Коврики27. рф
Магазин автомобильных аксессуаров
EVA, полиуретановые и 5D коврики - Более 1000 моделей авто в базе
Перейти на сайт
Ольга Веревкина
Тойота Вангард. Отлично пошито индивидуально для меня! Даже выемка для рычажка открывания бензобака )) Выбрала со вставкой, т.к. предыдущие коврики без вставки разъел реагент. Кстати, тоже брала в Коврики 27 в 2015 году )))
11 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам важно, чтобы клиент уезжал довольным
К
Кузьмич
Не могу ничего сказать о работе данной компании, но об их ответственности, клиентоориентированности и пунктуальности очень могу. Записался на замер, порождал почти пол часа после назначенного времени, а в итоге говорят, что запись у меня через неделю. При этом в телефонном разговоре реч была именно о дне, когда я приехал. Результат: зря потраченое время, сильный негатив и конечно же отрицательный отзыв
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Проверили информацию по вашей ситуации. Запись у вас была оформлена на 18 апреля, что…
ИО
Илона Орлова
Отличный сервис ! Классные коврики 👍 Сделали за 1 день, установили за 15 минут . Обязательно буду вас советовать.
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам важно, чтобы Вы уезжали довольными.
СГ
Светлана Галас
Заказывала коврики на машину все сделали очень качественно быстро все подошло,с удоволь польщуемся планируем у Вам же заказвть чехлы посоветовала знакомым тоже там все сделали остались очень довольны всем рекомендую
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Для нас это важно.
Ксюшенька Гарифова
Хорошие магазин, пошили чехлы на заказ, за доп плату надели на сидушки. Персонал внимательный все рассказали о объяснили
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Работаем так, чтобы к нам возвращались.
Вс
Владимир стрелков
Магазин очень хороший, Ева коврики на хонда степ ваген встали как родные! Ребятам респект!
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие. Всегда работаем по модели автомобиля, без универсальных решений.
АЦ
Александр Цельцов
Отличная организация. Сделали качественно и быстро
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое Вам - за ваш отзыв и доверие к нашему магазину. Рады, что вы остались довольны качеством и обслуживанием.
Борис Леонов
Много лет привожу каждую машину к ребятам и ставлю их коврики - быстро, четко, без косяков! Отличная компания
Dimka Seletski
Ехали с другой области, заехали в фирму ребята молодцы всё рассказали, примерели, за 15 минут установили!!!! Респект ребятам и фирме!!!
Денис Васильков
Сразу видно дло мастера боится! Всё объяснили. Рассказали плюсы и минусы материалов. Цены ниже чем в других фирмах. Однозначно рекомендую
ЭШ
Эдуард Шубин
Некомпетентные люди работают 21 минуту забирал свой готовый заказ 😂 сначала сказали не подойдут ковры потом оказалось что подойдут короче менеджера сами нечего не знают
Олеся Золотарева
Нашла идеальные коврики на Mazda cx—3 только в этом магазине и по цене дешевле, чем везде. Подошли идеально. То, что хотела.
Алекс П
Персонал некомпетентный и не желающий делать свою работу как положено. Заказал установку багажника, заранее записался, сказали в наличии ВСЁ есть. Приехал к назначенному времени по итогу: начали искать элементы для установки и выяснилось что багажника в наличии нет. (В чем проблема сразу посмотреть по наличию товаров, если уж человек записался на установку?) отвратительно, господа👎👎👎 Только время зря потратил на эту шарашкину контору. Положительные отзывы накручены.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Да, на момент вашего приезда в наличии не оказалось дуг нужной длины — это действитель…
ЭМ
Эркин Мухамедзода
Просто супер
Платон Федоров
Благодарность ребятам за оперативность и профессионализм, не пожалел о выборе компании, все рассказали,показали, установили. Рекомендую!👍🏻🤝
Николь Ник
Быстро изготовили коврики, учли все пожелания)
Виталий Карпенко
Коврики бомбические 🔥
Юлия Владимирова
Коврики и чехлы очень понравились)
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нашей работе. Будем рады видеть вас снова.
Валентин Дегтярёв
Сделали коврики на грузовик, по размеру. Очень грамотно подходят к своей работе. Качественно и быстро !
Серёга Светлов
Парковка
Алексей Воропаев
Заказываю на свои машины в 4 раз, коврики качественные, радует выбор цвета, рисунка самих сот, окантовка. Сегодня заказ коврик для дома по моим размерам, сделали в этот же день быстро и качественно. Уже лежит у порога радует !!! Спасибо большое всей команде 🤝
Андрей Б
Хорошо быстро недолго
Александр Чертовских
Приехал, купил багажник на крышу. Все просто, быстро, информативно. Спасибо!
Анна Казакова
Покупали крепление для сноуборда, проконсультировали и подобрали подходящий, есть возможность установки специалистами, что очень радует.
Галина Стручкова
Супер ребята коврики изготовили за один день, быстро установили. Очень отзывчивые все подскажут, покажут✊🏼
Bounty Hunter
Второй раз обращаюсь к этой компании, качество соответствует стоимости, работу делают в срок, советую!
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Стараемся держать качество на стабильном уровне.
Александр Адам
Купил у ребят защиту днища, в наличии не было но не беда можно под заказ, в течение 10 минут согласовали с администратором по срокам, оплате, все, пришло точно в указанные сроки, целое, как поступило к ним, дали знать, комплект полный Спасибо 🙏
1 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку сервиса. Стараемся работать быстро и по делу.
ДН
Даниил Незатаенко
Приветливый персонал,все обо всем рассказали ,приду еще)
Александр Брыков
Ребята профессионалы рекомендую для всех, работают с выездом
Евгений Лагодич
Да всё нормалек 👍
JS
Jamal Storm
Раньше неоднократно обращался в данную фирму вопросов не было НО... Пришёл сделать заказ, продавец проконсультировал я выбрал модель посчитали стоимость. Продавец сказал делаться будут около трёх недель ,я объяснил ситуацию что буду отсутствовать через три недели, возможно ли забрать позже? Продавец пояснил что возможно и сказал что сейчас пометет что за ковриками придут позже . Отлично договорились. Пишу спустя больше трех недель, мне в ответ о каких ковриках идёт речь? Объясняю ситуацию о каких, мне в ответ вашего заказа у нас нет и вообще мы работаем со 100% предоплатой. Хорошо но получается: Продавец взял мои данные и пометил себе что за ковриками придут через месяц улыбнулся не взял оплату и попрощался , анекдот из жизни)
Екатерина Fox🦊
Почитала сначала отзывы. Подумала что и правда ребята мастера своего дела. Однако приехав туда, вышел мастер по замеру ковриков и посмотрев авто, сказал что на мой салон коврики с бортами не получится сделать. Я не захотела и уехала. И правильно сделала, в другом месте, мне все сделали как я и планировала. Красивые коврики с бортами. Уточняйте прежде чем ехать, что бы не тратить время ..
MT
Mariia Tereshchenko
Прекрасные мастера и очень хороший клиентский сервис, что сейчас большая редкость! Продукт качественный!
Евгений К.
На фото старый ковёр,с новой вставкой.Клёпки были почти все вырваны из ковра,оставшиеся высверливали и переделали.Изначально была идея сделать вставку из ворса(ну нравится мне что грязи не видно),менеджер отговорил.Сделал evo.Вставка,кантик и клепки=1400 деревянных и 3-4 часа времени. Молодцы,мне все понравилось
Алексей Некрасов
Огромное спасибо, установили быстро , качественно. Лучший мастер . Опытные администраторы, помощь в любых вопросах.
ДХ
Дмитрий Хохлов
Много раз сотрудничал с этой компанией покупал ихнюю продукцию но в данный произошло полное разочарование некомпетентность продавца консультант перед покупкой ковриков позвонил два раза Спросил Есть ли наличие мне Убедили что есть и они подходят на автомобиль Toyota Corolla Cross Приехав в офис через весь город было полное разочарование то что мне пытались продать оказалось От другой машины и консультант меня пытался убедить и навязать другую продукцию которая мне не нужна
ХЗ
Хусниддин Зияидинов
Ребят очень пунктуальный работает
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо. Контроль качества — приоритет в нашей работе.
Вячеслав Могильный
Отломалась клипса на водительском коврике парень на ресепшене с Дредами такой оперативно мне все заменил. Красаво !!! Респект и Уважуха ему!!!!!
Дмитрий Сергеев
Не советую никому. Просто потеря времени. Ради замера устраивают какой то цирк, нужно записываться ради 15 мин работы? Вы серьёзно. Постоянно что то мешает им делать свою работу. Просто бред. Был клиентом их неоднократно, но видать раньше работали другие люди. Позорище.
Анна Горюнова
Заказывали на автомобиль «все что можно». Практически все было в наличии, за исключением ветровиков -их ждали три недели. Когда ветровики поступили-записались на установку всего сразу. Мастера установки все выполнили отлично. Рекомендую!
Алексей Шевченко
Ижевск . Спасибо большое Вам всем
Олег Полетаев
Заказал коврики в машину, удивило то что написали через несколько часов и сказали что всё готово! Приехал сразу поставили. Подошло всё идеально! То что хотел. Спасибо вам большое!
Аркадий Ли
Коврики отличные, лежат идеально! Сотрудники были во первых вежливы и внимательны, а во вторых профессионалы в своем деле. Цены вполне приемлемые. Очень рад, что обратился именно к ВАМ! Спасибо и да хранит вас Господь во всех делах ваших!
Kolyambr .
отличная команда. исчерпывающая консультация. оперативное исполнение, качественная установка, вежливые сотрудники. рекомендую всем. спасибо огромное, приятно было иметь с вами дело.
Андрей Мирон
Проезжая мимо Хабаровска, решил купить бокс и так как в машине не предусмотрено заводских рейлингов, искал поперечные дуги универсальные, как раз по 2ГИС нашел этих ребят, купил у них комплект багажника с установкой, в целом доволен качеством и адекватными ценами 👍🏼
Руслан Тюгаев
Обратился в компанию за багажной системой и автобоксом, в наличии не оказалось подходящего, сделали предзаказ, помогли с выбором. Пришло все быстро, раньше сроков. Помогли установить. Всем очень доволен. Большое спасибо сотрудникам за отличную работу🤝
ЮХ
Юрий Хмарский
Обращались сюда за изготовлением ковриков. Был просто восторг, поэтому обратились и за чехлами для сидений. Брали в декабре 2023, установили в новогодние праздники 2024. На дворе март. На днях с ужасом для себя увидели, что чехол водительского сиденья полопался и локально истерся, как дешевый дермантин. Не на мелких складках, которые в таких местах разумеется будут, а на ровных участках. Чехлы оделись и сели идеально, и конечно же в тепле. До этого стояли точь-в-точь такие же чехлы, но другого цвета, и отпахали верой и правдой почти 6 лет. Хранение у машины гаражное. Никакую безымянную злую химию на чехлы мы не лили и не льем - зачем нам это? Да и тогда бы не одно кресло, а все пострадали. Весьма разочарованы - чехлы стоят не рубь двадцать, не прошло и 3 месяцев использования, а они уже приходят в негодность. Ну, пока что - одно. Дополнение от 15.07.2024. Вышеизложенные проблемы были исправлены продавцом по гарантии - он сам вышел с нами на связь. Изношенные элементы прислали, мы их заменили. Достойный подход. Оценку исправляю, фоток добавляю
Петр Укропов
Хотел себе багажник именно Lux City но на мой авто его не предусмотрено изготовителем Spacio nze121. Везде куда обращался подобрать даже не пытались, тулили другие модели и говорили что я не найду. Обратился сюда и мне без проблем подобрали. Дали рекомендации по монтажу. Встал как надо. Огромное спасибо за клиентоориентированность и человеческий подход. В наше время это редкость.
ЮК
Юрий Конобеев
Хочу выразить благодарность ребятам! Коврики супер👍. Спасибо ....
Bogdanovskiy Evgeniy
Сделали за день зашиту на радиатор автомобиля. Спасибо большое