Family park
3.9
3.9
РЗ
Регина Зима
Ребёнок ходил на день рождение в вашу игровую. Пришёл в рванных носках и вот с такими ранами, сказал катался на горке! Что за горки у вас там такие !? С торчащими гвоздями чтоли???
НП
Никита Поляков
Администраторы общаются на матах ,курят ,пьют энергетики. Пытаются выгнать ,говорят клевету и оскорбляют. Не советую данный парк развлечений. Так же маленький ассортимент в выборе игрушечных автоматах
Арина Шишкина
Хорошее место для детей: большое пространство, интересные лабиринты, три вида больших горок, с которых скатываться интересно не только маленьким детям, но и подросткам, и даже взрослым, сопровождающим своего ребенка. Приводим сюда ребенка (год и семь), ей нравится, бегает, улыбается, находит лесенки, шарики и т.д. Супер👍🏻
Саглай Намзырай
Были тут 19 ноября,пришли вечером в 18 часов,30 мин поиграли и ушли,отношение работников и атмосфера была вообще 👎 почему так грязно у вас?Это я еще носки не сфотографировала🤦♀️ Девушка которая сидит наблюдает постоянно говорила что нельзя кидать мячики,хотя на полу было не так много этих мячиков,дети сюда приходят играть развлекаться! Еще завышенная цена для одного ребенкая заплатила 1100р,чек прикрепила,у меня 2 детей,младшему 2,везде до 3 лет бесплатно же,или за малого тоже посчитали?! Раньше любили сюда ходить,теперь ни ногой туда!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь ! Мы учтем все что вы написали в отзыве По поводу цены , поч…
ЕЛ
Екатерина Легкова
Отличное место. Ребенку очень понравилось. Персонал приветливый и дружелюбный. Спасибо вам 🫶😊
Алена Лукьянова
Отличное место. Вежливый персонал, отмечали день рождения всё понравилось👍
??
???? ???????
Были сегодня с дочкой 8,5 месяцев , очень даже не плохо , приветливый персонал ❤️тёплое отношение 😇придём ещё !!
ДВ
Данил Васильев
Одно из лучших мест для детишек, очень душевная обстановка. Пишу от души, ни капельки не лукавлю. Еще раз спасибо, желаю процветания.
17 сентября 2025, официальный ответ
Данил. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕВ
Евгения Васильева
Хотелось бы выразить огромную благодарность! Спасибо вам за теплый прием. Нам очень понравилось данное детское пространство. Всё чисто, приятный дизайн, уютно, просторно. Дети счастливы и родители тоже!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия 🌸
Хороший развлекательный центр! Наш ребенок остался доволен! Хочу так же отметить работу администратора Полины,доброжелательная и приятная девушка! Спасибо
ИМ
Ирина Майснер
Очень понравился детский развлекательный центр. Есть игровые комплексы для детей разных возрастов, поэтому и младшие, и старшие находят чем заняться. Всё сделано продуманно, ребёнку было весело и безопасно. Отдельно хочется отметить цены — по сравнению с другими центрами в выходные здесь они гораздо более адекватные, без ощущения переплаты.
Виктория Пыйвина
Очень маленький. Ничего интересного.
Валерия Саганаш
Замечательный парк. Праздновали день рождения тут. Аниматор отработал с детками замечательно. Администратор доступно объяснил по возможным вариантам проведения дня рождения. В лабиринте деткам понравилось, расстроились когда пришлось уходить. Ребята работники в лабиринте приветливые. В кафе на этаже очень вкусно. Спасибо большое за хороший праздник!
Александр Пан
Очень хороший парк развлечения, ребенок очень довольный, не хотел уходить !
Мария Ващенко
Хороший ДЦ и все чисто и аккуратно,
НА
Ника Антипова
Хорошая игровая, нравится и старшей (10 лет) , и младшей (3 года) . Сотрудники приветливые и улыбчивые девушки. Хотелось бы, конечно, чтобы подремонтировали, состояние не самое лучшее. Кое-какие детали держатся на честном слове. К стати, семьям участников СВО скидки при предъявлении документов.
Анастасия Сычева
Класс
ЛЯ
Любовь Яловая
Хороший лабиринт для детей и взрослых ;) часто туда ходим советую!
Андрей Росляков
Хороший развлекательный цент, приходим сюда нираз, администраторы хорошие, во всем помогают
СB
Соня Bs
Посетили центр , очень понравилось. Сотрудники доброжелательные и внимательные. Девушка администратор очень милая . Можно сделать классные фотки, у нас на холодильнике теперь есть фотография малыша в виде магнита, память надолго ❤️
Хороший центр всегда весело тут и продавец очень добрый спасибо за такое
НЗ
Наталья Зимина
Хорошее место, ребёнку очень понравилось. Часто здесь бываем.
О
Оксана
Приходим не первый раз, все супер,все нравится, детям нравится
Александр Илюшин
Бывал там с сыном, относительно недавно Игровая понравилась, большое горки, приветливый персонал лабиринта, отзывчивые администраторы Рекомендую 👍
СБ
Светлана Баданина
Отличная игровая! Вежливые администраторы!! Детям очень понравилось.рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам за добрые слова 😌Будем ждать вас снова 🤗
Классный центр! Всем детям от 4 до 10 понравилось. Девочки хорошие, умнички!
Алина Высоцкая
привела ребенка. первым делом хочу отметить, что на кассе очень приветливые сотрудники. лабиринт достаточно чистый. хороший персонал в самом лабиринте, помогали деткам правильно кататься с горки. в общем, очень хорошо выполняли свою работу!!
Chim Chong
Заказывали у ребёнка день рождение, персонал грамотно относится к своему делу, на территории парка так же можно заказать на месте фотографов В лабиринте, куда отводили детей были приветливые сотрудники, которые помогут разобраться с любыми вопросами, помогут детям если они потерялись или упали В общем рекомендую
Ekaterina L
Отвратительный администратор! Хотели отменить день рождения ребенка, 14.06 позвонили узнать расценки и пакеты с предложениями, около часа ждала ответ с предложениями, выбрали программу из предложенных , оказалось, что такая программа не актуальная, альтернативу ни какую не предложили, актуальную программу до сих пор не скинули, сегодня уже вечер 15.06! Если хотите в пустую потратить свое время, вам сюда!
Наталья Скрябина
НЕ рекомендую этот парк, от слова Совсем! Раньше на ДР ребенка делали бесплатно проход имениннику , сейчас поменяли условия и карту на игровые автоматы на сумму 500р так и не дали в день празднования ДР ребёнка т.к небыло в наличии их . А смысл к вам тогда вести детей на Др?! В игровой очень грязные полы .. носки из белых превращаются в чёрные .
О Данкова
Были тут первый раз, дети оценили.
lina s
все понравилось, персонал вежливый всегда чем то помогает хотелось бы что то новенькое и что бы подлутали игровую а так все супер! советую! цена приемлемая
МД
Милена Добрынина
Приходим часто,очень все нравится,персонал вежливый,но хотелось бы,чтобы в игровой появилось что-нибудь новенькое
ДД Д
Были один раз, в принципе этого хватит.
НП
Надежда П.
16 апреля были у вас в игровой, дочь буквально несколько минут покаталась на горках и вышла, объяснив, что большая горка "царапается". Оказывается, горка не просто царапалась, а содрала кожу со спины и руки ребёнка. Сделайте безопасную зону отдыха для детей, так не должно быть. PS: смотрю, это не единственный отзыв с травмами детей. Может быть, у кого-то найдётся время обратиться в компетентные органы, чтобы подобное не повторялось.
АвтоDanil AvtoДанил
Этот парк видимо самый лучший для всего!там я был вчера и я был вечером просто в восторге!конечно там вчера был ппц экстрима но…все равно это лучший парк-лабиринт!
КЛ
Кирилл Лугашов
Оставил ребенка на 2 часа в данном парке, после того,как сделал все свои дела, вернулся забрать ребенка,а он сказал что хочет ещё, а лучше до конца дня. Отсюда следует, что место хорошее,внешне все чистое,персонал добрый и отзывчивый,за детками активно следят,рекомендую!
Анастасия Балашова
18 марта праздновали День рождения сына! Это был самый лучший выбор. Огромное спасибо аниматору, он был крутой, детки веселись, смеялись ,игрались. Огромное спасибо Администратору Дарье,настолько приятное и вежливое сопровождение ! Оторвались не только детки, но и мы родители прекрасно провели время ! Спасибо за подарки и ваше гостеприимство ❤️
Анна К
Игровая на троечку, места мало для игр, где то вздутые полы. Появились аниматоры, которые смотрят за детьми, но в будни дни их нет. Были с ребёнком во вторник, 11.03, спустя время забираю с пятнами крови, говорит, что где то пацарапалась в лабиринте. Когда же приведут игровую в нормальный вид. С каждым разом всё хуже
Александр Киселев
Персонал дружелюбный, всегда с довольным лицом и улыбкой
Артем Артемовович
Мало того, что нам пришлось ждать открытия (вы работаете с 10:00, а мы пришли в 10:05) так еще и девушка на кассе настоящая хамка! Подошли спросить сколько на карте осталось денег для игр, отвечала на "отстань", карту пихнула. Попросили книгу жалоб, на что ваш сотрудник Наталья отказалась её давать! Ужасное обслуживание, наймите пунктуальных сотрудников с опытом работы с людьми.
НБ
Наталья Богатырева
Центр очень средний, в городе есть более интересные. Очень не понравился сервис: 1. Организация входа на горки: нужно разуться в проходе, на кафеле, где все в уличной обуви ходят. Хоть бы коврик постелили. И женщина на входе, не поздоровавшись, кричала мне: "Куда в обуви?!" Я так поняла, что это её единственная функция. 2. В гардеробе есть шкафчики для хранения вещей, но платные. Либо альтернатива - можно оставить пакет в гардеробе, но никто не будет за ним следить, как мне сказали. Серьезно? Платные шкафчики? Я не бесплатно к вам пришла. Нигде такого не встречала. 3. Никто не следит за тем, кто входит и выходит с детского городка. Я прошла одна, с тремя большими пакетами, минут через 10 после того, как туда зашла моя дочка. Никто даже не поинтересовался куда я иду, зачем и где мой ребенок. Ну и в пакетах у меня могло быть что угодно. Уровень безопасности нулевой. Вывод для себя: ненавязчивый хабаровский сервис, когда за свои же деньги ты получаешь минимум комфорта. Больше не придём.
Р
Рахима
Все понравилось, КРОМЕ одной горки-убийцы , ни в коем случае не пускайте туда своих детей, каким нужно быть "гением" , чтобы придумать такое!
СВ
Соня Ведерникова
Были в центре с сыном, очень понравились игровые автоматы🥰
Виктория
Вчера праздновали день рождение дочери,всё очень понравилось,красивая комната с шарами и троном,музыка,мыльные пузыри,быстрая подача заказанных блюд из кафе,всё очень вкусно,3 часа пролетели незаметно,отдельное спасибо администратору Валерии,за организацию праздника 👍
кч
кики чу
Второй год подряд дочь просит день рождения в Family park. 🤔
Диана Митрою
Ребёнку всё понравилось! Часто посещаем данное заведение, и каждый раз уходим с улыбкой! Отличный сервис😊🥰правда не помешало бы добавить пару новых атракционов
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЗА
Захар Авдеев
В целом игровая нормальная. Персонал приветливый, горки интересные, автоматов много. Оказывается тут проводят дни рождения и довольно веселые, по крайней мере слышно было аниматора на весь этаж (что плюс кстати говоря). Стало интересно, администратор всё рассказала и показала по прайсу👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,Захар! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Наталья Колмыкова
Отмечали 7 лет ребенку , это лучший наш праздник ❤️спасибо большое администратору все орагинизовано на высшем уровне , аниматор отработал на 100%, всех детей заинтересовал , программа прошла на ура 🥳 Ценник очень приятно удивил , в нашем городе таких цен на программы уже давно нет 😅так же были впечатлены ,когда нас повели на аттракционы, мы думали входят только автоматы , и дети и взрослые поиграли в аэрохоккей,различные автоматы , а их очень много ,аттракцион 3д реальности тоже зашел всем , и это тоже без дополнительных оплат ,порадовал подарок для ребенка от центра и час банкетной комнаты в подарок 🎁 Уважаемые мамы и папы ,мы водим детей в разрекламированные центры, тратим кучу денег на праздник, и порой разочаровываемся , тоже все 7 лет праздновали в разных центрах города , потому что этот центр не замечали , обратите внимания , с экономьте свой бюджет , свои нервы , и сделайте ребенку и себе настоящий праздник , точно останетесь довольны ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Lenkalenka2345 Y
Во всех развлекательных центрах стоят кулеры с водой и на входе дают бахилы, если люди не в носках. Здесь же нужно купить носки за сто рублей, если пришёл босиком. Сам центр хороший, интересный.Еще момент не понравился, что детей свободно выпускают из игровой. В других местах такого нет. Родитель ушёл в туалет, а ребёнок через минуту вышел за ним и всё, иди ищи. Ну это как пример. А туалет, на секундочку, находится не в зоне игрового центра, нужно пройти мимо эскалатора и кучи игровых автоматов. В общем не продуманный момент. Нужно запретить выпуска детей или писать письменное разрешение, как в других центрах на свободный выход, если родители доверяют ребёнку.