Вкусная история
Кондитерская
3.7
Готовые торты и эксклюзивные шедевры на заказ от компании «Новоторг»
ООО Новоторг
Хочу вкусный торт
ООО Новоторг
3.7
ОГ
Ольга Гончарова
Очень странное отношение продавца к покупателям. Когда уже выбрали торт она торжественно сообщила, что оплата только наличными. Когда я предложила попробовать оплатить через терминал, продавец стала говорить о глушилках и о том как они третий день мучаются! Я еще раз предложила попробовать оплатить картой, на что она опять пыталась меня заверить в том, что ничего не работает. В соседних дверях располагается магазин раз два, у которого видимо стоит какая-то антиглушилка, так как перед тем как зайти за тортом купили в раз два продукты по карте без каких либо проблем. Естественно бегать искать банкомат не стали и просто ушли. Дело было сегодня- 30.11.2025
Андрей В
Блинный торт Новоторга самый вкусный, был в Питере не тот торт.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
ВН
Виолетта Носырева
Скудный выбор тортов
Яна Ерошкина
15.11 приехали в 20.20, магазин закрыт
Olga V
Вкусные тортики ❤️❤️❤️
Артур Нестеров
Брали отсюда торт к мероприятию на работе. Всем понравился, торт нежным и свежим получился)
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим Вас за отзыв.
РС
Роман Сибгатулин
Заказывали на днюху шоколадный торт, получился очень вкусный👍🏻
Борис Уваров
выпечка как в детстве!🔥😍
29 сентября 2022, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо огромное, с благодарностью от Новоторг!
Надежда Морозова
Рада, что вы есть рядом с домом) орешки с нежным кремом топ
17 января 2022, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за теплые слова!
Алевтина Карпова
Заказала в этой точке торт, на следующий день утром забрала , тут все хорошо. Не понравился сам торт. Выбирала по сайту, в принципе этот рецепт знаю. Но в Новой организации брала впервые. Слишком сладкий и слишком влажный. Сухо плохо, но так влажно, просто месиво, да ещё и приторно сладкое, не очень . Знаю о чем говорю, потому что, повторюсь , этот рецепт торта мой любимый. Может, стоит слегка рецепт пересмотреть.