ЗаконНикРФ
Компания помощи по списанию и взысканию долгов различного характера
Нестандартные решения. Рассрочка. Юристы различного профиля.
Бесплатная консультация
Alex Glets
Ставлю пять, потому что свою часть договора ребята выполнили, были терпеливы и шли на уступки. Не все было гладко, но возможно это лишь мое мнение. Как говорится "сам придумал - сам обиделся". В целом ребят рекомендую, свое дело знают и доводят до положительного результата, остальное нюансы. Спасибо.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Сергей Черных
Обратился в данную компанию по списанию долгов, проконсультировали , сообщили о нужном пакете документов, сопровождали помощью , ответами на любые вопросы по делу во время процедуры , отличные специалисты своей сферы, советую данную компанию
19 октября 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за отзыв и оценку🤝
Дмитрий Коржавин
Законик РФ очень сложенная команда. Лудший организации по банкротству решит вашу проблему на высшем уровне. Поможет и подскажит лудшей выход из вашей проблемы. Я обратился и не пожелал. Спасибо большое за помощь.
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 😉
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Огромная благодарность команде Законник РФ, за проделанную работу даже в сложных ситуациях они стремятся к положительному исходу,очень рад что по совету обратился в эту компанию, остался очень доволен!!! Всем рекомендую надёжная компания!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
Андрей Романько
Я очень благодарен Законнику, за оказанную мне помощь, хотя я думал , что моя ситуация безнадежна, но они справились !! Спасибо большое, теперь я свободен. Все у кого проблемы соответствующего характера обращайтесь смело, здесь вам помогут.
Андрей, добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Были рады помочь 🤝
Евгения Баранова
Выражаю благодарность юридической компании ЗаконНикРФ:) огромное спасибо всем сотрудникам! Очень хороший и грамотный персонал, на все вопросы отвечают лично и по телефону. Если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь в данную юридическую компанию! Рекомендую!:)
Спасибо Вам за доверие ❤ Были рады помочь 🤝
Дарья Костюкевич
Спасибо большое команде ЗаконникРФ,за проделанную работу!Долго выбирала,искала к кому обратиться в своей ситуации,звонила разным компаниям,но не одна не почему то не убедила ,позвонила в Законник и сразу решила остаттся с ними ,о чем не разу не пожалела!На все мои вопросы ,были четкие ,а главное понятные ответы!Все прошло хорошо,за что большое спасибо!Буду советовать своим знакомым! ❤️🌹🌹🌹
ЕИ
Елизавета Ивашина
Спасибо огромное сотрудникам Законник РФ, мое дело в принципе было не сложным, с ним они справились очень быстро и легко))) сразу чувствуется профессионализм каждого кто выполнял свою работу!!! Я была очень тяжелым приставучим клиентом, но с их терпением они меня вынесли! Спасибо вам огромное!!!! Я уже знакомым посоветовала обраться в эту компанию!!!!
Виктория .
Большое спасибо всем сотрудникам. Дело было не из легких, но все получилось. Профессионализм, чёткость и уверенность. Рекомендую всем кто находится в сложной ситуации.
Д.
Дарья .
Огромная благодарность за проделанную работу. Всё сделали на высшем уровне!!! Команда всегда на связи. Все условия по договору выполнены, грамотно и в срок. Всем рекомендую обращаться в данную фирму.
СИ
Светлана Иванкова
Огромная благодарность всей команде, Законник, очень довольна, грамотные, доброжелательные,ответственные сотрудники, все оперативно, доступно, по любым вопросам отвечают, расскажут, объяснят, осень внимательны и чуткие, редко таких людей встретишь, спасибобольшое Владимиру Сергеевичу, за его команду, подобранную очень грамотно. Все девчата молодцы, так держать. Желаю Вам процветания. Очень-очень рекомендую эту фирму всем тем кому нужна помощь. Благодарю Вас за Ваше терпение, понимание. Спасибо большое.
Серафим Великий
Несмотря на то что это небольшая фирма, работают там грамотные специалисты. Мне помогли оформить банкротство. Цена конечно может больно укусить, если вы зарабатываете ниже среднего или не работаете. Однако в целом, всё получилось и хорошо закончилось.
Александр Голоскоков
Законник это реальная помощь! Всегда помогут, всегда подскажут и проконсультируют. Всем рекомендую! Большое им спасибо!
Спасибо вам за доверие! Были рады помочь 🤝
Огромная благодарность. Даже спустя год после процедуры банкротства сотрудники отвечают на вопросы и помогают. Ещё раз огромная благодарность. Рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Были рады помочь 🤝 и мы всегда помним наших клиентов.
АХ
А Х
Выражаю огромную благодарность компании Законник за помощь в проведении процедуры банкротства. Все сотрудники работади слаженно, 6а очень ввсоком профессиональном уровне, во главе с замечательным директором, Владимиром Сергеевичем! Всем вам огромное сппсибо!!!
СЮ
Саня Юрич
Выражаю благодарность, команде, сделали всё в лучшем виде,я даже не понял,как это произошло. Ребята знают своё дело. Рекомендую 👍
ВШ
Валерия Шишкина
Хотела выразить благодарность команде ЗаконникРФ . Все сделали на высшем уровне !!! Спасибо большое за ваш профессионализм.
Виктория Виктория
Попала в сложную жизненную ситуацию.Наткнулась на рекламу в интернете,позвонила. По началу было страшно,но команда Законник оказалась честной компанией. Проконсультировали бесплатно! Начали работать ,и теперь я свободна от долгов! Советую данную компанию! Выражаю огромную благодарность!
Наталья Курепко
Обратилась в законНикРФ устав платить кредиты пять лет по совету знакомой, которая проходила процедуру банкротства в этой компании. Приехала на консультацию, объяснили мои дальнейшие действия. Собрала небольшую часть документов, а остальным уже занимались юристы. Сотрудники всегда на связи, если что то не понятно объяснят и успокоят. 8 месяцев и я счастливый и свободный от долгов человек. Рекомендую данную компанию и команду юристов👍🔥
ОП
Оксана Плешкова
Всё было на высшем уровне. Спасибо за оказанную помощь в банкротстве. Очень благодарна всем, кто мне помог избавиться от долгов. Желаю вам процветания, успехов в ваших делах, побольше клиентов. Ещё раз хочу поблагодарить фирму "Законник" , вы делаете большое дело, от всей души спасибо.
РС
Руслан Старостин
Хорошая компания , молодцы выполнили свою работу на 100% Порекомендую обязательно вашу контору людям в сложной ситуации. Спасибо вам за проделанную вами работу!🤝
ЕЖ
Евгений Жиляев
Спасибо большое, замечательные компетентные юристы, знающие свою работу 👍
Александр Орлов
Обратился в Законник когда уже опустились руки платить кредиты Пришел на консультацию, так все четко, быстро и понятно объяснили, ответили на все вопросы, что было принято решение сразу подписывать договор Отвечали на самые, как казалось, глупые вопросы, успокаивали когда приходили письма и СМС-ки от банков, и все это было максимально оперативно Огромное спасибо что помогли решить проблему. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым кто задается вопросами о банкротстве
Анастасия Шевченко
Здравствуйте 👋 хочу сказать благодарность всем кто помогал мне избавиться от кредитов. Все отзывчивые 👍 всё четко 👌 рассказывают и объясняют . Рекомендую всем кто желает пройти банкротство в ЗаконНик РФ. 🇷🇺
ЕР
Екатерина Рушева
Все быстро и четко сделано, советую обращаться)))
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
ЮТ
Юлия Т
Лучшая компания! Рекомендую! Исполнили все обязательства по договору, получили результат 👍💯 всегда на связи, дают разъяснения, консультации.
АУ
Анастасия Уразова
Самая лучшая юридическая компания ! Всегда на связи, консультация бесплатная! Компетентные сотрудники,всегда помогут и объяснят все до мелочей !
Евгения Меленчук
Спасибо большое, все грамотно рассказали , все понятно! И совершенно бесплатно.🙏😊 Рекомендую 👍
Евгений Кониченков
Хочу поблагодарить за проделанную работу, самые замечательные и компетентные юристы! Благодарю за то, что вошли в положение. Если хотите стать банкротом, вам, именно, сюда!❤️ Компании желаю дальнейших успехов P. S от Евгения Аркадьевича
Женя Нежная
Наконец то я банкрот . Спасибо всей команде "Законник". Сначала я очень переживала что ни чего не получится,но я глубоко ошибалась . Это профессионалы своего дела. Жалею что не обратилась к ним раньше. Спасибо огромное. Если кто в долговой яме не раздумывая обращайтесь. Вам обязательно помогут. Я очень рада.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Натали Б
Компания с большим опытом в области банкротства .Процесс банкрота через ЗаконникРФ был для меня настоящим спасением. Команда юристов оказала мне неоценимую поддержку .Вы истинные профессионалы ,которым можно полностью доверять .
Добрый вечер, Натали. Благодарим за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Екатерина Потапенко
Сегодня день начался с самого лучшего сообщения от девочек юристов. Поцедура банкротства завершена! Это самый лучший подарок на н.г какой только можно подарить человеку 🙂 Спасибо большое за кропотливый и тяжелый труд,который вы проделываете. Все огромные умнички 🤗 Спасибо большое😊
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НР
Нелли Рофиева
Огромное спасибо Законник, вы профисионаллы своего дела, очень вам благодарна что вы мне помогли решить мою проблему🙏Советую всём ЗАКОННИК 100%обращайтесь и вам помогут)
13 октября 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
СТ
Светлана Турова
Хочу поблагодарить всю команду за помощь. Огромное вам спасибо за то что даёте возможность снова поверить что в жизни кроме черных полос есть и белые. Жалею что не доверилась вам раньше, огромное вам спасибо за ваш труд и поддержку
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за отзыв.
ОТ
Ольга Требунских
Хочу выразить благодарность всём сотрудникам компании! Если возникают вопросы всегда ответят и выйдут на связь. Большой плюс что есть рассрочка по оплате услуг и даже после завершения дела. Я очень рада что выбрала именно их, ребята помогли за полгода.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
кв
кристина варданян
Хочу выразить огромную благодарность команде ЗаконникРФ, отличная работа, я очень долго к вам собиралась, итог - я нисколько не пожалела, а наоборот лучше бы раньше все сделала, все на высшем уровне, грамотные ребята и работа качественная, я всем вас рекомендую, успехов вам и побольше клиентов🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮЕ
Юлия Е.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде "ЗАКОННИК ДВ" ,сказать огромное спасибо, что даете ощутить такую легкость после такого груза , вы просто делаете людей обсалютно счастливыми.
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Xardas Grek
Хочу выразить огромную благодарность всей команде "Законник РФ", а именно Владимиру Сергеевичу и его команде Оказавшись в очень сложной ситуации, преодолев свои страхи и сомнения, я доверил себя в руки этих мастеров своего дела. Юристы помогли мне справиться с неуверенностью благодаря своему внимательному, отзывчивому и компетентному подходу к моей проблеме. И вот, спустя год после обращения процедура завершена! 🤩 Владимир Сергеевич СПАСИБО за помощь в грамотном завершении моей процедуры! Рекомендую "Законник РФ" всем, у кого возникли проблемы и кто оказался в тупике. Самому не справиться, поверьте мне. Не бойтесь! Вы - в руках у профессионалов! Если у Вас проблема с долгами по кредитам - рекомендую https://zakonnik-rf.ru
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность всей команде " Законник РФ " , а именно Владимиру Сергеевичу, Елене, Анастасии, Лидии!!! Оказавшись в очень сложной ситуации, через свой страх, сомнение, я доверила себя в руки этих мастеров своего дела! Юристы помогли мне справиться с моей неуверенностью ,своим ВНИМАТЕЛЬНЫМ, отзывчивым, компетентным подходом к моей проблеме. И ВОТ, 6 месяцев и 1 августа процедура завершена! 🤩 Владимир Сергеевич, Елена, Анастасия, Лидия! СПАСИБО за помощь в грамотном завершении моей процедуры! Рекомендую " Законник РФ ", тем у кого возникли проблемы, когда оказываешься в тупике, самому НЕ справиться, поверьте мне. Не бойтесь! Вы - в руках у профессионалов!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤
РЗ
Рафаэль Зарипов
Да! Все пять звезд поставлю! Очень профессионально, грамотно, замечательно! Спасибо большое за ваш труд! Очень вовремя мне подсказала коллега по работе про ЗаконникРФ, пишу отзыв после того как осознал результат! Спасибо большое!
4 августа 2024, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик ❤
H N
Качество и профессиональный уровень на 5+. Никаких проблем и никаких вопросов, никаких скрытых платежей. Оплата по факту оказания услуг. Рекомендую уважаемым Хабаровчанам.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
НШ
Наталья Шестова
Обратилась за помощью в юридическую компанию ЗаконНикРФ за помощью,осталась очень довольна результатом.Работала я с Марией Корнеевой,ей отдельная благодаоность.Всегда на связи,всё доступно объясняет,информирует.Было сташно работать дистанционно,но мои опасения были напрасны.Ещё раз огромное спасибо!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Оксана Эрмус
Наилучшая фирма в городе. Которая, действительно помогает людям без всякого обмана. Выводит людей из кризисного состояния. Решает любые проблемы по кредитам и не только. Девочки там очень вежливые, отзывчивые, грамотные. Особенно хочу отметить Елену и Анастасию. Ну а сам Владимир Сергеевич просто слов нет. Поможет, ответит на любой вопрос в любое время. Процветания Вам и по больше интересных дел.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
ФГ
Феруза Галатиева
Я оказалась в трудной жизненной ситуации, был кредит на который уходили все денежные средства. Я уже совсем отчаялась, но в один прекрасный день мне посоветовали обратиться в юридическую компанию ЗаконНик РФ. Специалисты в течении всей процедуры банкротства помогали, объясняли. Работу вели дистанционно, работа была проделана грамотно, четко. И результат был достигнут- Дело мое завершено. Долги списали!!! Спасибо вам огромное, низкий поклон за вашу работу. ЗаконНик РФ Вы самые лучшие, процветания вам!!! 😍
29 июля 2024, официальный ответ
Феруза, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Анастасия Нефедова
Обратилась в Законник РФ, они лучшие я даже не заметила процесса банкротсва. Они все сделают за вас. Если вы все еще сомневаетесь,то сделайте выбор в пользу Законник РФ.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
Morgan Frimon
Хочу выразить огромную благодарность компании Законник . РФ. Очень было трудно жить с кредитами, постоянные бесконечные платежи, знакомые посоветовали компанию Законник РФ, и всё прошло отлично. Процедура длилась 6 месяцев. От долгов освобождена. В компании работают очень хорошие и вежливые люди, всегда на связи, очень хорошо и понятно всё объясняют. Рекомендую всем тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, компанию Законник РФ. Спасибо большое за ваш труд, и человеческое отношения. Благодарности к вам, нет границ) именно вы в таких ситуациях делаете людей счастливыми. Огромное вам спасибо)
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 💛 Рады сотрудничеству.
МД
Марина Денисенко
Огромное спасибо компании за результат проделанной работы! Отзыв уже оставляла- но нечаянно удалила! Поэтому повторюсь! Работают честно и профессионально! По срокам, вся процедура заняла даже меньше времени , чем я ожидала! Всё прошло спокойно и непринужденно! Страхи конечно же были, но как оказалось - совершенно напрасные! Здесь вам просчитают все риски и всё объяснят! Ситуации у всех конечно разные- но лично мне стало намного легче уже с самого начала! Прекратились звонки, приостановились исполнительные производства. ПМ ежемесячно выдавался, как по часам! …. Очень жалею, что не пришла в компанию раньше! Нервы были бы целее!… В общем - всем советую!
29 июня 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Кристина Липовских
В Законник РФ я обратилась за помощью исправить свои ошибки в сложной жизненной ситуации(кредиты). Меня встретил приветливый ,юридически подкованный коллектив. Доверилась, проконсультировали, дали всю информацию, всегда на связи, подсказывают что и как сделать, работают в рассрочку. Поэтому если у кого есть трудности рекомендую обращаться и здесь помогут решить ваши вопросы. Не сомневайтесь,всё законно через суд, профессионалы и знают как помочь. Всегда можно попасть в сложную ситуацию, но выход есть, важно принять решение и действовать и будет Вам счастье. Я решилась и хочу чтоб и другие люди знали , что всё реально. Настраивайтесь на успех, вам есть кому помочь. Всё честно, долг списан. Была сложная ситуация, теперь всё позади, впереди большие планы, хорошо что помогайте людям и можно начать жизнь с чистого листа, без долгов.🔥
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень ценно получать обратную связь. Мы работа…
АЗ
Анастасия Зубчевская
Обратились в юридическую компанию Законник РФ, очень довольны выбором именно этой компании, все специалисты на высшем уровне, всё грамотно, быстро , чётко, огромное вам спасибо!!! Ура !!!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за доверие 😌 Были рады помочь 💛
Анна Пантюхина
Спасибо вам большое,я обращалась по возвращению страховки ,результат был быстрый,все честно ,без лишней информации,профессионалы своего дела.Мне помогала Мария Корнеева,что тут скажешь очень профессионально решила мою ситуацию.Желаю вам побольше таких граммотных специалистов
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼