Золотое время
Салон часов
S
Sashkaserov
Анастасия лучший консультант, хорошо разбирается в часах. Подобрали идеальную модель в подарок
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в наших магазинах “Золотое Время”!
ШС
Шервони Седшоев
Сегодня приобрел часы в магазине благодаря внимательному сотруднику. Она помогла выбрать подходящую модель, подробно рассказала обо всех функциях и особенностях изделия, продемонстрировала несколько вариантов, идеально соответствующих моим предпочтениям. Обращение было вежливым и профессиональным, чувствуется забота о клиенте. Оформление заказа прошло быстро и легко. Часы превосходного качества, соответствуют заявленным характеристикам. Рекомендую обращаться именно сюда за покупкой аксессуаров!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шервони! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались доволь…
СИ
Сергей Иванов
Хочу выразить огромную благодарность продавцу- консультанту Анастасии. Подошел к витрине просто посмотреть. Понравились часы и она подробно рассказала про них все, показала еще несколько моделей разных брендов. Было видно, что человек разбирается в часах и искренне любит свое дело. Очень доволен покупкой и могу сказать что у Золотого времени + 1 постоянный клиент)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольн…
Николай И
Большой выбор часов
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны.
Олька Федорова
Очень понравилась работа менеджера Александра. Внимательно подошел к моей проблеме, был вежлив и обходителен. Вопрос был решен за несколько минут. Твердая пятерка!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олька! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны…
LD
Larisa Demina
Большой выбор, удобное расположение. Прекрасный Александр подобрал и часы под конкретный запрос, и элегантный и практичный кейс, и даже ремешок к часам, которые из-за особенностей креплений были охарактеризованы в других салонах как "безнадёжные". Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольн…
ГД
Галина Дё
Очень хороший продавец, подобрал стильные часики, еще и скидку хорошую сделал, рекомендую «золотое время» в ТЦ Юбилейный
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольн…
Наталья Михайлова
Консультант Александр, большой молодец, пока на телефоне по работе говорила, не смотря на мою занятость и отсутствие ответов, быстро сообразил, что хочу, часы менял на моей руке, то одни, то другие. Я только головой кивала. Выбрала классику, браслет за бюрократичную цену 100 руб, поправили, вообщем несмотря на свою занятость оценила качество и сервис! Золотое время всегда ТОП. Консультанту отдельное спасибо ✌️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольн…
А Ан
Самые приятные цены здесь, все объездила, и только здесь нашла все что нужно! Спасибо за грамотную консультацию, и что помогли с ремешком, все настроили!🔥🔥🔥🔥🔥
ЮУ
Юлия Усольцева
Искала подарок подруге, очень понравился ассортимент в ТЦ Юбилейный. Приятный сотрудник проконсультировал по функционалу, доступно и понятно. Спасибо! подарок понравился👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны…
ГО
Георгий Оконешников
Отличный салон! Отзывчивые и профессиональные консультанты
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольн…
Наталья Вирко
Отзывчивый, очень приятный продавец - консультант!! Подобрал ремешок для часов, заменил абсолютно бесплатно, рассказал про бонусную систему, скидки ко Дню Рождения. 10 из 10!! Спасибо огромное)
пэ
потом этотсамый
Хороший магазин всё понравилось и персонал добрый
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в наших магазинах “Золотое Время”!
Алена Алена
Осталась безмерно довольна обслуживанием , какие же все таки доброжелательные ребята работают в этом салоне, настроение на весь день подняли 😊
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в наших магазинах “Золотое Время”!
Анна Громова
Отличный магазин! Хороший выбор часов! Спасибо продавцу за консультацию!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в наших магазинах “Золотое Время”!
Ирина Анатольевна
Отличный магазин 👍🏻 цены не кусаются (консультант тоже ) 👍🏻 купила часы в подарок 👍🏻 процветания вам 🥰 👍🏻спасибо еще раз вам
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в наших магазинах “Золотое Время”!
ЕН
Екатерина Норович
Приятный коллектив, помогли подобрать часы в подарок! Спасибо за то что вытерпели ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🙏 Очень рады, что Вы остались довол…
Алина Павлова
Покупала не раз часы в этом филиале, покупками осталась довольна Но последнее время филиал постоянно закрыт Живу рядом, захожу часто Табличка есть что временно,но на протяжении месяца(может двух) моих походов, ни разу не попала на открытый
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за проявленный интерес к нашему магазину! К сожалению, в данный м…
Катя Которева
Приехали и уехали! Магазин оказывается закрыт, на горячей линии сказали что должен работать.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы воспользовались услугами нашего магазина и сервиса и ост…
MА
Mихаил Арнов
Купили часы, они сломались в первый день! Не рекомендую! Сервисный центр будет проверять батарейку 10-40 дней. Если написать заявление на возврат часов, то решение будет приниматься 50/50, то есть вам спокойно могут отказать в возврате некачественных часов. Прежде чем покупать здесь часы-много раз подумайте!!! Вам продадут некачественный товар и откажутся его заменить, а на диагностике он пролежит до 40 дней!!!!
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за то, что Вы воспользовались услугами нашего магазина и серви…
Наталья Андреевна
Здравствуйте, перед покупкой часов на циферблате увидела мелкие царапины, на что продавец мне ответила, что можно будет отнести в сервисный центр бесплатно все сделают по гарантии. Прихожу туда, мне говорят, что бесплатно мы ничего делать не будем. На вопрос успеют ли до Нового Года? Мне ответили нет, а это на секундочку подарок!!! Могу я подобрать адекватные слова, чтобы описать, что я в шоке, ничего не сказать. Ах, да почему я их все-таки купила, потому что в первый день в этом магазине не работала программа, меня отправили в другой салон и там девушка сказала: « ой, а таких нет», я обьездила 3 салона.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за то, что Вы воспользовались услугами нашего магазина и серв…
Kristina A.
Продавец отказалась продать часы после 19:45. До этого долго выбирали, помощи никакой.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за то, что Вы воспользовались услугами нашего магазина и сер…
Степаха Юхимчук
Спасибо большое,хороший магазин,особенная благодарность Тамаре,премия ей обеспечена!)
ЯА
Ярослава Антонова
Широкий ассортимент, доступные цены. Можно найти товар по карману. Консультанты грамотные, объяснят, помогут сделать выбор. Очень здорово, что можно заказать через интернет товар, которого нет в наличии.
Игорь Малышев
Надёжный магазин. Всё быстро и оперативно. Приветливый, квалифицированный персонал. Заказы через интернет выполняются в срок и качественно. Магазин всем рекомендую.
Ольга Федорова
Лучший магазин часов, консультанты всегда помогут и посоветуют именно то, что нужно, а во время консультации ещё и настроение поднимут! За часами все сюда!
Рада Козлова
Грамотный продавец, доступные цены, большой ассортимент, отличный магазин.
ЕА
Евгений Аксенов
Мне нравится этот магазин. Много скидок, разнообразный ассортимент. Всегда в приоритете.
Ираклий Алексеев
Очень хороший магазин часов, приемлимые цены, вежливый персонал и огромный выбор.
ТД
Тамара Дубинина
Хороший выбор товаров. Грамотные и отзывчивые консультанты. Хороший магазин, рекомендую!
Валентина Белова
Отличный выбор и доступные цены! Помощь в выборе, приятное общение.
КБ
Кристина Богданова
Очень доброжелательные консультанты, подскажут и посоветуют, и всё с улыбкой на лице. Приятно видеть таких людей в магазине!
Евгений Зиновьев
Отличный ассортимент всех видов часов, по оптимальной цене!
РД
Рогозина Дарья
Хороший магазин. Есть возможность заказа товара через интернет, частые акции и скидки.
КВ
Ксюша Васильева
Отличный салон,покупала часы Casio G-CHOCK GA-110RG-7A,отличный выбор,приемлемая цена,служат не первый год
ЮБ
Юлия Бадалян
Хороший выбор часов, грамотные консультанты.
Глеб Агафонов
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, вежливые консультанты. выслушали мои хотелки и подобрали часы, которые я хотел.
ДШ
Дарья Шубина
Всё быстро, чётко, оперативно. Ребята молодцы!
ВФ
Влада Федотова
Мне очень нравится ваш магазин, к праздникам есть всегда приемлемые скидки. Ну и конечно очень приветливые продавцы, большое им спасибо.
Anfisa Spiryaeva
Хороший магазин, отличное обслуживание. Купила сыну часы Diesel Mega Chief DZ4526, классные!
МВ
Максимильян Василов
Все отлично, не могу сказать чего-то плохого. Персонал вежливый и приятный.
Динара Ниязова
Лучший часовой салон, прекрасный выбор, очень грамотные ребята-консультанты. Нашла часы своей мечты!
Алексей Ковалёв
Спасибо вашему магазину! Отличный персонал, замечательные часы в большом ассортименте, и в качестве сомнений нет!!!
РБ
Рустам Бурганов
По совету друзей посетил данный салон. Приветливый персонал, помогли выбрать часы, остался полностью доволен покупкой. Советую)
Наталия
Недавно приобрели часы 33 Element в ТЦ Юбилейный. Очень понравился ассортимент, есть из чего выбрать. Так же хочется отметить отличную работу продавца - очень приветливая девушка, провела нам грамотную консультацию, помогла определиться с выбором часов, подобрали именно то, что нужно!) А так же нам сделали скидку в честь дня рождения и подарили фирменный блокнот) Всем рекомендую магазин "Золотое время"!
Анастасия
Очень люблю этот магазин с его большим выбором! А я просто фанатик часов)) А вежливые и грамотные продавцы всегда помогут определиться с нужной моделью! Поэтому если хотите купить оригинальные часы, вам сюда)