Аптеки
Лекарства по низким ценам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Фармалайн», Хабаровск, ОГРН 1152723004884.
Перейти на сайт
ИП
Ирина Плотникова
Вежливые фармацевты, помогут с выбором лекарств. Быстрое обслуживание.
Владимир Иванов
Покупал пенталгин и как было приятно когда девушка спросила: воду дать? Я сначала не понял, потом понял. 👍👍👍👍
Alice 🎐
умнички! ✨ заказываю по отличной цене в приложении, в течение 10 минут заказ уже готов к выдаче. однажды забежала за лекарством и оно оказалось дороже, чем в приложении - предложили быстро создать заказ и выдали через пару минут 🤝🏼 всегда встречают с улыбкой, делают важные замечания по поводу хранения препаратов, никогда ничего не навязывают лишнего большое Вам спасибо и крепкого здоровья! 😌
A Kolesnikov
Не работала, хотя в расписании указано рабочее время
Memento Mori
Быстрое обслуживание, и спасибо, что работаете до 22:00, а не как все до 8 вечера 🙃
Л
Ласталина
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Милые сотрудники
Оплата Сбер
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
Алёна Б
Была проездом в Хабаровске, и мне срочно понадобилась аптека в районе центра. Мой выбор пал именно на эту. Хочу отметить, что от визита у меня остались только положительные впечатления, мне провели подробную консультацию о необходимом для меня препарате, а также ответили на все интересующие меня вопросы. Я очень дотошный потребитель, но профессионализм ваших сотрудников развеял все мои сомнения. Теперь во все последующие разы, когда я окажусь в Хабаровске, буду приходить только в вашу аптеку! Желаю хорошего настроения и терпения вашим замечательным сотрудникам!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за уделенное время и очень приятный для нас отзыв. Нам важно, что…
Р4
Риэлтор 4212
Большое спасибо за грамотную консультацию. Обслуживание и общение на высоком уровне.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Риэлтор, большое спасибо за приятный отклик!
Анечка Филиппова
Хочу поблагодарить Екатерину Сергеевну за профессиональную консультацию, и приятное обслуживание, побольше бы таких специалистов
1 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы
Ваш Клиент
Большое спасибо фармацевтам за оказание помощи при оформлении заказа на сайте и при дальнейшем поиске потерянного в аптеке чека
13 сентября 2022, официальный ответ
Ваш, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Мы старались 🤗