Экономыч
Продуктовый дискаунтер
3.6
В здании
3.6
Ужасный магазин, бегают тараканы по кассе, ценны не совпадают, так ещё как и кассиры так и администраторы грубые , больше никогда не приду в этот магазин
ЕЖ
Екатерина Жигалина
Хожу туда только потому что больше некуда. У продавцов всегда отношение к покупатклям как к собакам и словно они делают одолжение когда пробивают товар
15 декабря 2025, официальный ответ
Алена Горбатенкова
Указанные часы работы не соответствуют расписанию?! Написано что работают с 7:00, но пришли в магазин в 7:46 и он закрыт! Мы были не единственные такие. Очень много было недовольных людей! 07.12.2025
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
Анна Конда
Ужасный магазин , мало того что воняет , бегают тараканы , так ещё пришли работать туда сотрудники с Невады. Ужасные 🤔работать там невозможно , проработав там 2 недели было понято все , заставляют задерживаться до 8-9 , якобы это это нормально , мол мы все так работаем и вы не уйдёте, не обучают, как хочешь так и обучайся, постоянная текучка кадров , ни во что не ставят . Зп ч/б Одни и те же вакансии пол года висят
ВП
Валентина Пугач
Магазин хороший но очень сильно общитывают купила лапшу за 59 и кофе за 26 посчитали 111.а должно было выйти 85 .
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию , если цена не соответствует той ,что…
ТА
Тимур Акимов
Тут много интересных консервов, солений и не только - цены очень приятные))
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и обратную связь. Приходите к нам еще!
Mariya Мechis
Обычный такой магазинчик, всем устраивает)
29 октября 2025, официальный ответ
Myrah Morton
беру здесь продукты недорогие
1 августа 2025, официальный ответ
Саня Конев
Продают протухшую курицу, но делают по умному, замораживают и подозреваю, что переклеивают этикетки. Как только разморозилась дома - запах на всю комнату. А цены совсем не экономные, дорогой магазин
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжемся с поставщиками по данной ситуации, усилим контроль за продукцией.
Ксения 🌺
выгодный магазин цены ниже чем по городу
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
СГ
Семен Горовой
постоянно работает одна касса, выбора практически нет. цены как в любом другом магазине. Почему название экономыч - непонятно. Думаю скоро закроются, администрация на связь не выходит.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент на торговой точке есть дефицит кадров, в связи с чем не…
КС
Ксения Сте
Хороший магазин. Приятное обслуживание. Есть все необходимое, и много чего из товаров, чего нет в сетях которые побольше
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
Полина 💗💗💗
Обычный магазин сети Экономыч... Долгое обслуживание ( в 21.00 час одна касса работала ) , ассортиментом не богаты, как в других магазинах-сетях .
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам у нас не понравилось. Проведем дополнительную работу с персоналом по нормам обслуживания покупателей.
НИ
Николай Ивановский
Дешевые цены широкий ассортимент быстрое обслуживание
22 декабря 2024, официальный ответ
Коля Васин
Это мой любимый маркет. Здесь много продуктов и других товаров по очень хорошим ценам. За покупками только сюда))
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Ангелина Дарова
В этом супермаркете всегда можно найти что-то новенькое. Я люблю их акции на бытовую химию — закупаю ее не часто, поэтому выхрдит экономно. Сам магазин чистый, персонал работает на ура!
21 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова
А.
Аноним .
Кассир Добродей, лицо сделай проще и улыбку натяни! В торговле работаешь, ни какой клиентоориентированности. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни пакет не предложит. Каждое утро захожу и вижу эту не довольную морду
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Денис Емельянов
Постоянно закупаюсь в «Экономыче» и ни раз сравнивал стоимость товаров с другими маркетами-тут выходит немогим дешевле все же. Приятно удивляет качество и сроки годности акционных товаров. Просрочки ни разу не встречал…
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Анастасия Гапонюк
Живу рядом, очень удобно по пути с работы заходить, есть все что нужно
13 ноября 2024, официальный ответ
ИРИНАР Р
Отличный магазинчик
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать вас всегда!)
ОЛ
Олег Лапшаков
1 кассир , очередь всегда
9 октября 2024, официальный ответ
К сожалению, на данный момент на торговой точке есть дефицит кадров, в связи с чем не хватает людей…
MK
Mubin Kayumov
Лучше стало, чем раньше мне кажется. много фруктов и выбор больше , все продукты с хорошим сроком
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приходите в гости ещё!
ксения кука
Большой выбор, довольно чисто. На удивление встретила здесь много позиций, которых давно не видела в других магазинах, приятно!
26 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова
Александра Г.
Купила сегодня творог. Плесень в джеме. 150₽ в мусор
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. По качеству товара необходимо обратиться к администратору с товаром и чеком.
ПБ
Полина Богданович
Я хотела купить дану которая прозрачную бутылки а мне дали да ну в зелёной бутылке на кассе прям ну вы даете
ОБ
Ольга Бутко
Супермаркет с нормальным ассортиментом
ВН
Виталий Н
Deqiq olduğu üçün və qisa yol 1 nömrəli
Александр Курганников
В магазине чисто! Все сотрудники вежливые и отзывчивые
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
Анастасия *
То просрочка, то ценников нет, то цена на кассе отличается. Больше не придём в этот магазин!
Анастасия Р
Отвратительное обслуживание! Весь коллектив ходит с недовольными лицами каждый день! Обсуждают свои проблемы на весь магазин, почему покупатели должны слушать сколько дней они трудятся и когда им хочется пойти домой итд. Не нравится работа, ищите другую, а не гавкайте на людей которые приходят тратить в магазин свои деньги!
Илья Калашников
Охамевшие кассиры, и очень много обсуждают людей, которые расплатились, и ушли, математических знаний ноль, так еще говорят что мол учите математику😂, стою смотрю на кассу, и понимаю что техника умнее Лунтиков
6 февраля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом.
Иван Польский
Для какой цели вы развешиваете огромные баннеры с акциями? Фарш недавно был, по факту в магазине его нет. Сейчас мясо акционное - его тоже нет )) Замануха?
Рустам Белоусов
Вроде дискаунтер, а цены не чем не ниже
锐欧 Viktoria
Магазин низких цен Выбор продуктов большой
Booster Gorod
Воскресенье 17 Сентября время 7.15 магазин закрыт. Не достучаться . По разговорам с охранником администратор в пути. Т.е в воскресенье люди не работают...которые по пути на работу очень надеялся на этот магазин.
Артём Петани
Очень большой выбор товаров и вежливый персонал, а также же охрана на высоте.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш сервис!
ЕД
Елена Д.
Недорогие цены. Ассортимент небогатый, потому много не потратишь. Хорошая парковка, на которой всегда есть место
Вероника Михальчук
Написано,что магазин работает с 7 до 22, решил по дороге на работу зайти ,время было уже 8 и магазин закрыт ,на что мне ответили,что сначала охранника нет ,затем администратора ,вы как там вообще работаете ? Как хотите? Хочу выхожу на работу хочу не выхожу,где руководство? Обратите внимание на работу этого магазина!
Тот самый !
Самый худший магазин, из 3х касс работает 1, работники очень медленные, поставили касы для самообслуживания - они не работают, помощники не походят, персонал вечно негативный, не рекомендую
Андрей М
Цены проставлены не на все товары. Пришлось брать, и идти на кассу узнать цену.
Ольга Поварова
Отвратительный продавец!!!!!! Женщина с белым цветом волос! если не ошибаюсь звать Оксана! Пожалуйста примите меры, пусть женщина ведет себя повежливее, а если не исправиться придётся жаловаться выше!
Анна Почтанцева
По своему хороший магазин)
MG
Margarita Granovskaya
В данном магазине нужно быть предельно бдительным, поскольку можно нарваться на просрочку... Странно, что ей торгуют в открытую, ставя жёлтые ценники. Где надзорные органы? Был мной обнаружен майонез, детское питание и зелёный горошек просроченными. В предверии НГ народ хватает всё, не смотря на сроки годности, этим и пользуются нерадивые коммерсанты. Также ценники не соответствуют при пробивании на кассе - проверяйте! Единственный плюс, что цены на некоторые товары на пару рублей ниже, чем в соседних магазинах.
Ольга Петровна
Магазин стал очень хорошим, никакой просрочки, все свежее, красивое, в разы лучше, чем самбери даже! Единственный минус очень много людей в час пик, но это и не удивительно. А еще тут продают мое любимое масло😉
Максим Салюк
Отвратительный продавец, Оксана Бондарь. Хамит, грубит и ворон считает, примете пожалуйста меры, сделайте ей замечание.
Наталья Ля
Среднеценовой магазин
вася Пупкин
Ассортимент маленький. Нет фасоли , мяса охлажденки, яблочного уксуса. Алкоголь дороже чем в самбери