Кровельные материалы
Кровельные материалы собственного производства в наличии и под заказ
ООО Профнастил-ДВ
Узнать стоимость
ООО Профнастил-ДВ
Яна Тесленко (Трофимова)
ребята, огромное спасибо за ваш профессионализм!!! решили сделать забор из штакетника: сотрудник помог с рассчетами-мы сократили время в изучении данного вопроса и изготовили в нужные сроки!!! ❤️
ВВ
Вася Ветров
Супер,ребята молодцы .Организованные все в сроки,так же помогли с выбором материалов ) Подсказали что и как . В общем процветаний вам .
Здравствуйте, Василий. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам помочь💛
НМ
Наталья Матонь
Добрый день. Обращаемся уже несколько раз. Берём материалы для организации. Все быстро, качественно. Доставку организовали за пределы Хабаровска. Работали с менеджером Ингой.
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Сделали всё быстро и без лишних проблем, хорошая компания, советую.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие!
КБ
Константин Буторин
Рекомендую! Все быстро сделали. Отливы соответствует заявленным размерам
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв.
гера ли
Все достаточно быстро и качественно,спасибо за помощь и обслуживание . Будем работать с вами в дальнейшем )
Здравствуйте, Гера, благодарим вас за теплые слова. Рады сотрудничеству 🤝
ВХ
Валерий Хафизов
Оперативно отработали заказ, к товару нареканий нет - рекомендую!
МФ
Марина Филяс
Приобретаю не в первый раз, всё быстро и просто в оформлении. Рекомендую! Отдельное спасибо водителю с доставки) за оперативность и гибкий график
Александр Абросимов
Оформили заказ дистанционно, доставили в Чегдомын, очень удобно.
КБ
Кристина Бондаренко
Обратилась в компанию Профнастил ДВ, получила подробную консультацию по материалам, остановила свой выбор на сайдинге Евробрус. Большое спасибо менеджерам за помощь в расчёте. Быстро изготовили, в срок.
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
ЕШ
Евгений Швец
В рабочее время не работает.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за предоставленные неудобства, менеджер был на выезде. Просим вас рассмотреть…
Водитель Трамвая
Большой выбор цветов профнастила. Мне нужно было подобрать листы к уже существующему забору. Помогли подобрать из наличия, но можно организовать покраску.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу.
РФ
Р Ф
Благодарим менеджера Ингу за консультацию. Подсчитали верные размеры и подобрали цвет. Пришел очень хороший материал. Рекомендую эту компанию!
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
TF
Tim Fi
Заказал порошковую покраску профлиста. Сделали всё быстро и качественно. Молодцы!
Кирилл Гулевич
Отличная компания, рекомендую!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Ната Натали
Рекомендую компанию Профнастил ДВ. Ребята молодцы. Заказ мой выполнили в срок и по очень хорошей цене.
Марина Филяс
Хорошая компания, приемлемые цены. Менеджер по работе с клиентами всё грамотно рассчитал, изготовили в срок. Спасибо за помощь и оказанное внимание!
vipkiller-96
Низкие цены, плюс к этому - приятные скидки. Скорость и качество работы на очень хорошем уровне. Грамотные менеджеры подсказали, каким материалом обложить забор, за что им отдельное спасибо. Сразу видно, что компании важно не набить свои карманы, а угодить клиентам! Это называется клиентоориентированность и некоторым клиентам стоило бы поучиться. Очень доволен, планирую заняться обшивкой дома и уже знаю куда буду обращаться)
Руслан Шамшурин
Обратился в компанию Профнастил-ДВ и остался полностью доволен! Менеджеры профессионалы своего дела, всё подробно рассчитали, подробно объяснили про толщину металла и помогли советом. Всё на высшем уровне, теперь, если нужны какие-либо материалы, обращаюсь в Профнастил-ДВ, потому что знаю, что там мне точно помогут, а качество будет как всегда на уровне! Рекомендую всем.
Golden Snitch
Организация,куда можно обратиться для приобретения качественного профнастила, сайдинга, доборных элементов и тд.. Рекомендую компанию Профнастил-ДВ
Натэль
Рекомендую эту компанию, отличные менеджеры, помогают с расчётами, дают дельные советы по монтажу. По толщине металла всё рассказали, многое новое для себя узнали. Удачное расположение офиса, жаль что на третьем этаже, зато угостили кофе.
In Ness
Заказывали элементы на дом. Изготовили в размер и перекрасили по моему проекту, цвет был не стандартный, сделали быстро в установленные сроки, забирали самовывозом. Помогли аккуратно погрузить, всё было упаковано в плёнку, что не мало важно при перевозке. Мастеру особое спасибо, молодец!
ДБ
Дмитрий Бляхин
Добрый день, понравилось что специалисты в офисе помогли правильно подобрать и рассчитать необходимый материал для крыши чтобы не оставалось лишнего. Изготовили и доставили в срок. Спасибо
собиратель лего
Отличная компания, рассказали и посчитали кровлю по размеру, изготовили качественно и в срок👌🏻