Кебаб Хаус
Кафе
4.4
Мясо, лаваш и кофе для вас. 24 часа. Ваша любимая шаурма!
ООО «ВРСК», Хабаровск, ОГРН 1082720000747. 0+.
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Evgenii Vyhuhlenko
Выбран компанией
Молодцы, работаете на совесть! Сколько раз уже брал у вас шаурму, и всегда все отлично. Никаких косяков не было.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обратную связь и высокую оценку! С Уважением команда "Кебаб Хаус"
Виктория
Заказала капучино большой, мало того что не долили, так и молоко кислое использовали.
ЕД
Екатерина Да
Дозвониться нереально… даже если торопишься невозможно сделать предзаказ, приходится приезжать, сидеть в очереди и заказывать офлайн(
Виктория Ворсина
Заказала минут 10 назад французский хот дог с собой, мне убрали его в порванный пакет и конечно когда я уходила, он выпал из этой дырки в пакете, когда я его подняла, подошла на кассу, сказала про порванный пакет и что упал хот дог, на это мне дали другой пакет и салфетки, я сказала «а сосиска?» меня проигнорили))))
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень сожалеем, что Ваш визит в "Кебаб Хаус" оста…
ЛК
Любовь Колесова
Брала шаурму очень понравилась 👍 Спасибо большое продавцу
Денис Колодин
Заказывали доставку яндекс, не положили 1 позицию. Во время телефонного разговора грубили и огрызались. Далее признали свою ошибку вернули деньги, ребёнок остался голодным, не рекамендую данное кафе.
Евгений
Шаурма стала дороже но при этом хуже, разваливается есть невозможно, раньше небыло такого, в добавок сегодня ещё и помидоры кислят, если станет плохо хоть буду знать от чего, так же не понимаю почему вечно не берут трубки
13 января 2026, официальный ответ
Гарик Ханахян
Никогда не берут тркбки
)@)@)
Отвратительно все помидоры воняют вчера купил прежде чем купить кушать проверьте все мне лично не понравилось
Екатерина Молдавская
Сколько раз пыталась дозвониться по указанному номеру - абсолютно никогда у меня этого не получалось. Сегодня не исключение. Как будто бы специально трубки никто не берет, зачем вообще тогда указаны контактные номера, если об их существовании сотрудники в принципе и не помнят.
Асхат Сапаров
Отвратительно. Майонез и Кетчуп в лаваше. И очень большом количестве. Работники не приветливые.
US
Ujin Stoks
Беру тут шаурму с момента открытия данной точки. Информация для тех кто брал тут когда то кебаб и захотел вновь испытать хорошие эмоции от хорошей и вкусной шаурмы. Это больше не «кебаб» по всем пунктам: Соуса просто минимум - шаурма сухая. Сам соус стал просто мазиком с кетчупом. Мясо не скажу что мерзкое либо какое то испорченное, нет. Просто оно не вкусное. Размер шаурмы вообще казино, иногда нормальная, иногда просто по ощущениям грамм 350 - делаем вывод что стандартов просто нет. А теперь, прочитав это, если все еще хотите ее взять - возьмите. Но, после этого возьмите ту же позицию в другом филиале, например на Докучаева и узнаете каким вкусным может быть «кебаб»
Ксения Панько
Ну ооооочень вкусная шаурма,едим её там всегда,пять звёзд ОДНОЗНАЧНО!
Рома Фролов
Топчик
ЮИ
Юрий И.
Еще полгода назад в кебаб хаус готовили вкуснее
Оплата Т-Банк
Елена Троянская
Кафе отличается оригинальными и интересными позициями меню. Здесь стоит отметить шаверму, практически все ее варианты. Особо рекомендую с креветками, очень необычно и вкусно. Выбор напитков впечатляет, здешние лимонады вне конкуренции! Обслуживание на высоте, здесь все вежливы, внимательны, аккуратны. В любое время можно рассчитывать на корректное и быстрое обслуживание. Это кафе рекомендую, однозначно 5 звезд!
Лукьян Зайцев
Часто захожу сюда перекусить после работы, заведение нравится. Готовят быстро и вкусно.
ВД
Вадим Дикарев
Брал шаверму с креветкой, очень сытно и вкусно, нигде не пробовал раньше лучше, чем здесь, больше впечатлило что все работают в перчатках. Рекомендую!
ta
tiawy a
Вечером часто забегаю в Кебаб Хаус за их шавермой по-питерски и фирменным лимонадом из киви. Выбрал эту сеть за сбалансированное сочетание вкуса и скорости — даже в часы пик здесь готовят аккуратно и оперативно. Особенно ценю, что при наличии десяти точек в городе в каждой сохраняют единый высокий стандарт и внимательное отношение к гостю. Если вы ищете место, где фастфуд — это действительно вкусно и надежно, то определенно рекомендую присмотреться к этому месту.
МЕ
Марк Еременков
Мне нравится, что в любом конце города меня ждет вкусная шаверма. Особенно радует необычная Дальневосточная с прохладным лимонадом тархун.
Виктория Колесникова
Моё любимое место. Огромный выбор шавермы на любой вкус - от самой классической до шаурмы "Карбин" и "с креветкой". Так же отличные напитки для утоления жажды. Рекомендую всем!
ИИ
Игорь Иванов
Обслуживание приятное, без суеты.
Артем Лазарев
Иногда ходим сюда с девушкой, все нравится. Еда вкусная, блюда недорогие.
ФК
Федор Кузьмич
Наивкуснейшая шаурма, мне нравится.
KR
Kseni R
очень плохо, всегда любила шаурму из кебаба, тут взяла - это ужасно. Курица внутри пережаренная, лаваш крошится, очень сухая шаурма. Все три позиции такие, очень невкусно, жаль потраченных денег
Али Петров
Мясо сочное, маринованное с пряностями, овощи хрустящие. Чувствуется рука мастера — идеальные пропорции и фирменный соус.
РИ
Рада Име
Зашла перекусить в обед. Взяла классическую шаверму порция сытная, мясо сочное. Обслужили быстро, несмотря на поток. Теперь это мой проверенный вариант, когда нужно быстро и вкусно поесть.
VV
Vera Verna
Часто здесь бываю. Приятное место, шаверма с креветкой одна из моих любимых.
Арина Казакова
Решила попробовать здесь шаурму после того, как коллега похвалила их соус. Оказалось, не зря. Мясо сочное, с хрустящими краями, как с гриля, а не вареное. Лаваш свежий и тонкий, не резиновый. Заказывала с курицей, попросила добавить больше овощей — собрали именно так, без лишних вопросов. Рекомендую.
MM
Marine Malyan
отличное место с действительно вкусными и сочными блюдами. Мясо всегда свежое, приготовлено идеально, а обслуживание — быстрое и вежливое. Атмосфера уютная, подходит и для семейных ужинов, и для встреч с друзьями. Каждый раз остаются только положительные впечатления. Определённо рекомендую
ОН
Олег Нурсултан
Шаверма супер, очень сочная и вкусная
Ольга Килина
Была проездом в Хабаровске и решили зайти перекусить ,вежливые сотрудники,большой выбор шаурмы на любой вкус но мне больше понравился кебаб с курицей в лаваше просто пальчики оближешь взяла парочку с собой . спасибо
Екатерина Божескова
Часто посещаем с сыном кафе, шаурму здесь готовят исключительно вкусную, мы ее просто обожаем. Разнообразные начинки, свежеприготовленная, соус необычный, но очень вкусный, начинки много, сочная и нежная. Спасибо, придем снова. Всем советую!
НА
Николь Алферова
Кафе понравилось, сотрудники обслуживают быстро, общаются вежливо. Большой ассортимент шавермы, лимонадов и т.д. Мне понравилась шаверма с сырными палочками. Рекомендую!
ЛП
Леонтий Пронин
Бртуч с грибным соусом оказался реально мощным. Пришлось отложить все дела, пока он не победил мой голод.
Марина Артушовна
Часто захожу в «Кебаб Хаус» — всегда вкусная шаурма, хороший выбор напитков и быстрое обслуживание. Особенно нравятся их лимонады, чаще всего беру «Тархун» или «Киви». Всегда ухожу довольной.
Илья Широков
3 раза пытался заказать самовывозом в их приложении, каждый раз говорят что не увидели, понимаю, бывает запара и много людей но когда я приходил всегда было пусто в заведении
БК
Борис Кудинов
Взял шаверму с креветкой и лимонад тархун — невероятно вкусно! Обслужили быстро и очень вежливо. Обязательно вернусь, чтобы попробовать что-то ещё!
Катюша Липовец
Зашли с дочкой в " Кебаб Хаус ", хорошее заведение, чисто , персонал вежливый и приветливый. Еда качественная и вкусная. Очень понравилась шаверма с креветками, кебаб с курицей в лаваше по-белорусски, также можно выделить напитки жасмин-какао (необычный и вквкусный). 👍
ТР
Тарас Рекунов
Шаверма тут просто огонь, особенно с креветкой. Лимонады тоже вкусные, беру арбузный. Цены радуют.
Евгений Коновалов
очень вкусная шаурма, постоянно здесь беру, рекомендую!
SM
Svetlana Myasnikova
Шаурма очень вкусная, особенно понравилась с креветками. Лимонады тоже отличные, особенно арбузный. Обслуживание быстрое и вежливое. Хорошее место, если хотите поесть на ходу. Рекомендую попробовать!
РЕ
Руслан Елин
Останавливался здесь пару раз, проходя мимо. Место приятное, чистое. В этот раз решил попробовать не классику, а Шаверму по-питерски. Не пожалел! Очень интересный вкус, чувствуются какие-то особые специи. Порадовало, что есть из чего выбрать — целое меню разных шаверм, чизурм и завертонов. Цены адекватные, учитывая размер порции. Какао классический тоже порадовал — густой и не слишком сладкий. В общем, твердая четверка с плюсом! Буду возвращаться, чтобы испробовать и другие позиции.
А.
Андрей .
Зачем на сайте написан телефон, если на него не отвечают. Звонил несколько раз, чтобы сделать предзаказ, на звонок не ответили, не перезвонили. Пришел на точку, телефон лежит на беззвучном, персонал на него не обращает внимания. Работали 3 человека, посетителей немного. В очереди посетители сказали, что не я один не могу дозвониться. Проведите пожалуйста беседу с сотрудниками, это повысит лояльность к компании, увеличит вам прибыль.
Владимир Мономах
Много лаваша, холодная, соуса мало, вообще не понравилось, был голодный пришлось скушать, но больше никогда, раньше все было неплохо. Сейчас не то время чтобы так ИСПОРТИТЬСЯ,, Никакой заботы о клиенте, жуть. Ещё и 400₽, в 5-чке кофе с выпечкой намного интереснее, дешевле и вкуснее.
РБ
Руслан Багров
Зачем телефон указываете, если по нему ни когда не берут. Сколько надо об этом сказать и написать, что бы вы отреагировали и примотали к голове рабочий телефон.
Владимир неизвестный
просто червяк в салате 🤢
ИИ
Иван Иванов
Не берут трубки по телефону, звонил четыре раза за 15 минут. Приходится приехать, сидеть и ждать. Время на кассе указано не верно, часы отстают на несколько минут. По чеку даже не узнать сколько времени ожидал заказ. Загрузки по количеству заказов не заметил. Такие моменты портят все впечатление.
Андрей Л
Мне показалось мясо подпорченым (свинина) с неприятным вкусом. Под конец выплюнул и выбросил шаурму. Молюсь, что бы не было отравления. Иначе потеряю много денег по работе 🤦🏻♂️ Раньше покупал шаурму все было норм. В последние разы мне то шаурму дадут чужую, то в мясе какие-то куски куриного жира. И соус стал ужасный. Просто кетчуп в перемешку с майонезом. В общем и целом, сегодня был последний мой визит в данную сеть. Очень жаль, но есть такое себе дороже. Надеюсь вы когда нибудь станете лучше.
Zenit Piter
Раньше было лучше испортился вкус и качество