Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Denis Zalutskiy
Мастер своего дела. Починил боксёрки, на вид очень прочно, так ещё и в цвет подобрал. Рекомендую 🤙🏻
ㅤ ㅤ
Отличный мастер! Отдавал обувь на ремонт, сделал всё быстро и качественно 10/10 😎
Денисов Андрей
Очень качественно и быстро прошил обувь! Мастер - золотые руки!
Сергей Евдокимов
Ключи выточил быстро и качественно👍
ИЗ
Ирина З
Все отлично, быстро сделали ключ
Мария М
Все отлично. Быстро и не дорого.
Хин мын Сон
Сделал ключи от домофона от двери не подходит
И.
Игорь .
сделал ключи, очень быстро и дёшево, за ключ простой 150₽ взяли с меня
Наталья Тышко
Очень хороший мастер, на него все и идут! Сама мастерская находится с маленьком павильоне, где мало пространства и все заставлено оборудованием, пару человек еще может поместиться, третий уже не войдет. Но это не мешает мне и еще массе народу приносить сюда свою обувь на ремонт. Руки у мастера золотые! Работу делает всегда в срок! Цены очень приятные на все! Процветания и удачи этому человеку ! И немного расхламить свой вагончик)
S1
SAfa 100
Сделали быстро, качественно и недорого, спасибо!
Ю
Юлия
Очень быстро, недорого и качественно. рекомендую 👍
Павел Девятов
Очень качественный подход
Виктория Доронина
Быстро , качественно 👍 рекомендую
Кристина Сидорова
Мастер отличный, несколько раз делал обувь, менял замок на одежде. Делал дубликат домофона. Рекомендую)) быстро не дорого, и человек хороший.
Виктория 😇
Ремонт обуви,быстро, качественно, удивительно не дорого,так же делали ключи, рекомендую, молодец👍
Карима Кузнецова
Быстро, качественно, недорого работает каждый день даже в праздники с 13ч до 20ч
Арина Кузнецова
Уже и обувь тут сдавала в ремонт и дубликат ключей делала все на высшем уровне и качественно! Рекомендую!
Михаил Грот
Вяло аппатичный работник
Александр Л.
Быстро, качественно
Ирина Рыжик
Мастер своего дела. Спасибо за ремонт
Яков Андриенко
Рустам мастер своего дела, все вопросы с ремонтом, обуви только к нему
Екатерина Камышенко
Вчера сделала ключи на заказ, так вышло: что только сегодня их решила проверить ( здорово что на работу только завтра), по итогу ключи не подходят и я сижу запертая в собственной квартире. Ключи с которых делали слепки находятся у другого человека живущего в 6км от дома. Спасибо.. за качество
Никита Фартунов
Быстрчо и не дорого
Настасья Си
Меняли замок на ботинке, цена вопроса 250 р. Забрали на следующий день! Быстро, качественно и не дорого! Учитывая что это единственная мастерская на весь район. Так же делали ключи, всё работает 👍 Мужчина иногда не в настроении или на своих заморочках Но к работе вопросов не имею 👍
Сергей Второй
Время от времени, на протяжении нескольких лет, пользуюсь услугами "мастера". Не дорого и по качеству устраивает.
СВ
Сергей В
Человек изготавливает магнитные ключи для домофонов, сделать это при помощи аппарата совсем просто. Я заказал у него дополнительный ключ, при этом стерлась информация с оригинального ключа. Пришлось срочно идти домой и просить ключ у соседей. Вместо того, чтобы извиниться и сделать кодировку с помощью второго оригинального ключа, человек начал препираться и доказывать, что я его обманываю.
вл
владимир лихарев
хорошее качество ремонта обуви и изготовления ключей молодец!😁