Мой любимый стоматолог
ООО Грандстрой
3.1
ВН
Виолетта Носырева
Заходила узнать про лечение по ОМС, его там нет. Хотя рекламный щит утверждает об обратном. Администратора не было на месте минут 5-10 .
Анастасия User
Очень помогли, хорошие врачи, женщина на ресепшене переживает за вас, чем вы. Очень любезная
Алла Валерьевна
Отличное обслуживание.
Валерия Валери
Пишут что есть детский стоматолог , оказывается его там нет. «Алло» в смысле алло, а как же «Добрый день, вас приветствует клиника, чем мы можем вам помочь?!»
Надежда Данько
Здравствуйте. Всегда ходили к врачу Евгению и всё было супер.Но потом записались к другому врачу,так как Евгений сменил ПМЖ. Врач меня просто "поразила", смотрит на зуб(ребенку) и говорит,что его лечить не нужно, там пломба. Но пломбы там не было! Вообщем выводы делайте сами. Врач Акапян.
Анастасия Милая
Сходила на смехопанораму! Заявляют о лечении по омс! В итоге врач отговаривает в кабинете ставить Российскую пломбу, прошу все равно поставить, начинает мне рассказывать, что не знает где какие то соединители....... в итоге я отказываюсь, она и рада 😂 и вишенка на торте: не может отличить дефект пломбы от кариеса 🤦♀️ Раньше ходила туда за деньги, вопросов к ним не было! Если пойдёте по омс рекомендую тщательно выбирать врача!
Viki Neko
Пришла лечить зуб по ОМС, всё хорошо пропилили, поставили временную пломбу, сказали записаться и поставить через некоторое время постоянную. Спрашиваю о записи а они говорят что это делают только платно. Сюрпрайз
Santilla Khv
Был я в этом заведении и скажу что мне все понравилось, и ещё я был приятно удивлён что они лечат зубы по ОМС и врач которая делала мне зуб, переживала как за свой, за это отдельное спасибо!!!
rН
roman Н
Хорошая стоматология! Отличное отношение персонала) грамотный и внимательный доктор Акапян А. С.
Катя Семерик
Время записи, совсем не соблюдается! Да, бывают накладки, но предупредить можно?! У людей могут быть и другие дела и сообщив, что по времени не смогут принять, можно избежать отрицательных отзывов.
Иван Вежливцев
Посещали клинику с ребенком 4 года. Врач Наводчиков А.В. У ребенка был пульпит. По словам врача он поставил лекарство и временную пломбу. Цена 2700. Через неделю пошли в другую клинику ставить постоянную пломбу, врач вскрыл зуб, и лекарства ни какого таи не было, и даже не вычищены мягкие ткани. Врач просто налепил временную пломбу. Цена которой 50 р.
Мл
Мой любимый стоматолог, стоматологическая клиника
8 июля 2020, официальный ответ
Уважаемый, пациент! Внимательно ознакомившись с Вашей претензией и данными медицинской документации…
Екатерина Касимова
Пришли с дочкой 4г по записи за 15 минут до назначенного времени приема. Вместе с нами в поликлинику зашла бабушка, которую наш врач приняла и продержала 50 минут у себя в кабинете. Смысл записи?? В процессе осмотра зуба врач захотела поставить сначала временную пломбу, потом прийти поставить постоянную. На мой вопрос: "зачем так надо делать?" - ответила всем так ставят, но так как я особо не хочу приходить второй раз и кариес у дочки поверхностный, то можно сделать сразу постоянную пломбу. Смысл тогда это предлагать?? Сделали, два часа сказала не есть, (т. е. видимо материал у них не самый хороший). Через месяц загядываю ребенку в рот - пломбы нет и кариес уже далеко неповерхностный. Вот так мы потеряли деньги, время и испортили зуб.
Gelo
Просто ребенку испортили зубы. Ходили раза два из-за одного и того же зуба. Ребенок не мог после лечения прикусывать на него, пломбы вываливались до того как мы добирались до дома после клиники. В итоге, оказалось, что нам "недопилили зуб". Пришли туда же, еще и деньги за свой косяк взяли. Они работу не доделали... Сходили в другую клинику, сказали что зуб испорчен некомпетентным стоматологом
ЮМ
Юлия Мягкова
Если вам не дают договор! вы не знаете сколько и за что вы платите, уходите оттуда они не несут ответственности за свои ошибки и это очень страшно. 02.06.19 Обратилась в госпиталь, ребёнку трёх лет нужно было вылечить три зуба под ( масочным наркозом)! Заранее на консультации оговаривалось что мне нужен только масочный я ПРОТИВ внутривенного! 02.06.19 пришли в клинику к назначенному времени у нас лечащий врач была Погорелова Александра Валерьевна, мало того что врач опоздала на работу так и ещё пока мы ждали её туда сюда бегал анастезиолог. Он должен был провести со мной консультацию которая стоит 1000р! Но её не было, он взвесил ребёнка принёс мне бумажку подписать, спросил проходили ли мы лечение раньше?! Я сказала да, и он ушёл. После нас позвали в кабинет и сделали масочный наркоз и я вышла. После 40 мин я забрала ребёнка и сначала все было хорошо, к нам подошёл врач и анастезиолог и рассказали о том что делали но не рассказали о самом важном! В БОЛЬНИЦЕ НЕ ДАЮТ КОПИЮ ДОГОВОРА НА РУКИ ! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЗА ЧТО ПЛАТИШЬ! АДМИНИСТРАТОР НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ!!! Придя домой я обнаружила что у ребёнка перебинтованные вены!!! Я позвонила узнать в клинику « ЧТО ПРОИСХОДИТ???» Они сказали что произошла ошибка и врач не НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ АНАСТЕЗИОЛОГА! И в итоге моему ребёнку сделали внутривенный наркоз! ЩЕГЛОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ директор этого заведения, я хотела с вами связаться и поговорить спокойно! О том что это врачебная халатность которая может стоить жизни... что бы таких проблем не было сделайте ЧЕК-ЛИСТ!!! Где родители и просто посетители будут знать ЗА ЧТО ОНИ ПЛАТЯТ И ЗА ЧТО БЕРУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Я знаю что у это директора есть ещё 4 стоматологии Или организации 1. « Стоматологический госпиталь» 2. «Грандстрой» Лейтенанта Орлова 8 3. «Президент» Краснореченская 149 4. « Стоминдустрия» краснореченская 199 Я не могу утверждать что там также халатно относятся к пациентам но моё дело предупредить!!!
Мария Мария
приветливый персонал , доктор внимателен и любезен. огромный минус наличный расчет!
Олеся Ляхор
качественно, без боли и недорого
Алена Балабаева
Была у доктора Сидоренко Е.А.В одном зубе удалили нерв, залечили каналы и поставили пломбу) В другом был кариес - поставили пломбу) Очень понравилось лечение , сам доктор очень вежливый т внимательный)
Анна Постарнак
Делала проф.гигиену в стоматологии "Мой любимый стоматолог ". Очень хороший доктор и очень внимательное отношение. Приятно вновь будет обратщаться к вам, когда в компании работают такие специалисты. Зубки почистили очень хорошо, без неприятных ощущений! Большое спасибо!!
teona11
Очень хорошие внимательные врачи - вылечили ребенку зубы под наркозом. Мы остались очень довольны. Рекомендую всем родителям