Zipmart
МЗ
Михаил З
Цена, качество. Оригинальные свечи Subaru
Alex J
Спасибо за то, что практически всегда есть расходники на мои любимые SUBARU!
АЛЕКСАНДР ЮРЧЕНКО
Советую субаристам
Артем Заев
Актуальность остатков на складе, отличное качество, разумная цена.
Андрей Волошин
Отличный магазин. Все запчасти приходят всегда в срок
. .
Отличный магазин
ЯБ
Ярослав Б
Отличный магазин с широким ассортиментом и отличными консультантами
Андрей Игоревич
Отличный магазинчик
Ренат Сафаров
Всё вэрии, вэрииии гуд. Купил, установил, уехал 👍. Клипса для держателя кочерги капота. 20.03.2025.
Константин Александров
Отличный магазин авто запчастей 👍
Елена Путилина
Покрытие скользкое;(
Алеся К
Что надо было есть, мужчина знает свое дело, порекомендует, расскажет
Андрей Сафонов
Отличный магазин с приятными ценами!
Владимир Куценко
Цены на некоторые запчасти бывают дешевле, чем в других местах. Оплата картой
ОС
Олег Скоробогатый
Настоящие оригинальные запчасти!
MM
MAKSIM MALKOV
Есть все что нужно. Всегда покупал то, зачем ехал
А.
Антон .
Хороший магазин есть очень много чего и причем все фирменное, рекомендую👍
денис поварешка
По моему отличный магазин. Ни первый раз покую здесь для авто разное.
Пророк 27
Хороший выбор ассортимента товара, цены нормальные
Владимир Смирнов
Хороший магазин,с оригинальными запчастями,быстро работающие и вежливые продавцы
Евгений Матвеев
Быстро отвечают на запросы в WhatsApp. Сделал покупку в течение 2 минут, без очередей
Алексей Трофимов
Отличный магазин. Много разных покладочек, резиночек и т.д. цены приемлемые 👍
Виталий Виталий
Всегда оригинальные запчасти в наличии и ценник приятный
Дарья Юрьевна
Оперативные сотрудники-профессионалы. Вам бы рекламу в Яндекс директе для сайта, а то узнала про вас от своего автомеханика только)
Татьяна Г
Отличный магазин. Адекватные цены
Алена Косякович
Если что-то не можете найти, то тут всегда все есть!!!
Илья Александров
Отличный магазин, очень много нужных позиций всегда в наличии
Василий Пинчук
Дешевле чем в других магазинах...
Дмитрий Бойко
Хороший магазик☝ г***перавто по всей сети не нашли сальник на очень распространённый мотор, а тут и в наличии есть и оригинал
ДФ
Денис Филипский
Отличный продавец и магазин.
СЖ
Си Жека
Это чудо-место, здесь я купил оригинальные пистоны дешевле, чем масумовские во всем известной сети автомагазинов (г*******о), всякие оригинальные гаечки, болтики, прокладочки, сальники, трубочки - это Клондайк, особенно для субаруводов, и ооооочень много этой мелочевки в наличии и цена радует, единственное жалко парней-продавцов, когда приходишь со списком этой мелочевки, а у них этого полные пластиковые контейнеры, и начинают искать, рыться копошиться, но довольно таки быстро находят, за что им огромный респект и лайк! Рекомендую!!!
Андрей Иванов
Оригинальные сальники всегда в наличии и цены демократичные.
Евгений Шестаков
Заказал через сайт, пришёл, оплатил, забрал. Всё чётко
Алексѣй Карелинъ
Каким то чудом находятся самые редкие сальники, резинки, всякая мелочевка, везде под заказ, у них в наличии оригинал да еще и ценник скромный как правило, отличный автомагазин!
Предпродажка 38 Иркутская область
Проконсультировали по наличию запчастей, подсказали с номерами запчастей на дроме 👍
Денис Акифьев
Отличный магазин, рекомендую!!!
Дмитрий Здравствуйте
Отличный магазин, хороший ассортимент, можно купить под заказ. Цены максимально адекватные👍👍
C-3po SW
Отличный магазин, хороший ассортимент, можно под заказ, везут быстро, цены хорошие, могут сделать скидку! Рядом есть сервис.
Семен Пустовойт
Дистанционно, не находясь в Хабаровске, при помощи консультации через whatsapp нашел здесь очень быстро нужные мне свечи зажигания! С оплатой также проблем нет. Стоит отметить и удобный сайт магазина, в котором все интуитивно понятно. Порекомендую Вас друзьям и знакомым!
Александр Светлаков
21.08.2021 забронировал прокладку на трамлер, довольно редкую. Так как машина в ремонте, добрался до магазина 23.06. «Пешком». Показываю бронь на три дня, а мне говорят, что прокладку сегодня продали какому то мужику, который пришёл за совершенно другими запчастями. Ну вы думаю все поняли - или нет? Знаю, не каждому дано такое постичь. В общем как и положено маленьким компаниям: бардак и хаус. В общем звоните перед тем как поедите и узнавайте не выкупил ли кто ваш заказ.
Гуран Гуранов
Хороший магазин! Запчасти практически всегда в наличии. Цены адекватные.
Николай Воронюк
Хороший магазин. Всегда в наличии нужные запчасти, по приемлемым ценам.
ВЛ
Василий Лучший
Хороший магазин. Не первый раз покупаю здесь запчасти. Всегда подскажут, посоветуют, закажут. Цены очень радуют. Отправка в регионы оперативная. Всем советую!
Дмитрий Углов
Не знаю почему, но цены на многие расходники тут ниже чем в других магазинах! В наличие всегда масла, фильтра. Если чего то нет, то под заказ без проблем все подскажут и покажут на схеме если надо👍
John Smith
Отличный магазин, оригинальные запчасти на японки в наличии. Фильтра недорого. Рекомендую обращаться.
Евгений Петров
У ребят все есть для проведения планового ТО по приемлемым ценам!
мухамедзиё Мамадёкубов
Все запчасти качественно и недорого
СЖ
Софья Жданкович
Отличный магазин, обслуживание, подход и помощь клиенту на высшем уровне. Заказывали клапан VVTI, пришел вовремя, без переплат. Нужны были болты, которых нигде не было, директор магазина вышел к машине и посмотрел, помог подобрать. Есть сайт и группа в WA. Ассортимент огромный, цена ниже чем в других магазинах. Сотрудникам и руководству отдельное спасибо за Вашу работу.
Максим Евсеев
Отличный магазин с огромным ассортиментом товара !
Владислав Торопов
Хороший магазин ,доступные цены ,все запчасти в наличии !