Ника

Парикмахерская
П✨
Полина ✨3 отзыва
предыстория: я всегда только убираю себе длину одним ровным срезом. Это занимает на от силы 10/15 минут, не больше. Очень долго не могла найти мастера, чтобы рядом с домом и при этом делал ХОРОШО. Приходилось всегда ездить по 1,5 часа (еще и стоя в пробках) на другой конец города, в салоны с топ мастерами и тд. Так как были много раз плачевные опыты, когда я подравнивала кончики в парикмахерских « у дома» где меня пару раз вообще до слез довели 😂. После этого я сказала, что больше ни ногой никогда и ни при каких обстоятельствах в «такие» парикмахерские я не пойду. Об этом же месте я услышала от тети, которая сказала, что там работает очень хорошая женщина, сказала что ручается за это место и уверенна, что меня там подстригут так, что мне понравится. В итоге мы просто поспорили и я решила сходить. итог: Я осталась в восторге. безумно уютное место, так еще и подстригли так, что мне и правда понравилось( хотя мне очень сложно угодить в этом плане) однозначно теперь убирать длину буду ходить только сюда🙌
8 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Марина Белых26 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова
ВW
Виталий WW37 отзывов
ВА
Виталий Алексеев5 отзывов
26 июля 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 😁
Наталья Губатенко153 отзыва
16 сентября 2020, официальный ответ