Микс фуд
3.9
Получить кешбэк 750 ₽
3.9
Карим Максутов
Я понимаю я не самый обаятельный и приятный парень но картошку в пирожке называемой «охотник» можно было и посолить. И видимо у вас закончился соус раз его нет.
ЕЯ
Елена Якименко
Отличное место👍всегда заезжаю, если по пути😊 Готовят вкусно, быстро👍 Девочки всегда приветливые👍
Мария Колюбанова
Отличная свежая еда , все хорошо
Алиса Туезова
Меняю отзыв)) в последнее время все есть))) и ооочень вкусно)) спасибо Как не позвоню заказать завертон «Крученный нагетс» его никогда нет! Если он так пользуется спросом, можно больше нагетсов завозить? И так, в каждой вашей точке!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! С начала декабря у поставщика действительно отсутствует наггетс, на котором мы…
Вкусно латте с сиропом и сендвич с курицей и грибами
ЕР
Елизавета Распопова
Очень вкусно в сегодняшнию смену большое спасибо Ксении
аа
ааа ааа
Шаурма вкусная. Расположение киоска отличное. Но обслуживание хромает.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы более подробно описать ситуацию? Мы подключимся и все решим.
Мария Малороссиянова
Много лет, практически с открытия, берем здесь шаурму. Вкусно, но это не единственная и не самая лучшая шаурмичная в городе. Всегда были достаточно лояльны ко многим моментам и ситуациям. Но назрело: мне могут объяснить с какого времени приготовление заказа производится по предоплате? И с каких щей предоплата 100%? Вы не имеете право отказать в обслуживании клиента по наличному расчету. У вас нет оснований в отказе обслуживания, если у клиента нет возможности осуществить перевод. Возник вопрос: в ситуации высокой конкурентоспособности, что вы знаете о клиентоориентированности?
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, Вы хотели сделать предзаказ по телефону? Что именно было в заказ…
Светлана Куцко
Заказали 5 порций завертонов , нам сказали , что принимают не больше 4 порций . Я попросила решить этот вопрос , мне в грубой форме отказали . Нас 5 человек , мы хотим все покушать . Попытались позвонить с другого тел . Сбрасывают тел . Много раз ели в этой точке , такое впервые
Анастасия 🦦
Всё вкусно.Начинки много,но нам продали уже подкисающий морс(Возможности вернуться и поминять не было.Дополняю свой отзыв.Все мои претензии были решены)Мне как потребителю это очень важно.❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Напишите нам в программу лояльности клиентов (UDS) и мы обязательно решим д…
Вкусно конечно, но какого органа вы крутите его так что все вываливается сразу после первого укуса Вся начинка валяется в пакете. Вкусно, сочно, но эта ситуация бесит. Заляпали все чистые вещи, есть невозможно, только на тарелке. Завертон на то и завертон чтоб начинка была ВНУТРИ, А НЕ В ПАКЕТЕ. Минус одна звезда за то что не разрезали завертоны, хотя оговорено это было, и минус две за этот отвратительный заверт лаваша.
НД
Нарек Джанвелян
Обслуживание отстой Женщина продавец неадекватно себя ведет Ужас Можно было бы в минус поставил бы Звезду жалко даже
ЕЮ
Евгения Юрасова
Всегда вкусно, быстро и недорого. Девочки работают доброжелательные и вежливые. Всегда пожелают хорошего дня.
ЕЮ
Екатерина Юренко
Очень очень вкусно готовят😁 не возможно пройти мимо😁☺️👍🏻
Данил Попов
Вежливый персонал, быстро и вкусно готовят. Чубакка 10/10)
ВФ
Валентина Фесенко
Отлично заряжают кофейную кружку крепким американо.
Кирилл К
Все вкусно, порции большие, цена адекватная. Беру не первый год - все устраивает. Бонусные программы,если накопил бонусов - можно на халяву покушать😀 если позвонить и сделать предзаказ - обозначат время через сколько будет готова, еще не было что приехал после указанного времени и не было готова.
Алексей Д.
Вкусно, можно сделать предзаказ
Р
Рассвет
Говорят тут можно отравится в Гугле но я не отравился цыпочка очень вкусная
Вкусный охотник и чай, спасибо прекрасной девушке!😊
т@
татьяна @@@@@
Самая вкусная шаверма. Всегда приветливый персонал. Отдельное спасибо Артёму. Так держать .
КН
Короткова Наталья
Добрый вечер , заказывал кофе и чубаку с горчичным соусам, самая вкусная шаурма
Самая лучшая точка, заказываю охотник без овощей. Всегда все идеально. Приеду сюда ещё ❤
Ск
С корфы житель
Самая вкусная шаурма здесь! Кофе латте с корицей топ!
ТС
Таисия Селюкова
Очень вкусная шаурма в городе, только здесь её и беру!
Мк
Михаил красовмцкий
Сергей ты лучший, спасибо большое 👍 очень вкусно 👍
κςюωα ))
Всегда заказывали здесь завертоны, было вкусно, все в меру. Сегодня заказала завертон, его просто не выносимо есть! Горчицы положили от души, аж слезы из глаз.
Витас
Заказывал здесь примерно раз 10, все всегда было отлично. Вкусная еда, хороший выбор, свежее, большие порции. Большое спасибо за хороший сервис!
ОБ
Ольга Березина
Доброе утро! Восторженные диферамбы писать этому заведению я бы не торопилась. Сколько раз пытались заказать продукцию, то ответами были то нет света, то нет кофе, то нет лаваша. Но есть большое НО - это происходит тогда, когда там работает молодой человек. Например, как сегодня с утра по его словам нет света. Хотя в округе свет горит.
ЯЯ
Яков Яков
Никогда нельзя дозвониться!!!
Алена Ницик
Еда вкусная, обслуживания ужасное!
Очень все долго готовят чеки теряют
Алёна Ли
Невозможно дозвониться
ВЯ
Виктор Яковлев
Не берут телефон для заказа. Сбрасывают звонок
Мария Косырева
Очень вкусно
Дима Стелс
Каждый день тут на обед берем шаурму, все круто, ребята молодцы! Все вкусно, ни кто ни разу не отравился) Берем каждый день.
Сергей Климин
Понравилось чубака и охотник, парень молодец быстро и вкусно сделал. 👍🏼😊
СВ
Сергей Венедиктов
сбрасывают звонки,нельзя заказать
ОБ
Олег Батурин
Вкусная и полезная шаурма: сочетание мяса и овощей. Тепло встретили и проводили. Рекомендую 😋👍🏼
Алексей Шерстнев
Верните фишку!!! Это самый вкусный завертон был!
Маруся ****
Девчонки доброжелательные, иногда заезжаем к вам по пути на дачу. Петрагратка ван лав, кофе самый лучший!! 💕💕💕
КМ
Капитолина Маслова
Очень уж нравится завертон "птичье гнездо" и сэндвич с рыбкой копчёной♥️ молочные коктейли идеальны
Частый гость
Н
Наталья
Самая лучшая их точка. Много лет только к ним
Илья Стародубов
Сегодня 25.09.24 в 11:53 я в этом павильоне (который по Владивостокскому шоссе, у Сосновки) приобрёл завертон Чубакка. Никакой курицы гриль в нём не было. Как и не было плавленного сыра. Только колбаски и соус тысяча островов- по сути стрёмный майонезный соус. Самое потрясающее, что продавщица не посчитала нужным предупредить, что например закончилась курица или что ей лень добавлять всё как по обещанному составу. То есть просто дичайшая наглость! И ладно бы еще это по итогу было вкусно, но нет. И это за такие деньги... За 300 руб можно в Хабаровске купить приличную, сочную шаурму с хорошим количеством мяса и сыра. А тут обман и высокий ценник за пародию на шаурму с парой кусочков хрустящих (это плохо) колбасок и дешманским отстойным соусом
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните время Вашего обслуживания, пожалуйста.
Евгений Кудрявцев
Очень вкусно готовят, ставлю 5 звёзд!!!
Даниил Дубин
Отвратительно, меню от вонючей шаурмы до... И всё, в меню только она, попросил сделать напиток, нету (не делаем) заехал к 9 утра, они там всё спят, грубые, злые)))
Mayatnik 🤑
Какая то кислая шаурма у них
Infernal Horseman
Поменялись сотрудники, делают хорошо, вкусно👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вес нашей шаурмы 400 грамм! Если у вас и возникли вопросы к весу- обратитесь на точку…
СЗ
Сергей Зайцев
Заезжали в пятницу, очень вкусно. Девчата посоветовали чубаку, это лучшее что ели, раф баунти ❤️
Роксана Гурьева
Очень вкучно приготовили цыпочку и капучино, спасибо большое