Квесты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
КВ
Кирилл Вахрушев
Супер крутой квест! все очень реалестично! Огромное спасибо актеру😝
ЕЩ
Есения Щербакова
Сегодня были на квесте «побег из тюрьмы» хотим сказать, что нам безумно понравилось, прекрасная работа актера, сначала было немного страшно, но потом очень смешно и весело. Вообщем незабываемые эмоции, отлично провели время, всем советуем)
Очень клевое место люди пугают очень хорошо почувствовала себя настоящим зеком
Екатерина Дорожкова
Ребята это было круто!!!
Семен Иванец
Жд вокзал
Полина Шумилова
Очень хороший квест, можно сходить туда всей семьей, очень много интересных квестов, администратор Виктория всегда была на связи и мотивировала идти дальше, призрак просто лучшей не дает стоять на месте
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Магадан Магаданыч
Под конец квеста спросили что бы хотелось увидеть нового👍
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕГ
Екатерина Герасимова
Очень интересный квест,детям очень понравилось,были счастливы,день рождение ребёнка прошел на ура,рекомендуем)))
Светлана Перегримова
Я 21 числа ходила на квест с классом, мы поделились на 2 команды. Мы с девочками пошли на страшный квест, нам очень понравилось, особенно Валера,потом мы пошли на нестрашны квест, если честно было очень скучно, либо мы туту или не знаю. А так очень всё понравилось!
НВ
Наталья Владимировна
Посещали квест 13.12.2025 очень понравился. Отмасфера супер, было страшно, организатору отдельный+ очень вайбовая девушка!!! 🔥
Очень круто, страшно и интересно!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вам 💛
Артем Товпик
Очень классное место ходили на квест (Код Давинчи) очень понравилось мне и остальным думаю что еще придем
Очень понравился квест, придем на смертельный побег 👍
Ч
Человек
Интересно, если там будет стоять ещё гитара. А так квест сложный и очень интересный
квест реально крутой.Страшно, прикольно.Обязательно прийдем на вторую версию🤘🏻🤘🏻
Максим Корнилов
Очень страшно и завораживающие звуки, анимация, придем на вторую версию
Александра Макаренко
ШИКАРНЫЙ КВЕСТ!!!😍😍🛐 очень страшно, но прикольно 👍👍👍
СА
Софья Ангина
Очень классно, было весело
3 февраля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
subzhirny5 R
Очень хороший квест
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Алексей Иванов
Очень классный квест. Советую
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём Вас снова!
Г
Григорий
Спасибо большое за приятное времяпровождение) было очень захватывающе и интересно.
Софа Котик
Было офигенно!! Супер загадки, интересная локация, в некоторых моментах прям дрожь пробивает от страха, но это очень круто!!
Александр Морозов
Детям 10-15 лет квесты понравились . Восторг полный.
МО
Мицуко Они
квест был прекрасный) было очень интересно и местами жутковато❤️❤️
ЕА
Елена Аксёнова
Ездили с детьми! Дети в восторге . рекомендую посетить данный квест!
Валентина Комарских
Праздновали ДР сыну 15 лет , участвовали только дети. Восторг из не описать, пищали, кричали, смеялись... Если хотите настоящих эмоций то вам сюда!!!
Екатерина Ланшакова
Немного не понимаю такого количества однозначно положительных отзывов. Были на дне рождении на квесте "Смертельный побег". Спойлер: при части квеста вы находитесь в темноте. Нас было 5 человек, а фонарик только один, и мы как гусеничка ходили друг за другом, нельзя ничего рассмотреть, нельзя разделиться, ибо ты смотришь только туда, куда светит фонариком 1 человек. Было очень много подсказок, спрашивали, не спрашивали, на всё всегда сразу подсказка. Ещё было очень много - этого не трогаем, этого не трогаем, тут не дергаем, это не для вас, тут если с первого раза не сработает, то зовите меня, иначе заблокируется. Хотелось бы, чтобы всё, чего нельзя касаться, было закрыто. Да, атмосфера была создана, был антураж. Это чудесно, но все вышеперечисленные факторы очень мешали.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны, что Вы были с нами и оценили наш квест, потому как обратная связь для на…
Понравился квест,придём ещещё
Валя. 🌩🌪💥
Вообще круто. Очень хочу на 2 часть придти🤍🤍
TЗ
Tatyana Звездинская
Детям очень понравилось! Круто!!! Очень !!! Рекомендуем !!
Р
Роман
Очень страшно.Хотим ещё
Очень понравилось👍👍👍👍, всем рекомендую
Наталья Лочехина
Были на смертельном побеге втроём девочками), нам было жутко, спасибо ведущей Виктроии поддерживала и подсказывала на всем пути прохождения😉
19 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы ☺️ Будем рады видеть вашу компанию у нас на Коде Да Винчи ❤️
МШ
Матвей Шкредов
Очень круто спасибо Владимиру Сергеевичу он круто спасибо Даше Васиной и Насте Сильченко от Шкреда АБОЮДНО спасибо алёне там было страшно и прикольно мы отседели срок нас поймали дяди ой тёти полиция АБОЮДНО ВЕНОМ советую посмотреть алёну дунисову самый злай и пугливый дядя ой тётя полиция советую АБОЮДНО
6 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
МШ
Матвей Шкредов
ДЛ
Данил Лишнев
Отличный место хорошие интересные квесты прошёл оба что у них есть, остался полностью доволен, с нетерпением жду новых квестов.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🙏🏼
мг
макар гаев
Прикольно, добрый персонал
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады Вам всегда 💛
Маруся
Понравился квест👍 Придём ещё 🚀
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день🌹Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова 🙏🏼
ИЛ
Иван Лу
Классный квест рекомендую лучший со скримером
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
лил
все классно, реалистично 👍
дк
демьян кривых
Очень понравился квест, придем еще
Амелия
Квест огонь,все понравилось 🫶
Арс₽ Войт&
Очень круто!) Советую👍
LL
LOX LOCOVIY
Чууууууть чуть страшно но ИМБА
Михаил Сергеев
Очень классно, актеры топ! Советую к посещению
Анастасия Петрова
Супер, новые впечатления, рекомендую)
Вячеслав Мишнев
Несколько хороших и интересных квестов! Понравились кепки Uber в квесте с тюрьмой)
Д
Даша
Очень классный квест! Ездили на день рождения, очень понравилось) не страшно, но очень интересно и увлекательно!💗
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Александра Козел
Побывали с детьми. Это был наш первый квест . Получили море позитива и положительных эмоций. И желание больше читать 🤭 Спасибо! Кто не был, попробуйте обязательно 👍🏼
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём Вас вновь!
АЧ
Арина Червинская