Детские сады
ОЗ
Олег Запорожцев
Это центр
Ева
Хороший сад. Еще бы воспитатели младшей группы не делали недовольное лицо, когда за ребенком приходишь в период с 18:00 до 19:00. Садик работает до 19:30, в чем проблема адекватно себя вести? Работа у многих только в 18:00 заканчивается, приходишь в 18:10, на тебя смотрят с ненавистью у убегают не здравствуйте не до свидания. Пожалуй, это единственный минус.
Прохор Фролов
Весёлые мамы . Люблю таких .
Алина Михайлова
Отличный сад! Вожу туда своего ребенка, ходит с удовольствием!
Сергей Решетников
Очень хороший детский сад. Водим туда двух наших деток. Ходят с большим удовольствием. Педагоги очень доброжелательные, вежливые. Большое спасибо аведующей Татьяне Владимировне за создание условий для деток, за подбор хорошего и дружного коллектива. Успехов Вам в вашей нелегкой работе.
ВЛ
Виктория Ламкина
Отличный сад. Всегда поддерживается чистота как в помещении, так и на улице. Администрация сада всегда идет на встречу, с каким бы вопросом не подойти. Очень большой выбор дополнительных кружков (вокал,каратэ,изо,гимнастика и многое другое). Хочется отметить, какие замечательные праздники устраивают воспитатели детям! Спасибо большое муз.руку Наталье Викторовне за это! И отдельно огромное спасибо воспитателям 8 группы Наталье Сергеевне и Татьяне Вячеславовне за их вклад в жизни детей!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Мария Южанина
Замечательный сад. Вожу сюда второго ребёнка. Адекватное руководство, приятная атмосфера. Что старшая ходила с удовольствием, что младшая бежит вприпрыжку!
Спасибо за теплые слова!
K
Kirill35amur
Младшая сестра ходит в сад ей все нравится но к сожалению одну машинку забыла в саду и её не нашли поэтому четыре
Спасибо за отзыв!
БД
Баходур Джалилов
Классно спасибо))
Спасибо Вам))) !
ЛЖ
Лилия Журавлева
Наш любимый садик. Послезавтра дочка выпускается. Сын еще тут. Очень мы любим садик. Чуткие педагоги. Красивый дворик. Вкусная еда. Любим.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!
Даша Макарова
Наш любимый садик) чудесные воспитатели, заведующая, Татьяна Владимировна Упирова - замечательный, лояльный и грамотный специалист, сад чистый, ухоженный, безопасный для нахождения детей, новые площадки, прорезиненное покрытие, группы оснащённые всем необходимым, группы оборудованы хозяйственными помещениями, отдельными спальнями с нормальными индивидуальными кроватями, кормят хорошо, с детьми занимаются, есть ясли с двух лет, территория закрытая, вход с ключа, в группах также, в общем - ребёнок счастлив, родители спокойны❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!