Silk
Клиника
Wow-цены на первую процедуру: подмышечные впадины — 990, бикини — 1990
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Елена Чашкина
Делаю лазер уже почти лет 10, в данной клинике впервые и мне очень понравилось 👍🏻 Приятное пространство, новые аппараты, специалист отработала отлично. После угостили пирожными 🥰
ВФ
Виктория Фоминова
Была на консультации у Демидовой Оксаны. Врач всё рассказала, объяснила, ответила на все вопросы. Теперь жду с нетерпением первый процедуры )))
ТМ
Татьяна Мануйлова
Как всегда всё на высшем уровне, спасибо большое Оксане😊
сегодня, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас!!
Анастасия Гоголева
Отличная, клиника, всегда доброжелательное отношение к клиенту. Также эффективность процедур предлагаемых.
сегодня, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв!!
Kira Skachkova
Отличная клиника, приятный персонал и атмосфера. Дорогое и качественное оборудование, заботливые профессионалы. Рекомендую!
Кира, благодарим Вас!
КЩ
Ксения Щербак
Клиника современная,очень светлая,уютная. Что меня удивило и порадовало,что есть детская комната,мамам с детками очень удобно! Персонал вежливый,всё расскажет и покажет. А мастеру Яшиной Ольге,вообще отдельное огромное спасибо! Рассказала про процедуру, бережное отношение, всё прошло супер.
1 марта 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за обратную связь!
Alena Ra
Лучшая клиника лазерной эпиляции
1 марта 2026, официальный ответ
Алена, благодарим за доверие!
. .
Очень хороший салон! Внутри красиво и аккуратно, приятный интерьер, всё чисто и ухоженно. Атмосфера комфортная, без лишней суеты. Администраторы вежливые и доброжелательные, спокойно отвечают на вопросы, помогают с записью. Мастера работают профессионально: всё объясняют, делают аккуратно, стараются, чтобы процедура прошла максимально комфортно. Впечатление положительное, могу рекомендовать 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Г
Георгий
Всё отлично! Понравилось! Ольга Яшина профессионал своего дела!
1 марта 2026, официальный ответ
Георгий, рады, что Вы остались довольны!
Yulia Z
Сегодня была первый раз в этой клинике, очень понравилась дружелюбная атмосфера, приятный мастер, все грамотно и тактично объяснила, начала курс лазерной эпиляции, обязательно продолжу ходить.
1 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв, будем ждать Вас!
Кс
Крис с
Косметолог дает очень важные и ценные советы. Прохожу курс лазерной эпиляции, всем довольна !!
Благодарим за отзыв!
И.
Ирина .
Отличная клиника, приветливый персонал, чудесеый сервис. С парковкой беда
1 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь!
K-
Ksenia -
Пройдя уже полный курс процедур нескольких зон, могу с уверенностью рекомендовать мой любимый Silk! Очень удачное расположение, ну очень стильный новый ремонт, администраторы - умнички, всегда очень тактичны и дружелюбны, ну а главная ценность клиники, конечно, это косметологи!) Казалось бы, плотная запись и целый поток клиентов, но каждый раз приходишь и ощущаешь себя ну самой долгожданной и ценной! Спасибо вам за профессионализм и при этом душевность! Отдельно хочу ещё отметить удобную онлайн-запись и действительно выгодные акции!
24 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такой прекрасный отзыв и рекомендации!!
ТЕ
Татьяна Есипова
Очень понравился специалист который делал процедуре, грамотно и полноценно преподнес информацию о процедуре. Администраторы встретили очень приятно, вежливо. Мне все понравилось! Рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, рады, что вы остались довольны. До встречи!!
ПЯ
Просто Я
Место шикарное, мастера заботливые. Сегодня была на приеме у Оксаны. Она очень деликатная) Рада, что первый раз пришла в эту клинику лет 7 назад. А ещё здесь предлагают бесплатный кофе и пирожное) Всём рекомендую! Эффект от лазерной эпиляции просто божественный.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и рекомендации!!
ТГ
Татьяна Гуляева
Посещаю это заведение не один год, уровень сервиса и профессионализм персонала на высоте. Но главное эффект от процедур очень радует) спасибо Оксаночке-она большая умничка
16 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо!!
Алекс Гафт
В первый раз сходил на данную процедуру , был страх и стеснение , но Оксана умеет расположить к себе ! Детально рассказала о самой процедуре , которая оказалась совсем безболезненной , записался на повторный сеанс !) Рекомендую !)
15 февраля 2026, официальный ответ
Алекс, благодарим за обратную связь, до встречи!
Анастасия
Обожаю эту клинику: отличные специалисты, приветливые администраторы и, конечно же, прекрасный результат от процедуры. Однозначно рекомендую.
15 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие!
KK
Ksenia K
Посетила клинику 11.02. Это мой первый опыт лазерной эпиляции, и я осталась более, чем довольна 😍 в этом месте прекрасно всё! Персонал очень добродушный, вежливый. Очень понравилось, что есть детское пространство, где можно разместить ребёнка на время процедуры. Отдельно хочу отметить конечно же мастера Оксану! Очень рада, что попала именно в ее золотые ручки 🙏🏻 процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Очень приятно, что на следующий день она связалась со мной и спросила о моем состоянии 🥺 спасибо всей вашей замечательной команде ❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, очень рады, что Вы остались довольны!
L S
Прекрасно всё! Лучшие🤍 Хожу к мастеру Оксане, профессионал своего дела.
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Яна 2
Замечательное место. Хожу на лазер к Оксане, всё очень деликатно. Компетентный персонал, приветливые администраторы, стильный интерьер, качественное оборудование.
9 февраля 2026, официальный ответ
Яна, большое спасибо за Ваш отзыв!!
ТС
Татьяна Старченко
Вежливый персонал. Замечательный мастер Ольга 🔥 внимательная, общительная, качественно делает процедуры 💯 на ресепшене очень приятный коллектив 👏 и радостно встречают и вкусный кофе предлагают 👍 обстановка очень располагает, все красиво и уютно 🔥🌹 рекомендую 💯
8 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку и рекомендации. До встречи!!
Лейла Мамедова
Благодаря silk не знаю о раздражении☺️ спасибо вам большое за мою гладкую кожу❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Лейла, благодарим за обратную связь!
Z K
Лучшая клиника в городе, очень приятный и вежливый персонал, результат радует 🔥 прохожу курс лазерной эпиляции зоны подмышечных впадин, спасибо моему косметологу Ларисе!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое!!
SI
Sayle Iskakova
Обычно не пишу отзывы, но здесь не могу промолчать. Делала лазерное удаление глубокого бикини на Candela — результат идеальный, волосы практически не растут. До этого делала в других местах и платила в разы больше, но такого эффекта не было. Спасибо мастеру Ольге за профессионализм и отличный сервис 🌸
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!!
Ольга .
Вновь посетила Silk. Хочу отметить работу Татьяны (администратор) и Оксаны П.: вежливые, внимательные. Спасибо за теплый прием.
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв!
Виктория Болдина
Хожу сюда более полу года,всегда всё на высшем уровне! Чисто,красиво) На ресепшен приятные улыбчивые администраторы,мастер Лариса не только профессионал своего дела, но еще и очень приятный,отзывчивый человек) Благодарю Silk за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам! Обязательно буду рекомендоовать своим знакомым!
30 января 2026, официальный ответ
Виктория, большое спасибо!!
ДВ DV
Отличное место👍 Начиная от кофе и бахил,до ресепшен,персонала и оказанной процедуры И чисто и красиво и уютно Делал подмышки,делал в разных местах города,но здесь понравилось больше всего и по цене и по качеству и по оставшимся эмоциям Спасибо🖐
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, до встречи!
ОЯ
Ольга Яварли
Очень все нравится, хожу с 2017 года , еще когда были на Амурском бульваре, специалист Оксана приятная девушка, профессионал своего дела❤️ всегда предложат чай, кофе👍🏼 ходить к вам одно удовольствие🥰
29 января 2026, официальный ответ
Ольга, рады, что вы с нами уже 9 лет. Благодарим за доверие!
VS
ViDa SerIva
Осталась очень довольна от сегодняшнего посещения, клиника современная, уютная, все очень гармонично смотрится, персонал очень приветливый, комфорт это про вас, начиная от парковки для ваших клиентов и заканчивая утренним комплементом в виде кофе 🫂 в 9 утра это было необходимо😌 Я попала к косметологу Демидова Оксана, все объяснила доступно, процедура прошла на высшем уровне, мне все очень понравилось, ни какого смущения, Оксана меня очень поддерживала - потому что некоторые зоны были болезненные, процедуру я делала впервые, это очень ценно - спасибо Вам 🙏 Обязательно приду еще и буду всем знакомым советовать клинику Silk, вы замечательные 🫶🏻
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв!! Будем Вас ждать!
Анастасия Шаронова
Современная клиника, с удобным расположением. Хожу к Оксане Д., очень довольна, отличный специалист, внимательна и аккуратна❤️
27 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас!!
Кристина к
Прекрасное место. Хожу на александрит ( коррекция раз в год). Приветливые девочки , очень чисто , красиво и уютно ♥️🙏Лариса прекрасный мастер и душевный человек . По процедуре : прошла курс подмышки , бикини , голени и не капельки не жалею !!!эффект 1000% про бритву не вспоминаю , только коррекция раз в год и то, по моему желанию. Спасибо 🙏 лучшее место ♥️
25 января 2026, официальный ответ
Кристина, мы рады, что вы остались довольны! Спасибо за ваш отзыв.
Виктория Савельева
Прекрасная клиника. Профессионалы своего дела мастера. Вежливость персонала и клиентоориентированность располагает сразу. Цена конечно сначала пугает но когда ты попробуешь и оценишь комфорт и результат- на меньшее ты неё согласишься. Спасибо за достойный сервис.
25 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь!
ЭК
Эльвира Кудряшова
Долго решалась и выбрала именно эту клинику,персонал на высшем уровне,косметолог Ольга попала в самое сердце,все объяснила от А до Я ,не пожалела что выбрала именно это место ,спасибо Вам огромное ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Эльвира, спасибо за обратную связь!
МЕ
Мария Ермакова
Была на приеме у Оксаны. Она просто умничка. Провела процедуру быстро и профессионально. Очень хорошая современная клиника, девочки администраторы приветливые. Рекомендую от души.
17 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв!!
ЕД
Елена Дуняшина
Салон красивый и уютный! Удобное расположение. Вежливый и внимательный персонал. Мастер Ольга профессионал своего дела. 👍Все доступно объяснила и рассказала. Процедуру сделала аккуратно и бережно.
16 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое!!
Н
Наталия
Впервые была на данной процедуре! Салон красивый, уютный , с грамотными специалистами и отличным сервисом на ресепшене. Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Наталия, благодарим за доверие и рекомендации нашей клиники!
ОР
Ольга Римская
Просто все волшебно и шикарно! Особая благодарность Ларисе! Все на высшем уровне🌺🌺🌺
Ольга, спасибо!!
ГО
Галина Опарина
Все как обычно на высшем уровне.Хожу уже много лет и всем рекомендую.
Благодарим Вас!
МЧ
Мариам Черепанова
Ну вот прошло 7 недель до следующей процедуры и я готова написать отзыв. Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать, я счастлива)) Я была первый раз и такой результат, волосы начали появляться только через месяц и их очень мало. Очень уютный и современный салон, все доброжелательные и приветливые. С мастером тоже повезло, душевная, все объяснила и рассказала, очень внимательная. Сразу выбрала Александритовый аппарат, чтобы был эффект и не ошиблась. Спасибо, вернусь к Вам обязательно!
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!! Будем Вас ждать!
АО
Алиса Оненко
Посещение клиники приносит радость.🥰 Благодарю Оксану П. за профессионализм и индивидуальный подход.❤️ Клинику ценю за отличную организацию и внимание к клиентам. Все замечательно!🌟🌟🌟🌟
Алиса, большое спасибо!!
K*
Ksan *
Я посещаю Silk с года открытия, и обработала практически все зоны уже, и возвращаюсь на коррекцию, потому что есть результат!!! Привела сюда родственницу, все довольны. Рекомендую однозначно!!! А теперь здесь так красиво и стильно стало!!!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и рекомендации нашей клиники!!
Елена Безрукова
Посещаю данную клинику с 2022 года. Всегда с отличными результатами и положительными эмоциями. Мастеру Оксане за приëм огромное спасибо! Очень приятная, улыбчивая и поддерживающая беседу. Внимательная и аккуратная в своëм деле. Огромное ей спасибо!!! И, конечно же, буду снова приезжать только в эту клинику!!! Девушка на ресепшене тоже не осталась без внимания! Всегда приятно улыбается и старается помочь и ответить на все интересующие вопросы!
Елена, большое спасибо!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Клинику Silk, посетила первый раз 5 января 2026 года,специально приехала из Комсомольска-на -Амуре. Положительные впечатления уже со входа в клинику. Очень приятная атмосфера,красивые нежно песочные цвета в интерьере. Ёлочка превосходно,вписалась в интерьер. Девушка администратор очень вежливая,сразу предложила кофе,чай. Доктор Оксана,заворожила своей улыбкой и солнечной энергетикой,сразу расположила к себе ,пропало стиснения,которые обычно бывают перед постороним человеком. Сразу появилось ощущение,что мы давно знакомы) процедура прошла очень комфортно,под чутким вниманием доктора Оксаны. Огромная благодарность руководству,за таких сотрудников. Процветания Вашей клинике. Обязательно вернусь сама и порекомендую знакомым.
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой прекрасный отзыв!! Будем Вас ждать!
Наилучший специализированный центр в Хабаровске! И не жалко крупной потраченной суммы, оно того сто́ит! 👍 Квалифицированные участливые специалисты🫶🫶🫶 Результативно👍 Однозначно рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны!
ЭС
Элеонора Соколова
Посещаю эту клинику не первый раз, всегда радует внимательное отношение к посетителям, приятный интерьер, чистота, всегда предложат чай или кофе. В этот раз была записана к Ольге. Очень понравилась, всё рассказала подробно, дала советы, спасибо ей! Здесь, кстати, мне кажется самый лучший лазер, есть с чем сравнивать, поэтому хожу только сюда.
8 января 2026, официальный ответ
Элеонора, спасибо большое за Ваш отзыв!!
СД
Светлана Дик
Удобная парковка, красивый интерьер помещения, замечательный администратор, Лариса великолепный мастер, профессионал!!! Спасибо!!!
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв!
Мария
Отличная клиника, приятная атмосфера, комфорт и прекрасное обслуживание! Девочки все добрые, отзывчивые и внимательные. Подарили новогодний подарочек -очень приятно😊 Отдельное спасибо Пичугиной Оксане🤗 Вы замечательный специалист ☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв!
СА
Снежана Аржаева
Понравилось всё, начиная с админов). Врачу Оксане, большое спасибо за прием и настрой 😊Кофе, новогодняя свеча ❤️благодарю
Снежана, большое спасибо!
ТМ
Татьяна Макарова
Второй раз на процедуре и все замечательно! Начинаю от процедуры, заканчиваю кофе! Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие!