Двери даром
2.8
2.8
ОА
Ольга Антонец
Хочу поблагодарить данную компанию! сработали четко и оперативно , позвонила ,тут же приехал замерщик,потом после передачи замеров двери ,позвонил менеджер Татьяна ,просчитала стоимость двери,цена доступная, качество идеальное,доставка тоже аккуратная,спасибо водителю по имени Максим. Вот так не выходя из дома оплатив онлайн я приобрела дверь в гостиную, в кухню дверь теперь нужна) обязательно обращусь в данную компанию! Ребята благодарю вас и с наступающим Новым годом! Процветания и успеха вам ! Всех благ!
Elena Sizova
ИП Касаткин СВ "Двери Даром" не несёт ответственности за качество дверей и установку! Принимает заказ на установку, от его имени приезжают работники без договора, оплата установки-налом. В ноябре 2022 дверь стала промерзать по уплотнителю в двух местах. Шел год гарантии от фабрики двери. Действительно, при покупке уведомляют под роспись, что за двери "улица-дом" гарантии магазин не несёт . Однако, Касаткин обещал помочь с проблемой: написать изготовителю, поменять уплотнитель. тот же установщик переклеил по его указанию резинки, но только...в апреле2023. Так и ушел гарантийный год от фабрики. Пришла зима, а с ней и прошлогодняя проблема. Попросила Касаткина сообщить контакты установщиков, т.к. проблема явно не в полотне двери. И, вот, 13.12.23 в тел разговоре заявил: я продал и на этом все. не знаю ни имен ни телефонов установщиков. больше не звони!". Очень эмоционально донёс всю нелепость моих притязаний. Не можешь работать с покупателями в силу психологических особенностей организма, прими на работу помощника по урегулированию конфликтов. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этим отрицательным представителем малого бизнеса!!
Pavel Alexandrovich
Всем доброго времени суток! Заказали 12.11.2023 недорогую хорошую дверь, уже на следующий день приехали установщики, все сделали быстро и четко, во время установки дверь принимала жена, спустя несколько часов когда я пришёл домой заметил дефект на двери(большая продольная вмятина, которую нереально оставить на уже установленной двери, то есть дверь поставили уже дефектную), жена сказала подумала что так падает свет, оказалось иначе, в доблестной конторе сказали сами виноваты, дверь приняли(с этим согласен, при монтаже не заметили, сами виноваты как говорится), на контакт не идут, говорят мастер сказал дверь ставил ровную без дефектов(ну тут по другому бы и не сказал) , осадочек остался неприятный конечно. Советовать или нет данную компанию кому то не буду, решайте сами, получилось как получилось.
Ольга Б.
Запросили на вотсап счёт на конкретную модель утром. Спросили вам с ручкой. Мы ответили нет. И продавец исчез с радаров) видимо покупатели вообще не нужны
DE
Daria E
Уже во второй раз обратились в данную фирму за дверьми. Отличные двери! Взяли экошпон. Установка аккуратная. Мы очень довольны. Смотрели двери везде, но по цене на аналогичный товар дешевле места не нашли. Рекомендуем!
Ana Mikh
Брак дверей,обман с договорами! Отсутствует договор на установку! Заставляют при покупке подписать за ранее об отсутствии претензий по доставке и качеству! Нету компании сотрудников по установке есть согласованность на установку с наёмными рабочими.не сотрудники компании. Договора на данную услугу с покупателем нет. В офисе одна цена ,после установки другая. Чек конечно не ждите за услугу установки и только наличные! Двери с тремя уплотнителями продували и продувают в верхнем углу. Коробка криво. Прижима нет. Внутри Трои с зеркалом вместо минеральной плиты пенопласт! Обман и развод. Не верьте не тратьте время 2-5т в другой фирме могут сохранить нервы и подарить радость от преобретееия. Но не в двери даром!
Анна Михайлова
Брак дверей,обман с договорами! Паспорт изделия не дают! Требуйте договор на установку! Или вам тоже поставят кривь кось и ответят что они занимаются только продажей. Гарантию ни где не прописывают 5а монтаж. 32т на ветер Внутри дешёвый материал,а платим за дорогой.метал тонкий китайский! Фирма враньё! Отсутствует договор на установку! Заставляют при покупке подписать за ранее об отсутствии претензий по доставке и качеству! Купили одно,а привезли дешман. Проверяйте двери до демонтажа старой! Не давайте мошенникам вас обставить!
Мила
Заказали двери на заказ, вместо обещанных 2 месяцев прождали почти 4, после чего нам сообщили, что нашего заказа нет и не будет! Отлично! Пришлось выбрать двери из наличия! Купили, через пару месяцев хотела договориться по установке одной двери, т.к. ремонт делаем постепенно и двери устанавливаем постепенно, не все сразу, на что мне сказали, что на установку одной двери ко мне даже никто не поедет! 👍 Созвонилась с другой организацией, приехали, установили, все отлично и без проблем! Пожалели 100раз, что связались с такой безответственной фирмой! Мой вам совет 1.никогда не снимайте с себя ответственность, и не перекладывайте на других! 2. Ведите своих клиентов до конца и будет вам счастье! К слову, двери неплохие, и после того, как наш заказ не пришел, предлагали вернуть деньги, это плюс несомненно, за это и 3 звезды!
Vladislava Lee
Заказывали входную дверь, качество и цена просто огонь! Спасибо Вам! Успехов и процветания🤩
Юлия Роголева
Заказывали двери межкомнатные с установкой. Цены на двери дешевле, чем в других местах. Также очень понравилась работа монтажников: установили 6 дверей за два дня (5 дверей в один день и последнюю дверь на другой день). Работали два человека очень оперативно, без лишней болтовни. Однозначно рекомендую!