Гелий
Салон товаров для праздника
ОГ
Олег Гуцол
Большой выбор Шаров по доступным ценам. Сразу надувают, помогают с выбором
Ульяна 👹
Добрый день! В понедельник 27 октября заходила обернуть картину, остался неприятный осадок от посещения. За день я писала менеджеру с целью уточнить, точно ли смогут обернуть мне картину, на что менеджер ответил «в крафт без проблем завернем». Когда я приехала на магазин продавец меня встретила со словами «я не очень хорошо заворачиваю». Затем она посмотрела бумагу и сказала, что остался один рулон крафта и на картину мне не хватит. Я спросила: «А зачем вы тогда пишете, что сможете обернуть? Ведь я специально ради этого сюда приехала». Продавец ответила «че вы меня спрашиваете? не я же вам писала это». Картину мы все же обернули, тк я обратила внимание продавца на бумагу лежащую у кассы (оказывается была еще бумага, а консультант сама не ведала об этом), но на это ушло около 30-40 минут. Мне стало очень обидно за руководство, тк в магазине очень приятная атмосфера и видно, что все создается с большой любовью и вниманием. Пожалуйста, проведите беседу со своими продавцами, чтобы они понимали, что если они работают на магазине, то несут полную ответственность за все, что происходит на магазине, они должны с заботой относиться к покупателю и не отмахиваться от любой претензии со словами «ну это ж не я вам писала».
Ксения Василенко
Обслуживание быстрое и качественное 👍🏻 цены супер
Ксения Компанец
Место замечательное, девушка, продавец душка 🤩🤩🤩 помогла подобрать ленточку, все красиво упаковала
Ангелина Хотинец
Хороший магазин,всегда есть в наличии шарики на любой вкус, девочка продавец очень приветливая❤️
DV Gerl
Супер шары!🥰😁🎉🎉 Адекватные цены)) Списались, выбрали, забрали. Быстро и максимально удобно! Наш Праздник получился ярким и красивым!🥰
ГН
Гордей Новосельцев
Хороший магазин. Удобно. Хороший персонал. Большой вабор.
Анатолий Стружкин
Хорошое такси
Дмитрий Пустуев
Заказывали большой шар на 20 июля, шар лопнул на следующий день. Вчера заказали еще один большой шар , мало того что он размера маленького оказался, так наутро уже сдулся на четверть и вся надпись скукожилась.
Александр Казанцев
Уже не первый год беру шарики у вас и всегда все было в лучшем виде, но недавно видимо был не мой день. Приехал вечером под закрытие, нужны были шарики на день рождения дочки. Попросил сделать 5 в связке и 1 отдельно. Во время надувания девушка один шарик отбраковала, а другой взорвался во время упаковки в транспортировочный пакет. Девушка спокойно заменила шарик, хоть и расстроилась. Я шарики оплатил, забрал в автомобиль (меня предупредили, что в автомобиле не более часа и не подвергать сильному перепаду температур) и буквально отъехав 1,5-2км лопнул шарик в связке. А я напоминаю, заезжал под закрытие и трубку по этому поводу уже никто не взял. На следующий день поехали фотографироваться и в течение фотосессии взорвалось еще 3 шарика. После нее, в машине взорвался еще один. По итогу из 6 шаров за 18 часов остался один😢 Я помню ваше правило, что при самовывозе претензии не принимаются, но было очень обидно, что ребенок остался без шариков. Хотя в памятке указано, что они могут стоять от 1 дня, по факту в этот раз только один выдержал. К девушке лично претензий нет. Я не знаю есть ли там какие то особенности при их надувании, но я довольно много работал на перевозке шариков и в пакете и без, и в мороз и в жару, и такое у меня впервые🤷
Julia J
Невозможно дозвониться.Телефоны всегда не доступны!
Владислава Шведко
Хорошее обслуживание, по все вопросам все рассказали, подсказали, шары отличные)
Анастасия .
Время 10:10 (3.06) магазин закрыт. Причем второй филиал в макси молле тоже
Alina Basmanova
Шарик был куплен 26.12.24, продырявлен и заклеен изолентой в этот же день. Не знаю, чем его накачали, но на сегодняшний день чувствует себя прекрасно, признаков падения не подает, уже почти член семьи! Спасибо)
ДИ
Дмитрии Ильин
Если вам нужно украсить ваш праздничный день, то вам сюда. Все что нужно для праздника вы найдете тут. Отзывчивый персонал поможет вам разобраться во всем разнообразии.
АЩ
Александр Щербаков
Очень большой выбор, на любой вкус и цвет) Золотая жила для родителей, которые обожают праздники своих любимых детей и близких)
Артем Вип
Отличный магазин. Большой выбор . Приветливый продавец .
Владислав Самошкин
Большой выбор товара приятные цены. Хороший продавец
LU
Leonid Ushakov
Хорошое место, покупали тут шарики и разные интересные штучки. Рекомендую!
Игорь Соловей
Отлично дуют! Шары долго стояли! Яркие, лёгкие, радующие глаз и душу! Спасибо вам за праздничное настроение 🙌🏻
А. Л.
Делали заказ на гендер шар 15 марта. Спасибо большое девушке что была нашей феей. Прекрасное обслуживание, так же в магазине были приобретены фотозона 2 цветов и шарики. В назначенное время 16 марта приехали забрали всё в целостности. Спасибо большое. Обслуживание 10 баллов !!!
Анна Пермякова
05.03.25 приобрела шарики на ДР дочки. Шарики выбирала самостоятельно, без консультантов магазина. Забрала, в магазине не проверила. Дома ждало разочарование - на двух шариках рисунок потрескался, выглядит это ужасно. Консультанты магазина до того, как шары надувать, могли бы предупредить о таком дефекте, я бы взяла тогда без рисунков. К фольгированным шарикам претензий нет. До этого к покупкам в данном магазине нареканий не было.
Павел Андреевич
Отличный магазин! Приветливый персонал 👍🏻
Подпишись !!!
Делал подарок своей любимой супруге.. Диана продавец все подсказала, красиво украсила... Респект... Рекомендую бутик!!!!
Александр Пупыкин
Отличный магазин, доброжелательные и отзывчивые девушки.Шары на День Рождения очень красивые ! Молодцы! Так держать! Рекомендую.
ТФ
Татьяна Филимонова
Приобретали шары сыну на годик, остались довольны все🙌🏻 Шары простояли дольше заявленного три недели любовались👏 Еденичка также оказалась прочной - ребенок кусал, но не прокусил😸
В.
Владимир .
Очень хороший магазинчик для праздников
Настя Сорокина
Очень большой выбор вообще всего, Я брала шарики. В общем всё что душе угодно и сервис в том числе ❤️
Екатерина Осокина
Хороший магазин, нашли костюм сыну на Новый год только тут. Очень большой выбор, и упаковки и украшений. В общем рекомендую
МД
Маша Ди
Крутой магазин! Вежливая девушка! Спасибо большое!
ВГ
Виктор Гладенко
Каждый год здесь заказываем шары на ДР, очень приятный персонал, подскажет подберёт композицию на любую тему и бюджет! Удобно что есть большой упаковочный пакет 👍.
СЗ
Сергей Захарин
Умнички девочки молодцы! Быстро и оперативно собрали все шары!!! Всё отлично!!! 2024 год... Всё отлично!!
ол
олег латузин
Всё супер🥳
Юлия Спартаковна
Хорошее место,вежливый продавец,по стандартной цене,множество товаров на любые праздники 🎉 🎈🎊
ХП
Хлоя Петрова
Замечательное место! Много вещей для подготовки к Хэллоуину и не только 🎃🎃👻
НВ
Наталья Воронова
Хороший ассортимент, вежливый продавец и вообще все супер. Рекомендуем!
ЮЛ
Юлия Литвинова
Очень классный магазин, выбор шариков просто огромный👌и не только.
Алексей Суриц
Большой ассортимент шаров на любой случай жизни. Приветливый персонал, отличная атмосфера. В общем вы найдëте то что ищите и останетесь довольны).
Дарья Веселовская
В целом неплохо, но лучше научить работников принимать конструктивную критику адекватно , а не агрессивно спорить с клиентами
Альфа Паскаль
Самый лучший магазин для подготовки праздника🫡
Ольга Новикова (Есауленко)
Вчера купили шарики с гением, сегодня утром уже один возле пола болтался
ЕШ
Елена Шерстнева
Приехали с негабаритным подарком.Продавцы просто умницы нашли самый оптимальный и красивейший вид упаковки.Думаем именинник будет дрволен.Спасибо за внимательное отношение к покупателям.Будем приходить только в это место.Выбор огромный
Артём Викторов
Отличный магазин, приятные продавцы, очень классные и качественные шары, да и все товары стоят своих денег 👌 Рекомендую!👍
МВ
Макс Вел
Замечательное место. Принесли свои фольгированные шары, быстро и качественно их надули.
ИО
Инна Осипова
На телефон не отвечают,одновременно два салона закрываются на длительные перерывы!
Кристина Михайлова
Огромный выбор различных Шаров. Девушка очень вежливая ,подсказала ,рассказала ,как ухаживать за шариками🤝🙈спасибо☺️
Мария Колесникова
Хороший магазин в удобном месте, отличный продавец консультант, огромный ассортимент
Ангелина Донник
Очень большой выбор шаров, подарочных упаковок,поздравительных открыток, всего и очень много. В таких магазинах бывают часто и этот магазин прям в сердце запал, в следующий раз за упаковкой на праздник пойду именно туда. Продавец очень милая девушка, все подсказала, помогла, рассказала. Можно на месте надуть шарики гелием, можно сделать заказ на определённый день, время и прийти забрать в срок.
Валентина Леонидовна
28.10.23 покупали фальгированные и простые шары. До сих пор все стоит,паник только один шарик из простых. Девчата,большое вам спасибо за качественную работу! 💐 Придём к вам ещё и не раз.
Art K
Приобрел фонтан из шаров ребёнку на ДР 31.10.23, прошло уже почти две недели, из семи шаров сдулось только два, остальные стоят! Отличные шары, я очень доволен👍