Росгосстрах
Офис продаж и урегулирования убытков
2.5
ПАО Росгосстрах
2.5
ОП
Оксана Прокудина
Быстро и без очередей девушка оформила ОСАГО за 10 мин
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда «Росгосстрах»
Lyubov Yuzhakova
Компания вводит людей а заблуждение. Нужно было отказаться от страховки, позвонила на горячую линию, сказали только в офис ехать либо заявление бумажное в Москву отправлять🥹 По итогу дождалась пока полис прогрузится в личном кабинете и оформила все онлайн. На горячей линии ничего про это не сказали.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ваша обратная связь очень важна для нас. Пожалуйста, укажите ном…
Pavel O
Трубки никто не берет, чтобы расторгнуть договор страхования нужно обращаться в Москву, видите ли у них нет таких специалистов, как пояснили при посещении, однако позвонив в главный офис сказали обратное. Вроде бы большая компания… бардак одним словом!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы придаем большое значение помощи людям и стремимся к…
Хабаровчанка .
Пять из пяти! СК расположена недалеко от дома, большая парковка, что уже плюс. Красавица и умница Дарья всё объяснила, оформила ОСАГО быстро и без заминок. Общаться было с ней легко и приятно. Сотрудники офиса все доброжелательные. Впечатления мои самые положительные!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, пожалуй…
А©
Аргентум ©
Я понимаю, сейчас верить никому нельзя, и я и не верю, НО здесь цже второйтраз оформляюсь по осаго, у Юли. Быстро оформили, очередей нет, ещё и дешевле чем на сайте вышло 7516 против 8664 (это было осаго сезонное, на три месяца). Я водитель аккуратный, надеюсь в аварии не буду попадать и выплаты не понадобятся, поэтому не знаю как тут рельно обстоят дела по этому вопросу, а вот по оформлению и по цене, врлде норм. У Ингосстраха та же сумма была, 8664, поэтому решил остаться на Росгосстрахе и в этом году
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегд…
ВГ
Виктория Гарибли
Ужастная страховая компания!!! Обманщики и аферюги!!! Только когда будете подписывать документы , не вздумайте ставить в договоре чтоб деньги скинули они вам на реквизиты карты!!! Иначе если не согласны с суммой выплат которую предлагает компания, в один день вам пришлют без вашего согласия. Ни один суд не поможет ни чем!!!!После осмотра машины не показывают документы и не приглашают в офис на какие суммы был ущерб ! Моему делу прошло уже пол года , а осадок остался до сих пор !!! Выплатили за мою машину за разбитый бампер , фару и крыло на акву 27400. А теперь вопрос ? Каким образом я должна купить на эти деньги новую фару , бампер , крыло, покрасить и отдать все за работу мастеру ? Одна покраска детали чего стоит (((( Ни когда не связывайтесь с этой компанией !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S A
Я не знаю почему столько негатива но я у них 4 год делаю всё отлично 👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если у вас появятся вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы помочь! С уважением, команда «Росгосстрах»
Вм
Виктор митусов
Отказали оформить ОСАГО!!! Без причин.На данный момент у меня КБУ 46,СКИДКА 54%,СТАЖ 50 ЛЕТ С1975г АВАРИЙ НЕТ ЗАСТАВЛЯЮТ НАРУШАТЬ ЗАКОН.ЭТА КОМПАНИЯ ЗАЖРАЛАСЬ!!!!!!!
Екатерина Праскова
Филиал ада.
Андрей Гололобов
Всё быстро и понятно.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Если у вас появятся дополнител…
Федор Добронравов
Спасибо огромное менеджеру Юлие, что оперативно внесла водителя в полис Осаго. Рассказала про страхование от бесполисных водителей и конечно же оформил его себе и всем рекомендую. А то таких на дорогах к сожалению много!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть вас снова! С…
Александр Г
Какая то громковорящая ржет, орёт целый день. На все офисы слышен ор.
ОБ
Ольга Бочеева
Добрый день! Сегодня обратилась по телефону в Росгосстрах ул. Воронежская 47а г. Хабаровск с просьбой внести изменения в страховой полис ОСАГА , со мной работала Юлия Игоревна менеджер офисных продаж очень вежливый и грамотный специалист, всё мне подсказала , объяснила и очень оперативно внесла информацию. Хочу выразить огромную благодарность за помощь!!!!!
СА
Сергей Атавин
Ужасное обслуживание,на самом деле. Вопрос не особо сложный, но сотрудники не знают что делать. В итоге послали писать письмо в главный офис Москвы
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за обратную связь. Наша компания дорожит своими клиентами. К сожален…
АЗ
Алёна Зиновьева
В интернете посмотрела адреса страховой компании Росгосстрах, указан офис по адресу: Хабаровск, Комсомольская, 100. Потратила время и деньги на такси. Приехала, а их там нет. По данному адресу находится какой-то банк, туда заходишь, и работники уже знают: "Вы ищете страховую компанию? Нет их здесь, они на Воронежской". Т. е вы не только своих клиентов вводите в заблуждение,но и работников банка задолбали уже толпами туда ходить и они как справочное бюро, вынуждены отвечать где вы, что вы. Ну как так?? Исправьте информацию и не вводите людей в заблуждение. И не дозвониться , трубку не берут, автоответчик и бесконечные гудки.
ат
анастасия титова
Ужасная страховая, продливала полис по ипотеке онлайн. Потеряди платеж - потом нашли. Сказали выслали полис в банк и мне на почту в итоге файлы -пустые. Недели через 2 Звоню на 8 800 говорят нет вашего полиса обратитесь в региональное отделение. Дозвониться не реально- пришлось ехать. Хотите себе кучу проблем обращайтесь сюда.
ПМ
Павел Махиня
Отличная организация! Очень добрые и приветливые сотрудники!!! Необходима была помощь, подошли к вопросу очень адекватно и с пониманием! Побольше бы таких людей! Желаю им успехов и очень хороших зарплат!!!
DG
Danil GENSHIN
Был сегодня в отделе убытков, приняли очень быстро , помогли заполнить заявление , рассказали мои дальнейшие действия, короче одни плюсы.🥹
Vit .
Пришел сдать документы по ДТП, отправили звонить на горячую линию для записи на сдачу документов! На линии трубки не берут, чисто кайф. Сервис на высоте. Сотрудник как можно скорее пытался меня слить, приняли нехотя. К слову, посетителей, кроме меня, больше не было. Работаем 💪🏻
AlexD21 GOD
Пришлось обращаться по страховому случаю. Первоначальное впечатление при сдаче документов без нареканий. Все приняли, все разрешили зафиксировать как мне надо было и по закону. Будем смотреть дальше
? ?
Сегодня отказали в оформлении ОСАГО инвалиду второй группы. Предоставили выписку ЭПТС на телефоне (для оформления полюса нужен номер ЭПТС и дата выдачи из выписки), сотрудник сослался на то что необходимо прикладывать скан и что это обязательное требование, по факту это ложь чистой воды. Попросили распечатать у них в офисе на что был получен категоричный отказ, клиентоориентированности нет, от слова совсем. Полюс был оформлен онлайн за 10 минут. Только зря ходили в офис, сотрудники не компетентны.
Анастасия Орлова
Приехала не работают. Не дозвониться ехала через весь город. На охране сказали не было света по этому не работают.Где то можно эту информацию разместить.
Берег Сан
Разочаровали. По осени брат купил мотоцикл, спокойно дома на компьютере застраховал его, чтоб поставить на учёт. А сейчас свой решил страхануть, но никак – программа выдавала ошибку, пришлось ехать в офис, так сами сотрудники с трудом страховку сделали и то на год – на полгода не получилось, пускай, мол, стоит в гараже зимой, зато застрахованный, да в добавок принудили сделать доп.страховку, объясняя, что без неё также не получится.
Тимур Юрьевич
Нехотя работают.
Алиса На
Хорошая компания! Нет очередей. Все вопросы решили за пять минут. Спасибо Менеджеру Максиму за помощь!
НН
Наталья Наумова
Не дозвониться
Любовь Любовь
Спасибо огромное за помощь, к сожалению не знаю имени парня, но могу сказать, что очень уверенный знаток своего дела) Быстро, оперативно
ЛД
Любовь Данилова
Всем добрый день! Сегодня посетила Росгосстрах, чтобы оформить документы на возврат по досрочно погашенному кредиту. Как же я была удивлена профессионализму сотрудника, который меня обслуживал. К сожалению не знаю его ФИО- второй стол при входе😊.Спасибо за четкую, быструю работу, за отношение к клиентам. Это здорово👍👍👍 Порадовалась, что у вас такие грамотные кадры👏👍🤝
Константин Карпец
Невозможно припарковаться, всё забито...
Александр Неважно
Прекрасный сервис. Менеджер Максим А. объяснил все достаточно понятно и качественно. Страховку оформили минут за 7. Спасибо.
AB
Alina Boldyreva
Провели воемя в очереди 1 час :(
Vladimir Strannik
Не думал, что напишу положительный отзыв РГС... Суть дела в том, что зашел к ним по пути из разряда зайду спрошу, не особо надеясь на что то (несколько лет назад было очень все плохо, впаривали допы и еще ошибка на ошибке в полисе с неоднократным обращением для их исправления)... В одной страховой насчитали какие то баснословные цены, да и еще одного водителя "можно будет вписать только через месяц"... Поехал в другую к часам 15, а там отворот поворот "сотрудник занимающийся оформлением осаго работает с 9 до 13, а еще нужно предоставить авто на осмотр, и запись на это аж до июля". Зашел в РГС, обратился к девушке и спустя 10 минут оформлен полис без допов и прочей ерунды в виде осмотров, записи и "вписывание через месяц".
I
Inch
Вкратце: довольна как слон 🙂 Потребовалось оформить ОСАГО, сайт не сработал, оказалось из-за возраста авто, и пришлось ехать в офис. Там, пожалуй, единственный минус - для возрастных авто есть запись и период ожидания. Но, огромное спасибо Максиму (и тем, кто свою запись не соблюдает) - нашлось время на ближайшие дни. Все прошло лучше чем онлайн: дала документы, предъявила авто, ткнула картой в терминал. Никаких нудных бланков и форм. И попутно порекомендовали, и я оформила полис Каско на случай дтп с виновником без страховки. Для стареньких авто обычный полис Каско практически не доступен, а суды дело долгое. Моя искренняя благодарность Максиму Антонову 🤝
С🥹
Сашка 🥹
Вполне неплохая стразовая компания, вежливые менеджеры, расскажут все, а если надо подскажут что-то.
SK
Semen Kapitonenko
Мда , приехал оформлять осаго ,а мне говорят ближайшая очередь 21 июня , а сегодня только 3 мая
Ж🌺
Жанна 🌺🌺🌺🌺🌺
Бросают трубку ( ужасно, консультация на нуле!!!!
Иван Иванов
Сотрудник не компетентный.
Руслан Андреев
Отказ в страховании онлайн, типо документы не прошли проверку, оператор на вопрос -почему не прошли? отвечает, что не знает и нужно подавать обращение, после подачи обращения ждать ответа от 14 до 30 дней.
Даниил Сорока
Вежливый понимающий персонал. Особенно стоит отметить Данилову Ольгу Михайловну руководителя универсального офиса, быстро оценила сложность моей ситуации и квалифицированно помогла. СПАСИБО. РЕКОМЕНДУЮ обращаться именно в этот офис.
Юлия Дубовцова
Обращаюсь в эту компанию уже не в первый раз. Оформляла полис ОСАГО, вносила изменения в имеющийся полис. Работой компании довольна, обслуживание быстро, решаемы любые вопросы. Особую благодарность выражаю старшему менеджеру Ольге, очень душевный человек. Рекомендую.
МВ
Максим Владимирович
Сплошные проблемы у них. Онлайн вечно не работает, просит подтвердить документы и ниче не подтверждает. В офисе тоже страховать не хотят, навязывают допники. В крайний раз вообще отказали в оформлении осаго ссылаясь на то что Москва должна че то там согласовать, но там только 3 полиса в день, и таких как я - очередь на месяц... Отвратительная конторка, больше туда ни ногой. Желаю этой компашке загнуться побыстрее и не отнимать у людей время.
Андрей Павлович Кузнецов
Вежливый, компетентный персонал. Всë очень быстро оформили. Рекомендую.
КБ
Константин Бокачев
Обратился к сотруднице, она быстро обслужила, решила вопрос быстро и качественно
А Б
Не оформляйте росгосстрах, они вас подают в суд
Натали Тарасова
Быстрое оформление полиса
Александр Тарасов
Очень хорошо обслужили быстро застраховали вежливый персонал
Valeria Kandabaeva
Очень хорошие и приветливые сотрудники, делают все быстро и качественно! Советую.
Ирина Токаренко
Компетентентные сотрудники, все четко и понятно.
By Vsk
Сегодня оформляла страховой полис ОСАГО на автомобиль, попала к замечательному сотруднику Колдиной Светлане, очень добрый, приятный и компетентный сотрудник. Помогла оформить полис без каких-либо проблем (не то что я сама пыталась на сайте)😅 Спасибо большое за работу ✨
♔۩۞۩๑Svetik๑۩۞۩ ♔
Вежливый персонал, всё объяснили. Возвращали ОСАГО после продажи авто.