Густав и Густав
Ресторан-пивоварня
Номинант 2026
Получить кешбэк 750 ₽
Алексей Тарасенко
Приятный интерьер. Играет фоновая музыка, но очень громко. Для фона хочется потише. Ближе к вечеру подключается живая музыка, всегда очень приятная. Играет с той же громкость, поговорить между собой можно, но приходится напрягаться. Это не хорошо и не плохо, а просто факт. Кухня вкусная, подача достаточно быстро. Стараются принести сразу всем гостям за столом одновременно. Пиво очень вкусное, на любой вкус. Каждый может точно выбрать по нраву.
И7
Иван 79
Отличное заведение, вежливый персонал, вкусное пиво и закуски
Маргарита К
Понравилось. Кухня, обстановка, сервис. Все супер.
Ксения Богинская
Всегда уютная обстановка, нам всегда везёт с обслуживанием, хорошая живая музыка. И ещё один немаловажный момент-есть вкуснейшее безалкогольное пиво!!!! Всегда красивая подача
КЛ
Катерина Лескова
Прекрасный бар, очень вкусно, хорошая атмосфера
Были 5.01.2026 обслуживание на высоте, хотел бы отметить официанта Кристину, еда очень вкусная.
Василий Владимирович
Все отлично, все вкусно) Уже не первый раз посещаем, все утраивает, можно смело идти! Рекомендуем ✅
Кирилл Штельма
Из минусов: стол надо бронировать заранее. Всегда полная посадка. Из плюсов: хотите узнать, как выглядит 50 гр водочки смотрите фото. Это вам не шот. Блюда на удивление стали больше, сытные. Много мяса, все вкусно.
НГ
Наталья Гейнц
Очень хорошее заведение, все блюда, которые заказали были очень вкусные. Принесли быстро. Официант большой молодец, очень внимательный. Было очень приятно провести вечер в этом заведении
сп
светлана питилимова
Заведение супер, уже не в первый раз приходим отдохнуть и каждый раз остаёмся в восторге от обслуживания, кухни и главной фишкой заведения, пиво
Евгений Петров
Приходим часто, встреча Захара всегда на высоком уровне. Если нет свободных столов, он обязательно найдет. Пиво лучшее в городе, в езда свежее.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Атмосферное уютное место с живой музыкой, вежливый, внимательный и расторопный персонал, вкусная еда и хорошее разнообразие напитков-все это наш Густав. Любим собираться здесь с друзьями, выпить вкусного пивка (тут его много сортов на любой вкус и цвет). А чего стоят шотики: на ягоде, на цитрусах и куча ещё всяких разных. Еда превосходная, начиная от пивных закусок вроде гренок с чесночком, сырных палочек с соусом и селедочки, заканчивая салатами (горячими и холодными) и горячими блюдами. Хотите провести хорошо время, загляните в Густав. Немного дополню: музыка слишком громка (я не про живую). Немножко бы потише. Приходится повышать голос, чтобы поговорить в компании
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
Анна Тен
Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда и пиво💛 мы частые гости этого заведения🧡
МЧ
Максим Черепанов
Рекомендую. Хорошее пиво, вкусная еда, приятная обстановка. Отличное место, чтобы отдохнуть.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Анна Михайлова
Одно из любимых заведений в городе, уютная атмосфера всегда свежее, вкусное пиво и еда
10 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Семён кимпинтяо
очень вкусная еда, и есть где поиграть малышам. вечером проводятся концерты 👏 😃
Kate Nest
Ой а что стало с вашим Weissbier? Раньше это было вкусное пиво, аналогов вообще не было, любили его сильно. Купили вчера из холодильника на вынос 3 штуки - вообще не то, водянистая кислая жижа. Оно либо испортилось, либо было неправильно сделано, такое вообще продавать нельзя.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше замечание! Обязательно проверим партию и исправим!🙏
Марк Виноградов
Любим Густав за неизменно высокое качество пива, из года в год вкус его великолепен.😍 Кухня тоже заслуживает отдельного внимания, всегда можно чем то полакомиться, выбрать закуску или прям нормально поесть!👍🏻Обслуживание здесь как отдельный вид искусства, Елизавета, ты лучшая🫶🏽 спасибо что ты у нас есть, без тебя мы бы сто раз просто не попали бы к вам в гости🥺 Ребята на баре🫵🏻 вы знаете свое дело🤟🏻 Всех обнимаю🫂 увидимся в Густаве
10 декабря 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😉
ВБ
Валерия Бажина
Праздновала день рождения в этом уютном заведении, всё очень понравилось! Наш официант Елизавета сказала что всë будет чëтенько, и так и было (за что ей огромное спасибо❤🔥) Очень харизматичная девушка была с нами на связи весь вечер!
10 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😉
Владислав Траск
Спасибо большое Елизавете, за прекрасное обслуживание, советы по меню подошли на ура, очень круто что в данном заведении работают такие заинтересованные люди! Кухня огонь: стейки вкусные, закуски пикантные, пиво просто вау🔥
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 💛
ОS
Олег S
Густав как всегда на высоте🔥, всё стабильно) Пиво пушка, еда вкусно, и конечно же обслуживание, особенно подчеркиваю женский коллектив)) Елизавета как обычно радует глаз, каждый раз когда приходим отдохнуть, просим чтоб нас обслуживала только она))
Владимир М
Официант Елизавета прекрасный официант , давно ходим с друзьями в Густав , прекрасное обслуживание , все всегда быстро , отзывчивая , 10из 10 всегда довольны
Александр Ломаченко
Пиво залYпа, за 1200 в мясную тарелку колбасы накрошили и подали, в жарёхе мясо очень твёрдое В целом, я очень негодую
Классно очень понравилось
NB
Nick Babak
Всем привет. Рекомендую данное заведение. Отличные напитки ( Волбирг, напомнил классическуй вкус Жигулевского давно минувших лет), много разных блюд. Рекомендую бронировать столик заранее. Можно не попасть на пати.
Алексей Першин
Приятная обстановка, хорошая закуска, великолепное пиво, хороший и адекватный персонал, не пожалел что пришёл!!!
Юлия Масягина
Давно полюбившееся заведение 🫶 с изумительной кухней👌 Колбаски всегда на высоте) Лучшее свежее пиво в городе 👍 Прекрасная атмосфера, кавер-группы отлично поют. Спасибо за тёплое отношение и быстрое обслуживание ❤
SM
Serj M
Пожалуй самый любимый ресторан, вкусное пиво, блюда , закуски 😋😋😋😋приятная атмосфера, всегда здесь приятная музыка звучит 😉сюда можно прийти отдохнуть и не пожалеть об этом. Рекомендую екомендую 👍👍👍
Ксения Дыняк
Пиво как всегда вкусное, нормальное обслуживание (как-то мне не начислили бонусы😔), интересное оформление помещения, но еда особенно пивные закуски немного недотягивают. Из большого набора закусок половина мне вообще не понравилось и к гренкам подают очень мало соуса.
Антон Айзикович
Вкусное пиво и разнообразное меню
Алина Якимова
Вкусная кухня, приветливый персонал
Кудрявый Дед
Хорошее место, только ОООООООчень громнкая музыка, даже для кантуженных )
Андрей Павлов
Одно из лучших заведений в Хабаровске, отличное пиво, вкусная еда, живая музыка!
О
Ольга
Отличное место, очень тепло, вкусно, вернусь сюда обязательно 🥰
Андрей Андрей
Классное место! Администратор Алиса, всегда очень приветливая и отзывчивая. Всем рекомендую посетить данное заведение!
5 посещений
EK
Ekaterina Korneva
Праздновали 25.10. 2025 День рождение друга в большой компании на Ленина! Организовали все хорошо, еда вкусная, пиво тоже, преподнесли подарок очень креативно с сетом настоек и с классным поздравление! Спасибо команде за проделанную работу! Особенно администратору ( к большому сожалению не запомнила ее имя🙈)
Алексей П.
Когда бываем в Хабаровске обязательно посещаем данное заведение. Всегда было все хорошо. В этот раз были разочарованы. Заказали большое блюдо на компанию и башню пива. А на аперитив водку и закуску к ней. Водку и охлажденные рюмки принесли сразу, как и пиво. Закуску для водки через 20 минут. Видимо официант думал мы будем водку запивать. Основное блюдо принесли минут через 45-50. Все бы ничего, но все мясо и колбаски были холодными. Вкус да, норм, но почему всё холодное вопрос, где и почему оно ждало выноса? Вдобавок музыкальное сопровождение. Понятно что на вкус и цвет, но как выла известные песни певица в тот вечер, это ужас. Были 05.01.2023.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Проработаем ошибки официантов.
КГ
Ксения Гурьева
Очень понравилось пиво. Чувствуется, что оно свежее и качественное. В меру насыщенное, пьется легко, оставляет приятное ощущение. Прекрасный вариант, чтобы расслабиться и насладиться атмосферой места.
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день!❤️ Благодарим вас за такой развернутый отзыв о нашем заведении и о нашем вкусном…
Максим Казанцев
Неадекватные работают на ресепшене,не владеют информацией в заведении какие столы свободные. Но номеру телефону сказали мест нет,не за баром,не за столиком. Приехали. Сказали мест нет. Вышли. Смотрим,посетители вышли, я уточняю у людей вы с концами уходите, они в ответ да. Заходим в заведение уточняем на наличие мест нам говорят нет мест,в ответ предьява вот же люди ушли с концами, забегала засуетилась. Сидит в телефон втупает бесконечно. Аж бесит
Project Points
Куча народу обслуживание медленное
ДШ
Денис Ш.
Вкусная еда. Обслуживание нормальное. Зал темноват
Евгений К
Все хорошо, но кальмары копченые были уже с кислинкой…
ОЭ
Ольга Эглит
Отличное место! Хорошо посидели. Приедем с удовольствиемэ еще! Рекомендасьен
ОБ
Ольга Базуева
Очень колоритное место. Живой звук. Кормят 👍, вкусно. Обслуживание на высоте 👍.
ВИ
Валерий Иванов
Место Пушка Бомба, кухня Огонь, официант Елизавета выше всяких похвал, обслуживание на высоте, рекомендую сто процентов к посещению данного заведения.
Арлеанда Сальникова
Шикарное заведение! Достойная кухня, живая музыка, вежливые официанты. Открытая кухня, готовят при тебе. Всем рекомендую посетить!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤝
Иван Смородин
Прекрасное место! Персонал отзывчивый, понимающий, по меню рассказал, показал, вопросов прям ноль. Еда на высоте, вкусно, всё свежее. Ну и обстановка более, чем приятная.
Валентина Романченко
Отличная пивоварня! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и, самое главное, — вкуснейшее пиво. Обязательно вернемся, чтобы попробовать все сорта! Рекомендуем всем ценителям.
григорий максимов
данное заведение оставило положительное впечатление, отличное пиво свежее и правильной температуры, очень подходящие закуски.
8 посещений
Степан Мирин
Идеальное место, где благодаря работе коллектива ресторана, создается атмосфера дружелюбия. Густав- это маленький, уютный отстровок в городе, где вкусная еда пересекается с отличными коктейлями в сопровождение с живой музыкой. Вернемся и не устанем Вас рекомендовать P.S. отдельная благодарность бармену Дмитрию и официантке Катерине