Вольтаж ДВ
Мастерская по ремонту стартеров и генераторов
Андрей Абеланов
Здравствуйте. Ставлю пять звезд !! Говорю спасибо за качественное обслуживание и ориентированность на клиента ! Обращался два раза, первый был в ремонте генератор , второй стартер ( двигатель 3sfe). На стартере заменили щетки и т.д. , но бендикс проверить у них не получилась , видимо нет оборудования ( надеюсь они это поправят , этот момент тоже имеет важную роль ) По итогу при заводе бендикс не справился, мотор не запустился . Позвонил в Вольтаж ДВ , сказал как есть , что бендикс заменили сами (сняли со старого ) поставили в стартер который ремонтировали, двигатель завелся , как молодой четко , как нужно . Вольтаж ДВ вернул часть суммы , этого хватило заплатить за работу в сервисе . 👌 От себя : рекомендую обращаться к ним , всегда все расскажут , порекомендуют , лишнего не навяжут . Сегодня 08.12.2025 вновь обратился с вопросом по замене щеток и моста на Гене ( двс 3sgte). Сняли , заменили , поставили . Я доволен ! Спасибо парням , молодцы 👏
8 декабря 2025, официальный ответ
Илья Глушков
Спасибо огромное. Отремонтировал 2 стартера на разных машинах всё отлично работает. Молодцы спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады были помочь 🤝
Дима Иванченко
Отлично, быстро и все запчасти есть в наличии. Уже не одного знакомого сюда отправляю и все довольны. Радует, что после каждой диагностики обязательно позвонят и скажут цену и дадут рекомендации по дополнительным работам ( насколько они необходимы). Складывается впечатление что люди не за " наживой" гонятся, а работают на совесть. Не раз убеждался лично . Ремонтируют как правило в течение дня. Радует что есть база клиентов и не нужно по новой каждый раз делать накладные, меняться телефонами пр заморочки связанные с оформлением деталей.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за развернутый отзыв, рады что есть люди которые ценят нашу работу.
Рамил Алиев
Всегда выручают
Владислав Медведев
Быстро, доходчиво, недорого, пацаны приятные, отныне только сюда
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно слышать.
Алексей Шешнёв
Нужен был вентилятор печки всборе. Увидел на Дроме. Позвонил. Приехал. Купил. Цена порадовала 👍 А главное возможен любой способ оплаты. Рекомендую.
Сергей
Доволен обращением. Привез генератор. Приговорили муфту, разобрали и проверили задний подшипник с щетками. С заменой муфты и расчетом, минут 15 ушло. Специализированные мастерские всегда больше доверия вызывают, чем универсалы надувающие щеки.
18 июля 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Google User
Ремонтировал генератор на Паджеро. Все заняло меньше часа, после диагностики согласовали - что делать необходимо, что не обязательно. После ремонта протестировали на стенде. Гарантия.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что отметили наши сильные стороны. Рады были помочь.
Артем Новиков
Ребята молодцы, быстро справились с моей проблемой. Генератор оживили из мертвых😁 пс: это я вчера так к ним мчался на одном АКБ 😂
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Артем. Рады были помочь.
фЕ
филатов Евгений
Отличная мастерская по ремонту навесного электрооборудования двигателя. Быстрая диагностика и ремонт. Запчасти большинство в наличии. По приезду ребята провели диагностику, на месте сняли навесное и произвели ремонт. Рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию. Были рады помочь.
Виталий Ковалев
Огромное спасибо Александру Андреевичу! В трёх сервисах после диагностики сказали что необходимо менять генератор, приехал в Вольтаж ребята посмотрели выслушали мои жалобы, проверили предохранители, заменили, чеки погасли, все работает. Причина в некачественной установке сигналов в Хатар ( туда не идите). Ещё раз огромное спасибо!
Александр Атеняев
Ребята профессионалы своего дела, цены адекватные. Оперативно починили стартер лодочного мотора, даже не пришлось уезжать (15 минут). Удобно что работают в выходные дни. Большое спасибо. Развивайтесь дальше.
Тимур Велибеков
Грамотные ,вежливые ребята ! Оперативно отремонтировали генератор ,адекватная цена ,рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим вас за отзыв 💛 Обращайтесь по необходимости.
Олег Дубровин
Починили мой проблемный генератор!
Загорелась лампочка аккумулятора, ближайший сервис был именно этот. Ответили на звонок грамотно, без лишней суеты, сразу назначили ближайшее время свободное. Сняли генератор, отремонтировали, поставили назад. всё быстро и не дорого👍 Сказали также поменять аккумулятор заодно, но взяла в другом месте такой же как был, т.к. проверенный и не подводил зимой. В общем красавчики, спасибо, всем вас рекомендую 🤗
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за рекомендацию и отзыв. Рады были помочь.
ИП
Имховик Павел
Парни профессионалы в своём деле. Быстро и качественнототремонтировали генератор, дали гарантию. Вся работа заняла около часа и проведенампри мне. Необходимые расходники есть на месте. Очень удобно. Спасибо за работу!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что наши усилия ценят.
ВХ
Вероника Хафизова
Удобное расположение, приехала со стартером, не работал, все быстро сделали, приятные люди работают)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Обращайтесь.
Андрей Голодов
Всё делают очень оперативно!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей. Долгие годы тренировок позволяют держать такой уровень оперативности.
Евгений Бимогамбетов
Ребята грамотно все объясняют, делают быстро и качественно, цены адекватные
Кирилл Боярский
Отличный сервис, ремонтировал генератор на 1jz. После ремонта проработал несколько лет, даже не было никаких вопросов по работоспособности. Все быстро, все рассказали и показали. Постоянно советую друзьям данный сервис!
Владимир Киселёв
Специально поставил лишние гайки,проверить действительно ли проводят ремонт в кратчайшие сроки.Вы не поверите через 2 часа мне позвонили забирайте.Замена подшипников,замена коллектора,замена диодного моста и исправить мой косяк за 2 часа.Парням респект и уважуха,рекомендую,всё что заявлено сделано.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рады были помочь.
ДИМА
Шикарный сервис, быстро, качественно и с гарантией, всем советую
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв.
Алена М
Обратились в Вольтаж ДВ 04.01.25 утром с ремонтом генератора на Хёндай Акцент. Муж утром привёз генератор в сервис, а через минут 20 позвонили и сказали, что к обеду будет всё готово! Забрали, поставили и всё работает) порадовало, что есть оплата картой. Спасибо, что всё сделано быстро, качественно.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работе.
Владимир Комаров
Очень компетентные ребята. Лишнего не навяливают, все покажут и расскажут. Если проблема не явная, пытаются вникнуть в вопрос и накидать вариантов что и как делать. К слову хотел стартер им на день оставить, а они его раз и начали уже вскрывать. Дело заняло максимум пол часа. Очень рекомендую!!!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем на качество.
А.
Алексей .
Хочется оставить лестный отзыв! Ребята молодцы! Очень выручили! Помогли подобрать муфты и заодно оперативно отремонтировали генератор. Однозначно респект 💪🏽
28 ноября 2024, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо за отзыв.
Андрей Соколов
Отличный сервис по ремонту стартеров и генераторов. Работают в субботу
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И в воскресенье тоже работаем.
Серж Н
Ребята починили антикварный стартер с ретро машины! У него даже принцып действия другой. Советую.
Алексей Терехов
Отличный сервис по сравнению с аналогичными мастерскими. Приятно удивили своей организованостью в плане выполнения ремонтных работ. С порога заходя видно что попадаешь в живую развивающая мастерскую.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем с удовольствием.
ИГ
Иван Гузев
Хочу поблагодарить коллектив Вольтаж ДВ за оперативность и профессионализм. Отремонтировали генератор за несколько часов. Искренне рекомендую. Спасибо.
5 августа 2024, официальный ответ
Рады были помочь, спасибо за отзыв и рекомендацию.
ДА
Дмитрий Анискин
Ребята взялись за работу, от которой отказались другие популярные в городе мастерские. Восстановили моторчик в течении дня. Отличные специалисты. Много комплектующих в наличии.
9 июля 2024, официальный ответ
Igor Dersky
Грамотные специалисты, ничего лишнего не навязывают.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что делитесь своим мнением.
Антон Богуш
Быстро с гарантией отремонтировали генератор. Рекомендую
16 мая 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо большое 🙏 Были рады знакомству!
СБ
Сергей Беглов
Сделали быстро, все запчасти в наличии.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей, Такая обратная связь мотивирует.
Здравствуйте всем! Хочу оставить не очень хороший отзыв, но всё таки! Ребята может в своем деле и не плохи, но сделал свою прямую работу по починке генератора! Суть вот в чем!- привез я им генератор не простой-Г280В, перед этим самостоятельно его перебирали и прозванивали своими силами, далее повезли к хорошему электрику он тоже прозвонил и сказал 100% рабочий, но всё равно при установке не давал заряд, для пущей уверенности нужно было установить на стенд и увидеть своими глазами что выдает заряд, вот и начались по иски- и конечно же выбор пал на ВОЛЬТАЖ ДВ, позвонил уточнил - сказали привезти и там будет видно, оставил у них сказали разберут посмотрят( для того что бы к нему подключиться необходимо под разобрать немного) затем ближе к вечеру менеджер позвонил и уточнил, ДА - заряд не идет, нужно разбирать! Даете согласие ? На что естественно я дал согласие ! Через день позвонили и сказали можете забирать! Приехал забирать они мне говорят, мы его разобрали и собрали и он заработал, и на будущее если его ремонтировать то на них у нас нет запчастей! И взяли с меня плату как за ремонт, на что у был удивлен! Хотя было изначально обговорено что диагностика будет стоить1500₽ , а просто так разобрать и собрать и сам могу! Так что если у вас будут какие то сомнения лучше не обращаться к ним, они не ориентированы на клиентов, их главная цель заработать больше денег , чем радостных клиентов! Не советую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Всем доброго. Долго размышлял отвечать ли на негативный отзыв, в итоге вот пишу. Хотелось бы со свое…
Павел П
Молодцы. Время и качество на 5+
22 января 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌
ЧО
Честный Отзыв
К отзыву ниже присоединюсь, гену 83 года ГАЗ так же взяли в работу без сомнений, в отличие от шабашников разговариваюших сквозь зубы. Предварительно по телефону подсказали как уточнить самому, в чём причина утечки может быть. Спасибо за сервис, парни 🤝
16 ноября 2023, официальный ответ
Честный, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
N n1cksw
Единственные кто в городе взялся за ВАЗовский генератор, огромное спасибо, все сделали на 5, ещё и гарантия🤝👍
2 сентября 2023, официальный ответ
Рады что помогли вам, спасибо за отзыв.
Полина Денисова
Отзывчивые парни, даже не смотря на то, что поломка не по их профилю - посмотрели, подсказали 👌
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за добрые слова 😉
Виталя Ковалев
Мастера своего дела!Качество ,гарантия!отличный коллектив !рекомендую!
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам Виталий за правдивые слова.
семен семенов
Хорошая контора. Реанимировали почти мёртвый генератор до уровня заводских настроек в максимально короткие сроки и по приемлемой стоимости. Спасибо парни.
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв.
Анастасия Кравчук
Обращалась 27.08.2022 проверить генератор, т.к машина высаживала аккумулятор, один из электриков предположил, что может просто генератор не заряжает. Я скептически к этому отнеслась, т.к стоит хорошая сигналка, которая показывает в момент прогрева напряжение на аккуму 14В. Приехала к ним, они сначала не нашли никаких проблем, кроме свиста подшипника генератора (это я и сама слышала). Но все же начали убеждать, что может не показывать, а на самом деле в нем гуляет мост и т.д. - я девочка и понятно не понимаю и не хотелось бы глубоко вникать, надеялась, что по рекомендации не будут меня разводить...наивная. Оплатила ремонт генератора и замену подшипника на ремень генератора. С генератором как не было проблем, так и нет, в целом звезда за то, что не сломали. А вот подшипник продолжил свистеть уже через месяц. Сейчас уже порой совсем не выносимый звук, приехала, чтобы оперативно поменять, т.к предстоит дальняя дорога, а в наличии в известных мне сервисах его нет. Так мне вообще сообщили, что этим не занимаются, не меняют и не могли менять... Зато тогда денег взяли, никаких документов не давали, кроме перевода в истории ничего и не сохранилось... вот тебе и доверие к профессионалам. Очередные любители взять денег за воздух...
27 февраля 2023, официальный ответ
Первое что хотелось это поблагодарить Анастасию за обратную связь. Второе это для тех кто читает реа…
Очень профессиональные ребята. Не разводят на деньги ,большой выбор предложений по ЗЧ и ремонту. рекомендую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Евгений что по достоинству оценили наши усилия.
Сергей Сергеев
Нас тут тоже поднаебали!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите развернуто в чем обман, когда и при каких обстоятельствах? Нашей компании оче…
ДП
Дмитрий Павлов
Мастера своего дела, очень выручили когда бы проездом в Хабаровске. Спасибо😊👍
Art Dav
Быстро и качественно обслужили генератор работой доволен, однозначно буду рекомендовать друзьям.
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо что написали отзыв о нашей работе, всегда радостно когда по достоинству оценивают наши усилия.
Toshi R's
30 минут и генератор перебранки на новых компонентах. Быстро, качественно и не дорого.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо что по достоинству оценили.
Алексей Касьяненко
Всем рекомендую
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию Алексей.
ИА
Иван Асютин
Крутые ребята! Продиагностировали, быстро сняли, отремонтировали и поставили стартер! Ещё и АКБ подзарядили бесплатно! 5 баллов 👍
14 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за лестную оценку нашего труда, мы стараемся. Были рады помочь.
Михаил Севостьянов
Если бы можно было поставить пол звезды, ТТ поставил. Обратились с проблемой стартера, во первых снять- поставить 2000 р, а там дела в четырёх болтах, ну да ладно сама починка насчитали 5400, и того 7400.Хотя можно контрактный купить за 3000.Сказали не обходимо заменить втягивающее и 4 щётки, по итогу забрал стартер и уехал в другой сервис в котором поменяли 2 щётки и всё работает и обошлось это в 1000 рублей. Не рекомендую потому что идёт обман, и накрутка не нужного ремонта, который наверное и не делали бы. За место 1000₽ просили 5400₽.я понимаю все хотят кушать и зарабатывать но не таким же образом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
20 марта 2022, официальный ответ
Наша позиция такая. Вы обратились к нам с проблемой, мы озвучили наше видение и цену решения вашей п…
Евгений
Не вздумайте там ремонтировать. Кидают на деньги. Замена щёток и втягивающие на стартера насчитали 7200,вы что там больные? Отвёз в сервис на индустриальной поменяли всё за 1200. Это просто наглые люди которые наживаются на простых людях, позор и байкот этому сервису. Подлецы
20 марта 2022, официальный ответ
Простой человек Евгений, подскажите день визита к нам и о каком стартере речь?