Феличе
??
?????? ???
Быстро и качественно
17 июля 2025, официальный ответ
??????, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
ST
Sergey Tiger
Несколько раз постригался. Качество хорошее, цены нормальные. Удобно расположено в центре города. Предупредительные сотрудники. Рекомендую как хорошую мужскую парикмахерскую, всем удачи!
СZ
Сергей ZZ
Режим работы до 20.00, пришел подстричь ребенка в 18.30. Две милые женщины Забальзаковского возраста ответили следующее. "У меня на 18.30 клиент и я не успею Вас подстричь". А вторая сказала что все остальные мастера уже разошлись и вообще мы работаем по записи. Зачем писать что работаете ежедневно с 09.00-20.00, напишите работаем по записи!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый Сергей, мы работаем как по записи, так и без неё! И если время занято, мастер…
Артур Пирожков
Хорошо стригут и цены приемлемые.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ПТ
Павел Т.
Девушки отлично стригут, недорого и быстро. Всегда успеваю в обед привести свою голову в идеальный порядок. Могу выделить Валентину и Светлану.
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы всегда рады вашим клиентам!
Марина Хомченко
Ходила на стрижку к Анне , очень хорошо подстригла, спасибо большое!!! Понравилось!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 🤝
Егор Казакевич
Цены, мастерство
25 июня 2024, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Александр Бобров
быстро, качественно, нормальные цены
СЦ
Сергей Целищев
Написано мужские стрижки от 400р. Мне сделали полу-бокс цена составила 1000. 400 р. Это скорее всего если стричься под 0
Khan Artur
Хожу уже 1.5 года только в эту парикмахерскую к Анне) Она профессионал своего дела)
ЯД
Яна Долженко
Не понравилось отношение персонала
Роман Кущёв
Здесь работают МАСТЕРЫ ! МОЛОДЦЫ !
Павел Лесников
В 19:30 уже мыли полы и сказали что закрыто, о качестве ничего сказать не могу)
Михаил Галинский
Хорошая работа, мастер знает своё дело, уютненько к тому же, даже чаю предложили) Цены нормальные и качество не страдает 🙂
SS
Sergei Solokhnenko
Нормально стрегут по адекватным ценам! Самое главное, что можно прийти практически в любое время без записи👍
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sergei, спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё 💛Спасибо за добрые слова.
Валентин Крюков
хамки работают, которые ничего не умеют. особенно БРЫКОВА ВАЛЕНТИНА И МАНАЕНКО АННА. не ходите к ним!
10 февраля 2022, официальный ответ
Наглая, необоснованная ложь!!!
НМ
Николай Максаков
Был я там, очень не приветливый коллектив.
Олеся Ш
Мне понравилось как сделали стрижку мужу.
РГ
Роман Газетов
Отлично подстригли. Я доволен.
МЖ
Марина Желудкова
Делала маникюр у мастера Елена, просто ужас. Совершенно не умеет работать с материалом и клиентами. Неровно, с горбинками ногти получились. Пришлось переделывать в другом салоне.
N
Nana
Ужасно , мало того что медленно сделали обычную стрижку , так вообще не ровно . Обслуживание ноль . Не ходите вот мой совет !
Дмитрий Куляскин
Нормальная парикмахерская с адекватными ценами.
VP
Vadik Prasolov
Отличная парикмахерская, очень опытные парикмахеры и хорошое отношение к посетителям)
Евгений Сокольников
Всё просто замечательно. Отличные мастера, знают своё дело, хожу туда всегда с удовольствием.
Гражданин мира
Попытался подстричься в данной парикмахерской перед мероприятием. Вполне возможно - это единичный случай, но это печально. Дело было так: Пришел подстричься, а мастер - бухая! КАРЛ! Она никакущая, залипала и рассказывала свои замечательные истории. В итоге пришлось срочно искать другой салон в срочном порядке и идти с наполовину выбритой головой))) Сотрудники салона, в который я пришел потом, изрядно посмеялись) Не говорю обо всех мастерах, но для меня это было первое и последнее посещение данного салона