АвтоГарант Трейд
Торговая компания-сервисный центр
Всё для автозвука — от магнитол до сабвуферов!
Перейти на сайт
РШ
Роман Шашлыков
Добрый день! Хочу поделиться отзывом по сервисному обслуживанию сотрудниками АвтоГарант Трейд. Специалисты высококвалифицированные, работы проводят аккуратно, качественно и в срок. Всё подробно объясняют, ничего лишнего не навязывают. Спасибо за то, что пошли на встречу и в срочном порядке разрешили мою проблему. Рекомендую!
Наталья Долотова
Быстро починили автобрелок,спасибо огромное
Olga 🦈
Сервис порадовал, компетентные сотрудники, оказали грамотную консультацию и продажу товара. Лишнего не навязывают, работают на качество. Пашка молодец!
Андрей Гусаков
Отличный магазин, ребята профессионалы своего дела.
ДЗ
Дмитрий Звонарев
Отличная компания профессионалы своего дела. Всегда помогут с выбором и подскажут по асортименту
Евгения Степанова
Отличный магазин. Консультанты квалифицированные, приходила починить брелок, пока мастер занимался ремонтом, девочки подобрали мне магнитолу, рассказали все нюансы, подобрали рамку и проводку. Удивило что дают гарантию 3 года, такая же магнитола в других магазинах дороже и гарантия всего год. Приятно приходить в сертифицированные места, все расскажут, покажут и доступно объяснят Брелок прекрасно работает, думала уже новый придётся покупать, но Павел волшебным руками воскресил его. На ремонт кстати тоже дают гарантию. Рекомендую 👍
Дмитрий Стародубцев
Девушки консультанты - просто умнички, всё рассказали, показали, объяснили преимущества ламп. Решил поставить их сразу же на парковке, одну быстро одолел, со второй совсем застрял. Поднялся спросить нет ли какого мужчины, чтобы помог. По итогу был приятно шокирован, когда девушка спустилась и помогла, управились за 5 минут. Лампы уже месяц в эксплуатации, работают просто замечательно. А вообще заходил поменять корпус на метке, заменили быстро и без проблем Сегодня другу рекламировал ваш магазин и решил заодно написать отзыв. Теперь только к вам. Спасибо за качественное обслуживание и душевный подход!
ДЮ
Дмитрий Южный
Официальный магазин. Грамотные сотрудники. Купил светодиодные фары вместо ксенона, доволен как слон.
Alexey Kolesnikov
Купил корпус для метки bt760 за 700 рублей, потом увидел что везде он стоит 300. Наценка прям непомерная, настолько шокирован что написал отзыв
К
К.
Ставлю 2 за неуважение к своим клиентам. Не могут парковку привести в надлежащий вид вместе с В15! Даже заезжать нет желания с таким отношением!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, К. За состояние парковки отвечает собственник здания и компания АвтоГарант трейд, к сож…
V. G.
Отличный магазин. Приобретал в данном месте лампы фар, туманок и габаритов. Качество отличное. Помогли с выбором, благодарю.
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
z
zavmaster
Сломанный брелок спаяли прям на месте. Тут же выбор практически любых по классу сигналок и видеорегистраторов. Быстро и культурно
СИ
Светлана И
Приобрела и поставила сигнализацию Пандора, цены примерно как везде, но сделала выбор в пользу данной компании, т.к. являются официальными представителями в Хабаровске. Консультант ответил на интересующие вопросы. Очень понравился установщик Александр, демонтировал старую сигнализацию и установил новую, все быстро и аккуратно. Спокойно и доступно все рассказал и показал, за что ему огромное спасибо!
Евгений 😎
Цены не высокие. Обслуживание клиентов хорошее
15 июля 2024, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
cm
c miru po nitke
Нашёл то что не было во всём городе. Уникальный магазин для тех кто по настоящему хочет ухаживать за своим авто.
В*
Виктория ***
Помогли решить проблему со сломанным брелоком .Отличное обслуживание ,есть кофе.
ВИ
Валерий Иокша
Брал шумку, очень понравился материла и качество и приятно с ним работать, ребята все подсказали и порекомендовали
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!
Павел Тропин
Отличный магазин, специалисты дали отличную консультацию по сигнализациям. Всем советую 👍🔥
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и ждем вас вновь!
МИ
Михаил Игоревич
Все что мне нужно было нашел в магазине. Корпус метки и батарейки.
26 марта 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв!
Олег Соломин
Звоню по телефону говорят одно , на месте другие цифры
Kr
KHV region
Покупал материал вибро и шумоизоляцию цены приятные, человек всё подробно объяснил сколько чего нужно!
Андрей Андрей
Отличный магазин. Самые низкие цены на продукцию teyes. Приобретал teyes CC3 обнаружил битый пиксель... Ребята поменяли без всяких проверок и экспертиз. Рекомендую !
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Карина Крутько
Специалисты 100/100, во всем проконсультируют, со всем помогут❤️🔥
Андрей Пукшто
Добрый день хочу оставить отзыв о данном поставщике было куплено сигнализация centurion s12 сгорел основной блок перестали закрываться замки дверей при обращении поменяли без проблем за 15 минут
НВ
Николай Владимирович
Обратился по гарантии, заменили брелок и блок сигнализации.. все четко, без проблем👌🏻 не первый раз и не первый год тут покупаю, вопросы всегда решаются..
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Ё Моё
Очень трудно было найти лампочка! они Быстро нашли и помогли мне очень, спасибо всем кто работает тут!
Виталий Храмов
Отремонтировали (замена экрана) пульт сигнализации за 5мин.
Макс 😏
Был в этом сервисе сегодня, поломалась кнопка на брелке. Сначала хотел купить новый брелок , но узнал что можно починить кнопку. Обратился в этот сервис , сделали за 10 минут , рекомендую
Кирилл Д.
Обращаюсь не первый раз. Рекомендую. Отличная фирма. Отремонтировали мертвый брелок всего за 500 рублей в короткие сроки. Отличные цены на шумоизоляцию. Консультируют при приобретении
Viktor Menshikov
Отличный сервис! Быстро, качественно и не дорого! Приехал, 10 минут и готово. Прекрасный и отзывчивый персонал.
Ilya Ilya
Отличный магазин, хороший персонал! Вячеслав, Ваня, Паша молодцы.
Юлия Головнина
Обратилась по замене брелка, все очень быстро сделали, объяснили, даже не ожидала, что потрачу так мало времени. Спасибо большое за сервис
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия! Всегда рады помочь!=)
Akashi Bridge
Отличный сервис,поменяли и перепрошили новый брелок за считанные минуты,однозначно рекомендую👌🏻
13 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь.
Юлия Савицкая
Необходимо было поменять брелок Пандора. Заменили за 5 мин. Очень оперативно, качественно, отношение к клиентам на уровне 👍
9 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! всегда рады видеть вас в нашем офисе!))
Василий Кутузов
Искал вас, не нашел ! Где прячетесь?
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, вход в наш офис находится со стороны переулка трубного ориентир - шинный центр телефон для связи 200-550
Den 777
Отремонтировал ЖК-дисплей на брелке сигнализации Пандора. Очень быстро и качественно. Персонал очень вежливый и внимательный. Всем рекомендую!
28 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
Максим Алёшин
Бесплатно починили брелок сигнализации Пандора, при этом быстро и качественно.
3 июля 2019, официальный ответ
Рады были помочь, Максим!
Иван М
К самому магазину вопросов нет, но приехал в обед в субботу все закрыто, нет даже объявления, хотя должен работать до 16-00
КП
Константин Пудников
Обращался несколько раз . Всегда внимательное отношение, подробное разъяснение на вопрос. Заменили чехол на метку без оплаты.
Александр Расказчиков
Сломался брелок от сигнализации пандора, сделали бесплатно и менее пяти минут по времени, приятное обслуживание, предлагают кофе бесплатно
Михаил Карапенко
Отличный магазин. Не первый раз покупаю у них продукцию. Есть Сервисный центр прям там же. Всегда помогут сделать правильный выбор