Salad
Компания профессиональной и ручной чистки меха, кожи, обуви
Ascander Ascanderos
Хорошо почистили зимнию дублёнку Тоскану. Выглядит как новая. Результат отличный. Буду ещё обращаться. Всем буду рекомендовать.
Алексей Гущин
Отдавал мотокуртку кожаную со следами плесени, все почистили не оставив и следа. Все сделали в лучшем виде.
Снежана Кострома
Профессионалы своего дела
Марина Лукинчук
Второй раз обращаюсь в Salad для чистки шубы. Результатом довольна. Рекомендую.
Эльвира Коваль
Отдавала в чистку свой норковый полушубок серого цвета. МОЛОДЦЫ!!!! ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЧИСТИЛИ! Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Рекомендую данную компанию. Приветливая девушка приняла полушубок, всё рассказала, в срок уведомили, что можно приезжать забирать. Мех чистенький, подклад чистенький! Всё ШИКАРНО!!!! Жаль, что у меня одна шубка, а то бы привезла вторую))))).
Ольга 🤍
Сдавала шубу, очистили хорошо, уложились в обещанные сроки)
василиса титова
Очень хорошо очистили шубку, исчезла вся эта зеленая катавасия, отличная работа👍
Валентин Дядька
Хоть и долго пришлось ждать, но это того стоило. Буду обращаться теперь только сюда. Спасибо огромное
Лидия Ц***
Хорошо почистили дубленку, уложились в заявленный срок, цена адекватная, удобное расположение, большая парковка. Вежливый персонал
Виолетта Сопина
Очень хорошая химчистка: очень вежливая девушка на приёмке одежды, мужчина тоже был, тоже очень вежливый, хорошо почистили пуховик светлый,с искусственным мехом,по колено в принципе не дорого 2700. Рекомендую!!
Анастасия Усач
Спасибо большое) вы лучшие, я уже и не надеялась, что мой молочный пуховик станет презентабельный ) вы его спасли )
О
Ольга
Понравился сервис и выполненная работа. Правда пришлось подождать, но результат порадовал.
KO
Kristina Oleynikova
Впечатления только положительные, пользуюсь услугами не первый раз. Очистили масляное пятно со светлого пуховика, даже не надеялась, что пятно не будет видно! Спасибо! ☺️
Arhipova И.
Не могла дочке отстирать куртку, отдала сюда, справились на отлично с пятнами, как новая)
pupsoid
Хорошая компания. Несколько раз сдавал пуховики - все превосходно почистили. Понравилось, что в последний раз сначала забрали куртку на тест, чтобы посмотреть уйдут ли пятна, а потом уже взяли в работу. Рекомендую.
OB
Oleg B.
На протяжении последних 3-х лет только сюда. Зимняя одежда и обувь приобретают вторую жизнь. Супер!
Ефремова Milana
Отдавала свою зимнюю куртку в чистку, все пятна и разводы отстирали, отличный результат)
Василиса А
Привели в порядок мою куртку кожаную, спасибо, качественно выполнили работу!
AR
An Really
Мою куртку взялись чистить только они. Мех очистился хорошо, рукава, в местах особо загрязненных, почистилось не очень хорошо, но меня об этом предупреждали. Чистили довольно долго, около 10 дней. Также чистят обувь, повезу кроссовки со светлой замши
??
????????? ???????
Отдали парку на химчистку,взяли 1700₽ По итогу пятно не отчистили,перед выдачей скрыли это пятно,чтобы не было видно,деньги возвращать отказались Не советую
ИГ
Илья Григорович
Качественная и быстрая чистка :)
Алеся П
Отличный сервис! Отдавала на чистку черный пуховик Ienki Ienki с элементами овчины на карманах и по периметру замка, все было в катышках😅 Катышки удалили отлично, хотя предупредили, что могут не убраться, пуховик свежий, черный цвет снова стал ярким:) Все загрязнения удалены👌🏼 Успехов вам! Понесу свой тренч)
Я Я
Опасалась отдавать в чистку любимую дублёнку...но результат получился великолепным-как новенькая! Очень дорожат имиджем, стараются максимально качественно выполнить работу, консультируют со знанием дела. Но заказов у них много, поэтому планируйте отдавать вещи заранее
СР
Светлана Рудакова
Обратилась по отзывам почистить пуховик, его испортили так что можно просто выкинуть, буду писать жалобу
Sк
Salad, компания профессиональной и ручной чистки меха, кожи, обуви
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста когда сдавали и забирали пуховик?
НЗ
НАталья Заварыкина
Убила на стройке свои белые кеды, обратилась в SALAD, и я в ВОСТОРГЕ! Я не могла ни чем отмыть подошву. Отдали идеальные капельно белые кеды! Просто волшебство! Я точно у вас постоянный клиент! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ!
ОМ
Ольга Мурдасова
Куда не обращалась, во всех химчистках получила отказ на читку куртку из овчины с комбинированными карманами из эко кожи, здесь приняли. Чистка ручная, качественная, достаточно быстро 👍🏽
JS
Jack Sparrow
Всегда отношу им обувь и не только, все делают очень хорошо!!! Никаких претензий
VG
Vladimir G.
Хорошая хим.чистка, можно смело сдавать одежду с сильными загрязнениями
Евгения П
Не первый раз сдаю дорогую верхнюю одежду и не собираюсь прекращать. Качество на высшем уровне, получаешь идеально чистые с приятным ненавязчивым ароматом и главное в первозданном виде свои любимые вещи. Кто ищет отличную химчистку и переживает за свои вещи - рекомендую. Рада, что вы существуете. Так держать! Всех вам благ.
Антон Курдыбаха
Качественная, бережная чистка. Теперь каждый сезон к ним хожу. Сдал зимнюю куртку, забрал идеально отработанную, как новую. Следом сдал пальто, также забрал в идеальном состоянии. На текущий момент ценик 2,5к, что более чем демократическая цена за качественно выполненную работу.
Олег 🙌
Пользуюсь услугами данной компании регулярно, обувь чистят отлично, кроссовки недавно вообще просто спасли)
Г❤
Григорьева ❤
Обувь почистили отлично, кроссовки вообще как новые стали!
Евгений Рязанцев
Хочу поделиться отзывом о людях, выполняющих такую кропотливую работу по очистке одежды. Сдавали пуховики в чистку, были очень засаленные места, сильнозагрязненные пятна. После выполнения химчистки пуховики не узнать. Как будто сходил в магазин и купил новые. Работа выполнена очень качественно и в указанный срок.
ЯК
Яна Клименко
Стало далековато ездить к ним после того как переехали, но я больше никому не доверюсь!) Справлялись со всеми сложностями чистки что детских вещей, что моей шубки.
S
Svetlana
Об этой химчистке узнала в 2ГИС. Ради эксперимента почистили мужской пуховик и женское пальто с мембраной. Отличный результат! Отнесла дублёнку. Не разочарована. Всё чисто! Мех пушистый, как новый. На приёмке девушки вежливые, понятно объясняют, какой результат ожидать. Бонус при получении в виде плечиков и пакета приятно удивил. Спасибо большое! Буду рекомендовать!
IS
Irina Sim
Уже года два пользуюсь услугами вашей компании. Хочу сказать большое спасибо за качество услуг, за профессионализм. Вещи идеальны после каждой чистки, все в срок. Спасибо за доброжелательность и улыбки при обслуживании - это такая редкость ))
Карина Субботина
Отдавала после сезона куртки с дублёнками на чистку, теперь как новые, к сезону можно сказать уже готовы) Замечательные сотрудницы, объяснили всё по поводу некоторых загрязнений, дали советы по уходу, спасибо!)
Анна Сухарева
Прекрасный сервис, выручили, почистили шубу быстро и качественно, очень свежо выглядит теперь)
ЛД
Леша Демидов
Принёс дублёнку в конце сезона, почистили отлично, как-будто только купил) Приятная скидка ещё, я как раз через 2гис их нашёл
Вячеслав Карнаухов
куртка после чистки как новая.
A t h e n a
Классная химчистка, чистили несколько раз зимние пуховики и остались довольны. Персонал вежливый. Приятный бонус в виде вешалки и чехла-пакета. Будем и в дальнейшем обращаться сюда.
Кирилл Бабкин
сдаю раз в сезон пуховик в чистку, отлично его освежают)
senduora .
Сдавал два дорогих пуховика, на одном был дефект ткани как выяснилось позже. Предложили сначала попробовать бесплатно точечно вывести, не получилось. Но решил все таки чистить оба. Куртки как новые, все пятна и загрязнения ушли в прошлое. Очень рад что нашёл такое классное место, кстати такой услугой пользуюсь первый раз и такой классный опыт. Одежду выдают на плечиках в целлофановом пакете, мелочь, а приятно.
Елена Бескровная
Сдала куртку с мехом альпаки. После чистки по-моему стала лучше, чем была новая. Мех беленький, очень хорошо отчистили, спасибо😍
Сергей Левченко
Реально классная хим чистка. Каждый год сдаю перед зимой обувь и она приобретает вид, как новая. Можно не тратится на новые пары. Еще сдавал шубу жены из лисы. Тоже сделали все классно и качественно, вопросов нет. Спасибо !
Наталья Князева
Обратилась за консультацией по, очень приветливыая и доброжелательная девушка на приёме,все подробно обьяснила и подсказала.Спасибо Вам Огромное
EK
Elena Khromchenko
Они переехали на Промышленную 19
Inna inna_burlakova
Приятная хозяйка, трепет к каждому клиенту. Сдала дубленку, на сезонную чистку, дубленка светлая, отходила сезона 3/4. Когда стала забирать, у видела пятно. При сдаче его не было, попросила убрать его. Без колебаний взяли дубленку обратно!) Вышла от туда если честно с осадком: ведь сдавала без пятен. Но как пояснила потом девушка, при чистке (особенно светлых) вещей, какие-то пятна могут сливаться с общей загрязнённостью и поэтому их не так заметно. Вообщем, самое главное, что это исправили, дубленка как новая, почистили отлично 👍🏻
Алёна Глотова (Жукова)
Спасибо сотрудникам данной организации за то, что не отказались взять на чистку коляску. Точнее сказать, я сдавала люльку и прогулочный блок. Когда забрали, удивлены были все. Прежде пожелтевшая и грязная на швах белая экокожа стала белоснежной, как новая. Никаких посторонних запахов. Более того, все было сделано в оговорённые 2 недели. Оба блока были упакованы в полиэтиленовые мешки. А ещё была сделана скидка. За что я также благодарна.
сс
светлана смолина
Моя черная шубка заблестела новым блеском, она как новая, правда. ( ну или мою испортили и купили новую такую же🤣 шутка), долго выбирала между химчистками и остановилась на Сэлад, хотя она не дешевая! Но ни капли не жалею, так как менеджеры очень вежливы и приветливы, а мастера творят чудо ( как говорится из 💩->🍬) все вовремя, а еще я принесла в пакете🙈, а мне вернули на плечиках и в чехле. Теперь знаю куда обращаться и посоветую друзьям. Самое приятное было-скидка, так как попала под летнюю акцию. СПАСИБО.❤