АудиоСлух

Компания по продаже слуховых аппаратов и медтехники
Замени старый слуховой аппарат на новый!
РекламаООО Центр СлухаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Центр Слуха
Dmitriy S. S.12 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Желаем Вам здоровья. С уважением, «АудиоСлух».
Alexander Arkhipov54 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв. Ждём маму на профилактические настройки.
Спартак Понкратенко6 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Здоровья Вам. С уважением, АудиоСлух.
Ярослав Ким6 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝 Здоровья Вам! С уважением, АудиоСлух.
Оксана Климова10 отзывов
Были на обследовании КСВП с ребенком 2.5 года по направлению от невролога. Диагноз ЗРР. Далеко не все неврологи направляют на это исследование, но мамам детей с ЗРР необходимо знать, что проблемы со слухом -это одна из основных, первых возможных причин задержки речи! Которую нужно начать лечить как можно раньше. КСВП в Хабаровске проводят только здесь и во второй краевой больнице (и огромной очередью и сложностью в получении направления). По телефону очень доступно и с подробностями мне все объяснили. Все прошло отлично, атмосфера в кабинете спокойная , ребенок легко и быстро уснул. Врач Абдусамадова М.М. очень приятный человек и квалифицированный специалист, нашла к дочери подход, до сна проводила другое исследование - методом импедансометрии, тоже прошло хорошо и спокойно. После КСВП подробно разъяснила суть исследования и заключения. Отдельное огромное спасибо врачу за комментарии во время довольного долгого исследования, ведь не от каждого врача их получишь.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛 Здор…
ЕШ
Екатерина Шкарина3 отзыва
ЗГ
Залина Гагиева1 отзыв
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Залина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады! Здоровья Вам. С уважением, АудиоСлух
ЕЛ
Евгения Ленгесова1 отзыв
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤ Здоровья Вам. С уважением, АудиоСлух
АБДУВАЛИ УБАЙДУЛЛАЕВ3 отзыва
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Абдували! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤ Здоровья Вам. С уважением, АудиоСлух.
ДД
Дарья Дьячкова1 отзыв
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Здоровья Вам. С уважением, АудиоСлух
Анастасия Головко3 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв ❤️💛 Мы всегда рады помочь и объяснить все вопросы. Над…
Илья Макаренко3 отзыва
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Здоровья Вам. С уважением, АудиоСлух
Илья Калашников10 отзывов
Елена Бондарь1 отзыв
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Здоровья вам! С уважением, АудиоСлух.
Ник Иванов7 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Здоровья Вам! С уважением, АудиоСлух
RUS Soul1 отзыв
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв :) Ждем вас в нашем центре! Здоровья вам С уважением, АудиоСлух
Alexei Alexei13 отзывов
22 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в нашем центре. Здоровья вам! С уважением, АудиоСлух.
Елена Пак3 отзыва
16 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш чудесный отзыв! Обязательно ухаживайте за слуховым аппаратом…
Иван Б31 отзыв
27 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наше расположение удобно для вас 😊 Ждем вас в нашем центре!
Василий Знающий6 отзывов
3 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, в нашей компании АудиоСлух выезд на дом бесплатно при покупке слухового аппарата на вы…
Элина Блонская1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Здоровья Вам! С уважением, АудиоСлух.
Кристина6 отзывов