Avtodok27
Запчасти для грузовых авто
3.5
3.5
Отличная компания, заказывал запчасти, но оказалось, что необходима замена двс, деньги вернули! Спасибо вам за понимание!!!
ВН
Владимир Новиков
Заказывал у данной компании клапан обратной на Crown 170. Ребята отправили все быстро и без лишних задержек, запчасти приехала оригинальная и по отличной цене) Заказывайте у них запчасти смело! Спасибо и удачи в работе)
Алексей Кузиков
Рекомендую После оплаты очень оперативно отправили транспортной компанией
ЛК
Любовь Калашникова
Доброго времени суток. Рекомендую данную компанию! Дистанционно подобрали амортизаторы на заднюю дверь Тойота Хариер 2018г.в. Дали гарантию . Товар приехал в Благовещенск Амурской области. Установил , всё работает на отлично. Спасибо.
Евгений Коротков
Ужасный магазин и продавец. Продают сломанный товар. И не возвращают деньги. Говоря обращайся в суд
Дмитрий Рк
Максимально бесполезный магазин и продавец
Максим Ан
Не рекомендую данный магазин, если не хотите с толкнуться с грубостью и не уважением к себе, продавец хамоватый тип, который считает что ты ему уже что то должен.
Алексей Марков
Брал инжекторы на М15А 1.5 года назад. Свозили на тест прислали видео. Поставил и без нареканий до сих пор. Быстро отправили и получил в Южно-Сахалинске. Это просто сказка какая то ))))
Максим Курносенко
‼️‼️‼️будьте внимательны у продавца не соответствуют цены, которые указаны в объявление, рекомендую с ним не связываться‼️‼️‼️ приехали в магазин показали цену объявления, ответили нам что цена дороже чем в объявление ее просто там не поменяли.
Алексей Столяренко
Все отлично сработано заказал доставили оперативно и не дорого
ss
sam samson
Благодарность ребятам, за отличный сервис и внимательность к клиентам. Понимающи относятся к нам незнающим. Все объяснят и подскажут как есть на самом деле.
Дмитрий Кулюгин
Продавец быстро ответил и оперативно отправил необходимые запчасти.
Никита Белый
Проконсультировали, запчасти подобрали, еще и упаковали для отправки в другой город. Отличный магазин👌
ВячеславД К
Покупал тут колодки уже два раза. Все норм окей, колодки тормозят.
А*
АS *
Отличный магазин, практически всегда все в наличии, грамотный и вежливый продавец. Подскажет и поможет с выбором.Цены приемлемые, дешевле, чем во многих других магазинах.Большую часть расходников покупаю там, нареканий нет.
Екатерина Бой
Отличный магазин. Третий год закупаю там расходники и запчасти на Тойоту Альфард . Качеством довольна. Всем рекомендую! Я всегда очень дотошна к выбору расходников но Александр справился с подбором. Очень хороший магазин, отличный выбор,рекомендую!
Виктория
Хороший магазин запчастей. Рекомендую. Приветливые продавцы,помогут подобрать запчасти.
Ольга Размовенко
Неоднократно с мужем покупаем запчасти в данном магазине. В крайний раз брали свечки(оригинальные) никаких проблем нет. Машина заводиться хорошо, даже в самый лютый мороз!не экономьте на запчастям, чтоб потом не было проблем с ними😏😏😏😏
ЕХ
Егор Христофоров
Обратился в данный магазин впервые. Подобрали быстро запчасти и ремкомплект. Продавец доброжелательный был! Представился Александром.
ТК
Тимофей Кузнецов
Очень отвратительный магазин, форсунки купил они день отработали и все, не покупаете там!!!
ИС
Илья Сергеев
Подумал, может продавец не в духе был, мало ли,бывает. Зашёл почитать отзывы и картина сошлась, оказывается это на постоянной основе у него. Человек заслуживает только такой оценки. Дерзкий, надменный персонаж. Неприятно вспоминать таких людей
E
EXPOWDER
Работает продавец с хамским поведением, ни к себе уважения нет ни к кому
Слава Потапенко
Работник совсем не хочет работать. Максимально отталкивающе ведёт себя
Эдуард Макаров
Хам, общается как будто его там насильно держат , или просто пьяный был , так же купил у него форсунки , но он сразу сказал что они шляпа , -2500 за одну шляпу , надо было ларек твой обоссать
LK
Liydmila Kim
Продают китайские форсунки плохого качества, гарантий никаких! настоящая гон...ная фабрика дядюшки ляо!!
Егор Кармадонов
Самая отвратительная точка в городе , товар без гарантии( о чем заранее не предупреждают), чеков не дают , по телефону общаются на повышенных тонах + добавляют маты !
Александр Вереновский
Была приобретена форсунка, после проверки на стенде с оригинальными форсунка и было выявлено что новая "оригинальная" китайская форсунка по производительности в два раза больше чем оригинальная. Хотя в объявление указано что форсунка проверена на стенде, но то что они не будут соответствовать параметрам не чего не сказано. Продавец отказался возвращать товар и решение данной проблемы в разговоре перешёл на нецензурную лексику. Так же при продаже не выдал не кассовый чек не товарный. И при всем при этом цена на китайские запчасти в два раза выше чем по остальным магазинам на китайские барахло.
Денис Сиротенко
Отвратительное качество товара, чеки не дают, гарантии на товар никакой.
Анатолий Поляков
В объявлении один товар и цена, по факту цена не соответствует, зачастую в 2 и более раз. И так не единожды.
Игорь Гарбар
Китайские Форсунки, это лотерея. Гарантии нет сразу предупреждают. Купил 2 новые, проверили, льют одинаково. Поставил на стенде перед установкой, новые переливают, сильно, на много... Не повезло. Новые форсунки отправились в помойку...
Pavel Lysov
Отвратительный, низкого качества товар. Помойка.
Максим Сычев
Отвратительный продавец,хамло,продают китайские товары в оригинальных упаковках так еще и по месту цены задирают в 2 раза!Не советую связываться с данным продавцом
Иван П
Приобрел комплект топливных форсунок. Новые, с подбором по параметрам и проверкой работоспособности на месте. Нормальная цена, вежливый и знающий свое дело продавец. Рекомендую!
КШ
Кристина Шиляева
Советую данного продавца! Всё объяснил,все показал! Вежливое обслуживание. Проблем с запчастью не каких не возникло! Все работает на отлично !
A
Avtodok27
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное,за оценку нашей работы!!!
Den
Здравствуйте, форсунки купленные 5 ноября на тойоту Авенсис д4 , не работают, переливают. Это китайская хрень , просто переливает и вылазит куча ошибок. Вы продаете товар плохого качества. Мало того ,что деньги потратил на форсунки , ещё и на замену. В итоге пока не поставил контрактные форсунки, я намучился с машиной. Желаю Вам в Новом 2022 году , что бы никто у Вас их не покупал. Люди не совершайте моих ошибок, не берите это фуфло, пусть они сами на них ездят. Форсунка топливная 23209-28090 1AZFSE D4 Avensis, AZT250, AZT250L, AZT250W / 2320929057A0,2320929056A0,23250-28090,2320929055,23209-29057-A0,23209-29055,23209-29056-A0
Владимир Человечкин
Не советую данного продавца. Продают б/у товар под видом нового. Еще и спорит и утверждает что товар новый хотя на товаре есть следы долгой експлуатации. Фотографии форсунок которые пытались мне впарить под видом новых выложил в фотографии продавца.....