, так это цена на порчу имущества. Хозяева не пытаются заработать на людских оплошностях. За 2 бокала заплатили 600₽, наверное это примерно и их цена. Всем советую❤️❤️❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо большое за приятные слова. С вами было приятно общаться, будем рады вам снова…
Матвей Пучко
Дом бомба,ездили командой 20 человек
Матвей, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады видеть вас снова
ЮС
Юлия С
Из всех просмотренных нами мест, это единственное где ожидание и реальность совпадает. Большой стол на кухне для готовки. Огромный зал где можно вместить гостей, сделать фото зону и потанцевать места останется. Комнаты очень уютные. Большой двор с фото зонами, а какая красота вечером. Есть где сфоткаться. Рекомендую. При нас свет не выключали, но на готове стоял генератор.
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за хорошие слова о нас!!! Свет больше не отключают, тьфу-тьфу-тьфу! Будем рады виде…
Сергей Сажин
Всё понравилось. Можно разместить много гостей. Большая зона сауны,и в покер поиграть,и кальян покурить.В коттедже чисто, территория огромная и красивая. Ещё вернёмся)
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Ирина Кузьмина
Большая, красивая территория. Большой банкетный зал, много спальных мест. Хорошая мангальная зона. Всё чисто и ухожено😊Будем всем рекомендовать Вас😉
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 ждем вас в гости!!!
Виктор Сонин
Всем привет! Внесу и я свои пять копеек в копилку отзывов! Нам понравилось абсолютно всё! Коттедж просто огромный! встретились с одногруппникам через 10 лет! Погуляли отлично,очень понравилась сауна, есть и бильярд, музыка, кальянная комната с кальянами, бодрящий бассейн !!! Верхний этаж как надо! Территория большая, ухоженная. Есть пруд с рыбешкой. Мелочь вроде, а атмосферу создаёт! В коттедже чисто, уютно. Есть все, и посуда и техника. В общем, всем рекомендую!
Здравствуйте Виктор!! Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады встрече с вами
К
Кристина
Спасибо, La Datcha 👍 отличный сервис ! Все оперативно 🙌Организовали праздник под ключ . Посуда есть любая ,дрова выдали ,столы накрыли. Ну умницы да и только 👏 а то что вы в городе ,это отдельный плюс . Развивайтесь ,удачи !!! Спасибо большое вам)
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Елена Молинская
Выбирали площадку для корпоратива на 40 человек! Этот коттедж подошёл идеально по всем параметрам: Пространство: большая гостиная для застолья и достаточно места для активностей Wi-Fi стабильный Своя парковка, мангальная зона, много фотозон и декораций, после официальной части прекрасно отдохнули на свежем воздухе В самом доме чисто и аккуратно Хозяева коммуникабельные,все вопросы решали быстро! Рекомендую, как надёжный и комфортный вариант для мероприятий!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ваши слова заряжают нас и вдохновляют быть луч…
Егор .
Только дошли руки написать отзыв! Отмечали свадьбу в этом коттедже! Нас было 55 человек, зал очень просторный и красиво украшен! Наш президиум выше всех похвал, за это спасибо декоратору Наталье! Это таааакая красота, все подруги были под впечатлением, и кстати расценки на декор были ниже чем по городу Так же мы заказывали Кейтеринг обслуживание, за еду и обслуживание отдельное спасибо Елене Юрьевне, было очень вкусно! За комплекс услуг нам сделали еще приятную скидку! Коттедж рекомендую, все было на высшем уровне!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Егор!! Вот это отзыв!!! Читали всей командой, зарядились позитивом на весь день!! От вс…
Фёдор Гооге
Отдыхал здесь с друзьями в сауне, сауна хорошая, обширная, очень много места и очень уютно, прям как дома, есть все для комфортного отдыха, есть басейн(холодный, но после сауны в 80-90C° это то что нужно)
14 февраля 2023, официальный ответ
Фёдор, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
АЕ
Алина Е.
Отличное место место для отдыха от городской суеты! Очень ухоженная и красивая территория, вся подсвечена красиво!!! На территории есть мангал с шампурами и решетками, есть уголь и дрова, так же для малышей детский домик, качели !Сам коттедж красивый, чистый и уютный. Отмечали мой юбилей компанией 35 человек! Администратор встретила нас приветливо, все показала и рассказала, все время была на связи! Спасибо, приедем еще!
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина!!! Примите нашу искреннюю благодарность за положительный отзыв!!! Мы ценим ваше вним…
Диана К
Территория и сам дом – неплохое место, НО! Будьте готовы к тому, что в самый важный день, именно для вас, может случиться совершенно непредвиденная ситуация. К примеру, внезапно выключится свет! И не на 15-20 минут, а на целый час, а то и два… Да, это якобы форс-мажор, обстоятельства, не зависящие напрямую от тех, кто сдает вам дом. НО! Даже генераторы, призванные страховать от таких случаев, увы, не всегда справляются. И тут на первый план выходит человеческий фактор! Вместо того, чтобы наживаться на потребителях, заплативших немалые деньги за дом и все заявленные блага в доме, нужно идти на лояльность, пытаться сгладить ситуацию, предложить компенсацию или хотя бы скидку на дальнейшее бронирование дома! Но , увы , этого не было! Выключенный свет не смог испортить праздник только благодаря гостям, ведущему и их позитиву. Но кто оплатит простой фотографам, видеографам, диджеям, ведущим и приглашенным музыкантам, чье время стоит денег, и которые не могли выполнять свою работу из-за отсутствия электроэнергии? Кто компенсирует потерянные кадры, упущенные моменты и сорванные планы? Мне как гостю данного мероприятия , было очень жаль видеть растерянных молодоженов в столь важный для них момент, а в дальнейшем глубокое разочарование в людях , которые ничего не пытались компенсировать и попытаться хотя бы прийти к кому то компромиссу!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Да, действительно, был не большой инцидент со светом... И был отключен весь р…
Валерия А
Не рекомендую устраивать тут мероприятия,если у вас есть ведущий,фотограф и т.д. кого вы оплатили по часам,так как часто выключается свет от перегруза,и просидеть без него вы можете и под часа,а деньги и время вам никто не компенсирует.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Свет отключался не от перегруза, а от аварии на местной подстанции, из за котор…
Анастасия Бидоленко
Отдыхали с друзьями в этом месте! Провожали лето 🍂 Очень душевно и уютно. Все оборудовано для больших компаний. Приедем ещё ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Рады работать для вас!
Евгения Макарова
Ля Дача, прекрасное место! Есть все для комфортного отдыха! Большая облагороженная территория с прудом) Вежливые и отзывчивые владельцы. Нам понравилось, приедем ещё!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктория Константинова
Отлично место для проведения мероприятия!Чисто, уютно! Рекомендую 👍🏼
Виктория, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
ТБ
Татьяна Бескровная
Огромное спасибо за прекрасную организацию нашего выпускного! Всё прошло на высшем уровне: отличная атмосфера, удобное расположение в черте города (добирались легко и быстро), а территория просто потрясающая — столько зелени и уюта! Особенно хочется поблагодарить администратора коттеджа за помощь и отзывчивость. Вы настоящий профессионал своего дела, всегда подсказали и помогли, чтобы праздник прошёл идеально. Большой прохладный зал стал отличным местом для торжества — всем было комфортно, а оформление добавило празднику особого шарма. Очень рекомендую этот коттедж для мероприятий — здесь действительно созданы все условия для незабываемых событий!
23 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
Елизавета Булгакова
Рассматривали коттедж на свадьбу и выбрали самый лучший вариант в городе. Большой, красивый банкетный зал , быстро сориентировали по украшению зала, выполнили по высшему уровню. Большая уютная территория. На кухне есть всё необходимое для приготовления! Спасибо огромное ❤️ Будем рекомендовать и арендовать на праздники 🎉
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
ДН
Диана Носырева
Арендавали данный котодж на свадьбу, всё очень понравилось. Красивая просторная территория, шикарный банкетный зал, отзывчивый душевный адинистаор, помогли с оформлением зала, по всем вопросам мгновенная реакция. На вторм этаже чистые уютные номера. На кухне вся необходимя посуда.Буду в дальнейшем рассматривать данное место для роведения праздников.
15 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Вероника Свиргунова
очень классное место для любого мероприятия. Большая территория, много спальных мест, просторный зал, мангальная зона, есть развлечения для детей как в коттедже, так и на улице. Отдельно понравился минус 1 этаж (с дополнительной оплатой): финская сауна, покерный стол, бильярдный стол, барная стойка и кальянная зона. Советую всем!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим, что выбрали нас! Нам очень приятно 🙏🏼
ГС
Геннадий Семенов
Хорошее место. Большая группа спортсменов разместилась с удобством. Места хватает для отдыха и тренировок. Спасибо за условия на высшем уровне.
9 апреля 2025, официальный ответ
Геннадий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 желаем вам больших побед!
Татьяна Махмутова
Дом великолепный.Благодарим за теплый, радужный прием. В доме чистота, порядок, уют. Ребята чувствуют себя как дома. Возле дома огромная территория, что тренеру с ребятами одно удовольствие проводить тренировки на свежем воздухе. Рекомендуем данный домик.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗