Промастер
Честные продавцы
Алексей Симонов
Просто все отлично!
Александр Онищенко
Не ожидал, что среди бараков есть такой магазин. Обслуживание понравилось. В магазине темновато. Слишком мало рекламной информации о магазине.
ДД
Денис Денисович
Отлично все, работают.
Александр Парпиев
Все отлично
Автосервис ГАРАЖ-МАСТЕР
Хороший магазин, практически все оборудование для автосервиса купил здесь. Процветания вам. Дмитрий. Автосервис ГАРАЖ-МАСТЕР.
Галина Калинина
Компетентные, спокойные в хорошем смысле дотошные сотрудники. Большой ассортимент в наличии, а также можно сделать заявку под заказ.
Anton Savelyev
приятный магазин, опытные специалисты. все понравилось
ИШ
Илья Шуляев
Хороший магазин, адекватные цены, грамотные консультанты. Всё понравилось
Алексей Сидоров
Большой выбор
АЗ
Алексей Зверев
Работаю с "промастер" много лет очень хорошее качество инструментов, Toptul top 5
Сергей Кушнарук
Всегда приобретаю там инструмент, парни профессионалы, помогают с выбором. Рекомендую 👍🏻
pavel grant
Здравствуйте!) не буду в даваться в подробности особо, и расскажу вам все как есть значит приобрел компрессор в данном магазине. Приехал в мастерскую компрессор не держит рабочее давление 8 очков. Не одыкватно ведёт себя клапан сброса воздуха ну и следы кривых рук сборщиков. Но суть не в этом, привёз данный компрессор назад ребята менеджеры все выслушали и признали что так быть и в правду не должно...(за что им отдельное спасибо так же спасибо большое ребят за установку быстросьемов и подготовки компрессора к работе. Но конечно все не так хорошо и вишенкой на торте является не одыкватный работник сервиса которы показал себя во всей красе!!! Вы бы это виделиэ😂 лично я таких людей не понимаю! Он начал спорить со мной и доказывать что это так должно быть чуть ли не назвав меня тупым и не компетентными человеком, удалившись в свою обитель, мы продолжили с ребятами одыкватно общаться по поводу решения проблемы и нашли выход что поменяем его на другой. Тут прибегает опять данный мистер придумал видимо что то новое😂 и продолжает поливать меня и всех вокруг своим негативом😂 ну и так не однократно! Ребятам большое спасибо ещё раз! Вы профи! Как и в продажах, понимая нюансы так и по человечески! Уважаемая администрация поднимите зарплату работнику сервиса! Чтобы он мог оплатить лечение у психолога, и был социально одыкватен! Ибо выводы могут быть разными! И испортят вашу репутацию! Больше всего убили слова: вы тут все нихера не знаете учитесь! А ты ( одному из менеджеров) вообще продовать не умеешь! И это все при мне😂😂😂😂😂 ребят мне жаль вас😂