Шоколадные истории
Магазин кондитерских изделий
3.8
3.8
Екатерина Коваленко
Отличный магазин, продукция "Приморского кондитера" всегда свежая👍🏻 часто берём
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина С
Часто заходим с детьми после прогулки, продукция свежая.
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Галина Вязова
Хороший магазин. Всегда свежие сладости. Большой ассортимент от приморского кондитера. Покупаем там конфеты уже несколько лет
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие.
СИ
Сергей Иванов
Хороший ассортимент, есть где посидеть и выпить чашку кофе
N K
Сегодня, 16.05.2024 я приобрела коробку конфет Птичьего молока Приморский кондитер, придя на работу, решила проверить срок годности, и какого было моё удивление, что конфеты оказались из будущего! От 17.05.2024! Такого беспредела я никогда не встречала! Планирую обратиться в надзорные органы.
Алина Агафонова
Хороший магазин.захожу не первый раз.всегда подскажут и посоветуют.
ЯП
Яна Париляк
Непременно хороший магазин ,вкуснейшие конфеты ,уютная обстановка ,доброжелательные продавцы 🌷🌷ммм вкуснятина ☺️
Daria Onikhimovskaya
Омерзительный магазин, продавцы хамы, сегодня ругались матом на пожилого человека из-за отсутствия сдачи, постоянно курят на улице, шарахаются в рабочей одежде и фартуке через улицу в соседние магазинчики, работают грязными руками, были без перчаток во время обслуживания, маски надеты некорректно. Желаю вам скорейшего разорения.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день Дарья! Сегодня по графику работает только один продавец, и тот не имеющий вышеупомянутой…
khv dfo
7.11.2021 покупал продукцию в данном магазине. В торговом зале был один. На мои вопросы о товаре продовец отвечала неохотно, как будто я ей что то должен. Типа помешал что ли. Чек имеется. Таким продавца на рынке место.
Наташа Иванова
Ассортимент и качество обслуживание отлично. Но не понятно одно. Почему на витрине со скидочной позицией:лежали конфеты птичка, какие то шоколадки и конфеты лебединая стая. Там стоял значок 20%, но конфеты пробивают без скидки, на мой вопрос продавец ответила, а это просто остатки лежат.Какие остатки? Остатки чего? Почему товар не по акции лежит вплотную к товару по акции? Вводить в заблуждение покупателей?? Или продавцы по ходу работы отпределяют что продается со скидкой, а что нет?? Этот момент остался загадкой.дата посещения магазина 15 июля 2021г
Денис Грачев
Приятно и вкусно. Продавцы всегда радостные 😊
Алина Грибкова
Зашла в магазин за любимой шоколадкой,а ушла с целым пакетом,хотя о Приморском кондитере мало знала))Продавцы очень внимательные и отзывчивые!Подробно рассказали о продукции,поэтому решила попробовать всего понемногу))Ещё что понравилось:в магазине стоят столики за которые можно присесть и попить вкуснейший кофе,переждать дождь или просто передохнуть.
Маргарита Гаврилова
На мой вопрос продаются ли конфеты поштучно(хотела взять на пробу) продавец ответила: ‘’ну точно не по три штуки’’ А почему? Я попросила положить мне конфеты с трюфелем, когда я их попробовала, они были совсем не с трюфелем, а с другой начинкой. Обслуживание ужасное.
Марк Малкин
Хотел попробовать продукцию, но из-за хамского отношения продавцов так и не попробовал, некомпетентные и хамские продавщицы, да, может быть вы упустили одного клиента, но я думаю это не разовый случай.
31 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Мы очень сожалеем о произошедшем, и всегда стремимся улучшить качество обслуживан…
Надежда Мирная
Девочки, кто не употребляет сахар тут можно купить конфетки без него, есть столики и кофе. Раз неделю забегаю себя порадовать.
iBRo Khv
Самый добрый и вкусный магазин . 👍🏻Всегда берём конфеты для своих клиентов , а также для себя . 🍬🍫🍭Ведь кофе брейк в офисе никто не отменял. 😀
К. Б.
Всегда свежие конфеты, люблю очень брать на развес..одни из самых моих любимых это грильяж с черносливом,всей семьёй на них подсели.
B.Yoga центр
Доброго дня. Брал ананас в шоколаде, когда покупал уточнил настоящий ли там ананас, сказали да, я ещё раз уточнил точно ли он настоящий а не обычный тайский сухофрукт в тонне сахара, сказали да конечно настоящий, купил оказался ананас красного цвета непонятный вообще на вкус ((( Пожалуйста обратите внемание на этот товар, дозвониться до вас не смог(. Шоколадки с фундуком и остальные вкусы орехи морская соль всегда очень вкусные 👍🏾
Василий Хабибулин
Вот где обитают жирдяи
Ivan Makarov
отличная продукция, но совершенно безграмотные продавцы :(
Дмитрий Кортылев
Отличный магазин, хороший выбор, свежий товар. Клиентоцентричные продавцы.
Екатерина
Очень люблю продукцию "Приморского кондитера". Часто бываю в этом магазине. Магазин нравится:хороший дизайн,вежливые продавцы,а главное продукция всегда свежая. Всем сладкоежкам -Советую!:))