Зубастик-ДВ
Зоомагазин
Kamila Zybenko
Я уже несколько раз делала заказ на доставку корма. Приятно, что менеджер всегда все подробно уточняет и может предложить какие-то новинки. Также скажу, что цены на товар здесь умеренные и заказы всегда доставляют без задержек.
Владислав Ворошилкин
Это наш любимый зоомагазин, в котором всегда есть все необходимое для нашей кошки. Можно без проблем подобрать то, что подойдет лучше всего. Плюс к этому не самые высокие цены, что тоже немаловажно. Можем рекомендовать.
РС
Ращенко С
Замечательный зоомагазин с огромным выбором кормов и аксессуаров для животных! Персонал очень доброжелательный, всегда помогут советом и подберут оптимальное решение. Цены адекватные, регулярно проводятся акции. Купили всё необходимое для нашей кошки - от мисок до игрушек. Чисто, уютно, чувствуется забота о клиентах и питомцах. Рекомендую всем, у кого есть животные!
Анастасия Карпенко
Очень рада, что нашла Вас! Теперь не нужно тащиться по всему городу с тяжёлыми пакетами корма – всё заказываю онлайн, и уже на следующий день курьер привозит заказ прямо к двери. Сайт удобный, цены приятные, а выбор огромный. Теперь даже лакомства и игрушки беру только здесь – питомец в восторге. Спасибо!
Вера Павлова
У меня две собаки, и обе с характером, особенно в вопросах еды и ухода. С этим магазином знакома уже почти год. Сначала заказывала просто корм, теперь беру там всё — от шампуней до игрушек. Очень удобно. Курьеры вежливые, привозят быстро, и главное — без перепутанных заказов. Спасибо, что вы есть
Нурай Ахмадиева
Пользуюсь этим магазином больше года – ни разу не подвели. Всегда в наличии нужные корма, лакомства. Доставка всегда вовремя, а если что-то нужно срочно – помогают решить вопрос. Однозначно один из лучших зоомагазинов!
A К
Хороший, уютный магазин. Помогли с выбором товара!
олива дивная
отзывчивые консультанты, приятные цены
Иван Стельмах
Работаю с утра до вечера, поэтому ходить по зоомагазинам просто нет времени. Этот интернет-магазин меня выручает уже полгода. Для моего кота тут есть всё, даже редкие марки кормов. Огромный плюс, что работают и по субботам. Спасибо за такой сервис, вы лучшие!
10 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
♡︎[as]♡︎ ♡´・ᴗ・`♡
хорошо спасибо Очень помогла питомцем Спасибо спасибо спасибо
Михаил
Постоянно покупаю здесь корм для своих собак, так как магазин удобно находиться возле дома. В магазине всегда встречают доброжелательные продавцы. Сроки годности товаров соблюдаются. Ещё раз спасибо за вашу работу!
Александр Кулаков
сервис так себе, склад перепутал заказ, обмену товар не подлежит, хотя упаковка в целостности, на вопрос как поменять сказали обмену не подлежит
Анастасия Камолова
Сделала заказ в этом магазине и осталась довольна! У них действительно отличный ассортимент, в том числе и для моих любимых хомячков. Цены вполне разумные. Заказ пришел быстро, все товары в отличном состоянии. Определенно буду заказывать здесь снова!
Регина Кнопова
Отличный интернет-зоомагазин! Большой выбор товаров для собак. Отличная доставка, товары всегда приходят без поврежденной упаковки. Спасибо за отличный сервис.
10 июля 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Климкина
Я постоянный клиент этого зоомагазина и покупаю только здесь все необходимое для своих котов. Довольна ассортиментом, качеством товаров и уровнем обслуживания. Особенно радует наличие бесплатной доставки. Персонал магазина всегда вежлив и готов дать профессиональную консультацию по любым вопросам. Цены тоже приятно радуют - они вполне доступные для такого широкого выбора товаров. В общем, могу смело рекомендовать!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Мерчаева
Являюсь постоянным клиентом этого зоомагазина и очень довольна широким ассортиментом товаров для моих любимых собак. Менеджеры магазина всегда вежливы и внимательны, они с готовностью консультируют по выбору продукции. Рекомендую.
10 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
- Мащенко -
Берем тут корм. Хороший ассортимент , цены адекватные
Спасибо, -, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Юрий Горбунков
Покупаю корма для собаки в этом месте впервые. Недавно брал неплохой корм для взрослых собак, моему Риппи такое лакомство по душе, наверное, его и буду брать. Доставка осуществляется достаточно быстро, в основном за 4 дня. Ещё хочу для кошки корма заказать, а то рыба ей уже надоела))
12 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё!
Оксана Мясникова
Набираю здесь товары для попугаев. Здесь есть корма от разных производителей, витаминные добавки и лакомства. Продавцы помогают с выбором, причем делают это грамотно, учитывая возраст, особенности моей птички. Цены в магазине вполне доступные, а качество товаров приятное. Рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Дарья Саидова
Очень милая девушка-консультант, подсказавшая лучший вариант интересующего товара
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
София Колосова
У меня есть как кошка, так и собака, и я всегда заказываю для них корма и лакомства в этом магазине. Хорошее место с огромным выбором продуктов для питомцев, угодить каждому животному не составляет труда. Цены здесь находятся в среднем диапазоне, и часто можно найти товары по акции, сэкономить можно немало. Очень удобно, что есть услуга доставки, так как не приходится тратить время на поездки в магазины, и курьеры всегда доставляют заказ вовремя.
Елизавета Балахонова
Мне нравится, как проводят консультации в этом магазине. Здесь не пытаются навязать лишнего и самого дорогого товара. Сотрудники честно готовы помочь и подобрать все, исходя из моих запросов. Особенно мне пригодилась их помощь при выборе корма и игрушек для моей собаки. Они проявили профессионализм и внимательно отнеслись к потребностям моего пушистого друга. Видно, насколько сотрудники любят и заботятся о животных. Это действительно приятно.
8 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Свидерская
Единственный нормальный зоомагазин в нашем городе. Своему коту обычно берем здесь наполнитель и корм. Цены демократичные. Вот хотим со следующего прихода денег взять когтеточку, а то замучал обои драть, да и лежанку было бы не плохо, чтобы кресло от шерсти не отряхивать постоянно. В общем магазин хороший!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Лилия Мацхарашвили
Особенным этот магазин делает его персонал. Сколько раз сюда приходила, они всегда внимательны и стараются помочь мне с выбором. Советуют, какой товар будет лучше для моего питомца. Сейчас не часто такое встретишь. Еще нравится, что ассортимент регулярно пополняется интересными новинками, особенно в плане кормов. Я всегда стараюсь разнообразить рацион своих кошечек, а магазин мне в этом способствует. В общем, я настоятельно рекомендую этот зоомагазин всем владельцам питомцев. Вы не пожалеете о своем визите!
10 июля 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Светлана Онисимова
Люблю этот магазин за то, что здесь можно найти все для своего питомца: корма, лакомства, игрушки, миски, лежаки и многое другое. Цены очень приятные, а качество товаров на высшем уровне. К тому же, персонал зоомагазина дружелюбный и всегда готов помочь с выбором товара. Я получила множество полезных советов и рекомендаций, которые помогли мне лучше заботиться о своем любимце. Я довольна своей покупкой и с уверенностью порекомендую зоомагазин всем своим знакомым. Благодарю за отличный сервис!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😉
Вадим Григоров
Хороший магазин, в котором продают действительно качественный корм для животных. Выбор достаточно большой - есть разные марки, кому что больше подходит. Для кота здесь всегда покупаю корм. С доставкой заказа также никаких проблем все вовремя без задержек. Корма качественные, цены нормальные. Если говорить в целом, то выбором магазина более чем довольны!
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Галина М
Замечательный магазин с хорошими ценами, грамотным продавцом консультантом и хорошей линейкой кормов доя питомцев!
15 января 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
Алина Фролова
Все, что необходимо моему котейке, удается приобрести здесь, и это удобно, когда можно купить все в одно месте. Так и выгодней, поскольку скидка на все товары распространяется, и доставка получается бесплатной за счет объема. Продукция здесь качественная, брали здесь и корма и амуницию, питомец ко всему благосклонно отнесся. Отличный магазин, советую.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
Маргарита Купреева
Это наш любимый магазин, здесь всегда есть в наличии большой выбор кормов премиум класса. Цены держат на приемлемом уровне, периодически делают скидки. Удобно, что кроме кормов, тут можно приобрести лежаки, игрушки и всякие лакомства для питомцев. Персонал вежливый, на вопросы подробно отвечают, помогают сделать индивидуальный выбор в зависимости от особенностей животного.
12 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита, мы вас очень любим и ждём всегда в гости
Алексей Шешнёв
Хороший ассортимент. Есть интернет страница. Есть своя доставка. Рекомендую.
18 ноября 2022, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Петр Евсеев
Для своих кошек корма, витамины, лакомства и прочее заказываю в Зубастике. У них хороший подбор товара, который позволяет сделать не обременительным процесс содержания питомцев. Мне, как постоянному клиенту, здесь делают неплохую скидку. Поскольку меньше чем на 2000 рублей не заказываю, то доставку мне осуществляют бесплатно. Хороший магазин, рекомендую.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Петр, спасибо вам большое за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Александр Белов
Отличные цены
Rita Evdokimova
В этом магазине я уже несколько раз заказывала сухой корм для наших домашних любимцев. Это два маленькие котенка Джена и Майк. Большое спасибо сотрудникам, которые здесь работают. Это ответственные люди, они всегда советуют что-то новое и индивидуальное для наших любимых домашних животных.
15 августа 2022, официальный ответ
Рита, спасибо за то, что являетесь нашим клиентом. Всегда рады Вам.
zhanna dobrynina
Очень вежливый молодой человек работает в магазине, помог с кормом , с наполнителем ,улыбчивый)
7 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку работы нашего Ивана. Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова у нас в магазине.🙇
Мария Хорватова
Этот зоомагазин уже давно вошёл в еженедельный обиход для моих питомцев, по понедельникам делаю заказ на корм для собаки и двух кошек. Ассортимент широкий, но мы выбираем корма под свои нюансы, так как у котов больные почки и им не каждый корм идет. Доставка обычно осуществляется на следующий день, что несомненно радует. Благодарю!
Зоряна Кулич
Выбирала переноску для собаки, среди большого ассортимента было очень сложно определиться. Обратилась к продавцу за консультацией, очень вежливо и приветливо ответили на мои вопросы и помогли с выбором. В комплект предложили специальные пеленки на клеевой основе, чтобы постелить в переноску, и мягкое успокоительное, чтобы животное спокойно перенесло перелет. Спасибо большое!
17 мая 2022, официальный ответ
Заряна , спасибо за такой тёплый и приятный отзыв. Всегда рады помочь с выбором товаров для наших лю…
Алексей Хилькевич
Недорогие товары. Вежливый продавец.
Вероника Танкова
Хороший магазин, в котором продают действительно качественный корм для животных. Здесь я уже несколько раз делала заказ на сухой корм для нашего домашнего любимца. Все интересующие меня позиции всегда есть в наличии, доставка быстрая. Менеджеры каждый раз все подробно уточняют и предлагают что-нибудь новое для моей собаки, например вкусняшки или средства для ухода. Рекомендую.
Дарья Пустынцева
Выбор большой, нашла корм для кошки только в этом магазине. Но неприятный момент, когда приехала, цена на сайте отличалась от представленной в магазине. Прокомментировали тем, что стоимость рассчитывается в зависимости от доставки. Тогда укажите это на сайте.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Цены на сайте нашего интернет магазина, как и во многих других интернет магазина…
Антон Панов
Постоянно покупаю в этом магазине корма и наполнитель для шиншилл. Очень нравится, что здесь большой выбор, все необходимое можно найти в наличии. Консультанты вежливые, доставка не занимает много времени. Рекомендую
Магазин мне очень нравится, я полностью довольна тем, что стала приобретать здесь корма и аксессуары для своих домашних животных. У меня два кота и собака, стараюсь кормить их правильно и строго слежу за питаем. Покупаю все здесь и никогда не возникало проблем. Все свежее, стоимость приятная и доставка заказов всегда вовремя. Достойный магазин, это даже без сомнений.
16 февраля 2022, официальный ответ
Милана, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼, всегда рады Вас видеть.
ЛП
Людмила Протченко
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров. Заказывала здесь корм, игрушки и витамины для своих кошек. Всё прислали вовремя, товар хороший, корм и витамины едят с удовольствием. Довольна сотрудничеством. Продавец ответственный, приятно было с ним общаться! Желаю Вам удачи в бизнесе! Теперь буду постоянным клиентом.
17 декабря 2021, официальный ответ
Людмила нам очень приятно получать отзывы и оценку нашего труда. Особенно, когда покупатели остаются…
Ященко Сергей
Не очень отзывчивый персонал.
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа и к какому менеджеру Вы обращались? Опишите проблему в общение с персоналом подробнее.
Людмила Ушакова
Отличный магазин, в котором есть все необходимое. Для своих лабрадоров корма и игрушки покупаю только здесь. Большой выбор поводков и шлеек, тоже периодически беру. Менеджеры приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Цены приемлемые. Всем рекомендую
3 декабря 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо за Вашу оценку нашей работы. Приятных покупок в дальнейшем
Igor Petrov
Постоянно покупаю в этом зоомагазине корм для кота и собаки. Вежливые продавцы всегда покажут и подскажут лучшие варианты, если решишь взять что-то новое, ассортимент в магазине довольно большой. По цене тоже выходит не дорого. Всякие игрушки для собаки, кстати, тоже покупаю здесь, хотя она их и сгрызает очень быстро) Зоомагазин хороший - советую!
3 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Марта Епифанцева
Хороший магазин с адекватными ценами. Выбор достаточно большой - есть разные марки, кому что больше подходит. Беру, в основном, собачий и кошачий корма. Удобно то, что можно сразу купить пачку большого объема, хватает потом надолго. Животные кушают с удовольствием, так что к качеству тоже претензий нет. Магазин заслуживает внимания!
Антон Никандров
Здесь я всегда покупаю товары для моей собаки. В этом магазине я всегда могу найти в наличии нужный мне корм. Плюсом к этому мне понравилось и то, что здесь есть хороший выбор игрушек для питомцев. Ещё клиентам предоставляют хорошие скидки на товары. Да и консультанты здесь работают грамотные и вежливые.
Ульяна Мишустина
Всегда покупаю корм своему коту в этом магазине - рядом с домом, есть хорошие корма, большой ассортимент, отзывчивые продавцы )
Татьяна Весельникова
Как для меня, это лучший зоомагазин во всем городе. У меня есть опыт с животными, всегда были попугайчики, коты и собаки. Сейчас у меня две собаки, и много времени уходит на кормежку и прочие необходимости. В "Зубастик - ДВ" есть абсолютно все необходимое. Здесь есть отличные корма а также витаминные добавки для животных. По цене выходит в разы дешевле, чем в других магазинах.
21 мая 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем небольшом, но очень…
Ваше Сиятельство
В субботу 15.05 сделал интернет-заказ - Корм для собак с указанной ценой 2809 руб. в комментариях указал что получение будет осуществлено самовывозом с магазина на следующий день. Информация о заказе пришла на электронную почту. При посещении магазина в указанную дату заказа в наличии оказалось. Продавец пояснил что пункт приёма и обработки интернет заказов в выходные не работает. Можно будет заказ получить на следующий день. На следующий день позвонили с магазина и сообщили что корм в наличии, и цена изменилась в сторону увеличения на 500 рублей. «Типа пока у нас были выходные акция размещенная на сайте закончилась, и вы на неё не успели, так как у нас были выходные…» С таким отношением к клиенту к сотрудничеству не рекомендую!
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Информация о правилах получения заказа и сроках действия акций размещена на сай…