Союз
Автомойка
3.6
3.6
Достаточно не дорого, но очень ответственно. Видно что ребята знают свое дело
Максон Максон
Не однократно приезжаю помыть машину а рыжий мойщик так понимаю он же и администратор. Говорит постоянно что занято по записи .стою минут 40 так не кто и не приезжает.
Алексей Киприянов
Приехал мыть автовоз для того, чтобы заехать в сервис, помыли отвратительно. Было много снега в прицепе, мыли 3 часа стег не весь смыли, а денег взяли как будто Байконур помыли. Всякое видел но 7000 рублей за мойку это перебор.
Блин первый раз заехал, и чудо! Быстро недорого, а главное хорошо! Буду посещать частенько)
Masha B.
Звонила, чтобы записаться на комплексную мойку. Мне сказали "приезжайте завтра после 15", уточнив модель авто. Я приехала. Левый бокс свободен, в правом моют внедорожник. Сообщаю парню, что записана. Он, не выключая мойку (шумно очень), говорит: подождите минут 40. Я предупредила, что вернусь через 30 мин. Приехала вовремя, а в левом боксе уже моют грузовик, в правом - так и стоит внедорожник. Я ждала минут 15, ноль внимания. Поскольку я сама на работе, это ожидание и непонятки - совершенно неудобны. Моют, может, и хорошо (не знаю, т.к. ждать непонятно чего не могу), но пока удалось столкнуться только с плохим сервисом. Уехала. Вряд ли понадеюсь на эту мойку снова.
Виктор Игнатенко
Не надёжная мойка. Записался заранее на утро перед сервисом, приехал на следующий день ко времени, оказывается у них ремонт, а уведомить ,что мойка не работает не соизволили. На ремонт грязный автомобиль не пустили. Не ожидал такой подставы.
Алёна Маринчева
Удобное расположение, видно с дороги, особенно для тех кто живет в Северном. Моют хорошо, можно в это время попить кофе
Сергей прапор
Хорошая мойка, приятные парни! Мыл двигатель сверху и снизу всё отмыли отлично!
мц
максим цем
Заехал на мойку моторного отсека, мойки двигателя. Моют плохо. За 3000₽ можно помыть лучше. Не стоит того, мойка - помойка!
Виталий Радченко
Помыться не удалось. Очередь. Внутри темновато
Николай Daytona
Хорошая мойка, моют тщательно, как свою машину. По цене как в среднем по городу, норм. Единственное не хватает путевой парковки.
Sergei Surzhik
Отличная автомойка, на ней действительно очень хорошо моют и вытирают автомобиль, хорошие моющие средства обеспечивающие мощный очистительный эффект.Всем рекомендую
Вадим Федотов
Комплексная чистка. Очень чисто и бережно мыли. Цена совпадает. Советую всем.
BX
Boris Xoy
Общительный персонал, быстро и качественно проделана мойка двигателя.
Слава Рундуков
Любимая автомойка не видел чтобы настолько быстро мыли машину а главное качественно
MC
Music Clip
Отличная автомойка! Опытные и вежливые работники, по всем вопросам помогут и проконсультируют. Работу выполняют быстро, цены не большие.
Александр Киршов
Мойка помойка, приехал помыть днище. Да да все сделаем. Прождал 1.5 часа это точно, передо мной пропустили 4 машины, не считая грузовиков. На вопрос -в чем дело? Просто закрыли ворота. 1000 раз подумайте! прежде чем ехать!
ГП
Глеб Петухов
Отвратительно! Договорились помыть спецтехнику, по цене сказали, надо смотреть на месте. Привезли технику на наёмном эвакуаторе, мойщик одним глазом глянул и назвал цену... Наверное, думали, что раз приехали уже, то никуда не денутся. В результате помылись на мойке Вольво по цене в два раза меньше. Перед этим мыли другую спецтехнику, так мойщику пришлось пол часа ходить указывать, где он не ещё не помыл. Освещение плохое, пистолет не выключается. В общем, есть в городе гораздо более достойный сервис, чем это. Крайне не рекомендую.
СГ
Сергей Гераскин
Очень хорошая и качественная автомойка, персонал очень приветливый, всем рекомендую.
Анна Николаева
Мойка просто отвратительная. Взяли 5000 а результата ноль
Курчхор Свитов
Помыли быстро, но пришлось перемывать на другой мойке.
Максим Пушкарев
Не знаю как моют не попал 1.5 часа ждал как они кузов на легковой машине помоют. Администратор ни чего не знает и ничего сделать не может. Больше к ним не поеду
НР
Николай Ровенко
Ужасная мойка, 1450 р за автовышку это бред, прайс отказались предоставить, помыли ужасно. И за такую цену отказались даже протирать, ни кому не советую. Администратор разговаривает как будто я что то должен.
Павел Ан
Очень хорошая автомойка ,Карен мойщик ,очень профессиональный, доброжелательный,старательный и исполнительный молодой человек ,помыл мой мой автомобиль Delika ,очень хорошо и качественно ,за что ему огромное спасибо,приеду ещё не раз!
Рита Соколова
Ужасно помыли машину, остался везде мусор на прозьбу переделать свою работу работник агрессивно отреагировал хлопья дверями!!!не рекомендую эту мойку!!!
Сергей Неугомоный
Отлично! Цена, качество, скорость! Жалоб ноль, приду не раз ещё и знакомым советовать буду!!!
Alexey Nagretskiy
Моют отвратительно, диски грязнючие, все стыки грязные, не протирают совсем, все потом еще течет разводами