Наш маркет
2.3
ООО Водолей ТТ
2.3
Елизавета П
Хороший магазин с доступными ценами. Удобный вариант для покупок возле дома. Проблем никогда не было
ЮШ
Юлия Шарапова
Продукты в магазине оставляют желать лучшего! По своей же невнимательности не проверила и вот просрочено аж на месяц
ВО
Валерия Остапенко
Ничего хорошего от данного магазина ожидать не стоит! Цена на товар отличается от ценника, продукция оставляет желать лучшего.. А что ещё хуже, так это персонал. Единственная женщина на кассе просто хамка!!! Будьте добры, проверять продукцию, которую вы продаёте и поменяйте персонал, тогда магазин станет в разы лучше.
Сергей
Огонь ассортимент
Илья Х
Круто для студентов
Tatttt 🪽
Купила испорченную фасоль в банке, проверяйте внимательно качество товара
N
Nutella34505
Надеюсь Алёнку когда-нибудь уволят, еbнуtый человек
Диана мисс
пришла в магазин взяла онигирь , не увидела , что был открыт , он выпал заставили платить , так и еще ко всему этому , женщина которая сидела за второй кассой , начала общаться на ты и сказала ОТОЙДИ , у продавца не бейджика ни уважение к покупателем , я в шоке , поняла , что больше не приду к вам !
Рива :)
Я тебя люблю, выходи за меня замуж
Denis Topko
Хороший магазин, доступные цены
Алиса А
Не первый раз прихожу в данный магазин ,цены не соответствуют ассортименту. По выпечке не раз замечала просрочку. Явно не хватает сотрудников на зал
ВЗ
Вика Забарацкая
сотрудники пристают к девочкам подросткам
ВБ
Валерия Болотина
Сотрудник Алексей кассир, приставал к моей дочери, просил номер, спрашивал возраст, давал записку с номером своим, сегодня он решил, что ему все позволено, когда девчонки мои проходили мимо, он стоял на проходе, задев его рукой, он подошёл и начал разбираться, что же его трогают за его «попу», ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ !!!!!
ДЧ
Диана Чижкова
Пришла в магазин, а вместо обслуживания сотрудница, по прозвищу Чизурма, насмехалась над другом, обозвав его и всех находившихся в магазине. Я просто в шоке от такого отношения к клиентам.
ДШ
Диана Шафикова
зашла с друзьями в магазин, ждали когда наш купит чай, а по итогу пока стояли ждали, нас назвали инкубаторами, и сказали что мой друг султан, мы уже ушли, и нас выгнали, я просто в шоке с такого отношения
ВШ
Варвара Шитова
Хамские сотрудники, стояли компанией и разговаривали обычным голосом, никому не мешали на что получили не спокойное замечание, а слова «покиньте помещение». желания больше нет туда приходить, ужас.
Аля Ефременкова
Стоит ценна на джин барристер , под джином Брум . На то что стоит не та цена и просьбу продать по ценнику сказали , а мы уже поменяли ничего не знаем продавать не будем . Вы же еще не оплатили . Так вот уважаемый наш маркет и его владельцы , в следующий раз я буду оплачивать и требовать с вас разницу после оплаты ! А так же напишу о вас жалобу о том что вы нарушаете права потребителей . Либо ставьте правильную цену либо оплачивайте разницу со своего кармана
ГК
Григорий Кулешов
Сам то магазин нормальный, а вот продавцы и охранник не очень, они грубые, ведут себя по хамски, я бывал много раз, я что-то себе купил, а продавщица вела себя некультурно, ещё и охранник заметил меня, когда я был с пакетом, ещё я попросил пакет у продавцов, а сам пакет порвался. Очень много студентов ходят туда,это всё
НИ
Нина Иванова
Уже не первый раз хожу в этот магазин и каждый раз вижу просроченные продукты, иногда это на 1-3 дня, а иногда аж с плесенью
ДЧ
Дашка Чиназес
Ужасный магазин, а самое ужасное это отношение к посетителям, женщины на кассе обзывает посетителей тараканами, мужчина за камерами людей хватает и выкидывают из магазина, ЭТО ПО ВАШЕМУ НОРМАЛЬНО???А самое главное это ваша продукция, волосы в сендвиче....
Екатерина .
Персонал приветливый, выбор большой, Алена самое чудо🫶🏻
Владислав Мухин
Не пробили товар.
Артем Андреевич
Алик что то раскайфовался)На покупателей огрызается.Позабыл как пять лет назад его 17 летний парень как тряпку швырял😆И зЭмляки даже не помогли,испугались🤣
Оксана
Почитала отзывы и желание отбили заходить к чурам 🤣🤣🤣 Схожу в Пятерочку рядом….
zukhro. dovutkulova.0810
Всё очень классно часто покупаем, работают таджики они очень добрые ☺
MS
Maksim Smidt
Отвратиоьно в холодильнике стоит продукт который они не могут продать, так ещё Алик покупателя Хуес0сами называет
ДГ
Данил Гончар
Цены средние, весь персонал из ближней Азии. Матерятся, приходят их друзья, короче полный магазин иностранцев.
ПН
Петр Нагнибеда
Оплата Сбер
ДД
Дарья Дарья
Просрочка на 2-3 дня.
Аноним Неизвестно
Недавно была в вашем магазине, почему у вас такие хамоватые кассиры? Матерятся прям на кассе,обсуждая все вокруг при покупателях! Могут оскорбить и выгнать с магазина ребенка, что за отношение? Место только на рынке торговать!
ЛС
Людмила Сергеевна
Какое то бы*** на кассе. Постоянно что то между собой обсуждают, орут друг другу. Очень интересно слушать. При этом ни здравствуйте, ни до свидания, колхоз какой то…
Юлия Мамнева
Приятные кассиры, средние цены)
Александр Л.
Норм магазин, не скулите!
Александра Поссар
Даже одной звезды не заслуживает данное заведение, персонал ужасный, охранники хамят!!!! Куда смотрит менеджер который устраивает на работу такой отвратительный персонал!!
Ирина Бельды (Поссар)
Отвратительное отношение к клиентам, безосновательно заподозрили ребенка несовершеннолетнего в том, что он якобы хотел подсунуть фальшивую купюру(1000р просто помятая) со всеми знаками! Угрожали и запугивали ребенка! Охранник, естественно не русский, возомнил себя королем этого мира видать. В след раз напишем заявление в полицию. А магазин ждите в гости все инстанции.
Евгений Фриттов
Кучу комментариев написали, я полностью с ними согласен !!!!
Ялчин Гаджи
Кассир сидит хамит покупателю
Инкогнито .
Продавщицы хамы, сам магазин не плох
Саша Климина
могут посреди обслуживания на кассе отвернуться спиной к покупателю и начать обсуждать последние сплетни с другим освободившимся продавцом 🤡
Каролина Миколла
Не магазин, а балаган. Не понять что. Так еще мужики там грубые, толкаются. Как бы врезала по *****, чтобы неповадно было.
Екатерина А
Сочувствую персоналу, студентов очень много, то карты у них не читаются, то ждем в очереди когда кому-то деньги переведут. Очередь создают своей неорганизованностью, медленностью. Мне порой хочется их "подогнать некультурно", а персонал сидит терпит, потом говорит устало- у них так часто, уже привыкли. Сотрудники приветливые. А магазин хороший, с удобным графиком работы и что важно с отличным ассортиментом, хоть и не большой по вместимости. Доче нравится ибо там бывают ништяки, которых нет в других ближайших магазинах. !!!Обращение к студентам. Не тормозите, а? Проверяйте баланс перед покупкой, разберитесь со своими картами.
Ксюша П.
Одна ⭐️ только за нормальный выбор продуктов. Но почему у вас в таком магазине, такой злой персонал? Им зарплату не платят, или что? Я здороваюсь, а мне в ответ молчок)) Хотя в сфере обслуживания персонал всегда первый приветствует. Агрессия так и чувствуется, хотя ты максимально спокойный покупатель.
Ева Менькова
ПРОДАВЦЫ И ОХРАННИК ХАМЫ ЕЩЁ ТЕ! Зашли с подругой в магазин хотели купить чипсы, идем на кассу карта у подруги не читалась, и охранник спросил "на какой помойке нашла эту карту??? " ! Потом сказал что "выкинь её эту карту " МАГАЗИН ХОРОШИЙ, А ПРОДАВЦЫ И ОХРАННИКИ ОТСТОЙ
Максим Валерьевич
Кассир хамка! Обслуживание отвратительное. Делает замечания студентам и тут же делает то же самое: парни слишком громко разговаривали и «ей не интересно их слушать», но зашла в магазин ее знакомая и кассир на весь магазин обсуждала свои дела. На моё замечание по этому поводу, нахамила и вела себя неподобающе. Ей место на рынке! Обслуживать покупателей такой персонаж не должен!
ЛЯ
Любовь Ямакина
Сотрудникам магазина явно нужно рассказать, как разговаривать с посетителями и как выполнять свою работу , сначала за нами бежала продавщица и спрашивала про бутылку , мы сказали , что не брали , потом выбежал охранник , сказал , что у нас не прошла оплата , хотя всё прошло , вернулись обратно в магазин, кассир сказала , что это не мы и нас вообще обслуживал не тот кассир , что за бред? Бегают за посетителями и ещё тыкают , а я не подруга , чтобы мне тыкать , а клиент , сплошное хамство
z
zakuromonster
4 апреля брала там пачку пропаренного риса и пачку острых грибов Половина пачки риса была сырой и забродила, ужасно пахло алкологем, а грибы оказались кислыми Деньги на ветер, "спасибо" за такой "хороший" сервис, больше брать здесь ничего не буду
Арина Шкуркина
Очень хамский персонал , 0 звезд поставила бы , если бы было можно
Вадим Кульков
Шреку на охраннике только кукурузу охранять) Ужасный персонал, им бы всем, да на рынок, «Наш арбуз»
Ирина Иванова
Ужасный персонал Охранник хамит,продавщицы хамят Продукты не лежат на полках,а валяются
Владислав Чайковский
Персонал хамит, просрочка, тараны раз через раз, вообще не одной звезды не поставил, Конеченый магазин