Парикмастерский
Магазин
3.4
3.4
Анастасия Завьялова
03.11.2025 около 20:00 были опущены ставни и выключен свет. Информации о каком-либо перерыве или изменении графика работы не было.
Юлия Бобылева
01.09.25 17.50 магазин закрыт, свет выключен, ставни опущены, объявлений нет
Кристина Карасева
22.05.2025 Приобрела в вашем магазине хну для окрашивания бровей, 23.05.2025 вечером решила покрасить брови, открыла а капсул нет, это вообще что такое я приобрела товар в магазине в спецалезиррванном,сказать что я в шоке нечего не сказать. Это как купить шампунь а там пусто😱
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Пожалуйста, позвоните или напишите по…
Милославская Катерина
Очень хороший персонал и большой выбор
Anna Antipova
Была сегодня 10.03.2024 в обед в вашем магазине. Продавец-консультант абсолютный ужас. Попросила показать где находятся краски для волос, она начала агрессивно тыкать, попросила палитру она начала тираду о том, что и с чем смешивать, хотя ее мнение никто не спрашивал. Более того, хотела пробить мне лишний товар. Я посещением осталась не довольна, пожалуй в «Синем фене» намного вежливый и квалифицированный персонал, чем у вас.
11 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались не довольны обслуживанием. В ситуации мы разберем…
Мариша Мирошниченко
Консультация Карины мне понравилось. Подобрала и предложила уход. А некоторые просто лишь бы просто "впихнуть" на отвали товар. Рассказала полную информацию о товаре. Плюсы и минусы. Общительная,доброжелательная. Ушла с хорошим настроением.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас вновь!
Светлана Светлана
Вчера, 1 февраля совершала покупку, что в принципе делаю с момента вашего открытия. С таким навязчивым и агрессивным обслуживанием давно не сталкивалась. Продавец " вежливая хамка" просто провоцирует на конфликт, при этом предлагает оставить негативный отзыв. Но и это ещё не все , она почему то решила, что акция, которая у вас проходит (при покупке краски бериивэл ,оксидант в подарок) на меня не распространяется. Надеюсь вы с этим разберётесь, но приходя, совершая покупки хочется, чтобы тебя обслужили продавцы, имеющие профессиональные навыки, а не перекаченные лица.
2 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. С ситуацией произошедшей с Вами мы о…
(Ника )
Сегодня посетила данный магазин, осталась очень довольна обслуживанием консультанта Карины. Видно, что человек кайфует от своей работы и знает хорошо продукцию и разбирается в уходе за волосом. Очень грамотно и самое главное ненавязчиво меня про консультировала и предложила косметику на выбор. Хорошее обслуживание, отличный выбор, разный ценовой диапазон, в общем рекомендую, обязательно приду ещё! 😊
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что нашли время на отзыв! Очень рады знакомству.
ОР
Олег Разумовский
Отлично проконсультировали и подсказали Сразу видно, что имеешь дело со специалистом Все очень понравилось
25 декабря 2023, официальный ответ
Эльвин, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ! Рады сотрудничеству.
ReReNa Semukha
Хороший магазин, большой выбор товаров. Спасибо консультанту Кристине за то, что дала много советов по окрашиванию и уходу за волосами!
13 ноября 2023, официальный ответ
ReReNa, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше.
А Ц
Спасибо за обслуживание, подробно рассказали как восстановить волос , посоветовали уходовую линию! Консультант Карина, спасибо вам
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё!
Анастасия Кухтина
28 октября посетила ваш салон, после чего осталось очень много негатива, день был испорчен !!! Пришла купить маме краску для волос, попросила вашего продавца- консультанта имени не знаю( девушка с черными волосами и накаченными губами)мне помочь в выборе. Попросила продавца мне показать палитру , на , что услышала ответ, зачем мне она нужна там более 200 оттенков как я из них буду выбирать. Я удивилась такому ответу, но все же попросила мне показать палитру. Мне ее не довольно подали , я прошу мне помочь, показываю на палитре какой цвет в данный момент у моей маме и показываю те цвета, что понравились и спрашиваю есть наличии и закрасят они мамин цвет волос. Продавец ответил, что не знает т.к. как не может понять какой цвет у мамы. Я начинаю искать фото в своем телефоне, что бы показать какой цвет. На что мне продавец отвечает,что ей не надо показывать, что она по фото тоже ничего не увидит ( сказано это было с ноткой раздражения в голосе) . После этих слов я закрыла палитру и сказала, что мне ничего не надо и пошла к выходу, на , что продавец мне говорит в спину - стойте, вы , что агрессируете и пытается вывести меня на эмоции . Я просто былы в шоке. Я попыталась ей объяснить, что это не компетентно с ее стороны, но продавец просто не давал сказать и слова, с ее рта просто « лились помои» . Это просто ужас!!! Разве вы не видите, что за сотрудники у вас работают . У вас продавец не может грамотно обслужить клиента , не может грамотно поставить речь. Пошла в другой салон, где девчонки в течение нескольких минут, помогли мне с выбором.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Полностью согласны, что данные действия со стороны продавца-консультанта неп…
Светлана Костылева
Продавец консультант,девочка Карина. Очень нам понравилась. Обслуживание быстрое и качественное. Придём ещё раз. Будем советовать вас.
24 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь
Анастасия Побрусова
13 октября была в магазине. Хотела просмотреть весь товар. В магазине была только одна продавец-консультант ( девушка с чёрным волосом). Девушка стала навязывать определённый товар, спрашивать на какую сумму я расчитываю, при этом оценивать меня взглядом. Спорить со мной, что конкретно надо брать. Что я не понимаю, что лучше. На мои попытки объяснить, что мне ЭТО не подходит, дала мне понять, что я не понимаю о чем говорю и вообще она бы сказала, что нужно, но не будет. В общем хотелось быстрее взять товар и убежать из магазина. Раньше вас всем рекомендовала, покупала у вас подарочные сертификаты, покупала косметику для волос. Наверное больше не буду. Неприятный осадок остался. Была в других ваших магазинах в Хабаровске и НИГДЕ больше такой агрессивный и навязчивый маркетинг не встречала
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что мы оставили негативное впечатление и уже ведем работу по…
Екатерина Прокопенко
Прекрасный магазин! Очень нравится ассортимент, выбор косметики для волос на разный кошелёк. Огромная благодарность продавцу-консультанту Карине! Всегда профессионально поможет с выбором продукта.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо, что нашли время написать отзыв, мы всегда работаем для Вас!
CD
Crazy Daha
Прекрасная работа консультанта Карины! Выражаем с моей мамой огромную благодарность. Приобрели краску маме и мне нулевую краску по совету Карины. Нулевую я уже попробовала, волос блестит как никогда прежде! Так же преобрели по её совету уходовые средства, подобрала нам расчестки, стайлинг, маркер для бровей (просто шикарно им брови подкрашивать 10 из 10), набор для ламинации ресниц. Карина проконсультировала нас от и до в уходе за волосами, узнали много нового, преобрели рабочие средства для волос, спасибо большое ❤️
1 августа 2023, официальный ответ
Crazy, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ! Будем рады Вас видеть снова.
Надежда Аверьянова
Сегодня была в магазине, времени было много, приятный продавец, посоветовала, рассказала, как ухаживать за волосами, как напитывать, я оказывается все это время неправильно использовала маску - после бальзама, в 40+ лет, может знала, да забыла. К сожалению не спросила, как продавца зовут, молодая приятная девушка. Ещё приду, думаю не раз.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Спасибо что нашли время написать отзыв. Всегда будем рады Вас видеть снова.
Елена Троянская
Не понравилось отношение продавца! Показываем картинку, какое средство необходимо. В ответ нам рассказывают, что есть марки лучше, качественнее и тд. Зачем? Я пришла с конкретным запросом. Мне не нужны ваши дорогие краски, шампуни. И потом,при оплате ошарашил вопрос- есть ли у вас наличка??? Никакой клиентоориентированности!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы оставили у вас негативное впечатление. Мы обязательно разберемся…
Татьяна Бачкина (Никитина)
Посетила магазин 25 марта 2023. Большое спасибо продавцу консультанту Карине за подробную профессиональную консультацию по уходу, восстановлению волос и полезные советы.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время написать приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Анастасия Солодова
Спасибо продавцу-консультанту Карине за мои сохранённые волосы и профессиональную консультацию! Рекомендую)
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
МШ
Марина Шевцова
Всегда приятно приходить в магазин,всегда улыбчивые девочки все посоветуют,подберут порекомендуют. 25 марта 2023 г .
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, всегда вам рады 🙏🏼
KS
Kt Sqs
Дважды заходила в этот магазин и дважды уходила с испорченным настроением. Мало того, что нет товара, который брала раньше без проблем, так еще и унижают пытаясь продать то, что мне не нужно от слова совсем. Совершенно не умеют общаться с клиентами. Зачем мне показывать свои волосы и говорить, что это здоровый и красивый волос благодаря этим баночкам, которые мне обязательно нужно купить, чтобы у меня были такие же. Зачем?? У меня здоровые волосы, которые я крашу тем, чем мне удобно много лет. Нет, у вас тусклые волосы, вот посмотрите на мои. Спасибо, ваши три волосинки мне не нравятся, такое брать я не буду. А ведь кто-то из вежливости не может отказать и берет то, что им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НУЖНО
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Мы обязательно исправимся! Будем жд…
Татьяна Головасто
Очень нравится магазин. Весь товар супер. Продавцы — молодцы. Одна научила правильно краску смешивать. Вторая – Карина– объяснила про оксиданты. Очень отзывчивые, приветливые. Хожу в этот магазинчик с открытия!
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Крис 123
Агрессивные продажи...Неуважение. Зашли за одним, ушли с другим. Девушка слишком настойчиво продаёт, мы торопились, не просили что-то еще активно советовать. Начала презентовать бегом в довесок товары. Можно же спросить, интересно ли это нам, чтоб не тратить наше время. Напряжение наростало. Забежали купить 1 позицию, и то, которой небыло!:) Особенно было странно, когда девушка со мной спорила. Я ей говорю, что у меня это есть, НЕ НАДО! В ответ: "Нет! У вас не то, а вот это то" Спорила, и доказывала мою неправоту. (я с хим. образованием по производству косметики и парикмахер, слушала чушь) В итоге она втюхала моей маме. Я прошу один тюбик, продавила на два. Это очень не комфортно. Не все могут отказать вежливо. Чтоб не послать, поспешила уйти, куда торопилась. Буду обходить стороной магазин, это итог активных ваших продаж. Добавлю, что было очень неприятно, когда на покашливание продавец от нас отошла и очень брезгливо спросила : Не болеете? Точно не болеете? Подчеркну, с очень испуганым и брезгливым взглядом. Мы были вынуждены оправдываться, что просто что-то попало в горло на секунду. Вопрос магазину: Почему нельзя в магазине СПОКОЙНО купить 1 товар и уйти? Она могла просто пробить эту краску и всё. Если нет в магазине конкретного товара, почему нельзя просто отпустить человека?
Feed Back
Потрясающий магазин ! Очень хороший сервис
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Feed! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
Светлана Кукуруза
Хочу написать отзыв о данном магазине, на Пушкина. Я сама не местная, приехала в Хабаровск, в гости. Нужен был магазин проф.косметики для волос, по совету знакомых приезжала в данный магазин. Хотела поблагодарить продавца Роксану по моему. Очень приветливый и отзывчивый продавец. Прекрасный магазин, ассортимент огромный, скидку сделали) и что не может не радовать.. приобрела в данном магазине товары, девушка дала рекомендации. В магазине чистенько, приятно находиться. Качество товара отличное, все подходит мне. Спасибо, буду однозначно приходить снова.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
НА
Надежда Анисимова
Вчера зашла в магазин на Пушкина. Хочу поблагодарить продавца Елену, за профессиональную консультацию, шла обсолютно за другим брендом. Елена порекомендовала уходовые средства ещё и со скидкой что очень приятно, от которых я осталась довольна, а главное качество и результат на лицо, спасибо что дарите настроение красоту, в следующий раз только к Вам.
19 сентября 2022, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Л П
Проходила мимо. Забежала купить активатор для краски. Мне продавщица сходу наличка будет? Я картой пользуюсь. Она мне в ответ: "Ненавижу такие покупки, вы мне весь kpi портите своими мелкими покупками...прям ненавижу" . Просто жесть! Ни ногой больше туда!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Людмила, полностью с Вами согласны, что такое поведение недопустимо! С продавцом была п…
•Е
•●๑ღ ЕВ ღ๑●•
Хороший магазинчик. Очень нравится продавец Елена. Всегда всё расскажет и покажет. Прекрасно разбирается в колористике, знает что и чем можно заменить, даже формулу красивого цвета волос напишет (что с чем смешать и в каких пропорциях). Ни в одном магазине не встречала профессионала лучше, чем она. Спасибо ей огромное за душевное отношение к покупателям!
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам всегда приятно читать положительные отзывы! Надеемся Вы навсегда остан…
ВВ
Валентина Валентина
Бестактный продавец. Вам нужно подбирать продавцов не только мастеров, но и УМЕЮЩИХ общаться с клиентами.
Дарья К
Работает очень грубая женщина.хамит, унижает покупателя!!!
AV
Andrey Vashkeba
Работает до 20:00, хотя на вывеске и во всех справочниках указан графи работы до 21:00. По телефону предлставляют одну информацию по поводу стоимости товара, по факту получается цена другая. Такое ощущение, что я зашел не в парикмахерский магазин, а в рыбный ларек на рынке, хотя, наверное, даже там продавцы и "управляющие" более компетентные, вежливые и образованные. По телефону сказали что на ножницы Olivia Garden действует скидка 25% + скидка по карте мастера. На месте, со слов продавца, оказалось что они не плюсуются тк им "программа не плюсанет". В других отделениях,в частности в магазинах радости, она прекрасно плюсовалась, правда 15% плюс скидка по карте мастера. В итоге обсудили меня там всем своим хабалковским составом по телефону, типа чудик бегает ножницы купить хочет со скидкой, и позвонив в 4ый магазин обо мне уже знали и заранее начали язвить и подкалывать. Ножницы все с витрины, и на других ресурсах без скидки стоят столько же или дешевле чем в этом магазине со скидкой. Давненько я с таким "сервисом" не сталкивался, даже и не вспомню когда мне грубили продавцы и кривляли рожи за спиной, причем в 2 разных магазинах: на пушкина и на энергомаше. Если что все тоже самое что и в этом убогом магазине вы можете купить и в бьюти профе, кроме ножниц оливиа гаден, увы это единственное место в городе где они продаются. Извините, обычно никогда не оставляю отзывы, это впервые настолько пригорело
Анна Белая
Часы работы указаны что работают до 21:00 часов, 20:30 уже закрываются!! Зачем людей в заблуждение вводить! Кто то не рядом живет , а приезжает купить товар, а вместо товара дверь целует!! Прошу хозяина принять меры к своим продавцам, или поменять вывеску и не вводить людей в заблуждение!!фото имеется для доказательства
Евгений
Ужасный магазин и продавцы хамы