Авто лидер
Грузовой автосервис по ремонту американских, европейских грузовиков
Сергей
Цены сильно выросли
ЭЖ
Эдуард Жуков
Команда профессионалов
Анатолий Гудзь
Хорошая мойка моют качественно!
ОН
Оксана Новоселова
Помыли отлично! Рекомендую
Кирилл Крипачев
Хорошее место.
Marleyz ...
Спасибо большое!!! Ремонт произвели в короткие сроки, качественно и недорого.
Алексей
Хорошо помыли фуру и тягач. Персонал хороший. На других мойках вообще не моют большие машины. Есть небольшие нюансы при заезде в бокс, но это мелочи. Респект. Рекомендую.
Евгений Евгений
Работают хорошие отзывчивые люди. Быстро решили возникший вопрос. Не заняли много времени. Все мастера и специалисты очень грамотные. Руководитель приятный на общение человек. При мне шла приемка грузовика с другого города. Водитель и его руководитель были довольны общением и оперативностью работы. Лучший сервис по ремонту грузовиков.
Вячеслав Вагин
Будут кормить вас завтраками в течении года, а после как вы устанете и приедете забирать свою технику. Вы обнаружите ее разобранной с нехваткой кучи деталей и болтов. Если хотите проблем, вам сюда. Жаль нельзя матом выразить своё впечатление. Ответственность за сохранность не несут, на любой вопрос услышите ответ в духе я не знаю.
Ал
Авто лидер, грузовой автосервис по ремонту американских, европейских грузовиков
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы путаете нас с соседним сервисом, который находиться рядом. Очень жаль ваше время, п…
СЛ
Слава Ли
Ужасное отношение, неквалифицированный персонал. Всего лишь поменяли амортизаторы, испортили при этом пружины. Поставили их неправильно, сказали, что так и было. Работа проще некуда, но всё равно не справились. Не рекомендую.
KK
KramerS KramerS
Спасибо ,ремонт двигателя сделали хорошо ,рекомендую !!!
ВC
Вероника CAT
Перевозил груз, прекрасные ребята, все оформили, доставили без проблем! РЕКОМЕНДУЮ
ЕЛ
Егор Леденеев
Цена ремонта очень завышена,цену спрашивайте сразу!!!!