С-Принт
Полиграфический центр
НВ
Надежда Власова
Цена адекватная, обслуживание приятное. Когда приезжаю на учёбу, печатаю здесь работы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 😉
Анастасия Мелешко
Девчата просто умнички - быстро реагировали на наши поправки в заказе. Делали обложку для босса в стиле Forbes в разных вариациях - получилось очень круто, стильно и интересно. Босс в диком восторге 😊 в этой же типографии делали заказ и для поздравления другого босса - и тоже всё быстро и качественно! Спасибо ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рад…
Софья Литвинова
Все быстро и качественно! Экстренно напечатали файл в субботу. Писала в несколько типографий и только тут получила ответ и услугу Теперь буду обращаться только сюда
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Andrey S.
Много лет хожу, только сейчас додумался оставить отзыв) Всегда помогут и подскажут, лучшая полиграфия по цене и качеству)
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
ИИ
Ирина И
Продолжительное время печатаю различные пособия, сертификаты и материалы по работе, всегда все оперативно, сотрудники дружелюбные
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🌸
Артур М
Приятно сотрудничать с компанией, быстро реагируют на сообщения, в короткие сроки изготавливают, приемлемые цены)
6 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады!
Анна Ивушкова
Заказы всегда выполнены быстро и качественно.
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
SU
Sberid User
Отличное качество, недорого. Пользуемся услугам этой типографии более 10 лет. Огромное спасибо! Всем счастья, здоровья, благополучия!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Кузьменко
Лучшие! Быстро, качественно, с великолепным сервисом. Возможно цена будет дороже чем в некоторых полиграфия но это стоит того. К примеру я сравнивала купоны напечатанные в соседней полиграфии на Шеронова, у С-Принт качество печати намного лучше.
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы не экономим на расходникам…
ЮЛ
Юра Лю
Все быстро и качественно, очень приятная девушка работает👍🏼
в
владимир
Мастер Татьяна максимально доброжелательно, оперативно и качественно распечатала срочно необходимый плакат. Спасибо огромное
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Pimenov Viktor
Обращался в для печати рекламных материалов. Оперативная полиграфия на высоком уровне. Заказы выполнили быстро и качественно. Персонал дружелюбный и профессиональный. Рекомендую этот центр для всех, кто ценит качество и скорость выполнения заказов.
Михаил Александров
Все шикарно, качество превосходное, девушка назвала точное время когда все будет готово, пришел четко через оговоренное время - все было готово ого, такое не везде встретишь. Цены хорошие. Всем советую!
11 января 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас, что выбираете нас. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались 😉👍
Rus ANT
Спасибо, очень торопился, меня быстро обслужили и распечатали документы)
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Игорь Николаев
Прекрасное место, всё делают качественно и оперативно. Цены отличные!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😉
Лилия Rech
Быстро сработали
ФА
Федореев Алексей
Качество печати - огонь. Девушка большая молодец, сделала все быстро и чётко. Цена адекватная. Одна из немногих компаний, у которых отзывы не накручены
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Василиса
Хорошая типография, все оперативно, печать хорошая
ЮЮ
Юлия Юпатова
Отличное место! Сотрудница вежливая и приятная, все быстро и качественно сделали!! Вернусь обязательно. Прям рекомендую от души в душу)))
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Людмила .
Очень быстро все было! Печать качественная, цвета насыщенные😍 Спасибо большое за настроение🫂
AB
Andrei Belyhk
Отзывчивые приятные люди))) профессионалы своего дела)
Алина Полушина
Все было хорошо ,но буклет распечатали на 2 отдельных листах ,пришлось склеивать
14 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ^_____^
ДП
Ден Петров
Быстро. Просто. Волшебно!!! Спасибо огромное Валентине!!! Она просто суперррр!!!
ЭБ
Эльвина Белова
Отличная компания! Отличный сервис! Работают ответственно и очень качественно. Не первый раз к ним обращаюсь. Учитывают пожелания клиента. Всегда помогут и подскажут, в случае чего. 100 из 5
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Илья Северный
Все оперативно и качественно
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
ЭН
Эллада Норполова
Отличная компания! Все напечатали быстро и в хорошем качестве, также помогли с проблемой, буду обращаться еще )
12 июня 2024, официальный ответ
Эллада, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас.
😊Ирина 😊
Распечатают документы быстро:) Рекомендую!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 😊Ирина! Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алексей Бузулуцкий
Быстро и качественно всё сделали! Приятное место ожидания с удобными креслами.
Антон Капаров
Достойная полиграфия, советую, профи
30 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
АХ
Антон Хазов
Девчонки умницы. Нужно было сделать настольный календарь. Сделали очень быстро и качественно. Спасибо вам большое ))
30 декабря 2023, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам еще ^_______^
EB
Elena Burkina
Отличное качество обслуживания!!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова ^______^
Валерия Юрченко
Всегда все на высшем уровне и оперативно! Спасибо вам за работу!!!
Anna Vitt
Открыты в субботу до 7 вечера, помогли срочно решить вопрос с подарком на ДР другу, напечатать несколько наклеек. Спасибо!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
РС
Регина Савиц
Отличный салон. По телефону проконсультировались и ответили на все вопросы. Печать сделали быстро и качественно
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алёна Ильина
Быстро и качественно, спасибо!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Татьяна Здорова
Чисто случайно нашла эту типографию. Понравилось, что люди удел или и внимание полной информации о компании, есть отзывы и цены. Сразу же позвонила, девушка проконсультировала полностью по цене и как заказать. Я заказала после обеда через вотсап, оплатила переводом, скинула все файлы для печати, на следующий день с утра все было готово ✅ Офис расположен в центре, поэтому когда было время, я по пути зашла и забрала все. Качество отличное, цена приятная, спасибо!
10 августа 2023, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Надежда Бельды
Просто отлично, распечатала девушка 12 грамот за мин. 3. Качество супер 🙂,
10 августа 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Маргарита Белькова
Спасибо огромное, распечатали быстро и качественно листы, Амрит получился супер. Спасибо!! Ещё вернёмся за другими персонажами и хоккеистом
25 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤ И ждем вас снова ^_____^
Im Nadenka
Цветопередача у ребят хорошая, ожидания полностью оправданы, спасибо)
Im, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Заказываю у них печать уже несколько лет Всегда оперативно, качественно. И стоимость приемлимая
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Хващилина
Молодцы ребята👏 Оперативно и качественно! Стоимость ниже (прозванивала 4 типографии), и срок - быстро!!!🤩и заказ оформила онлайн и курьером отправили! Спасибочки! Всем рекомендую
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень вам благодарны и ждем вас вновь :)
Тим Тим
Постоянно пользуюсь услугами данной типографии. Качественная печать и работа с клиентами. Часто захожу распечатать то фото, то открытки, то с запросом «сделайте то, не знаю что» и делают! Конечный итог всегда радует
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Елизавета
Спасибо за профессиональную работу и внимание к нашим пожеланиям. Заказ выполнен качественно и оперативно, будем рады посотрудничать ещё.
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за доверие! Нам очень приятно 😉
Алёна Иванова
Печатаем там периодически для работы, нравится по цветности печать, для рабочих альбомов это имеет значение. Ну и оперативность у девочек не то слово). P.s. Спасибо Валя за то, что вчера на встрече мы были с альбомами(напечатали и собрали за 30 минут)🙌
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо, нам очень приятно 💛
TI
Tanya Ivakhnishina
Это лучшая типография! Это по истине оперативная типография! Спасибо вам огромное! Всегда помогут, подскажут, в трудной ситуации не оставят. Очень доброжелательный коллектив❤️
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛 Будем рады Вам, приходи…
Mari Belyaeva
Хорошая печать, всегда сюда обращаюсь и всем довольна
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
К.
Ксения .
Всегда печатаю в этой типографии, отличная
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
Дмитрий Стариков
Отличное качество печати👍
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Оксана В
Очень хорошая типография, заказываем там постоянно
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас.
Юлия Савицкая
10 из 10. Нужны были листовки 300 шт, звонила за час до закрытия , сказали, что всё сделают:) очень оперативно, качественно, вежливо. От идеи до выполнения 15 минут:) (кстати, цены ниже, чем в других компаниях)
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понра…