Веселый папа
3.5
3.5
LP
Lolli Pop
Ужасно долго наливают, тут можно возле магазина выкопать себе могилку, состариться и умереть! Ужас. Второй раз в этом магазине и второй раз ждать приходится по часу-полтора, хотя на других филиалах «папы» такого нет, везде быстро.
Оксана Петрова
Хороший магазин. Отличное обслуживание . Хороший персонал 🙏 5+++
ДЛ
Дарья Лисовая
Всем рекомендую этот магазин. Обслуживание огонь. Много акций и закусок
АЧ
Анастасия Чумаченко
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, спасибо продавцам за вежливое обслуживание!
Александр Овчинников
Обращаюсь к руководству данного магазина , Инструктируйте пожалуйста правильно своих сотрудников в деталях ( а именно на счёт бойлерного пива в 3 литровой банке) . Вчера я решил попробовать данное пиво, и купил его в банке как и положено, и тогда я поинтересовался у продавца: «куда мне можно в итоге девать эти банки, если я буду часто покупать данное пиво?» на что мне сказали что можно приходить со своей банкой и мне в неё нальют. Пиво оказалось отменное. Сегодня я на радостях решил ещё раз взять бойлерного и прихватил ту банку , тщательно отмыв ее , прокипятив и высушив. Продавец оказалась другая и отказалась наливать , т. к . наклейка отсутствует на банке ( в первом случае мне про наклейку ни чего не сказали ) , а как, Вы мне скажите , я ее должен был сохранить ее , если она после помывки отклеилась и порвалась. Вы тогда качественные наклейки клейте , чтобы они выдерживали помывку. Я крайне недовольным покинул данный магазин не с чем и в отвратительном настроении (((((((((