Бородатый Торговец
Плинтус, карнизы, молдинги, багет, 3Д-панели, фрески, краски, обои
Позвонить
Наталья Алипченко
Выбран компанией
Ох уж этот Бородатый торговец!))) Обаял, поднял настроение, обслужил по полной программе))) приятно иметь дело с человеком, профессионально разбирающимся в вопросе))) а имели мы дело с самым Бородатым))) извините, не прочла имени((( Благодарю за сервис))) Надеюсь, купленный товар не разочарует нас))) Впечатление от общения у нас с мужем осталось очень классное, конечно)))
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вдень, Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ))) Приходите к нам ещё, всегд…
Георгий Королёв
Озывчевыи и профессиональный персонал, всё показали и объяснили
7 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку)))
K
Kabar
Выбор хороший, конечно))
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Kris P
Отличный выбор, оперативное консультирование по WhatsApp, а также в самом магазине! Спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за хороший отзыв о нашей работе)))
Артем Субботин
Хороший магазин с большим выбором, помогли подобрать по нашим запросам и кошельку
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
S
ShenovDanya
Отличный сервис, дружелюбное отношение к клиенту, хорошее знание скоего дела. Рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
А*
Александр *
Большой ассортимент. Скидки. Димка - бородатый хозяин сам всё расскажет и покажет! Всем доволен. Товар качественный. Часть лишнего вернул без проблем.👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать )))
Евгения А
Отличный магазин! Приобрела кварц винил Fargo в цвете Дуб Коста Рико😍 Фотография не передает всей красоты, в живую смотрится ещё шикарнее! Спасибо ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤
Кристина Кузьмина
Отличный товар здесь
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛
А🍀
Анастасия 🍀
Прекрасный магазин 👍. Дмитрий, замечательный продавец и собственник. Сразу поняла , что хозяин. По бороде😁. Приехали с мужем за покупками , все объяснил . Человечище с большой буквы👍.
29 марта 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за высокую оценку 🙏
/М
/ Михаил /
Спасибо за ответственное отношение!
20 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, рады видеть вас снова )))
Анна К
Ребята отличные! Ассортимент большой, всё подсказали, помогли подобрать плитку и керамогранит. Организационные вопросы решили быстро и качественно. И клиентоориентированность на высоте👌
14 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за отзыв)))
АХ
Артём Хамикоев
Для ленивых: вернуть «лишнюю» плитку/керамогранит не удастся. Поподробнее (предостережение для будущих клиентов): в погоне за несущественной экономией (либо вообще её отсутствием) и выбрав этот магазин в качестве продавца вы рискуете остаться наедине со своей проблемой. Это не магазин-склад, а выставочный зал без склада совсем, то есть, ваш заказ будет доставляться через всю страну. И вы решив заказать керамогранит/плитку/напольные покрытия, захотите сделать небольшой запас на случай брака (или если не хватит), получите следующее: магазин вам откажет в возврате лишней плитки, ссылаясь на то, что им «ни этот, ни какой-либо другой товар не нужен, а если хотите сделать возврат, то у вас есть 2 недели с момента приобретения». Напомню, товар едет через всю Россию минимум месяц, а это значит, что ваше право вернуть товар истечет еще до того, как вы получите товар :D (ха-ха 3 раза). Справедливости ради…вам ВОЗМОЖНО предложат забрать товар «под реализацию» и вы непременно, в лучшем случае, очень долгое время будете держать у себя в голове, что кому-то когда-то отдали товар, в худшем случае спустя какое-то время забудете про это и в целом просто подарите товар магазину. В Хабаровск полно предложений от магазинов, готовых вернуть вам деньги не только за целые упаковки, но даже за плитку ПОШТУЧНО.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, действительно лишнюю плитку мы не принимаем, расскажу почему, во-первых мы салон, а не…
Сухроб Сараев
Отличные мастера я год мучилась с фарами на ниссан тиида с11 . На 5 минут решили проблему
Pak Vadim
Ребята профи своего дела, подход и клиентоориентированость на высшем уровне. Это вам не леруа! Напольные покрытия наилучшего качества!
19 октября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв )))
ВЗ
Виктория Зольникова
Понравился широкий ассортимент напольного покрытия. Если честно в начале глаза разбегаются и не знаешь как определиться с выбором . Но хорошо что хозяин все рассказал, показал , помог нам выбрать , и мы сразу закупили на 2 этажа и остались довольны . Во первых подобрали цвет просто нереально красивый, на нем не видно ни пыли ни грязи . А во вторых - идет уже 4 год нашему ремонту, на полы что только не падало и проливалось , сколько бы не передвигали мебель , они как новые . Качество просто нереальное . От души советую обратиться именно в этот магазин. Сэкономите время , нервы . И уйдите с приятными эмоциями и покупками . И да , вспомнила , нам немного не хватало, забирали последнее что было в наличии, хозяин постарался и нашел нам еще с других складов недостающие м2 покрытия . Такое уже редко встречается. Забота о клиентах. Спасибо 🙏 . Столько лет прошло, а только хорошие эмоции. Всем рекомендую от души , не пожалеете.
11 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова )))
Кристина Фондова
Цены дешевле чем в других магазинах по качеству различные виды от дешёвых до дорогих.
14 августа 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное за ваш отзыв, мы очень стараемся держать максимально хорошие цены при высоком уровне сервиса.
ДЛ
Дарья Л
Отличный магазин! Выбор и качество 👍🏼
5 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались )))
НО
Надежда Онищенко
Долгое время искали широкоформатную плитку кварцвинил , все сошлось на этом месте. Во первых огромный выбор, во вторых очень профессиональный подход продавцов ну и в третьих они официальные представители многих производственных фирм и ценник самый выгодный по всему городу!
24 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый вечер, спасибо вам большое, что высоко оценили нашу работу 🤗 Рады были вам помочь…
РК
Рената Конопля
Отличный выбор плинтусов. Быстро подобрали, упаковали. И цена конкурентная по рынку
20 июня 2024, официальный ответ
Рената, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, приезжайте к нам ещё)))
Ирина Конищева
Отличный магазин. Хорошие цены. Качественный материал. Приятный продавец
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
ОС
Ольга Снедкова
"БОРОДАТЫЙ ТОРГОВЕЦ"... ОБ ЭТОМ МАГАЗИНЕ Я УЗНАЛА ПО РЕКОМЕНДАЦИИ МОИХ ОЧЕНЬ ХОРОШИХ ЗНАКОМЫХ . ПРИЕХАВ СЮДА, Я ПОНЯЛА, ЧТО Я НЕ ОШИБЛАСЬ ! ВЫБОР ШИКАРНЫЙ,,,, Я НАШЛА ИМЕННО ТО,ЧТО ХОТЕЛА !!!! СПАСИБО ВЛАДИСЛАВУ, ЗА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ РАСЦВЕТКИ ПЛИТКИ...ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ РАЗРЕШИЛ ВЗЯТЬ ДОМОЙ ДВА ЭКЗЕМПЛЯРА.,, ПОМОГ ДОНЕСТИ ДО ТАКСИ, ДОМА ОПРЕДЕЛИЛАСЬ С ВЫБОРОМ И ПОКУПКА СОСТОЯЛАСЬ !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ, И ЛИЧНО ИВАНУ,, КОТОРЫЙ ПРИВЁЗ И ПОМОГ РАЗГРУЗИТЬ ДО ЛИФТА МОЮ ПЛИТКУ... ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЕЩЁ РАЗ БЛАГОДАРЮ МАГАЗИН "БОРОДАТЫЙ ТОРГОВЕЦ" ,,, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЕГО ПОСЕТИТЬ И ПРИОБРЕСТИ ТО, О ЧЁМ ВЫ МЕЧТАЛИ !!!
20 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за приятный отклик )))
ustugov romchik
Хороший салон напольных покрытий с грамотными консультантами. Под мой запрос подобрали достойный и долговечный ламинат для квартиры, еще и в бюджет получилось уложиться. В общем, благодарю!
ГГ
Григорий Г
Огромный выбор напольных покрытий!! Очень грамотно , подробно объяснили в какую комнату какое напольное покрытие покупать. Качество и разнообразие на высоте👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе)))
Аlex Chepi
продают напольные покрытия хорошего качества. Все замки целые, доска в идеальном состоянии без сколов и царапин
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось)))
Александр Родионов
Респект руководителю команды! Получил товар, привез домой( напольная плитка) плитка при логистике была сколотая в пачке. Ответ получил клиентоориентированный- заменим на новую! И жто на 8 марта! Жена в радости!
9 марта 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Были рады помочь )))
Антон Лоскутов
Исчерпывающая консультация по напольным покрытиям! Получилось подобрать отличный по цене и качеству ламинат👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за такой приятный отзыв )))
German O.
Хороший выбор напольных покрытий, сервис на уровне👍🏻
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв )))
Евгения Павлова
Отличный магазин! Купила там напольное покрытие! Отдельные спасибо Владиславу!
1 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас )))
Михаил 🦸🏼♂️
Лучшие! Просто лучшие ❤️ Искали паркет по всему городу, приехали сюда и нашли чудесный кварц-паркет 👍🏼 Всё общупали, обнюхали, задали 258 вопросов и получили ответы на всё 😀 А потом, внимание, мы приехали в магазин с собакой, чтобы проверить не будет ли для нее эта поверхность скользкая — и нам выложили целую дорожку 🔥🔥🔥 Всё подошло, и мы счастливы как будто за окном не минус сорок ☃️
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо большое за приятный отклик ))) И, конечно же, ждем вас снова вместе с…
Ольга Кузнецова
Отличный магазин! Внимательные продавцы, помогли выбрать нужный вид плитки, подсказали по всем сопутствующим материалам, доставили заказ на следующий день!
15 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
ИП
Иван Пилипенко
Прекрасный выбор, а так же сотрудники, очень терпеливо выслушали и подсказали множество интересных вариантов.
11 ноября 2023, официальный ответ
Иван, большое спасибо за теплые слова, были рады помочь вам в выборе покрытия)))
Максим Максим
Действительно, крутой магазин, крутые продавцы, огромный выбор, хорошая консультация. Один из не многих, магазинов в Хабаровске, в который есть желание обращаться и возвращаться! Оплата дистанционно, доставка своевременная!) Успехов им и процветания!)
24 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё)))
Валерия Кромченко
Хорошие консультанты, подробно рассказывают и с выбором помогут
24 октября 2023, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за приятный отклик))) Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)))
Александра Агент по недвижимости Самолет плюс Николаенко
Приятные цены ,еще и скидку сделали
7 октября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
FiliPp *
Качественный паркет и дизайнерские обои, бородатому торговцу респект!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв )))
Виктория Федорова
Пришло время и мне написать хвалебный отзыв о данном магазине🥰🫰🏼Со всей гордостью могу сказать, что понравилось ВСЕ! Начиная от большого ассортимента, консультацией ребят (сильно бородатых и не очень🫠🤣). В деталях: Рассказывают, показывают, дают полы пощупать, все образцы бесконечно раскладывают на полу, чтобы была визуально понятна разница. Заказ оформили быстро, пока оформляли отвечали на вопросы по обоям и керамограниту🤣 Доставили четко в срок, только жаль не подняли, нет у них такой функции. В итоге девушка тягала все коробки с полами, попросив соседа о помощи (муж был в командировке)🥲👍🏼 Плинтуса вообще ШИК, по моей наводке еще и родители прикупили у ребят полы и плинтуса в квартиру🥰✨ Полы радуют. Цвет теплый и натуральный, прям, как я хотела. Ребятам желаю хороших и благодарных клиентов и процветания❤️
7 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, что касается доставки с подъемом действительно у нас пока нет такой услуги, в…
☆☆☆ Татьяна Грималовская (Лютик) ☆☆☆
Отличный магазин, большой выбор, только здесь смогли выбрать именно тот цвет что искали! Качество, сервис, всё на уровне👍🏻
5 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Елена -
Всё на высоте!! Прежде чем продать достаточно большой объём наполки (около 600кв.м) предоставили образец на «подумать, посмотреть на объекте в живую» 👍 Качество материала на высоте! Выбор предостаточный!! Консультанты отличные!! Видно, что любят свою работу) Вернусь еще за клеем и плинтусами🙌 Спасибо ребят, с вами приятно работать
29 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и за такой классный отзыв ;)
ВД
Валентина Д
Замечательные консультанты, помогли определиться с выбором напольного покрытия для квартиры, всё подсказали, рассказали, остались очень довольны покупкой! Профессионалы своего дела! Спасибо Вам большое!🤩👍
22 августа 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день ))) Спасибо вам за отзыв )))
Максим Ставицкий
Что сказать…было большой ошибкой купить здесь ламинат…но не купить сразу плинтуса и заказать их установку, рассчитывая на себя и свое время 😅 поэтому на фото вместо плинтуса пусть будет кот! Кайфуем от того, как приятно босиком ходить по ламинату и сравниваю с прошлым - небо и земля. На полах экономить точно нельзя! Лучше голые стены и хороший пол, чем красивая дорогая декоративная штукатурка, но гнущийся, скрипящий и неровный пол. Дмитрий, мое почтение 🫡
22 августа 2023, официальный ответ
Максим, а вы ,однако, мастер в написании отзывов ))) Благодарю за позитивную оценку нашей работы )))
Алексей Жданкин
Всё полы в квартиру покупал здесь. Качество отличное, всём рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за доверие, приходите к нам ещё))
МП
Мария Пак
Отличный магазин, огромный выбор, а самое главное консультанты, это профессионалы своего дела, которые не просто хотят продать, да еще и подороже (как происходит зачастую во многих магазинах). А именно грамотно проконсультитруют и все подробно расскажут и покажут! Большое спасибо вам!!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за приятный отзыв )))
Dari YA
Отличный магазин, большое вам спасибо 👍
11 июля 2023, официальный ответ
Даша, доброе утро, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )))
Л К
Ребята Огромное спасибо что так откликнулись на нашу просьбу. Вовремя произвели замен одной упаковки и более того водитель глядя что на получение 2 упаковок вышла женщина, предложил свои услуги и сам поднял их до квартиры. СУПЕР СЕРВИС! ВСЁМ РЕКОМЕНДУЮ! КАЧЕСТВО ТОВАРА НА ВЫСОТЕ! 🤩👍
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.
MZ
Mrs Zayashnikova
Порадовал теплый прием и Новые знания )
26 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь )))
Евгения Колябина
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию ("бородатому торговцу"🙂)и Владу за отличную консультацию и выбору ламината, своя первая квартира грандиозный ремонт, первый в жизни ламинат ( Pergo) похвалю и сам ламинат (соответствует качеству которое указано в характеристиках), ребята помогли во всем, всё грамотно оформили, дополнительно заказывали профили (пороги) под заказ без нареканий,здесь же приобрели и плинтуса, огромное спасибо за скидки и доставку. Я реальный покупатель, по совету знакомых, которые тоже похвалили данный магазин и посоветовали мне, поэтому рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день))) Благодарим вас, что оценили салон, всегда рады вам)))
МЦ
Мария Царёва
Очень понравился магазин, консультация на высшем уровне! Доступные цены, отличный выбор и самое главное, что доставка в очень короткие сроки!
13 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ))) Ждём вас в гости снова )))
ИЮ
Ирина Юрьевна
Очень понравился данный магазин! Хороший выбор качественного товара, отличные сотрудники! Приятный бонус - бесплатная доставка)
2 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ))) Ждем вас в гости снова и снова )))
Марина
Столкнулась с проблемой - не хватило плитки. Плитка была привезена на заказ. Обзвонив разные магазины и салоны, обнаружила, что в наличии в Хабаровске плитки нет нигде. Сроки доставки озвучивали 30-45 дней. В одном салоне сказали, что плитка есть на ДВ (не в Хабаровске) и доставка займет 2 недели (!!!!). Наткнулась в на данный магазин благодаря отзывам в 2ГИС. Поинтересовалась у Дмитрия о возможности приобретения плитки. Обо всем договорились, оплатила счет дистанционно. В итоге, доставили плитку за три рабочих дня, как и было обещано! Доставили прямо к дому, что для меня было приятной неожиданностью, так как я уже собиралась ехать и забирать лично. От всего сердца рекомендую данный магазин к сотрудничеству, если вы хотите получить качественные материалы в оговоренные сроки) От всей души благодарю! Желаю процветания Вашему магазину и много-много благодарных клиентов! Спасибо за помощь! Если вдруг я решусь на ещё один ремонт, обязательно приду к Вам)
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за добрые слова, стараемся стараемся и еще раз стараемся)))