АудиоСлух
Компания по продаже слуховых аппаратов и медтехники
Замени старый слуховой аппарат на новый!
ООО Центр Слуха
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Центр Слуха
Вакансии
Dmitriy S. S.
Быстро, вежливо, комфортно. + То что в воскресенье тоже работает. Спасибо
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Желаем Вам здоровья. С уважением, «АудиоСлух».
Alexander Arkhipov
Внимательный и вежливый персонал! Помогли маме, 81 год, подобрать аппарат. Все очень спокойно, без навязывания! Татьяна Сергеевна все объяснила, рассказала какие проблемы и как их можно решить! Мама очень довольна!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за отзыв. Ждём маму на профилактические настройки.
Спартак Понкратенко
Проходил мед. комиссию в цмк, не прошёл по слуху. Тут прошёл обследование, выявили лёгкое снижение слуха, плохо слышу высокие частоты. Дали заключение, комиссию прошёл.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Здоровья Вам. С уважением, АудиоСлух.
Ярослав Ким
Редко пишу отзывы, но тут захотелось. Очень вежливые и приятные сотрудники.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно 🤝 Здоровья Вам! С уважением, АудиоСлух.
Оксана Климова
Были на обследовании КСВП с ребенком 2.5 года по направлению от невролога. Диагноз ЗРР. Далеко не все неврологи направляют на это исследование, но мамам детей с ЗРР необходимо знать, что проблемы со слухом -это одна из основных, первых возможных причин задержки речи! Которую нужно начать лечить как можно раньше. КСВП в Хабаровске проводят только здесь и во второй краевой больнице (и огромной очередью и сложностью в получении направления). По телефону очень доступно и с подробностями мне все объяснили. Все прошло отлично, атмосфера в кабинете спокойная , ребенок легко и быстро уснул. Врач Абдусамадова М.М. очень приятный человек и квалифицированный специалист, нашла к дочери подход, до сна проводила другое исследование - методом импедансометрии, тоже прошло хорошо и спокойно. После КСВП подробно разъяснила суть исследования и заключения. Отдельное огромное спасибо врачу за комментарии во время довольного долгого исследования, ведь не от каждого врача их получишь.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛 Здор…
ЕШ
Екатерина Шкарина
Здравствуйте. Я обращалась в Аудиослух по направлению невролога на расширенное аудиологическое обследование. У сына ЗПРР. Приехала с г.Благовещенска на данное обследование. Мне очень понравилось. Врач сурдолог - оториноларинголог Абдусамадова М.М. очень грамотный специалист. Сразу видно, что знает подход к деткам, а для моего сына это особо важно, т.к. он мало кому открывается (в силу своего заболевания). Но Абдусамадова М. М.большая молодец👍💪🤝 Так грамотно подошла к процессу. Спасибо Вам огромное за проявленное терпение и профессионализм!!! Побольше бы таких замечательных врачей👩⚕️💐
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Здоровья Вам. С…
ЗГ
Залина Гагиева
Обслуживанием довольна, аппарат ношу каждый день. Доброжелательный коллектив
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Залина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады! Здоровья Вам. С уважением, АудиоСлух
ЕЛ
Евгения Ленгесова
Были в клинике впервые .Всё понравилось. Вежливый персонал, чисто, уютно, быстрое и квалифицированное обслуживание.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤ Здоровья Вам. С уважением, АудиоСлух
ТП
Татьяна П
Однозначно рекомендую Центр АудиоСлух! Особенно хочу отметить профессиональный подход к обследованию пациента и подбору слухового аппарата в соответствии с потребностями и возможностями клиента. Очень доброжелательное, корректное и внимательное отношение к пациенту. Была приятно удивлена с каким терпением и тактом относятся специалисты центра к людям почтенного возраста. Приобретали год назад аппарат для папы. Он очень доволен. А мы рады, что он имеет возможность слышать. Спасибо специалистам Центра АудиоСлух.
1 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова! Здоровья Вам. С уважением, Аудио…
ДТ
Дарья Тарбеева
Ребенку 2г10мес, был неудачный опыт с другой клиникой( не смогли сделать обследование на выявление патологий слуха, полное безразличие врача к ребенку и в целом к ситуации) Тут учитывая мои переживания как мамы и беспокойное поведения малыша, удалось пройти полное обследование . Все комфортно, разъяснили все доступно:что исследовали и какой результат. Врач сурдолог очень бережно и аккуратно отнеслась к малышу. Если бы все врачи так относились к переживаниями родителей, все исследования были бы гораздо комфортнее . Огромное спасибо 🩵
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Здоровья Вам. С уважением, АудиоСлух.
АБДУВАЛИ УБАЙДУЛЛАЕВ
Я благодаря им я хорошо слушаю спасибо вам огромной и доктор тоже очень милая
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Абдували! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤ Здоровья Вам. С уважением, АудиоСлух.
ДД
Дарья Дьячкова
Хорошие специалисты. Я купила у них несколько лет назад. Очень довольна и слышу прекрасно . Не пожелала ещё купила новый слуховой аппарат. Рекомендую. ❤
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Здоровья Вам. С уважением, АудиоСлух
Анастасия Головко
Лучшие специалисты Хабаровска. Несколько лет пользуюсь их слуховым аппаратом. Всегда рады помочь. На все вопросы ответят и объяснят
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв ❤️💛 Мы всегда рады помочь и объяснить все вопросы. Над…
Илья Макаренко
Очень хорошие специалисты. Подобрали аппаратны и ребёнок рад. Регулярно заказываем расходный материал. Всем советую.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Здоровья Вам. С уважением, АудиоСлух
Илья Калашников
Отличный сервис по сей день, 10 лет покупаю у них слуховые аппараты, за 10 лет купил 4 разных аппарата, и не пожалел, всегда проконсультируют, помогут даже подбором аппарата на любой вкус, остаюсь доволен даже сейчас, есть хорошие скидки, покупаю аксессуары для аппарата у них всегда, спасибо вам, за то что можете реализовать слух людям, рекомендую, вы лучшие!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Здоровья В…
Елена Бондарь
Хочу сказать огромное спасибо специалистам центра! Это лучшее что я нашла! Меня порадовал севис, скидки и очень хорошее отношение!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! Здоровья вам! С уважением, АудиоСлух.
Ник Иванов
Всё по делу разьяснили объяснили,нормальная клиника
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Здоровья Вам! С уважением, АудиоСлух
RUS Soul
Лучшая клиника в городе, вежливый персонал. Очень бережное отношение к клиенту. Сэкономил кучу времени и денег, нет очередей. Всем рекомендую.
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв :) Ждем вас в нашем центре! Здоровья вам С уважением, АудиоСлух
Alexei Alexei
Отличная компания , подобрали , настроили , все на высшем уровне ,наша бабушка осталась довольна , выражаем Большую благодарность от нашей бабушки.
22 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за ваш отзыв. Ждем вас в нашем центре. Здоровья вам! С уважением, АудиоСлух.
Елена Пак
Хорошая компания, выслушали, посмотрели, подобрали аппарат и посоветовали уход за ним. Всё понравилось, советуем!
16 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш чудесный отзыв! Обязательно ухаживайте за слуховым аппаратом…
Иван Б
В центре города находится
27 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наше расположение удобно для вас 😊 Ждем вас в нашем центре!
Василий Знающий
Не так давно, посещали салон на ул. Ленина. Хотели вызвать врача на дом чтобы подобрать аппарат, бабушка лежачая, живет совсем недалеко от клиники. Нам озвучили стоимость выезда в 1500 руб. Сразу не понравился подход к клиентам... Позвонили в Аудионику - там бесплатно!
3 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, в нашей компании АудиоСлух выезд на дом бесплатно при покупке слухового аппарата на вы…
Элина Блонская
Выбирали парню слуховой аппарат, приехали, нас встретили, дали полную информацию, помогли с выбором, посоветовали в ценах. Остались очень довольны! Спасибо большое высококвалифицированным специалистам!
28 июня 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Здоровья Вам! С уважением, АудиоСлух.
tamara.tupitsyna
Недавно посетив компанию в Хабаровске "Аудиослух", получили высоко профессиональную консультацию и помощь врача Татьяны Сергеевны в подборе слухового аппарата, а также подробный инструктаж по его эксплуатации. Отдельно хотелось бы отметить доброжелательность и прекрасное отношение специалистов компании к своим клиентам. Остались всем очень довольны. Хотелось бы пожелать дальнейшего процветания компании и еще больше довольных клиентов, хотя других и быть не может! С уважением, Т. Тамара Алексеевна
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Тамара Алексеевна! Мы рады, что вы довольны нашей работой. Здоровья Вам!
Кристина
Для бабушки понадобился слуховой аппарат, увидели рекламу по телевизору. Позвонили в центр Аудиослух, записались и подобрали нужный аппарат! Все очень понравилось! Персонал вежливый, чистый и уютный офис. Все подробно объяснили и показали. В итоге бабушка снова все слышит!!! Для нас это самое главное))) Если плохо слышите -рекомендую этот центр!
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Кристина! Вы абсолютно правы, самое главное, что Ваша бабушка теперь слышит и…