Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
И
Ирина
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв 😊 Очень приятно, что вы отметили чистоту, цены и работу нашего персонала. До новых встреч!
Екатерина Макарова
20.06.2025 была в магазине вечером, у меня был заказ - целый ящик вина и ещё пакеты с покупками, стою и не знаю, как это всё тащить... милые девушки (работницы магазина) предложили мне свою помощь и помогли донести. Я давно не видела такого шикарного сервиса, все очень вежливые и действительно хотят помочь покупателю. Спасибо, что вы есть! Другим магазинам нужно на вас равняться!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались дово…
РХ
Рахиля Хмызенко
Магазин очень уютный, большой ассортимент, продавцы вежливые 👍.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Н
Надежда
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Андрей З.
Лучшие вина
Ноу Нейм
Вежливые сотрудники. Хороший выбор. Чисто. Персонал всегда подскажет что выбрать. Чувствуется приятная атмосфера. Сотрудники в целом поднимают настроение, желают хорошего дня. Всегда прихожу в эту точку. Премию сотрудникам!!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться отзывом. Мы очень ценим мнение наших покупателей и…
Сергей С.
Маленький магазин. Не всегда есть то что нужно 🤔
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Евгений С.
Выбор большой но однообразный
RM
Red Mak
Жизнерадостные сотрудники)
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
НЧ
Николай Челбогашев
Один из лучших магазинов города очень кампентентные продавцы
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
ИА
Илья Александрович
Отличный магазин, всем рекомендую. Продавцы самые лучшие.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Ваш отзыв - лучшая оценка для нас 🌞 Приходите к нам снова!
Илья Ван
Самый лучший винлоб , персонал просто супер)))бомба короче 🔥
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Ваш отзыв - лучшая оценка для нас 🌞 Приходите к нам снова!
Дмитрий Сальери
Очень хороший магазин. Сотрудники вежливые и знают свою работу. Хороший ассортимент и приветливые цены. Рекомендую именно этот магазин из всех!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
ИЗ
Илья З.
Лучший магазин
А Б
покупаю не так часто в этом винлабе,но постоянно от определенных продавцов осуждения в продукции и насмешки,очень не компетентные сотрудники
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Подобного не должно происходить. Для нас важно, чтобы покупатели в нашем ма…
НБ
Надежда Б.
Приятное обслуживание ,отлично знающий свое дело персонал ,приятно когда есть такие магазины 5/5 . Рекомендую именно этот магазин , расположение отличное
ТП
Татьяна П.
Один из моих любимых магазинов
ЮД
Юлия Дидкова
Вежливый персонал.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
СЧ
Светлана Ч.
Вежливые и внимательные продавцы. Ассортимент очень хороший. На любой вкус. И продукты тоже есть.
ЕЧ
Ефим Ч.
Обслуживание на высшем уровне, я очень рад, предлагают полезные фичи, которые помогут сэкономить
indigo night
Маленький, но дельный филиал сети. Приветливый персонал, всегда напомнят взять чек, чтобы не было проблем с выходом из Экономыча.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Александр К.
Хороший магазин Приветливые сотрудники
СШ
Сергей Ш.
Приветливый персонал,доступные цены,отлич ное обслуживание
ИГ
Ирина Г.
Хороший магазин, всегда покупаю здесь алкогольную продукцию, большой выбор, могу рекомендовать всем
Сергей
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
5 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
-Скаликс
Всем доброго времени суток! Был в этом винлабе не раз. Вежливый персонал, приятно и чисто, знают что предают. Отдельная благодарность продавцам, знают толк в алкоголе.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзы…
Алексей
Вежливый персонал.
14 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Александр
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены. Персонал и выбор
6 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!