Silk
Клиника
Wow-цены на первую процедуру: подмышечные впадины — 990, бикини — 1990
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
ЕД
Елена Дуняшина
Салон красивый и уютный! Удобное расположение. Вежливый и внимательный персонал. Мастер Ольга профессионал своего дела. 👍Все доступно объяснила и рассказала. Процедуру сделала аккуратно и бережно.
сегодня, официальный ответ
Елена, спасибо большое!!
Н
Наталия
Впервые была на данной процедуре! Салон красивый, уютный , с грамотными специалистами и отличным сервисом на ресепшене. Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Наталия, благодарим за доверие и рекомендации нашей клиники!
ОР
Ольга Римская
Просто все волшебно и шикарно! Особая благодарность Ларисе! Все на высшем уровне🌺🌺🌺
Ольга, спасибо!!
ГО
Галина Опарина
Все как обычно на высшем уровне.Хожу уже много лет и всем рекомендую.
Благодарим Вас!
МЧ
Мариам Черепанова
Ну вот прошло 7 недель до следующей процедуры и я готова написать отзыв. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать, я счастлива)) Я была первый раз и такой результат, волосы начали появляться только через месяц и их очень мало. Очень уютный и современный салон, все доброжелательные и приветливые. С мастером тоже повезло, душевная, все объяснила и рассказала, очень внимательная. Сразу выбрала Александритовый аппарат, чтобы был эффект и не ошиблась. Спасибо, вернусь к Вам обязательно!
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!! Будем Вас ждать!
АО
Алиса Оненко
Посещение клиники приносит радость.🥰 Благодарю Оксану П. за профессионализм и индивидуальный подход.❤️ Клинику ценю за отличную организацию и внимание к клиентам. Все замечательно!🌟🌟🌟🌟
Алиса, большое спасибо!!
K*
Ksan *
Я посещаю Silk с года открытия, и обработала практически все зоны уже, и возвращаюсь на коррекцию, потому что есть результат!!! Привела сюда родственницу, все довольны. Рекомендую однозначно!!! А теперь здесь так красиво и стильно стало!!!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и рекомендации нашей клиники!!
Елена Безрукова
Посещаю данную клинику с 2022 года. Всегда с отличными результатами и положительными эмоциями. Мастеру Оксане за приëм огромное спасибо! Очень приятная, улыбчивая и поддерживающая беседу. Внимательная и аккуратная в своëм деле. Огромное ей спасибо!!! И, конечно же, буду снова приезжать только в эту клинику!!! Девушка на ресепшене тоже не осталась без внимания! Всегда приятно улыбается и старается помочь и ответить на все интересующие вопросы!
Елена, большое спасибо!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Клинику Silk, посетила первый раз 5 января 2026 года,специально приехала из Комсомольска-на -Амуре. Положительные впечатления уже со входа в клинику. Очень приятная атмосфера,красивые нежно песочные цвета в интерьере. Ёлочка превосходно,вписалась в интерьер. Девушка администратор очень вежливая,сразу предложила кофе,чай. Доктор Оксана,заворожила своей улыбкой и солнечной энергетикой,сразу расположила к себе ,пропало стиснения,которые обычно бывают перед постороним человеком. Сразу появилось ощущение,что мы давно знакомы) процедура прошла очень комфортно,под чутким вниманием доктора Оксаны. Огромная благодарность руководству,за таких сотрудников. Процветания Вашей клинике. Обязательно вернусь сама и порекомендую знакомым.
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой прекрасный отзыв!! Будем Вас ждать!
Наилучший специализированный центр в Хабаровске! И не жалко крупной потраченной суммы, оно того сто́ит! 👍 Квалифицированные участливые специалисты🫶🫶🫶 Результативно👍 Однозначно рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны!
ЭС
Элеонора Соколова
Посещаю эту клинику не первый раз, всегда радует внимательное отношение к посетителям, приятный интерьер, чистота, всегда предложат чай или кофе. В этот раз была записана к Ольге. Очень понравилась, всё рассказала подробно, дала советы, спасибо ей! Здесь, кстати, мне кажется самый лучший лазер, есть с чем сравнивать, поэтому хожу только сюда.
8 января 2026, официальный ответ
Элеонора, спасибо большое за Ваш отзыв!!
СД
Светлана Дик
Удобная парковка, красивый интерьер помещения, замечательный администратор, Лариса великолепный мастер, профессионал!!! Спасибо!!!
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв!
Мария
Отличная клиника, приятная атмосфера, комфорт и прекрасное обслуживание! Девочки все добрые, отзывчивые и внимательные. Подарили новогодний подарочек -очень приятно😊 Отдельное спасибо Пичугиной Оксане🤗 Вы замечательный специалист ☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв!
СА
Снежана Аржаева
Понравилось всё, начиная с админов). Врачу Оксане, большое спасибо за прием и настрой 😊Кофе, новогодняя свеча ❤️благодарю
Снежана, большое спасибо!
ТМ
Татьяна Макарова
Второй раз на процедуре и все замечательно! Начинаю от процедуры, заканчиваю кофе! Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие!
ГХ
Геннадий Хлопов
Лучший лазер!
Геннадий, спасибо!
ЮН
Юлия Нумасова
Современная клиника,вежливый персонал,процедура выполнена профессионально,всё понравилось,супер 👌
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, рады, что Вы остались довольны!
АФ
Алёна Филякина
Из-за нг пробок опоздала на 50 минут и меня все равно приняли . Отличная клиника . Лазер супер . Спасибо большое.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв!
Наталья Сальникова
Сеголня было третье посещение лазерной эпиляции на Александровом аппарате. И снова все прошло легко и комфортно, хотя делаю сразу три серьезный зоны ☺️ Врач-косметолог Ольга Яшина прекрасно не просто выполняет свою работу, а комфортно располагает к себе, чтобы процедура прошла максимально мягко и быстро.
22 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое!
ЮБ
Юлия Бакум
Лучшая клиника!!! Имела опыт посещения лазерной эпиляции в Москве. В Silk однозначно лучше и отношение и результат!
26 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, рады, что Вы остались довольны!
Маргарита Сытникова
Все супер
Маргарита, спасибо!
МП
Мария Пирогова
Не в первый раз хожу на процедуру к Яшиной Ольге Анатольевне — ничего плохо сказать не могу! Учтивый, внимательный специалист. Интерьер учреждения заслуживает отдельного внимания и восхищения. Очень приятно находиться, если прийти пораньше. Лёгкие угощения, чай/кофе — и вовсе расслабляют, создавая ощущение максимального уюта.
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо!
Ксения Кузнецова
Была на приёме у Оксаны Пичугиной. Очень приятная, чуткая и понимающая косметолог . Спасибо большое, я в восторге. И получила удовольствие 😊 Девушки на ресепшене приветливые. В самой клинике уютно, красиво и продумано до мелочей 🫶
Ксения, благодарим Вас!
Анна Абрамская
Прекрасная клиника, очень приятно находиться, результаты отличные, врачи очень хорошие, администраторы также очень приятные и внимательные ☺️🤍🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь!
Евгения Кучеренко
Во-первых, очень нравится салон визуально. И есть парковка, что важно в центре. Все прошло быстро и без сложностей. Ну а через неделю уже было заметно, что сделала процедуру😁
26 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв!
OS
Olga S
Реальный результат от процедур. Волосы практически не растут. Хожу только на коррекцию.Мучилась много лет. В полном восторге.
20 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, рады, что Вы остались довольны!
Кирилл Андреевич
Отличная клиника,все по высшему разряду
19 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв!
Женя Козлова
Лучшее место! 5 лет предана Силку. В обновленной клинике есть детская комната- что не маловажно для мам! Ребёнка развлекли, она даже не поняла, что я отсутствовала
Евгения, благодарим!
ОЗ
Ольга Звенова
Самая лучшая клиника эпиляции! Как и говорила раньше, очень жаль что не узнала о ней раньше! Очень благодарна вам за сервис который вы нам даете! У многих местных предпринимателей - потребитель просто носит им деньги за услуги, а вы даете хороший сервис, уютное пространство! Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв!
ЕА
Екатерина Агафонова
Замечательное место! Результат прекрасный, приятные и вежливые девушки на ресепшене, волшебницы-мастера! Новое помещение впечатляет размерами и интерьером)
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за обратную связь!
Анна Агеева
Приятный коллектив,девушки на ресепшене приветливые,улыбчивые.Делаю процедуры и вижу значительное изменение волосенной покров становиться все меньше.Правда эффект колоссальный.Очень советую девушка, не пожалеете о потраченных деньгах.
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие!
Полина .
Хожу на лазерную эпиляцию к Оксане Пичугиной. Очень нравится, такой приятный мастер, процедура проходит быстро и результат очень нравится) Профессионал своего дела! Даст рекомендации после процедуры и т.д. Так же хотелось бы отметить отношение администраторов к клиентам - всегда улыбнутся, что-то подскажут, кофе/чай предложат. Сервис на высоте🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас!
Ю
Юлия
Была на процедуре «лазерная эпиляция» у косметолога Ларисы Федюковой . Очень приятный специалист , процедура прошла комфортно , к такому специалисту буду ходить с удовольствием . В клинике была впервые , красивый интерьер . Порадовал аппарат с бахилами )) . Девочки админы приветливые , заботливые , хотели накормить пирожными ) , угостили кофе . Была впервые , впечатления на 5+ . Так же хочу отметить , что была на процедуре по акции, по приятной цене .
9 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас!
Дарья Соломахина
Уже давно обслуживаюсь в Силке, приятное обслуживание, компетентные специалисты. Чисто, уютно. Как будто в клинике🥰 2025год. Ну как же стало красиво в новом Силке😍 это просто кааайф😍 сервис стал еще выше🫶🏼 в туалетной комнате - можно сказать хоромы, не сразу унитаз заметила🫢 желаю процветания вашей клинике и побольше благодарных пациентов❤️
4 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь! Вам не показалось, у нас действительно есть медицинская лицензи…
ЕН
Евгения Нетребина
Клиентоориентированность- главное достоинство этой клиники. Очень вежливый персонал, красивая и уютная обстановка. Отдельное спасибо Яшиной Ольге, профессионал своего дела! Рекомендую!
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за обратную связь!
Екатерина Буянкина
Все отлично! Елка красивая! Мастера замечательные
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь!
ТБ
Татьяна Белоусова (Аверьянова)
Отличная студия, мастер Оксана очень профессиональный и внимательный.
Татьяна, спасибо Вам!
Марина Дуженко
Понравилось новое место клиники, персонал приветлив, с чувством юмора, красивые девушки. Мастер аккуратна, приветлива, все объясняет и даёт рекомендации. Очень приятно посещать данное место. Качество услуг тоже на высоте. Спасибо что Вы есть ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв и доверие!
Сиамская кошка
Самая лучшая клиника 🫂 проверенная годами. Я ходила сюда до беременностей и после . Результат сохранился на года
Благодарим за доверие!
ВН
Валентина Небылица
Здравствуйте ! посещаю клинику уже второй год. Всем очень довольна, сервис на высоте . Результат потрясающий . Всем советую .
Валентина, благодарим Вас!
ЕД
Екатерина Дергачева
Всегда приятно приходить в silk, приветливый персонал, мастер Оксана просто золото, процедуры с ней проходят быстро!
28 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! До встречи!
Вероника Плотникова
Лучшая клиника в городе с качественным сервисом и прекрасными специалистами!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за доверие!
Асмик asmik_garibyan
ВЫ ЛУЧШИЕ 💛
Благодарим Вас!
Аделла Полихрониди
Замечательная клиника, специалисты профи! Эффект 🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Аделла, большое спасибо за Ваш отзыв!
Anna Danilevich🐈⬛
Была первый раз, очень уютно, гостеприимно. Персонал безумно вежливый, и очень понимающий (опоздала на 10 минут🙈 спокойно приняли) Мастер была Лариса, знаток своего дела, объяснила всё доступным языком. Надеюсь в дальнейшем буду вас посещать 🙏🏻❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, рады, что Вы остались довольны! Будем ждать Вас!
Анастасия
Я наблюдаюсь у Пичугиной Оксаны с 2024 года. Хочу выразить благодарность ей как специалисту и как человеку, что немало важно в любой сфере. Такое отношение всегда стимулирует вернуться и довериться вновь, спасибо за Вашу доброжелательность и бережное отношение! Также хочется отметить администраторов, встречают и провожают в лучшем виде, вы замечательные)
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв!
Екатерина М
Очень уютно , гостеприимно. Персонал вежливый , понимающий . Мне было Комфортно.
Екатерина, спасибо Вам!
Елена
Очень приятный персонал, отличный специалист Лариса Федюкова. Спасибо за работу и внимание!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны!
Анастасия Приходько
Очень приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Впервые ходила на лазерную процедуру и нисколечко не пожалела. Это место, в которое хочется вернуться снова. Уже порекомендовала своим подружкам тоже сюда сходить.
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие!
Юлия Н
Новая локация просто шикарная! Очень чисто, ухоженно, девушки на ресепшене очень дружелюбные, предлагают напитки. Оксана как всегда профессионал, мне кажется, я только зашла в кабинет и тут же вышла))) очень быстро и качественно сделала процедуру. Спасибо огромное Silk, что уже столько лет работаете на высшем уровне!
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие!