Орион
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Shuyo 🌸
Чисто, уютно, персонал дружилюбный, место положение в центре, очень удобно, рекомендую
5 февраля 2026, официальный ответ
Shuyo, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Н
Настюша
Кормят как в ресторане . персонал такие солнышки , добрые
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
АЕ
Анна Ермакова
Чисто, уютно, в центре города.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за добрые слова ❤ Нам очень приятно!
Алексей
Очень хорошее приятное место
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем хостеле!
ЮГ
ВГ
Владимир Григорьев
Уютненько, по-домашнему
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте к нам почаще 🙏🏼
Настя Ендовицкая
Часто здесь останавливаюсь, хорошее место , центр , все рядом , обеды, ужины, завтраки , все было очень вкусно. Спасибо за хорошее , доброе отношение.
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
ЕЛ
Евгений Лисогор
Всем доброго времени суток,что могу сказать про данный хостел:летели мы на вахту и дело случая перенесли вертушку заселили нас в данный хостел на пару суток. Так как не местные чуточку запутались как попасть к месту так как все огорожено , но не беда с этим справились, на входе ожидала нас красота в виде ухоженного дворика, красивые фигуры из сказок и позитивной отмосферой😍😍😍 В нутри хостыла нас ожидал приятный и приветливый персонал🌹🌹🌹, обстановка не капли не поменялось все также царила красота и уют❤️❤️❤️ , соседи были приятные и приветливые шума кипеша ни какого.💞 Так как мы были от компании и много нас людей(13ч) нам организовали завтрак обед и ужин . По питанию также вопросов нет все очень вкусно сытно и красиво отдельное блогодарство повору🔥 На следующий день администратор сменился , очень приятная и заботливая женщина 0 негатива, персонал🔥🔥🔥 В связи с работай ездим по городам и часто останавливаемся в хостелах и гостиницах на моей памяти данный хостел лучший 👍👍👍 🔥🔥🔥всем советую💪💪💪всем здоровья и мирного неба над головой💪💪💪
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгений
Всё супер, чисто, уютно, отличный персонал! Не повезло с соседями - в 5 утра припёрлась толпа орущих детей, выспаться не удалось... шумели и носились несколько часов🫠 никто не смог усмирить их.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще.
Виктория Слепцова
Очень зла на женщину -работницу отеля, посмевшую обижать беззащитных, приехавших издалека детей и на администрацию , которая бездействовала и поощряла свою злую работницу. Как можно сметь грубо относиться , материть, еще толкать босую девочку на улицу?!!! Наша девочка получила огромный стресс от грубого отношения , от необоснованного зла . Требую уволить эту женщину и извиниться перед детьми здесь!
МП
Максим Перьков
Всë Супер! Спасибо:)
Rus27 ❄️
Рекомендую знакомым! Удобное расположение-в шаговой доступности находятся достопримечательности. Всё для комфортного проживания. Уютно, спокойно. Доброжелательный персонал и владелец отеля. Спасибо за отдых😊
Alisha, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
ВД
Виктория Дубоносова
Отличный хостел, очень уютный и светлый интерьер. Персонал вежливый и доброжелательный. Соотношение цены и качества соответствует! Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
АЗ
Анастасия Зиневич
Все очень понравилось, доброжелательный коллектив, обязательно приедем командой снова!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
Иван Орлов
Заказывал для друзей!очень понравилось им, вежливые и добрые сотрудники!рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
k
khvanechka-2011
Благодарим за комфорт, чистоту, новое постельное белье. Встретили нас глубокой ночью, персонал покорил наши сердца👍🏼Точно вернемся!
ЮК
Юлия Кравченко
Выражаю огромную благодарность хостелу «Орион». При поездке в Хабаровск, мы всегда останавливаемся в данном хостеле. Расположение прекрасное, хостел находиться в центре города. Чистые номера и постельное бельё, отзывчивые администраторы. Отдельно хочу отметить работу повара, всегда свежие продукты и вкусные блюда, когда приготовлено с душой чувствуется сразу)))
Юлия Расторгуева
Хорошее место, приветливый персонал, всегда помогают с решением вопросов и идут навстречу, рекомендую.
Елена Си
Впервые остановились в этом хостеле, нам все очень понравилось, есть с чем сравнивать! Все чисто, персонал доброжелательный, странно, что у кого-то были негативные впечатления. Если будем в вашем городе, то остановимся тут еще
РУ
Регина У
Очень удивлена чистоте и вкусному питанию, за такие деньги просто подарок👍🏼Рекомендую!
Ксения Клёнова
Приезжаем уже не первый раз с группой, выше всяких похвал! Всё очень нравится, приедем ещё.
Анна О.
Однажды бронировала место для другого человека, меня попросили забить место и все. Администратор вежливо проконсультировала, помогла. Но оказалось, что человек не приехал, о чем я не знала (связь не держала с ним). И после этого вежливость администора пропала, она не поленилась позвонить мне и выговорить все ее недовольства. Для меня было удивительно, во-первых, что гость не приехал, во-вторых, хамское поведение персонала, так даже мама меня в детстве не отчитывала. Не хочу сильно портить рейтинг хостела звёздами, поэтому много не снимаю, потому что не знаю, может быть у них там условия не плохие, но хочу, чтобы эта ситуация была озвучена здесь!
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна! Уточните фамилию гостя на которого была оформлена бронь и дату. В последнее время у…
Hdjsixhchjs Vavahsjsnsndjxugx
Хостел ужасный персонал ругается матом администратор не адекватная в номере вообще не убираются одним словом ужас
КА
Катч Артемьева
Остановились дети администратор хорошая, а вот персонал очень не вежливая, обливает детей матами шл#х@ми чушпа#ами, и толкнула на улицу девочку босиком когда дети уходили на соревы,и самому Недолюбливающему человеку такое не пожелаешь. Стыд да позор не советую туда заселяться, комнаты грязные после 23 :00 в туалет да и из комнаты выходить нельзя как в тюрьме 🤦♀️заходят в комнату без спроса и когда дети приходят воняет в комнате табаком. впервые сталкиваюсь с такой проблемой в отелях 👎этот отель и 1 звезды не заслуживает
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая команда по волейболу из Якутии! Очень хотелось бы вам пожелать в следующий раз, когда буде…
МТ
Мария Токман
Оценка хостела : 10/10 ванная комната 10/10, кондиционеры есть , постельное белье чистое и наглаженное , в номере убираются каждый день , отличная идея для одного человека и по стоимости не дорого , огромная благодарность администратору который работал 25,26 июня -замечательная женщина ) Здравствуйте , заежала к вам второй раз , все как всегда прекрасно , вежливый персонал , чисто и уютно !! Но так же в этот период жили в хостеле , волебойболистки девчонки которые приехали на соревнования, которые вели себя не подобающе , шумели , не слушали администратора , на его замечания могли ответить матом ,девочки якутки , не воспитанные просто на просто ) Не хотелось бы их больше видеть сдесь , так как они нарушали сон людей , которым рано вставать ) которые заезжали в марте )
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Ильяс Загиров
Спасибо большое за приём, пришёл без записи, пустили) Очень уютный и красивый хостел
23 декабря 2024, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
СП
Светлана Полянская
Для своего посетителя очень комфортное место. Все чисто, вежливый персонал.
13 декабря 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
СН
Светлана Н
На редкость очень хорошо и уютно .весь персонал девочек очень отзывчивы.обстановка домашняя ..все чисто .компетентны..вкуснячие завтраки обеды и ужины..спасибо вам девочки за позитив и заботу...возвращаешься к вам с радостью...
15 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова ❤
n. ts
Хороший хостел
11 сентября 2024, официальный ответ
N., благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наташа Филоненко
Мне всё очень понравилось, персонал вежливый, чисто и уютно
17 августа 2024, официальный ответ
Наташа, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
d 👑 b
Отличный хостел , админы очень приветливые, вежливые и культурные , все чисто , опрятно уютно - всем советую 👌🏼
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. 🙏👌 Нам очень приятно, что Вы оценили го…
🌸 🙂↔️
Бронировали место, по приезду, девушка с очень грубой интонацией сказала, что место уже занято. Не приятно…
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста на какие даты вы бронировали гостиницу и на какую фамилию, имя, отч…
MM
Mama Mama
Хороший хостел, чистота и уют присутствуют, есть все что нужно для нормального проживания. Подобран очень приятный и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Вячеслав Валерьевич
1.Уютная отмасфера 2. Чисто 3.Вежливый Админестратор 4.Всё необходимое для проживания имеется
В А
Девочки спасибо что приняли в такое раннее время, дали возможность отдохнуть отдельно , напоили чаем и подсказали, что моя гостинница в двух шагах! Не живу в хостелах, но так сложились обстоятельства, сравнить не с чем, но то что я видела, очень неплохо, а ценник приятный! Тихо, чистенько и уютно! Спасибо)
Елена Сергеева
Отличный хостел, приветливый персонал. Вкусная еда. Номера чистые. Всё понравилось.
Яна Кожевникова
Приветливый персонал, спасибо им большое! Всё чисто. Удобно, что можно воспользоваться парковкой во дворе. Цена хорошая. Правда, я попала в конце лета, потом когда начинаются школьные мероприятия, говорят, там всё занято.
Артем Рахманов
Чисто и не дорого
Никита Кузьмин
Очень комфортный, чистый и приятный хостел
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Эльдар Кулиев
Обычный хостел. Чисто, уютно. Немного бардака правда присутствует при перезаселении, но в целом все хорошо. Даже чаем угостили!
Алексей Гладышев
Хороший, уютный хостел в центре города, в пешей доступности все городские достопримечательности и столовые, хотя вам и здесь предложать завтраки, обеды и ужины (даже с доставкой к месту соревнований).
Настасья Влади
Чисто,уютно. Отзывчивый персонал.
KHV 💙💚🤍
Задолбали ваши постояльцы выламывать калитки домов, что бы пройти в хостел, решите уже этот вопрос
Максим Радаев
Весьма уютное место. В фойе большой аквариум. Душевая имеет полы с подогревом, что не везде встречается.
Анастасия
Останавливались дети, администратор неадекватная, орала и материла детей, затем распивала спиртные напитки с посторонними лицами не проживающими в данном хостеле
Ирина М.
Были с мужем проездом в Хабаровске. В связи с метелью, решили переночевать здесь. На следующий день нам в 6 утра надо было уезжать. Заселили без проблем, чистое постельное, полотенца. Очень светло и уютно. Чайник, микроволновка. Туалеты, душевые, везде чисто. Минут 15 ходьбы-недорогая столовая. Нам всё очень понравилось!!!
Chita Mix
Приехали семьёй 6 человек, поселили в отдельной комнате, белье, полотенца свежие, достойный ремонт. Хорошие, светлые, чистые санузлы. Возможность поставить машину на парковку. Чайник, микроволновка, телевизор, зона приема пищи, всё очень удобно. Хозяйка Ника приветливая, отзывчивая и ненавязчивая. И все это в центре города, рядом набережная, главная улица и бульвары. Кому нужно перекантоваться день-два, очень хорошее место.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Николай Иванов
спасибо все было нормально)
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались!
Дмитрий Емельяненко
Отличное место! Приветливый персонал. Свеженький ремонт! Цена - качество просто супер! Рекомендую👍👍👍
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Приезжайте к нам снова!