Wildberries
2.4
2.4
НМ
Наталья Машихина
Время 17.40 пункт закрыт. Помещение грязное и прокуренное.
Diana Dering
Сегодня дважды приезжала за заказом, пункт выдачи не работает. Никакой информации нет.
Роман Ершов
Не соблюдают расписание работы
🐼 .
Парень на выдаче помог дотащить тяжелую коробку со стульями до машины 🫶
E🎀
Evgeniya 🎀🚕
хорошо что тут есть пункт выдачи, очень удобный
Екатерина
Хороший пвз)
Baell11
Пункт не открывается в заявленное время.
Иван 🔥
Почему пункт закрыт, когда до закрытия ещё два часа? Хоть бы повесили объявление, что у вас перерыв или ещё что
Galina Igorevna
10:10 закрыто
Евгения
Ребята, у вас очень воняет бомжатником. А точнее силь прокуренное место! Хотя работаете не плохо. Но с запахом нужно что-то делать. Исправляйтесь.
Андрей
Спокойные хорошие ребята. Ничего плохо сказать не могу. Только тут заказы забираю, никогда проблем не было.
🎀 🌸
Сотрудникам побольше неконфликтных клиентов 🥰
Аня Илик
Пункт работает до 21:00, а в 2Гис указано, что до 22:00. Зря ходила… измените время и не вводите людей в заблуждение 😉
ПZ
Полина Z
Ужасно грязный пункт выдачи с прилегающей территорией, работники хамят, курят прям на входе на крыльце, телефон начальства не дают. 19.12.
Виктория A
Отличный пункт, всегда тут забираю заказы))
ИЯ
Ирина Я
Отвратительное обслуживание! В пункте выдачи ооооочень холодно! Грязь! Самый ужасный пункт!!!
Ав
Алена воробей
Отвратительно поведение сотрудника. Сегодня 05.12 муж пришёл забирать товар. В первый раз сам забирал. Не зная что я его не оплатила, взял товар у сотрудника и уже стал уходить из пвз. Сотрудник побежал за ним и схватил за капюшон куртки, как какого то бомжа,вора. Вы общаетесь так со всеми? ! Да он теперь к вам ни ногой! На Озоне если ты забираешь товар, значит ты его оплатил и смело уходишь. Только по этому муж уже собирался уходить, думая что оплачено всё. Почему нельзя оплатить картой как обычный товар, если есть код? Такое отношение скотское я не видела. Видимо вы привыкли обслуживать (жаль что 2гис запрещает ругательства писать, много их накопилось в ваш адрес) скот в общем, раз уже на опыте капюшоны хватать. Надеюсь на смену сотрудников и жду извинения!!!И ещё подумаю подавать ли в суд на пвз ваш и на сотрудника в частности..
АЖ
Анжелика Жеребцова
10:00 , все закрыто , в 10:10 так же все закрыто !
Иван You 👌
Ни разу проблем не было, доставляют и выдают мои заказы быстро.
Евгения Кузема
С 23 сентября не могу получить свой заказ, так как его не могут найти в пункте выдачи. Сотрудник Константин записал мой номер телефона и сказал, что будем искать. Если не найдем, то поставим в утерянные. Решила сегодня(27 сентября) зайти и узнать, что с заказом. Сотрудник Александра не нашла его. Я ей рассказала всю историю и попросила поставить его в утерянные, так как постоянные оповещения от системы с просьбой прийти и забрать заказ, который не могут найти в пункте выдачи 🤦🏻♀️надоели. Она сказала, что все сделает. Я еще раз уточнила все моменты. Через минут 15 приходит оповещение, что товар я получила, списана оплата с кошелька, так еще и просят оценить работу сотрудника. Александра, минус 2 вам за работу. Верните деньги 🫰.
ВЖ
Виктория Жаркова
Сотрудник терпелив,стрессоустойчив, отзывчив,подсказал ,как перевести деньги в кошелёк Вайлдберриз. Сегодня забирали костюм для сына.
Азиза Искакова
Почему закрыт пункт ,время уже 10 утра
L
Laco
Отвратительный, грязный, вонючий пв, кондиционера нет. На лестнице к пв можно ноги переломать, она вся кривая переломанная, внутри освещение еле еле, видимо экономят на электричестве. Выдаёт товар очень странный тип, грубиян, который не может отличить два разных вида товара- если цвет как у него написано, значит-это верный товар.
Давид Борисов
Ещё не идеально но товар в хорошем состоянии пришёл и быстро нашли работники добрые и вежливые
ВД
Василий Д.
Все понравилось, вежливо, быстро и понятно, как отдали товар так и подсказали что сделать с бракованным товаром, Дмитрию за это большое спасибо, очень понравился пункт
Кирилл Потёмкин
Написано с 10:00 работают. Время 10:15. При планировании времени перед работой посмотрел график работы
Валя Подлесная
Не понятно как работают . В 10–50 все закрыто
Татьяна Ольховая
Я довольна. Вежливое и быстрое обслуживание
Зд
Занд дан Глокта
Нормалью как по мне
МатьЕ Бал
нормально 🍌🍌🍌🍌🍌
ИШ
Ирина Шаброва
31 марта 2024г, 11.40-11.55, пункт выдачи закрыт, объявления на двери нет. Зря потраченное время и бензин. Прошу руководство принять меры!!
Елена Мурукина
Хороший отдел, всё быстро выдают, сотрудники всегда здороваются. Всегда чистенько.
MK
Mihail K.
пойдет, чтобы быстро забежать и забрать заказ по пути домой
ДВ (Хбк) Денис 💜
как обычно все отлично👍
Оценка мест и компаний
Хороший небольшой пункт выдачи. Удобное месторасположение. Хотелось бы обратить внимание руководства на обучение сотрудников элементарным нормам вежливости таким как поздороваться, хотя бы в ответ...но это больше конечно к вопросам воспитания. А также на уборку снега и чистку льда возле входа, а так все хорошо. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Сергей Летунов
там же отопления нет, как вообще примерять одежду? холодно очень.
L S
Сегодня 4.01.2024 посетила данный пункт выдачи. Сказать, что отвратитьтельно все от помойки которая творится внутри пункта до человека отдающего товар это ничего не сказать. Но конечно больше всего настроение испортил молодой человек, который вёл себя так, будто я убила всю его семью и должна денег. И такая проблема тут очень часто. Будьте добры, примите меры.
ИБ
Ирина Бадьина
Очень холодно в офисе! Бедный молодой человек в куртке и в шапке работает - это же не нормально! А ещё улететь с лестницы можно, наклонены ступеньки вниз!
ЮП
Юлия Пономарева
Если работники начнут хоть немного улыбаться и чуть быстрее разбирать поставки - будет чудесно. Пункт удобно расположен, хорошая стоянка.
ЮС
Юлиана Скляр
Как и у всех: товар был доставлен в пункт выдачи и готов к получению. Некая дама сотрудница, которая смотрела какой-то шлак из ноута про привороты на крови, сказала, что она не может найти товар, приходите мол завтра. А завтра уже заказ был отменен и отправлен на склад 🤡🤡🤡
Aksiniya H
С момента, как на пункте выдачи работают новые девушки начался сплошной бардак во всех смыслах. Посетила пункт 15.11.23. Часть заказа, который поступил потеряли, а в самом помещении разбросаны не разобранные коробки как попало и грязь по всему полу с лужами, даже в примерочной!!!!! Девушки беседуют между собой, вместо того, чтобы выдать заказы людям, в итоге очередь стоит аж на улице т.к в помещении не хватает места!!!
Александра С
Сильно медлительные сотрудники, занимаются личными делами не обращая внимания на скопившуюся очередь
СГ
София Градинович
В приложении вб мой отзыв не публикуют) Напишу здесь Если есть возможность заказать на другой пункт выдачи, сделайте это! По крайней мере, чтобы не попасть в смену девушки. Я не ханжа, все понимаю, у всех есть настроение и тд. Но каждый раз эта девушка демонстрирует такое лицо… Посетителей она не приветствует, даже после того, как это делают они. Стоишь, показываешь ей qr-код, она смотрит на тебя, и наглым образом стоит ВЕДЕТ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ В СВОЕ ТЕЛЕФОНЕ. А ты стоишь и ждешь, когда же она закончит. Все делает очень медленно. Отдает товар и на слова о том, что не хватает еще 1 позиции, закатывает глаза. Товар, на который ты делаешь возврат, пробивает, и швыряет на пол, не проверив даже закрыта ли упаковка… После такого, на этот пункт выдачи даже ходить не хочется
Виталия Нигей
Как возможно, что товар, который уже на пункте найти не может? Его принимал парень приходите через два дня, он знает где лежит. Увольте ее уже, да сколько можно???
НО
Наталья Ощепкова
Не люблю писать плохие отзывы ,но это уже из ряда вон ….Первый раз пришла забрать заказ,его не нашли (при чем заказ оплаченный), была большая очередь, девушка попросила прийти через 2 дня в ее смену и она найдёт. Хорошо, я согласилась, но через 2 дня она снова не смогла найти товар и сказала что вернёт мне на карту деньги за него но завтра ! Естественно деньги никто мне не перевёл…. Ни товара ни денег , а отмечено что выдано . Девушка имейте совесть! Верните деньги за товар ! Почему я должна входить в ваше положение , а вы нет ???
Ульяна Хижняк
30 октября, пришла забирать заказ, было в приложении написано, что заказ готов к получению. по факту заказа не было, девушка не могла его найти и не знала как оформить возврат, и не могла объяснить, спишутся ли с меня деньги за отказ. Так по мимо этого хамски ко мне относилась, обвиняя меня, в том что я от нее требую объяснений о сложившейся ситуации. Таких сотрудниц увольнять надо! Портят имидж компании!
Екатерина Соколова
Девушка не может найти товар и отправляет на другой день нажав уже о то что выдала товар. Парень к которому обратились с данной проблемой даже не попытался решить .
Татьяна Моргун
Здравствуйте! Ужасная компания, давно ничего сдесь не заказывала и была не приятно удивлена увиденным! Во первых, очень долгое ожидание, во вторых грязные, не приветливые работники, в третьих, и самое главное, за товар, который я вернула у меня списали деньги через несколько часов! Прошу разобраться!!!!
Ксения Костылева
Отвратительное обслуживание Молодой человек грубо отвечает всем гостям Общается на повышенных тонах Все жалуются на этого сотрудника и никто ничего с этим не делает Почему вам наплевать на своих клиентов? Никакой клиентоориентированности Больше никогда сюда не приду и другим передам
Анонимный Пользователь
Ужасное обслуживание! Наладьте пожалуйста систему и вовремя выдавайте людям товар! Очередь километровая! Парень, который тут работает вечно недовольный, ужасное отношение к клиентам!