Алютех-Хабаровск
Официальный представитель
Боковые двери для гаража со скидкой 35%. Звоните прямо сейчас!
Позвонить
Виталий н
Просто 5 отличная организация
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виталий, за высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Валерий N
Очень приятная менеджер ! Все рассказала, пояснила , посчитали в короткие сроки доставка из Новосибирска! Рекомендую
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть!
О.
ОльгаГ. .
Раза 3 мне обещали через пару часов, как уточнят по моему вопросу, перезвонить. С момента последнего обещания я жду уже 3ью неделю. Сколько ещё ждать?
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В вашем отзыве мало данных, у вас есть уже заключенный договор с нашей компанией? Если есть, напишите, пожалуйста, его номер?
Руслан Козлов
Хороший магазин, девушка консультант вообще отлично знает товар о котором рассказывает, все объяснили, рассказали. Купили комплект на откатные ворота с балкой 9 метров.
Александр Иванов
Заказывал рольставни на окна по снятым мною размерам. Всё изготовили точно и быстро. Монтаж произвели собственными силами. Все работает как надо. Рекомендую компанию к сотрудничеству.
Дмитрий Михальченко
Работы по договору выполнены качественно и в срок. Спасибо Екатерине и установщикам за всё. Результатом довольны на все 100!!! Молодцы, так держать.
9 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв!
Николай Хомич
Большое спасибо Екатерине и Артёму за их проделанную работу! Нужны были подъемные ворота, долго думал, выбирал, читал отзывы и просто интересовался у людей, кто уже имеет данную продукцию. И всё-таки решение было принято в пользу ворот АЛЮТЕХ. Да, согласен они дороже, чем у других производителей, но теперь, как показала практика, они этого стоят! Пользуемся ими практически год и не одного нарекания! Ребята, ждите в гости, скоро приду за откатными воротами! Я их тоже тогда приметил в вашем офисе) Процветания вашей компании!!!
Игорь Вежновец
Рекомендую всем, кто хочет качественно, эстетично, оперативно и недорого изготовить роллетные системы. Мне необходимо было обеспечить эстетичный доступ к технологической нише в туалетной комнате в квартире. Эта компания быстро и качественно изготовила рольставни. Я и моя семья остались довольны.