Конфетти
Мастерская воздушных шаров и оформления праздников
Вакансии
ДS
Дмитрий S
Праздник удался, спасибо вам!) все очень качественно, оперативно и клиентоориентированно!) всем советую!
13 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Anna Shanina
Спасибо Вам большое за композицию из шариков 🫶 и своевременную доставку!
Анастасия Гончарук
Спасибо большое за замечательный праздник ❤️ когда звонила по телефону, чтобы узнать все детали, администратор была очень вежлива, рассказала все от а до я ☺️ качество и оперативность на уровне, все просто супер, вы лучшие
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Носов
Спасибо за оперативность и качество обращайтесь к этим людям помогут и сделают все очень качественно и быстро
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Спасибо за шары, как всегда все классно и вовремя :) всегда только к вам, вы лучшие !!!! Процветания вам и
11 января 2026, официальный ответ
Городской, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
Елена Подлужная
Заказываю не первый год в Конфетти. Всегда всё на высшем уровне. Шары качественные и очень долго держатся! Заказывали на ДР шары 18 октября... большой шар баблс до сих пор как новый, а уже январь месяц ☺️
Елена! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
ТБ
Татьяна Бойчук
Несколько лет подряд заказываем шары в Конфетти! Красивые, яркие и оооочень долго нас радуют 🤗
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
ОШ
Оксана Шоман
Уже не первый раз заказываю доставку на праздник ! Всегда все во время и с душой ! Молодцы 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова!😘
Самса Петровна
Делала заказ из другого города!Особенно понравилась внимательность к деталям и оперативность выполнения заказа. Спасибо огромное, что дарите незабываемые эмоции даже на расстоянии!🥰🥰🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Александра Михалченкова
Заказала набор на Новый год, елочные игрушки и осталась в полном восторге , спасибо за работу, я уверенна елочные игрушки покорят сердце любого ❤️🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Арсений Гузь
Всё очень красиво Организация приятная всё в сроки как положено.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤝
КШ
Ксения Шумкина
Вы лучшие как всегда , спасибо за ваш труд 🥰 всегда только к вам и друзьям вас советую , процветания вам
ИГ
Ирина Голяшева
Заказывала шары на 9 декабря ,с доставкой ,сделали все красиво 😻обращаюсь второй год подряд к ним ,шары гелевые тоже держатся долго .
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Будем рады и далее видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Соколова
Каждый раз обращаюсь в данную компанию и всегда остаюсь довольна, всем вас советую 🌸 спасибо за вашу работу , всем вас советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Юлия
Сервис онлайн высокого уровня👌🏻 Напоминают о себе, помогают с выбором👍 После вручения получателю, сообщают, что доставили. Очень сервисный подход к клиенту!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв🤩
НИ
Настасья Иванова
Все как всегда классно 👍 спасибо за вашу работу
Анастасия Лескова
Качественные, яркие шары. Праздник стал намного веселее благодаря им!
ИЗ
Иван Захаров
Очень хорошая компания!!!! Рекомедую!!!
Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МП
Милана Пушкарева
Несколько лет заказываю только здесь.Все нравится,качество Шаров ,долго держаться ,сервис вообще многим стоит поучиться у девочек ,как общаться с клиентами и как всегда с задачей они справляются очень быстро.Удобное расположение ,отдельный вход .Рекомендую,тем кто собирается порадовать своих близких ;)
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉Сильно ценим Ваше доверие 🙏🏼🤩
ОЛ
Ольга Лазарева
Заказывали в Конфетти фото рамку и бокалы учителям, все очень качественно и красиво оформлено! Конфетти лучшие в оформлении ваших праздников!
Ольга, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Лера Лазарева
спасибо за классные шары, ребёнок счастлив ☺ всем вас советую 😘
Здравствуйте! Спасибо, Лера, за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
Ирина Жданова
Все как всегда на высшем уровне , доставка в срок, шары прекрасные, заказываю уже не в первый раз) Заказывала дочке подруги шары, она в восторге. За такую цену очень красивый и объемный комплект ) всем советую, мои шары с цифрой 2 стоят до сих пор, заказывала 29.10
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 💛
ВЩ
Виктория Щежина
Заказывали шары ребенку на 1 год,всё очень понравилось!Большой выбор шаров,всё подсказали,помогли определиться с выбором,доставили вовремя.Заказываем уже не первый раз,и всегда всё отлично.Спасибо большое за вашу работу,которую вы выполняете качественно и с душой❤️
НЛ
Наталья Ларионова
Обратилась впервые, сделали день в день, спасибо за оперативность, дочь осталась довольна, советовать буду всем. Качественно подобрали и по стоимости и учли детские предпочтения.
АЧ
Александра Ченцова
🥰🥰🥰 все класс
Наталья Моисеева
Заказывала фото бокс, первый раз. Всё очень понравилось. Обязательно буду заказывать ещё!
Garik Ten
😱Один шарик сдулся на следующий день, я написал и отправил фото. При транспортировке соблюдал все условия. Вместо извинения меня ткнули в памятку где написано, что полет гарантирован только один день. Хоть и очевидно, что конкретно в моем случае шарик сдулся из-за дефекта, ведь остальные в отличном состоянии. Неприятно и неожиданно такое отношение
Яна Воробьёва
Очень красивые и большие шары 😍 спасибо, будем заказывать теперь только у вас !
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Lersh Shoris
Буба и сочетание цветов на высшем уровне 🤗🤗🤗🤗
24 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕЗ
Екатерина Зо
Отличная компания, несколько раз заказывала шары с доставкой, всегда привозили все вовремя, большой выбор шаров и вариантов для поздравления огромный. Рекомендую👏🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
ОВ
Олеся Васильева
Спасибо девочкам на шарики, заказываем постоянно на все праздники, как всегда всё на высшем уровне, мои дети довольны, девочки всегда сделают даже лучше чем был запрос, благодарим и рекомендуем🤗
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам 💛 спасибо за доверие🫶
YK
Yuliana Kinzina
Обратилась в конфети за фотозоной,оставалось два дня до мероприятия(Гендерпати ) так как другая организация так и не поняла ,что я от них хочу !Девочки умницы ,услышали меня с первого раза ,успели во время ,очень внимательные и ориентированы на клиента на все 200%!Очень красиво и качественно все оформили ,я осталась довольна как слон ❤️ Спасибо большое Вам ,за труд и внимательность!!!❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана ☺️. Огромное спасибо за теплые слова и ваше доверие 🤗 Будем рады видеть вас в…
Дарья .
Девочки собрали шарики по пожеланию ребенка. Дочка рассматривала каждый шарик в фонтане, такого эффекта я и хотела☺️ спасибо за оперативность, желание помочь, профессионализм и за доброжелательность! На всех этапах работы команда сработала отлично. к вам хочется возвращаться снова и снова ❤️
Дарья. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас!🫶😍
ВБ
Виктория Березанская
На все праздники заказываю в этой компании. Делают все четко по ТЗ. Всегда подскажут, посоветуют и порекомендуют. Очень приятные в общении сотрудники.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! 🤗
ЕТ
Екатерина Танакова
Хочу выразить Благодарность девочкам мастерской,Вы настоящие молодцы,умнички,трудяжки 😘Всегда помогут,подскажут,помогут.Вы Лучшие,огромное Вам спасибо за Ваш труд🌺
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за высокую оценку. 🫶🥰Ждем вас в гости снова и снова.
ВХ
ВАЛЕНТИНА Халус
Прекрасная студия для оформления шарами! Сотрудницы всегда очень приветливы, подскажут, помогут выбрать! Шары очень долго стоят! Заказываю только здесь!
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 всегда Вам рады☺️
IF
Irina Frolova
Замечательное место для оформления вашего праздника, внимательные девочки исполнили все пожелания и шарики радуют до сих пор именинника и юбиляров ! Спасибо за красоту, радость и улыбки на наши события 🎈
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады быть частью Ваших праздников ❤
Девчата-молодцы, работают оперативно, на разный возраст, вкус, и интересы. Моя подруга, её муж и дочь просто в восторге от этого шара. Заказы делаю здесь не первый раз, всем очень рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик. Приходите к нам почаще 😁 всегда рады украсить любой Ваш…
ЕШ
Елена Шмакова
Прекрасные шары и композиции! Очень долго стоят! Спасибо большое💐
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Алена Н
Впервые заказала шары Осталась довольна , красивые , плотные ) тепет за шарами только в Конфетти 🤗 спасибо 🙏🏼☺️
16 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас снова и снова.😉
Екатерина Бакуш
Не первый раз заказываю тут шары,всегда помогут подберут цветовую гамму,очень хороший и добрый персонал,на все праздники всегда только у них выбираю шары🤍 И стоят при этом очень долго,дети и взрослые всегда в восторге,и самое главное день в день можно заказать и забрать шары,что очень удобно,спасибо им за их труд и отзывчивость 🫶 Вы лучшие 🌸
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рады🙏🏼 Большая благодарность за…
Е☺
Елена ☺
Спасибо Вам за ❤️ вашу уже третию такую композицию, для 1 го сентября нам. Всегда необычные и радуют долгое время глаза учителя 🍁. Процветания, и много благодарных клиентов ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 лёгкого учебного года🫶
ОЗ
Олег Зильберман
Хорошее место , большой выбор Шариков для праздника или просо чтобы удивить кого то.Персонал знает свое дело , все подобрали и сделали как хотелось ) Рекомендую , все на 5+
Спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
Денис Корытко
Заказывал шары на выписку доченьки. Отличная организация, знающая своё дело. Очень клиентоориентированы. Если нужно, сделают максимально быстро. Но при необходимости, могут и подождать. Качество шаров на высоте. Спасибо большое за прекрасный праздник.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 😉
mm
mona monkinа
как всегда прекрасно, в который раз уже выручаете, в этом месте работают настоящие феи которые готовы к срочным заказам ❤️😅 спасибо вам большое за такую красоту!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ☺️ Будем рады вам снова 😉
ЯШ
Яна Шеварева
Пожалуй лучшая реклама - привезли домой 18 АПРЕЛЯ, на дворе август 🙈🔥😅💪 вот это качество!!! Девочки молодцы, так держать!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рекомендуем циферки на подставках-они умеют радовать и удивлять 🥰 🫶
NT
Nadezhda Tsoy
Большое спасибо за прекрасные шарики!!! Как всегда все безупречно!!! Успехов и процветания компании!!! ☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 💛
Персонал отличный . Всё быстро, качественно и красиво делают . Спасли свадьбу моей подруги и Юбилей шефа. 🫶🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ☺️, благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Ксения Борисова
Прекрасные шарики и работа,спасибо!😌
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам 😉 Ждём вас вновь 💛 благодарим за прекрасные фото 😍
I S
Красиво, быстро, качественно😍 Тут можно заказать шарик не только на праздник, но и для примирения❤️🩹
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, I! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!