Crafter`s
Студия подарочной упаковки
Анастасия Назаренко
Быстро, очень приветливое и дружелюбное обслуживание, цены демократичные💓
Анастасия Легалина
Всегда очень стильная упаковка. Девушки помогают определиться и подобрать гармоничное сочетание с лентой или верёвочкой. Ещё есть классные авторские открытки)
ОВ
Ольга Воскресенская
Самая лучшая студия по оформлению подарков в городе Хабаровске!🥰Во-первых, Виктория (мастер студии) всегда готова помочь с выбором бумаги и открыток,приходить в студию огромное удовольствие, во-вторых,выбор действительно большой и помощь профессионала действительно нужна, в-третьих, Виктория все делает очень быстро и аккуратно Вообщем,рекомендуемо к обязательному посещению 🙏🏽🤍 200/10 🔥
ВТ
Валентин Толпыгин
Прекрасное место с прекрасным персоналом. Помощь в подборе расцветки и тд. Пока упаковывали мило болтали. Здорово, что можно подарку подарить еще более праздничный и уютный вид. Рекомендую
Анастасия Татарченко
Замечательное место и замечательный консультант, внимательная, вежливая, вместе выбрали упаковку, кстати оказывается она дизайнерская, очень милые и рисунки, не встречала ещё таких нигде. Очень демократичные цены. Предложили все возможные варианты, консультант переживала за упаковку подарка больше чем даже я сама. Это очень приятно и ценно, когда к каждому клиенту проявляют такое участие!
Vk
Vitaly k
Отличная упаковка, вежливый и талантливый персонал, всегда помогут, подскажут, подберут, делают все очень аккуратно и красиво, просто на высшем уровне, сотрудничать одно удовольствие. Подарки на любой повод и статус упаковываю только здесь. Отличное соотношение цена-качество. Спасибо
Самая лучшая упаковка в Хабаровске, очень большой выбор, демократичные цены. Даже если не знаете как упаковать подарок, вам подскажет консультант. У девушки определенно хороший вкус, можно на нее положиться😊
Андрей Михайлов
Спасибо девочкам за оперативность и профессионализм, все сделали быстро качественно и по приемлемым ценам! Спасибо
Алина Малина
Перечитала отзывы… и поняла, что добавить нечего - все самые тёплые слова сказаны :-) Обратились коллективом детского сада по случаю поздравления детей с детским праздником. Списалась с Викторией: она быстро предложила варианты; познакомила со способами и особенностями. Всё на высшем уровне! Качество, хорошие цены, приятное общение. Красиво поздравили детей. + кроме изобилия шаров есть бумага, ленты и коробки. Для творчества приобрела несколько коробок. Приятно удивлена современным разнообразием, всей адекватностью «праздничного бизнеса». Жаль, что не знала об этом «волшебном» месте раньше. Успехов и процветания! Большое спасибо!
Павел Жуков
Очень красиво упаковывают, хожу сюда уже три года и буду продолжать
ВР
Владислава Романюк
Обалденный магазин 🏬 Быстро упаковали и оперативно оформили Буду рекомендовать всем ☺️
MK
Melek K
Золотые руки у девушки, всегда красиво быстро, самый красивый и аккуратный бантик)
Владимир Платонов
Спасибо большое девушкам за свою работу
Макс Рыбкин
Не работа — настоящая магия! Подарок, оформленный вашими руками, превращается в произведение искусства. Интерес к деталям, изящество и творческая фантазия, вот такой подход к делу! Идеальная композиция. Умеют чувствовать настроение и желание клиента, что в свою очередь идеально отражает характер подарка. Не просто обёртка, а предвкушение праздника. Очень рекомендую всем, кто ценит красоту в мелочах и хочет, чтобы даже упаковка говорила: «Это сделано специально для тебя!» 🌟
ЮГ
Юлия Гордеева
У меня трое детей .Уже 6 лет заказываем шары и упаковываем подарки только здесь 👍шарики держатся очень доооолго ❤️🔥
Артём Назаретян
Спасибо огромное за великолепную упаковку! Подарок выглядит просто роскошно! Сочетание насыщенно-синей бумаги и яркой бордовой ленты создает эффектное и праздничное впечатление. Узел и банты выполнены аккуратно, видно, что к работе подошли с вниманием и заботой. Такое оформление точно порадует получателя и добавит ощущение праздника. Прекрасная работа, огромное спасибо!
Антон Куликов
Огромное спасибо девочкам 🙏🏻 за упаковку, справились с нестандартной ситуацией и предложили свои варианты решения, мастера своего дела, отзывчивые и очень милы ☺️ Всем советую и рекомендую 🙌🏻🤗
Александр Б
Уже 4 года упаковываю все подарки именно тут. Качественные материалы, отзывчивые сотрудники. Всегда подскажут как сделать лучше и красивее. Все в восторге от подаренных презентов. Рекомендую 👍
ВЗ
Виктория Зуева
Спасибо большое, отлично упаковали картины!
ВТ
Владимир Трубачев
Учли все пожелания! Индивидуальный подход к клиенту!!! Рекомендую
Сделали все супер! Мололцы ! Не дорого и
Инна Тарасова
Супер компания 🥳🤩😍всегда вручают, делают шары быстро, красиво 😍всегда предлагают разные варианты 🥳хорошо, что рядом находятся)
Е Бондаренко
Самая лучшая студия упаковки подарков в городе! Большой выбор подарочной упаковки, красивые коробки, открытки и конверты! Очень много различных шаров) всей семьей ходим только к ним уже несколько лет! Большое спасибо за профессионализм и любовь к своему делу!
Нина Григорьева
Всегда хорошо, быстро и красиво упаковывают подарки, предлагают интересные варианты сочетания обёртки и ленты, добавляют декор, приятно такие дарить🥰
Наталья Сурук
Мастерицы вежливые и внимательные. Видно, что не безразлично то, чем они занимаются. Подарок упаковали качественно и аккуратно. Выслушали мои пожелания, поинтересовались, кому буду преподносить подарок. Порекомендовали варианты. Все сделали очень оперативно. Вышло красиво и приемлемо по цене.
Гоар Муканян
Отличное упаковочное место для подарков , и другого 🌸 Приятная девушка Виктория , красиво украсила 🌸 Очень приятно было у вас обслуживаться 🌸 В следующий раз обязательно обращусь снова к вам
ОТ
Оксана Туркова
От всей души благодарю за стильную, современную, качественную и красивую упаковку подарков! Обращалась в конце декабря много раз и в начале января. Каждый подарочек был упакован с душой и со вкусом, чувствуется любовь к работе и чуткое отношение к деталям! Спасибо большое за Вашу работу!
Анастасия Оманова
Девочки молодцы , работали быстро и качественно
ES
EvG Shine
Здесь упаковку превращают в произведение искусства! Рекомендую.
Нина Душкова
Действительно интересная, красивая и разнообразная упакована на любой вкус и кошелек, а так же очень качественный и долговечный товар, подарочные коробочки до сих пор как новые. Только самые лучшие впечатления от этого места 😻
Ольга Сидоржевская
Самая лучшая упаковка в городе. Очень приятный консультант, большой выбор упаковки, Шаров, открыток, коробочек. 😍 всегда стильный дизайн
Леся 🦋
просто потрясающее место, девушка вежливая, аккуратная, любит свою работу. мне очень все понравилось, если Вам нужно упаковать что-то, то это будет самым лучшим местом. приходите, не пожалеете
ЮМ
Юлия Мальченко
На мой взгляд самое лучшее место в Хабаровске, если необходимо упаковать подарок. Большой выбор бумаги, коробки, открытки шары…и всего самого разнообразного. Самое важное что специалист со вкусом, к каждому индивидуальный подход. Очень красиво, аккуратно! Мои всегда в восторге больше от упаковки чем от подарка)) Виктория топ!
рб
руслан будник
Это лучшее место для упаковки подарков, вам помогут со всем от выбора упаковки и стиля до надписей и стихов !!!
Hello ✌️
Не могла определиться с упаковкой, предложили несколько вариантов.выбрала один из них.Получилось очень стильно, современно, очень довольна😍рекомендую)
Наталья Тырнова
Соглашусь с отзывами. Девочки умницы, упаковали подарок с любовью! Рекомендую 👍
Иван Иванов
Упаковка со вкусом👌🏻спасибо
Katerina T
Всегда оформляю подарки только у них! :) Девочки молодцы! Всегда интересный и очень большой ассортимент! Качественная и красивая бумага, разнообразные ленты и коробки! Единственные в городе работают с творческим подходом! 💜
Eu Ue
Все отлично! Приятный персонал, девушка посоветовала бумагу, аккуратно упаковала, теперь только сюда
ЯН
Яна Наумова
Чудесное место) обращаюсь не в первый раз. Всегда красиво. А какие у них конверты под денежные подарки😍 класс 👍🏻
Благодарю за быструю и красивую упаковку, по качеству не отличить от фабричной! И за огромный выбор бумаги на любой вкус! Обязательно приду к Вам ещё, в предстоящие праздники!
ТК
Татьяна Колесникова
Только здесь заказываю шары и упаковку! Виктория всегда подбирает красивую композицию и посоветует какие лучше цвета. Хочу отметить что шарики всегда очень долго стоят. Спасибо за оперативность, качество и приятные цены.
ЛА
Людмила Ан
Мне кажется тут каждый подберет по своему вкусу и упаковку, и коробки подарочные !!!Спасибо, что у Вас такой ассортимент👍🏻Даже я со своим противным характером ,ушла счастливая и довольная!Спасибо )
ДЧ
Даниил Чащин
Спасибо, за упаковку! Все отлично, приду еще🤟🏻
Ирина Старкова
Очень вежливые девушки, упаковывают отлично💪 Был подарок достаточно большой в других упаковках отказались, а тут все упаковали достаточно быстро и красиво🎁 Рекомендую 👍
РА
Руслана Антонова
Упаковываю только тут, девушки учитывают все пожелания, есть из чего выбрать, за классной упаковкой только к ним
Наталья Николаенко
Самые замечательные и внимательные сотрудники, очень благодарна за быструю и качественную работу,рекомендую!!!)))
ОЛ
Оксана Луговина
Упаковали очень быстро и качествено учитывали все мои пожелания теперь буду упаковывать только тут
. .
Срочно нужны были шары, заказала здесь и не ошиблась! Девушка собрала мне вот такие красивые шарики и быстро доставили) качество на высшем уровне, теперь только здесь буду заказывать!
Артём Ли-Ин
Идеальные! Просто лучшие на свете девушки! Предлагают самые экономичные и эстетичные решения в упаковке любых подарков. За эту неделю зашёл к ним 5 раз каждый раз всё вот тютя в тю-тю, прям ачешуенно! Люблю безмерно обожаю!