Экономыч
Продуктовый дискаунтер
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
СТ
Сергей Т.
Норм
ТW
ТАНОС World
Вы там просрочку продаете или что? Взял себе онигири со вкусом курицы и искушение. После покупки я пошел домой, когда пришел, начал есть со вкусом курицы, спустя 30 минут потом мне стало не по себе и чувство, будто сейчас вырвет. Потом я начал есть искушение, съел половину, т. к. стало плохо. В итоге: через 2 часа меня вырвало перед унитазом
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
СТ
Сергей Т.
Норм
СБ
Сергей Б.
Все приемлемо выбор товара цены
Дмитрий Б.
Кефир ваще оболденный. Поставщик и продавец красавец.
Александра Лазарева
Овощи куплены 14.10.25. Не могла понять откуда вонь, пока с пакета не потекло просто. Простите, но как такой товар вообще в магазин попал? Морковь ломается одной рукой. Давно не была в этом магазине и пожалуй больше и не появлюсь.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Если есть возможность, не могли бы вы п…
СБ
Сергей Б.
Большой выбор товара приемлемые цены недалеко от дома
Отличный магазин.
Анастасия С.
Хороший магазин.
Best shop
Elena Бочкарева
Уважаемый руководитель обратите внимание на работу кассиров! Обслуживание на кассе отвратительное. Вечер, очень много покупателей. Из 4 работают 3 кассы, т.к. кассир помолиться пошла, на второй кассе кассир еле шевелится, в процессе расчета разворачивается, разговаривает на посторонние темы с кассиром за спиной. На замечания, в ответ откровенно хамит. При этом очереди стоят далеко за кассовую зону.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет направлено ответственным лицам для проведения проверки по описанн…
Кристина 🤍
Магазин может и норм ещё, сотрудники это что-то…. На кассе самообслуживания работает женщина, стояла где-то в далеке вообще, но каким то образом ещё увидела ,что мы забыли пробить пакет, побежала брать наш чек и орать нам в след ,что за пакет не оплатили 🙄 Я вернулась и оплатила этот пакет🤦♀️ Потом пред мной встал лысый охранник и начал грубо говорить «халявы тут не будет» ! ХАЛЯВЫ?! За 8 рублей????Мужик явно больной.. говорить такую *** девушке. Ни кто не отказался оплатить этот пакет, но эти двое начали так себя вести, как будто у них пол магазина вынесли 🤣
10 марта 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Учтем ваши замечания при работе с персоналом…
Станислав Айбатулин
Так то норм всё, но он уже давно не соответствует своему названию, самбери, пятёрочка дешевле
25 апреля 2025, официальный ответ
Мы регулярно работаем над улучшением сервиса и над снижением цен на необходимые товары для покупател…
Ирина Д.
Это не магазин , это ужас. Себе ничего не покупаю. Хранение товаров ужас. Ассортимента нет.
Алина П.
В отделе овощи бывает грязно . Много разного товара . В принципе неплохой магазин .
ДР
Данил Р.
Дёшево но хорошо все
Илья Д.
Все дёшево
Tatiana Khan
Часто хожу в этот магазин, и покупаю продукцию. Есть кассир молодая девушка со светлыми волосами до плеч. Получилось все так, набрала я мороженое и положила в пакет. Когда наступила моя очередь кассирша швыряла пакет и выкидывала мороженое. И швырнула в меня пакет. Я сказала почему вы так швыряете? Она ответила - не мои обязанности обратно все складывать, не нравится иди в другой магазин. Я стараюсь смотреть на какого кассира попаду и к ней больше не хожу /////////// Кассир с рыжими волосами возможно лет 45-50 приветлива. Возможно она грубовата, но конкретно со мной не было траблов. Всегда здравствуйте и досвидания. Хотелось бы чтобы с ценниками навели порядок, остальное вполне устраивает ибо во всех магазинах практически одно и тоже.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника. Проведем беседу по данной ситуации.
ЕЛЕНА К.
Уважаемая администрация, пересмотрите цену на молоко Лазовское 1л м/у. У вас стоимость стала выше среднерыночной. Я-ваш постоянный покупатель. Но теперь, вся моя экономия от покупки уходит в цену молока, которое я беру по 3-4 шт ежедневно. Итого: появился умысел поменять посещение вас на ближайшего конкурента-"Задарма"(Близкий) на Рокоссовского. Кстати весовой Сахар там тоже дешевле.
Natalia_ К
07/05/2025 сотрудница ответственная за зону касс самообслуживания вела себя очень неадекватно, громко кричала, агрессивно и по хамски себя вела, при этом она отчитывала посетителя данного магазина, т.е. меня. Также она высказала мне, что за проблемы с кассами самообслуживания наказывают сотрудников организации, но это не должно волновать клиентов, это внутренняя работа организации, зачем об этом сообщать всем посетителям в магазине, при этом переходить на крики и агрессию. Данной сотруднице не понравилось, что упаковка с солью мной не была пробита на кассе самообслуживания, т.к. сама касса самообслуживания некорректно работала и не учитывала данный продукт и выдавала ошибку. Я ушла с кассы самообслуживания и не стала далее пробивать остальные продукты из-за некорректной работы кассы, это очень не понравилось данной сотруднице, поэтому она перешла на крики и отчитывание посетителя (т.е. меня) магазина при этом она кричала очень громко и агрессивно на весь магазин около пяти минут и вела себя по хамски. Данная сотрудница имеет рыжие короткие волосы, полное тело, возраст примерно под 45-50 лет.
Алина П.
Широкий ассортимент. Иногда грязно в магазинах. Подгнивший товар на полках .
Ирина Д.
Ассортимент маленький, качество продуктов хотелось лучше. В зале вечный завал, хаос.
ТЗ
Татьяна З.
Хороший магазин, разнообразный ассортимент))
Софья С.
ну сойдееет
ДР
Данил Р.
Хороший магазин
. .
Самый ужасный магазин в городе. Постоянные толпы людей, особенно у фруктов, где никто не соблюдает порядок — все толкаются, выбора нет, качество ужасное. Цены завышены, «Экономыч» вообще не оправдывает своё название. Про испорченные продукты можно говорить бесконечно — свежего товара почти не бывает, особенно по молочной продукции: всё стоит двухнедельной давности. Просрочки полно в разных отделах. Продавцы грубые, не здороваются, вместо работы вслух обсуждают, кто что ел, когда зарплата и личные проблемы. В магазине душно, грязно, мало места, всё вечно захламлено. На кассах самообслуживания стоит женщина в очках (кажется, зовут Галя) — крайне неприятная, дышит в спину и следит за каждым движением, вызывая только раздражение. Охранник в очках буквально пугает посетителей своим поведением. В целом атмосфера настолько отвратительная, что возвращаться туда не хочется вообще. Закройтесь пожалуйста 🙏🏻
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проведем работу над ошибками, обязательно исправим указанные недочеты.
Надюша Тарасова
Здравствуйте. Хожу к вам периодически, и уже ни раз делала замечания по поводу просроченных сэндвичей. За сроками не смотрят от слова СОВСЕМ. Сегодня вообще произошел неприятный инцидент. Дочка пошла купить сендвич себе и подруге. На кассе самообслуживания оплата не прошла, её обматерили и сказали что она сломала кассы😡😡😡 Это вообще нормально. Придя туда и потребовав объяснение на каком основании товарищи продавцы позволяют себе такую дерзость, сначала мне сказали что никто моего ребёнка не материл, потом что это относилось не к ней. По итогу, она сломала кассы, картой. После перезагрузки они заработали. Сказав что ребёнок сломал. Простите, а вы ничего не перепутали‼️‼️‼️ По итогу, купив всё таки сендвич, по карте‼️‼️которая якобы не проходила, он оказался ПРОСРОЧЕН ‼️‼️‼️ Дата изготовления 6 утра 27.01 срок годности 72 часа. Сегодня 31.01. Простите, ваш сотрудник вообще не следит за этим‼️‼️ Пройдя к витрине чтобы поменять просрочку, как минимум еще 5 сэндвичей были просрочены‼️‼️ На эту информацию, меня спросили а вы не сказали сотруднику. Простите ЧТО??!! Это обязанность директора магазина, следить за сотрудниками и за тем как они работают. Ну на крайний случай администратора‼️‼️ Люди, смотрите внимательно сроки годности ‼️‼️‼️
ГХ
Гуландом Х.
Хороший магазин всегда полки полный продукт что спрашиваещь у продавца помогают с уважением отвечает помогает найти продукты 👍👍👍👍
Вероника С.
Магазин конечно на любителя напоминает барахолку 90 годов . все разбросано . иммигранты не могут ответить где лежит товар ну просто полный негатив
Алена А.
Удобное месторасположение магазинов, большой выбор товаров по более выгодным ценам, чем у конкурентов!
СА
Сергей А.
Нет очередей! Все компактно, понятно где и что искать. По полкам не бегаешь в поисках нужного продукта. Товар свежий.
ДГ
Дмитрий Г.
Отличный магазин для покупки продуктов домой, всё есть, овощ фрукты, прочие продукты) Консервы, мясо, колбаса, сыр, вода, хлеб, крупы, макароны... Короче можно на неделю закупаться по низким ценам. А ещё есть свежая выпечка и готовая кулинария, если нужно сейчас похавать)
ИС
Иван С.
Картошка 30р/кг. Нигде дешевле 50 больше не найти.
МШ
Михаил Ш.
Был хороший дешёвый магазин, а стал такой же как все магазины.
ТА
Татьяна А.
Отличный магазин! Цены ниже, чем в Пятерочки и до 12 часов ежедневно скидка на весь товар пять процентов! Это очень выгодно.
ГЛ
Галина Л.
Не очень! Не всегда чисто, иногда товар просто валяется.
ОС
Ольга С.
Классный магазин. Ассортимент всегда пополняется. Часто бывают скидки. Заходите, не пожалеете.
Анатолий Л.
Места мало, всё в притык.а.так выбрать есть выбор что выбрать
ОС
Ольга С.
Все можно купить в магазине что не обходили овощи фрукты мучные молочные
ТБ
Татьяна Б.
Довольно хороший магазин. Цена в пределах нормы. Иногда заходим туда если не находим нужный товар в других магазинах)
ВА
Василий А.
Хороший магазин товаров много, цены пойдут отличные кассиры добрые внимательные
Анатолий Л.
Мало места, можно было и больше места.А так сортимент хороший
СЛ
Светлана Л.
Хорошая сеть магазинов, но в каждом магазине свой ассортимент, если в каком то магазине приобрела понравивший товар, нефакт что в другом маг. этой сети найдёшь этот продукт. Практически во всех магазинах за кассами недобрые кассиры...
Мария Б.
Отличное и быстрое обслуживание, всегда хороший ассортимент и есть выбор
ЕН
Екатерина Н.
Большие очереди,один кассир,цены стали дороже чем в самбери,по привычке иду туда