Социальная аптека
Аптеки
Егор
Хорошая аптека, обслуживание, ассортимент, есть стулья, тонометр, даже очки солнцезащитные большой выбор
Алексей П
Отличная аптека 👍, выбор, обслуживание, профессиональные провизора, низкие цены
И
Ирина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Хорошее обслуживание
Оплата Сбер
ДУ
Дина Уба
Сделала заказ через Аптека.ру, заказала Нейромультивит в ампулах. Пришла за заказом, долго его не могли найти, когда нашли, не смогла рассчитаться по карте, видите ли программа не работает, пошла на встречу- рассчиталась наличкой, хотя могла развернуться и пойти купить лекарство в другой аптеке. Моя ошибка была в том, что заказ сразу не проверила, т.к. торопилась. Дома обнаружила, что коробка мокрая и одна ампула битая. Не очень хотелось, но из принципа вернулась. Не прошло и 10 минут. Одна из провизоров, возможно заведующая, стала утверждать, что когда принимала заказ, коробка с препаратом была сухая. Это я её разбила! Возможно об дверь! Вы вообще в своём уме??? Больше в эту аптеку ни ногой, несмотря на то, что удобно, рядом с домом! Часто заказываю, но такое впервые!(( Проверяйте свой заказ, не отходя от кассы!
EP
Ekaterina Pogrebitskaya
05 июня пришла в аптеку, примерно в 10:20. В аптеке два фармацевта, один за компьютером, вторая в телефоне. Одна из них, та что в телефоне, точно видела что я пришла, подождав несколько минут, я позвала кого-нибудь из них, но в ответ игнор. Простояла еще несколько минут и ушла. Такая ситуация здесь, далеко не в первый раз
LL
L Login
Хороший вежливый персонал. Доброжелательно подобрали нужную замену дорогого препарата. Посоветовали витамины и крем. Аптека очень светлая и чистая. Хожу сюда очень давно и всем советую
MP
Marina P
Аптека нравится, ассортимент хороший. Ценник ниже, чем в некоторых аптеках. Фармацевты грамотные, всегда можно обратиться за помощью. Всё нравится)
Marina .
Почему недоступен телефон? И как с вами связаться?
ЮМ
Юлия Мамлясова
Ужасно дорогая аптека. Не понятно зачем называться социальной и вводить людей в заблуждение.
Ольга Матвеева
Аптека по адресу пер.Иртышский ,11 , сделала заказ через приложение Аптека.ру дорого лекарства (12 т.р.) пришло смс с подтверждением что можно забрать приехала на следующий день утром , заказ принесли но чек выдавать отказались виду того что в программу заказ не внесли еще , заведующая Низова А.В в грубой форме сказала приходите за чеком через час, о том что может человек не может ее не волнует, она даже как должностное лицо не осозновала что нарушает Фз о применении ККТ, перешла в итоге на ТЫ и личные оскорбления с социальным статусом , кошмар полный как себя ведет заведующая руководитель аптеки с клиентом , на все мои угрозы о жалобе реагировала нагло и по хамски! Руководству нужно принять меры с таким руководством аптеки заинтересованности в продажах совсем нет и на нее смотрят другие сотрудники.