Айос Сервис
Сервисный центр по ремонту сотовых телефонов, ноутбуков и телевизоров
ДП
Дарья Плешакова
Однозначно лучший сервис в Хабаровске. Была проблема с установкой некоторых приложений. Научили, показали, успокоили. Денис, спасибо огромное💛🧡
Айос Сервис, сервисный центр по ремонту сотовых телефонов, ноутбуков и телевизоров
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся 😉
Олег Михайлов
Починили телефон быстро и качественно.
Анастасия Орлова
Реанимировали мой старенький самсунг в рекордные сроки! Уже думала попрощаться со всеми данными, но ребята буквально спасли мою жизнь ☺️ спасибо огромное 💓
1 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады вам 😉
Знаток Города
Отдал в ремонт iPhone 14 Pro (потеря связи сим ) в других местах цену говорили в 2 разв больше, цены за ремонт этих балалаек бешенный в итоге тут сделал еще бонусом динамик прочистили , топ 5 зв однозначно
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
MM
Mila Milaya
Спасибо! Искреннее огромное спасибо! Спасли телефон ребенка! Быстро, четко, дали по пути консультацию. Мастер не отмахнулся, как в других сервисах, а починил. Еще раз огромное спасибо!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Mila, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤝Нам очень приятно…
Марина Исрафилова
Меняла экран на 11 про, все супер работает, телефон как будто теперь новый 😁 спасибо большое ☺️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 🤩
Анна Ивановна
Хочу поблагодарить мастера. Подробно объяснил и решил проблему из-за переполненной памяти на айфоне
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 😉 Всегда рады вам!
Вадим Кузнецов
Спасибо ребятам,помогли с переносом данных .
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Успехов вам 🤝
Екатерина Справедливая
Здесь работают специалисты с большой буквы. Все расскажут, объяснят! Я очень благодарна Вам за консультацию. 😊☀️
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь
КН
Кира Никитина
Заносили айфон на ремонт. Сделали быстро и четко, исправили косяки прошлого мастера 🥹
22 ноября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤩 Будем рады вам всегда 🤗
НД
Николай Даков
Быстро починили телефон, спасибо! И цену не заломили
19 ноября 2024, официальный ответ
Николай. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам!
ТС
Татьяна Семенова
Отличный сервис👍🏼оперативно и качественно👍🏼
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, рады стараться ❤
Анна Чумак
Однозначно рекомендую! При условии, что обращалась в достаточно мест. Но остановилась именно на этой фирме! И вообще не пожалела ни разу. И все, кому рекомендовала, тоже с благодарностью говорят про работу этих мастеров. Спасибо большое ребятам! 🫶🏻 Правда молодцы! И починят и проконсультируют. Все расскажут, помогут. Главное все честно! Не накрутят лишнего, видя, что вы абсолютно не соображаете в принципе в технике, в устройстве. Все правдиво скажут. Делают все быстро и качественно! Причем от мелочевки до крупной поломки. Не будут вас дурить, лишь бы заработать. Скажут честно есть ли смысл и можно отремонтировать или даже не пытаться. Огромное спасибо! ❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александра Капускина
Хороший сервис,сделали все быстро,сработали оперативно👍🏻👍🏻👍🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше.
НЯ
Настя Я
Нормально наклеиили
Александр Козлов
Хороший спец, мастер своего дела. Быстро нашел и устранил причину неисправности ПО ноутбука.
21 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше
Комков Константин
Девочка молодец быстро поставила стекло все ровно все четко и быстро
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Будем рады вам всегда 😉
Илья Илья
Все быстро и четко.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Natasha Klikushina
От замены экрана до прошивки телефона Honor 8x. Могут абсолютно ВСЁ! Ребят, я Вас обожаю 😂🤣😂🤣
21 июля 2024, официальный ответ
Natasha, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады
Kr$$$ 🫧
От души благодарю Вашу команду! Мастера своего дела, спасли макбук после залития быстро, качественно и за приятную цену. Успехов и процветания!🫶🏼
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
Nikita Sleeping
Поставили оригинальный дисплей на 12 mini, все работает без нареканий, тру тон поставили, рад что сделали очень быстро, лучший сервис, если что-то ломается советую всем туда!
2 июля 2024, официальный ответ
Nikita, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку Были рады вам помочь 🤝
Оксана Шушлебина(Довголюк)
Отличная команда специалистов! Вернули к жизни мой телефон! Всё данные, фото, все на месте! А главное быстро! Объяснили причину поломки, виды работы, гарантии! Спасибо огромное!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
ОЧ
Олег Черемнов
Ребята! Ваша компания очень слажено, быстро и качественно выполняет свою работу! По отзывам из сети интернет, где без исключения все отзывы на отлично, сегодня отдав в ремонт смартфон Samsung Galaxy A 22 S, на диагностику, далее замену аккумулятора, убедился в профессиональной слаженной работе «АЙОС СЕРВИС». За кратчайшее время, сегодня же, дали новую жизнь любимому смартфону! Ремонт по прейскуранту самый доступный! Не копеечки лишней не взяли, а работу произвели в полном необходимом объёме, диагностика, аккуратная разборка, чистка, распайка, установка нового аккумулятора, очень аккуратная и качественная сборка! У мастеров золотые руки! Команда слаженная! Огромный респект Вам ребята!!! 5 х 5 = 25 звёзд Вам!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
ВВ
Вика Волкова
Маленький магазинчик в котором есть все необходимое для смартфонов по приемлемым ценам.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вам 🤝
ГА
Галимьянов Андрей
Работу делают качественно, консультируют компетентно и грамотно. Не нужных услуг не навязывают, отличные специалисты. Успехов Вам в Вашем нужно и полезном деле, спасибо.
1 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Natasha Klikushina✔
Супермега молодцы. Меньше чем за час всё сделали
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natasha, спасибо вам, что оценили 😉 Мы старались.
ДД
Дмитрий Дементьев
Отличный сервисный центр, ремонт сделали на 5+
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что оценили! Всегда рады помочь 🤝
Мария Звенова
🌟🌟🌟🌟🌟 Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам!!! Ноутбук с разломанным корпусом реабилитировали! Денис — очень приятный человек и мастер с золотыми руками!! Благодарна от всего сердца!🤍🤍🤍
16 мая 2024, официальный ответ
КЛ
Ксения Лукина
Быстро и качественно произвели ремонт наушников. Сервис отличный! Рекомендую
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
ИШ
Иван Шульмин
Молодцы! Работают быстро качественно недорого и с хорошим чувством юмора!
27 апреля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
Сергей Кевев
Все быстро сделали,спасибо большое,теперь только к вам !
5 апреля 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
Artem Anishenco
телефон, разблокировали, очень быстро всё супер, всё понравилось
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
XX
XXX XXX
Лучше и качественнее сервиса на моем пути еще не встречалось. Сделали все очень оперативно и качественно, при том за очень малую сумму по сравнению с другими сервисами, где берут в три дорого. Проделанной работой остался очень доволен,обязательно приду еще 🤝👍🏻
5 апреля 2024, официальный ответ
XXX, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
ПС
Павел Смоляго
Работы выполнили на отлично, быстро и качественно. Рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный сервис, грамотные специалисты. Рекомендую. Решают все проблемы 🍏
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
ОЧ
Ольга Чернова
Хороший сервисный центр. Когда в семье есть дети или руки-крюки, телефоны приходится частенько ремонтировать. Обслуживают довольно быстро, делают качественно, с наличием запчастей проблем не было. Спасибо за ваш сервис!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам 🤗
Анастасия Трушина
Спасибо вам большое 🙏🏻🙏🏻 Заблокировала часы свои , устранили быстро проблему и помогли🙏🏻🙏🏻🙏🏻 В следующий раз только к вам , и буду вас всем советовать !!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
СИЛА В ПРАВДЕ
Поменяли батарейку на iPhone 7, спасибо мастеру, все быстро и ловко, знали бы, обратились бы раньше, работой довольны!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Станислав Стас
Обратился в сервис по вопросу привести в чуство полуубитый ноутбук 2015 года, Мастер помог оперативно и качественно. Все переустановил, почистил, нужное оставил, ненужное убрал. Сработал чётко. Оценка 5+
8 марта 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
лесная опушка
Бомба! Пришла, поменяли аккумулятор на моем 12про за час. Мастер сделал оперативно, дал советов по дальнейшей эксплуатации. Отличный сервис и доброжелательный сотрудник. Однозначно приду еще раз, если понадобится отремонтировать технику. Советую!🌹
6 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за доверие, рады были вам помочь 😉🌸
Наталья Реброва
Хочу выразить свою благодарность мастерам. Дважды обращалась, и работа была выполнена качественно, безупречно. Честность, доброта, золотые руки это все про мужчин что работают здесь. Благодарю 🙏🙏🙏я очень рада и каждое слово искренно от души 🫶.
26 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Виктория Дмитриченко
Работают профессионалы👍 даже не пришлось оставлять телефон, решили за 5 минут проблему. Большое спасибо!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Kris Tina
Сотрудники доброжелательные! Ремонт произвели очень быстро, в салоне есть мягкий диванчик и телевизор, можно подождать пока сделают работу. Теперь только к вам.)
17 февраля 2024, официальный ответ
Kris, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам
Максим Кей
Менял аккумулятор на iPhone 13 pro, быстро проконсультировали по WhatsApp, поменяли очень оперативно - в день обращения. Старую деталь отдали, рекомендую 👍🏻
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вера Угренёва
Очень быстро помогли решить проблему, прекрасный сервис!
14 февраля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Мы старались 😉
Алинка 💋
Быстро починили спасибо!лучший сервис 10/10)
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Обращайтесь 🤝
Алена Тверская
Отличное место для ремонта телефона.Меняла батарею на айфон ,сделали все быстро и недорого .В других местах просили больше ,а тут и качество ,и цена на уровне ,спасибо большое
10 февраля 2024, официальный ответ
Алена. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Паша Першин
Все круто, поменяли экран после предыдущего мастера, который натворил бардак внутри) настроили все и через полчаса отдали, благодарен за крутой результат
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Паша, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас
Игорь Коробкин
Отличный сервис! Поменяли на мой iphone 11 pro дисплей, сделали качественно и быстро. Цена приятно удивила!!! Теперь буду знать на будущее куда нужно обращаться!
5 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь 🤝